Гость
Статьи
Мужчина предложил …

Мужчина предложил снимать квартиру и платить поровну

Молодой человек иногородний, сейчас снимает комнату в моем городе. В планах до двух лет приобретать своё посредством ипотеки.
Я местная, живу с мамой в своей двухкомнатной квартире. Так как мы с …

Автор
988 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость

Жизнь с родителями - это не жизнь. Так считаю и я и моя жена. А если автор темы и авторы подобных комментариев это не понимают, то они просто слабоумные инфантилы. Психически нездоровые люди. Нормальный взрослый психически полноценный человек жить с родителями просто не сможет. Такой вариант даже рассматриваться им не будет.

Да и психически здоровые люди могут позволить себе жить с кем хотят, где хотят и как хотят. Так что вы свои проекции на других не перекладывайте

Гость
Гость

Жить с мамой - ненормально. Это хуже чем жить в тюрьме. Из тюрьмы хоть выйти можно.

Не знаю что у вас за маргинальные отношения с мамой. Если отношения нормальные и границы выстроены, жилплощадь позволяет то вполне нормально живется.

Гость

Он ее иппетт в отличии от подруги

Так он хочет это делать за её счёт. А ей оно надо? Она может найти себе другого, который ещё и ей заплатит)

Гость

проффит в том что ее иппутт когда она захочет, и ездить никуда не надо

Может это ей и не сдадось. В обшес по себе не тоит судить

Гость

Если ей не нужен тррах и если есть где жить - зачем ей вообще любой парень нужен.
Пусть она сидит дома и дроччит

Смотрю тебя эта тема неиллюзорно зацепила. Дядюшка Фрейд все верно подметил)

Автор, если он на вас жалел денег вначале знакомства и вы сами за себя платили, ещё тогда надо было выводы сделать. Ибо на первых встречах мужчины показывают себя с лучших сторон и не скупятся на женщину. Вы прост удобны для него. Да и сами себя изначально так поставили. Дальше только хуже.

Гость

Сообщение было удалено

Кыш опять под шконку петушок

Гость

Сообщение было удалено

Тебе так постоянно говорят?)) верю

Гость

Сообщение было удалено

А откуда тебе петуху это видно из под шконки? С кем она ***-то? Смешные вы кто убогие...

Гость

Старая тетка, а своего жилья еще нет? Странно

Ты такой жирный недотроль что тобой можно противни протирать) ору с тебя..

Гость

Так говорят , когда ответить НЕЧЕГО)))

Конечно нечего, ибо она не видит в вас собеседника)

Гость

Разобьем весь рассказ по исходным:
1) "Молодой человек иногородний, сейчас снимает комнату в моем городе"
2) "начал смотреть варианты аренды квартиры"
3) "нафига мне это при условии, что я без того живу в своей квартире"
Вывод: Вас не смущает, что Ваш молодой человек станет платить больше, если САМОЛИЧНО перейдет от съема КОМНАТЫ к съему КВАРТИРЫ - будет тратить дополнительные финансовые ресурсы на отношения. Но Вас смущает то, что ВЫ будите тратить дополнительные финансовые ресурсы на отношения. Соответственно ответьте сами себе на вопрос, нужны ли вам эти отношения, если Вы не готовы в них вкладываться? Живите с мамой, ходите по квартиркам с разными мужчинами, возможно найдете того, кто будет согласен Вас содержать, в чем проблема?

Именно это её и смущает. Да и прочтите что он скупой. 1, 5 года и так длобится, а нынче и вовсе обнаглел. Да и финансово вкладываться в отношения, задача мужчины. Но никак ни женщины.

Гость

Даже сама возможность жить без мамы достаточная ценность за которую стоит отдавать деньги.

Ну да лучше оплачиват мужика. Автор внятно объяснила что с мамой ей по кайфу жить. Не тратиться да и получать ещё бесплатное бвтоаое обслуживание. А тут придётся поменяться с моей местами, тобишь начать обслуживать бытовые потребности мужика, да ещё и приплаать за это. Не смешно?

