Молодой человек иногородний, сейчас снимает комнату в моем городе. В планах до двух лет приобретать своё посредством ипотеки.
Я местная, живу с мамой в своей двухкомнатной квартире. Так как мы с …
Сообщение было удалено
Это же местное ха/мло неопределенного пола, косящее под му/жло, но позиционирующее себя как "счастливую замужнюю даму".))) Будьте знакомы.
Ну если ей комфортнее с мамой жить, то да. Правда в итоге она найдет себе того кому именно такой вариант интересен - гостевой брак ) она к нему приехала, поахались и отвалила обратно к маме. Думаю для многих мужиков это идеальный вариант, особенно чтоб без загсов и детей )
"гостевой брак ) Думаю для многих мужиков это идеальный вариант, особенно чтоб без загсов и детей )"
Да ладно? Вот ни одного такого в реале не попадалось, всем съехаться надо. Даже тут на форуме писали мужички про гостевой брак, мол, зачем в такая ба/ба вообще нужна? )))
Тот факт что ты вообще задумалась над ответом говорит о том что ответ этот "нет". Был бы он твоей мечтой, твоим рыцарем без чего-то там, ты бы побежала за ним не спросив сколько стоит съëм и когда он закончится. А изначально прикидывая результат ты и так знаешь что он тебе не понравится.
Поровну платить за квартиру можно только в том случае, если и быт будет поровну. А то привыкнет и будешь ты в лет 35 и на работу ходить, столько же денег зарабатывать сколько и он, потом приходить домой, готовить, убирать, стирать, гладить, детей рожать, за ними же смотреть и на побегушках бегать, а он что, с работы пришел и на пополам за жильё заплатил - офигенно!
В другой ветке предложили быт и деньги вместе, у "лучших в мире" женщин едва ли не истерика
Я не очень понимаю откуда у вас квартира? Может это мамина квартира? Как так получилось, что у вас в таком молодом возрасте есть квартира, а у мамы нет?
"гостевой брак ) Думаю для многих мужиков это идеальный вариант, особенно чтоб без загсов и детей )"
Да ладно? Вот ни одного такого в реале не попадалось, всем съехаться надо. Даже тут на форуме писали мужички про гостевой брак, мол, зачем в такая ба/ба вообще нужна? )))
Я такой. С некоторыми бывшими отношения заканяивались именно из за того что они начинали давить на то чтобы начать жить вместе, а мне это не надо, мне одному комфортнее, быт не проблема.
Куда это понимание делось сейчас? Хороший вопрос.
Сейчас часто говорят и пишут о дороговизне репродуктивного труда. Это так, и на самом деле циничные расчеты про "зачем жена, вот домработница может приходить раз в неделю, есть можно в кафе или заказывать готовую еду домой, стирка не проблема, а для секса, бугага, тоже можно купить женщину на один раз, без цветов и мозговыноса" - эти циничные расчеты могут себе позволить только обеспеченные мужчины. Верхний средний класс. Для провинциального менеджера среднего звена с зарплатой 30-40 тысяч это нереальный расклад совершенно, и женитьба для него - это единственная возможность обеспечить свое домохозяйство обслуживанием и детьми. Добавьте сюда жилищный вопрос. Поплачьте.
ЗАЧЕМ МУЖЧИНЕ с з/п в среднем 30-40 тыс. руб. - обуза в виде бабы и ЕЕ детей? Лучше жить припеваюче в собственное удов-вие
Нафиг вам такой дядя-пополамщик?)))
Если мужчина не может полностью содержать свою женщину, (при условии что она работает и тоже вносит свой вклад горааааздо меньший)) - то женщина ему НЕ ПОЛОЖЕНА!)
Ну и фиг с ней, для потрахушек приезжает и ладно. Непонятно зачем мужику сдалось совместное проживание. Видимо наивный оленяшка реально думает о браке )
Как зачем? Быт - готовка-уборка-стирка, переезд в более комфортные условия за те же деньги, секс в доступе постоянно.
Потому как приезжает для потрахушек она когда сама хочет, а не когда мужику приспичило. А под одной крышей таки проще уломать.
Платил. Но им не норм. Их цель была брак/дети. А подарки и банкеты - это для них было скорее приятным бонусом, соблюдением традиций и неким индикатором моей платежеспосоности (равно способности обеспечить жену и детей) а так же, по их мнению, показателем отношения к ним )
ну да, это бред. Ладно там еще к нему переехать, он бы попросил... Слать его и все. Еще и тратить свои деньги на то чтобы мужа 24/7 обслуживать, это, конечно, жесть.
Как зачем? Быт - готовка-уборка-стирка, переезд в более комфортные условия за те же деньги, секс в доступе постоянно.
Потому как приезжает для потрахушек она когда сама хочет, а не когда мужику приспичило. А под одной крышей таки проще уломать.
только зачем автору за это еще и платить из своего кармана???
О как плющит то нищука. Обеспеченные мужчины женщин любят. И не оскорбляют. А такие вот задрипанные мужиченки никому не нужны, думаю еще и кинутые женами и теперь пол зарплаты уходят на алименты. Дети тоже не любят, за что любить то? Ах, да, мамка настроила .
Обеспеченные женщину мужчин любят и не оскорбляют, не то что вуман-срушная помойка
По одной простой причине,заложенной на генетическом уровне: мужчин приводит в свое жилище женщину, а та в свою очередь обустраивает быт в нем.
Нет, это тоже проигрышная позиция.
Оплачивать съем квартиры парень должен по одной простой причине: это ему негде жить, а не вам.