Гость

Текста много а толку ноль
впрочем как и у всех баб

ответь почему же автор держится за этого парня

Да с чего вы взяли-то что держится? Где она это писала? Не додумывйте. Ну или не фантазируйте) он просто был для неё удобен. И то до поры до времени. Почему такой вариант не допускает? Если бы держалась. То давно сама бы ему хату давно сняла)

Гость

Еще одна жирная старперка появилась

Дядя таблетки принимать надо, а не под матрацем держать

Гость

Толстозадая сто скрысить нечего
Бяда

Ты свои фантазии втирай лучше таким же школьникам с задержкой развития

Гость

У нее нет квартиры, квартира есть у мамы, а автор там типа домашнего животного.

Зачем тебе тут рассказывать о своей горькой судьбе?)

Бабовразумитель

Правильно. Не надо тебе парню голову морочить. Лучше всего скажи ему все открытым текстом, как здесь написала и он убежит от тебя роняя тапки. БАБЫ ПОСТУПАЙТЕ ЧЕСТНО, ГОВОРИТЕ МУЖЧИНАМ ВСЕ ТАК, КАК ПИШЕТЕ НА ЭТОМ ФОРУМЕ И ПРОБЛЕМ НЕ БУДЕТ НИ У ВАС, НИ У МУЖЧИН ОТ ВАС.

Гость

Предложите ему родить поровну, когда детей захочет

Гость

Ну во первых не факт что достанется. Мать она может и не пережить. Щас ммамаша ляжет параллизованная лет на 20 и автор вполне вероятно кони раньше откинет.

Ну и не факт тоже. Тем более сейчас ей по кайфу жить с маман и получать ещё бвтоаое обслуживание в довесок. Нафига думать о том что будет через 20 лет? Надо сегодняшним днем жить и наслаждаться жизнью

Bау🥰

Ты же сам с мамой бобрихо живёшь ))

Не отвечайте ему. Не кормите этого жирного недотроля петрушка. Он после 22 ч сам отвалиться обратно под свою шконку)

Гость

ЗАЧЕМ МУЖЧИНЕ с з/п в среднем 30-40 тыс. руб. - обуза в виде бабы и ЕЕ детей? Лучше жить припеваюче в собственное удов-вие

А зачем бабе ущербс такой зп. Она в его сторону даже не плюнет и *** рядом не сядет

Гость
Vichka26

Судя по всему инфантилы тут только вы. Иди просто всегда жопой читаете? Автор ясно пояснила что с мамой ей жить отлично, а надобности оплачивать хату голодранзу нет никакой. Теперь сечете?)

Хм. Почему то мужики которые отлично живут с мамой и не хотят оплачивать хаты голодранкам тут всячески презираются. Двойные стандарты ? )

Гость
Vichka26

А зачем бабе ущербс такой зп. Она в его сторону даже не плюнет и *** рядом не сядет

Ну это смотря какая у нее зп. Говорят в регионах столько примерно и получают большинство.

Гость

Наивняк такой. Аж смешно. Уся Россея матушка полна бабами, готовыми сосать и кормить и лелеить. Проснись , Ваня, тебе это приснилось.

Да он просто свои фантазии тут изливает, ибо больше негде бедолаге

Гость
Гость

Хм. Почему то мужики которые отлично живут с мамой и не хотят оплачивать хаты голодранкам тут всячески презираются. Двойные стандарты ? )

Ноги уже побрил? А губки накрасил? А че нет, двойные стандарты?

Автор

Всем привет.

Почитала комментарии. Некоторые меня насмешили: я,оказывается,нищая. При условии дарения одной из квартиры от бабушки. Спасибо ей! И я не вижу смысла,даже если бы и не было этого щедрого подарка рвать волосы на попе и впрягаться в ипотеку,брать себе крохотную студию на отшибе ибо "потомушто с мамой жить не комильфо". У нас с ней отличные отношения,как я ранее и говорила. По поводу парня подумала,будем пока встречаться,пускай занимается решением квартирного вопроса,копит деньги. Дальше время расставит всё по своим местам,как и будет понятно,что с нашими отношениями. Ибо тут такой момент: вместе жить он предлагает,вести общий бюджет предлагает,а предложение руки и сердца от него тем не менее не поступает.

Автор вы молодец! Очень здраво рассуждаете. Всем бы такими быть в 25 лет. Только одного понять не могу, если он длобится, то нафига Вам такой нужен?

Автор

Всем привет.

Почитала комментарии. Некоторые меня насмешили: я,оказывается,нищая. При условии дарения одной из квартиры от бабушки. Спасибо ей! И я не вижу смысла,даже если бы и не было этого щедрого подарка рвать волосы на попе и впрягаться в ипотеку,брать себе крохотную студию на отшибе ибо "потомушто с мамой жить не комильфо". У нас с ней отличные отношения,как я ранее и говорила. По поводу парня подумала,будем пока встречаться,пускай занимается решением квартирного вопроса,копит деньги. Дальше время расставит всё по своим местам,как и будет понятно,что с нашими отношениями. Ибо тут такой момент: вместе жить он предлагает,вести общий бюджет предлагает,а предложение руки и сердца от него тем не менее не поступает.

И надеюсь он не знает о подарке вашей бабушки?

Автор

Всем привет.

А вы так ему и скажите в ответ на приглашение к сожительство. Мол согласны, но лишь в случае узаконивания ваших отношений) и что 1.5 года уже не мылыц срок чтобы узнать друг друга

Гость
Гость

Ноги уже побрил? А губки накрасил? А че нет, двойные стандарты?

А тебя кто то заставляет ? Не крась губки )
Про рожать забыла написать кстати. Поэтому заранее - и не рожай )

Гость
Vichka26

Судя по всему инфантилы тут только вы. Иди просто всегда жопой читаете? Автор ясно пояснила что с мамой ей жить отлично, а надобности оплачивать хату голодранзу нет никакой. Теперь сечете?)

Секу, что ты такая же не оторвавшаяся от маминой сиси инфантилка. Для любого нормального взрослого человека очевидно, что жить с родителями при любом раскладе не вариант.

Гость
Гость

Не знаю что у вас за маргинальные отношения с мамой. Если отношения нормальные и границы выстроены, жилплощадь позволяет то вполне нормально живется.

У меня прекрасные отношения с мамой. Она часто бывает у нас в гостях, сидит с внукамми итд. Но жить с ней я не буду. Это ненормально.

Гость
Vichka26

Ну и не факт тоже. Тем более сейчас ей по кайфу жить с маман и получать ещё бвтоаое обслуживание в довесок. Нафига думать о том что будет через 20 лет? Надо сегодняшним днем жить и наслаждаться жизнью

Бу га га, а когда мужчина с мамой живет, это как? Вот тут тот же самый случай. Баба живущая с мамой это такая же конченная, ни на что не годная особь.

Злюка
Гость

То есть в аренду отеля ты вкидываться не будешь??
Только сосать и ноги раздвигать
Вообще бабы охренели🤣

Что, дебилушко, не дают злые бабы?
Я тебя сейчас вообще в ступор вгоню - помимо отеля свидание подразумевает какое-то интересное времяпровождение - прогулка на теплоходе, например, поход в арбалетный тир и куча всего подобного. Потом, естественно, ресторан и только потом, возможно, отель.
Естественно, за все платит мужчина.
Не хочет? Ну ой, спасибо, приятно пообщались, пока.
А сейчас ещё раз тебя, убогого, шокирую - прикинь, то что мы доехали до отеля совсем не значит, что будет секс. Если не понравился запах от мужчины, например - спасибо за приятно проведенный вечер, проводи меня до такси.
Я изначально ставлю мужчинам высокую планку,благо достойных вокруг меня всегда в избытке было