А вот приходить жить к мужчине-глупее не придумаешь. Вкладываться в ремонты в чужом жилье ( все равно ж пользуешься), а в случае развода детей переводить в другой сад или школу. На кой оно надо? Это такая же ерунда, как снимать квартиру при наличии своей.
Ну и мудят и горит 🔥😀
Все, дур не осталось. Никто в пополаме с мужиком жить не будет.
А я вообще не понимаю *** мужику эта пополамщица, он легко найдёт себе, кто будет платить за все полностью и отсасывать ещё с присвистом, ртом ему рукой себе, легко!
Нет, это тоже проигрышная позиция.
Оплачивать съем квартиры парень должен по одной простой причине: это ему негде жить, а не вам.
А вот приходить жить к мужчине-глупее не придумаешь. Вкладываться в ремонты в чужом жилье ( все равно ж пользуешься), а в случае развода детей переводить в другой сад или школу. На кой оно надо? Это такая же ерунда, как снимать квартиру при наличии своей.
Парень сейчас живет не под мостом, так что жить ему есть где.
НЕ будет, если муж УМНЫЙ - то квартира будет куплена ДО брака либо во время брака оформит как ПОДАРОК ЕМУ от родителей. МУЖЧИНЫ УМНЕЕ становятся - на нищебродках БЕЗквартирных перестали жениться
В таком случае -исключительно раздельный бюджет. Вложить хоть копейку можно только в общем жилье, если муж "умный", то заработки жены - только ее заработки. У нее тоже есть мама, гораздая ей квартиру подарить.
Но вот вопрос: а на фига при строго раздельных доходах и тратах совместное проживание?
Автор - ваш случай мне напомнил эпизод из моей жизни: встречалась с МЧ- у него своя однокомнатная, у меня своя трёхкомнатная. Решили жить вместе у меня, а свою квартиру он сдал. Жили в формате пополам расходы на еду и коммуналку (я молодая была и велась на это)). Но я его попросила отдавать мне половину от денег которые он получал за аренду своей квартиры. Это же честно, она ж сдавалась благодаря жизни в моей. На что МЧ ответил что он их собирает чтобы ремонт делать, после того как квартиранты все угробят. 🤦 и ничего не даст. Занавес
То бишь, съем этой парочкой квартиры никому не нужен.
Кроме арендодателя.
Ну и чего тогда они на ровном месте повод усомниться в своих отношениях ищут? Пусть живут у него или у нее, нет такой возможности - ну значит, лучше на первоначальный взнос копить, чем на съем выкидывать.
А я вообще не понимаю *** мужику эта пополамщица, он легко найдёт себе, кто будет платить за все полностью и отсасывать ещё с присвистом, ртом ему рукой себе, легко!
Наивняк такой. Аж смешно. Уся Россея матушка полна бабами, готовыми сосать и кормить и лелеить. Проснись , Ваня, тебе это приснилось.
То бишь, съем этой парочкой квартиры никому не нужен.
Кроме арендодателя.
Ну и чего тогда они на ровном месте повод усомниться в своих отношениях ищут? Пусть живут у него или у нее, нет такой возможности - ну значит, лучше на первоначальный взнос копить, чем на съем выкидывать.
Ну вообще то это нужно в первую очередь автору, что б оторваться наконец то от мамочки. Но автор походу абсолютно конченная так что пусть с маманей до пенсии силит. Таких ущербных не жалко.
Сразу говори,что не согласна на эти условия
Всем привет.
Почитала комментарии. Некоторые меня насмешили: я,оказывается,нищая. При условии дарения одной из квартиры от бабушки. Спасибо ей! И я не вижу смысла,даже если бы и не было этого щедрого подарка рвать волосы на попе и впрягаться в ипотеку,брать себе крохотную студию на отшибе ибо "потомушто с мамой жить не комильфо". У нас с ней отличные отношения,как я ранее и говорила. По поводу парня подумала,будем пока встречаться,пускай занимается решением квартирного вопроса,копит деньги. Дальше время расставит всё по своим местам,как и будет понятно,что с нашими отношениями. Ибо тут такой момент: вместе жить он предлагает,вести общий бюджет предлагает,а предложение руки и сердца от него тем не менее не поступает.
Всем привет.
Почитала комментарии. Некоторые меня насмешили: я,оказывается,нищая. При условии дарения одной из квартиры от бабушки. Спасибо ей! И я не вижу смысла,даже если бы и не было этого щедрого подарка рвать волосы на попе и впрягаться в ипотеку,брать себе крохотную студию на отшибе ибо "потомушто с мамой жить не комильфо". У нас с ней отличные отношения,как я ранее и говорила. По поводу парня подумала,будем пока встречаться,пускай занимается решением квартирного вопроса,копит деньги. Дальше время расставит всё по своим местам,как и будет понятно,что с нашими отношениями. Ибо тут такой момент: вместе жить он предлагает,вести общий бюджет предлагает,а предложение руки и сердца от него тем не менее не поступает.
А дальше тебе все больше будет хотеться замуж и детей. Что делать будешь ? )
Жизнь с родителями - это не жизнь. Так считаю и я и моя жена. А если автор темы и авторы подобных комментариев это не понимают, то они просто слабоумные инфантилы. Психически нездоровые люди. Нормальный взрослый психически полноценный человек жить с родителями просто не сможет. Такой вариант даже рассматриваться им не будет.
Судя по всему инфантилы тут только вы. Иди просто всегда жопой читаете? Автор ясно пояснила что с мамой ей жить отлично, а надобности оплачивать хату голодранзу нет никакой. Теперь сечете?)
По факту чувак предлагает Вам платить за то, чтобы с ним жить.