Гость
Злюка

Я тебя сейчас вообще в ступор вгоню - помимо отеля свидание подразумевает какое-то интересное времяпровождение - прогулка на теплоходе, например, поход в арбалетный тир и куча всего подобного. Потом, естественно, ресторан и только потом, возможно, отель.
А сейчас ещё раз тебя, убогого, шокирую - прикинь, то что мы доехали до отеля совсем не значит, что будет секс. Если не понравился запах от мужчины, например - спасибо за приятно проведенный вечер, проводи меня до такси.
Я изначально ставлю мужчинам высокую планку,благо достойных вокруг меня всегда в избытке было

Бу га га, мечтательница. )))

Гость

Баб никто не просит рожать. Баба обязана обеспечить себя и ребенка до вступления брак. Баба должна быть с недвижимостью, приданным и счетом в банке

Однако ты упорная обиженка)

Гость
Злюка

Вот у тебя фантазии!
Я сразу говорю таким как ты , что если ты хочешь чудесного вечера отсоси... а потом наслаждайся тиром пароходом ужином.и да я могу себе позволить легко такие траты:)
Но и ты сучка должна соответствовать, не стремной отвисшей жопой и сиськами. А прокачанной в фитнесе фигуркой чулочками и белозубой улыбкой. Если ты не похожа.... то натирай свой клитор дома, пописывая на этом сайте🤣

Гость

Бесят девушки считающие родительский дом "своим". Не стыдно в 27 лет с мамой жить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Под каким забором то? У автора, как раз есть квартира, в отличии от приезжего провинциала.🤣

Гость
Автор

Всем привет.

Про наличие отдельной от мамы квартиры вы не писали. Все думали, что про мамину речь идёт.
Если есть свое жилье, то, конечно, парень вам не ровня. Не соглашается и ищите тоже с жильем.

Злюка
Гость

Вот у тебя фантазии!
Я сразу говорю таким как ты , что если ты хочешь чудесного вечера отсоси... а потом наслаждайся тиром пароходом ужином.и да я могу себе позволить легко такие траты:)
Но и ты сучка должна соответствовать, не стремной отвисшей жопой и сиськами. А прокачанной в фитнесе фигуркой чулочками и белозубой улыбкой. Если ты не похожа.... то натирай свой клитор дома, пописывая на этом сайте🤣

Дебилушко, все что ты себе можешь позволить - это глотать слюнки и *** издалека на красивых барышень.
Ну и мечтать, ага.

До замужества снимали квартиру 3 месяца, ждали , как будет сдан дом, где муж купил нам квартиру.

(при у каждого было своё жильё с родителями, я его к себе не повела, а к нему отказалась)

ПЛАТИЛ ПОЛНОСТЬЮ МУЖ.
Аренда / жку / продукты.
Ни копейки не внесла.
Считаю, что так и должно быть.

Душа

До замужества снимали квартиру 3 месяца, ждали , как будет сдан дом, где муж купил нам квартиру.

(при у каждого было своё жильё с родителями, я его к себе не повела, а к нему отказалась)

ПЛАТИЛ ПОЛНОСТЬЮ МУЖ.
Аренда / жку / продукты.
Ни копейки не внесла.

*на время съёма женаты ещё не были. Поженились позже.
Мужем не был , но платил ОН.

Автор, не унижайтесь!
Уходите. Это потерянные годы!

Гость
Душа

ПЛАТИЛ ПОЛНОСТЬЮ МУЖ.
Аренда / жку / продукты.
Ни копейки не внесла.

Еще скажи что купил он квартиру сразу после регистрации полностью ее оплатив, чтобы тебе половина принадлежала ? )

Гость

Еще скажи что купил он квартиру сразу после регистрации полностью ее оплатив, чтобы тебе половина принадлежала ? )

Я вообще тебе ничего не обязана объяснять.
У меня и так своё жильё имелось и имеется.

Я ответила по теме.
Лезть ко мне с вопросами, вообще никак не касающимися темы - НЕ НАДО.

Муж оплачивал съемную.
И муж купил нам отдельную.

А большего тебе знать не стОит.

iiiiiiii3344444444444444o3444443
Независимая девушка

Хитрые мужчины. Плати половину аренды, еще и весь быт будет на девушке. А потом за ваш счет купит себе квартиру.

kiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii6iiiiiiiiiiiiiio6ii66iiiiiiiiiikkiikiiiiiiiiiikkikkl6
6iiii6iiiiikikiiiikl6iiiiiiiiiiiiiiiiil6iiiiik6ik
66iiimikkiiiiiiiiiii
l66kiiiiiiiiioiiiiiiioiiiiiiiii6i6iiikiiiikiikk6iiiii6iikiiik6i6ik6il6
iiii66miiio6iiiii6iiiii6l6ikiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiikiii
ii6i6iiiiiiikiko6
iiiiiiiiii6iik6iikikki6kkii6kiikkki6iiiiikiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii6iiikiiiiiiii6i6l6ikiiiii6ikiiiioiiii6
k
k6iiiiii6ii6i66kiiikklikii4l6kl6i
i6ik6ikkiiiiiiii6iikko6iiiiiiiiii6iiiii76iko6ii6ilikiiim66iiiiiiiiiiiikkiilii6iiikkkiiiiiikkiiiuiikkiiikkiiiiiiiiikiiiiiiikim6i6iiiil6iiii6iil6ki6iiiiio6kkiiokki66k6kiikiiikiiiiikiil6iik6io6iiiiiiiiiiiiiiiiiiikoiiiii6iiiiiiii6kiiiik66ikiiii6iiiiiiii6i6666i.oii66ii6kiii666i6ikkk6ikik6kkiii66ilkikik6iiiikiiiii
iiii6iiiiiiiiiiiiiiiiiiikiiiiiikii
kkiiiiiiiiiiiiiiiiuikii6iiiii6iiiiiii6iikiimii6iiiiiiiiiiiiiiiii6iii6iiiikii6
6ikuiiii63ii6l66
iiikiiiim66ikikiil6iii6iiiioiiik6mikil6k66iiiiio6oikl666iii6iiiiuiil66k
6m6im6kl66m6im6kl66ii6kklkiikiiiikiiiiii6ikiiki6immkii6l667ii6iui6i

i66i6i66ikii
k66i6k6m6i66i6uk6l6
6
kik6k6m66ik6mi6ki6kk
6i656i6k66i65kki6
6l66566l6l6
6k66l66
i6kkii66il666m665kk6o6k6ki6kl6336l66k66l66kik
66l6o6k6l6
i666im6l6l6m66i6666i6l66i6k6m66kl6ii6l666666l66k6l6
l6
6666kl66kko66kk6k66m6kl666iimiiii6o6l666i6ki6k6oli66i6kkl6k6l66666o6k6lkk68l6l6
6m6l66i6oii66i6kil6m666k66i6k66km6o6m66k6kl6i6k
6666iko6
66kl666l
66ķ44ķ4³4442ķ.44444434444kķk44ķk2k43424kķķkķ34⅜344443ķķkkokkk2o4434ķķķ7ķ82ķķķķ4ķk44⅜k4ķkķ³44okk4iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii6iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii343333i3344i4i3334¾33333i33322333333³3333333334333333333333333333333334333333333344333333332³3333333333433333333333333333333³33333333334333333333433³2333333423³3332333333333333333333333343333333333333333333333334o333333333333333333333332333433333333333334333333333333333333333³34³43³333323334³34332333³3333423333333433333333333³33433¾i33333333333³3³33³4³3³3343³4³3¾34³4³³33³3443³³34³4333³3³³334333³433343334333333333333333³4³3³3334³333³33433444³332333333³3³3³434

Гость

Баба = реальное ***. Возмущается над равноправием и расчетливостью мужчин, а сама еще более эгоистичная и меркантильная. Мадам, вы = *** (с)

Гость
Душа

ПЛАТИЛ ПОЛНОСТЬЮ МУЖ.
Аренда / жку / продукты.
Ни копейки не внесла.

Если вы со своим жильем были то да, это справедливо. Голодранец - муж таким образом компенсирует разницу.

Гость

Если вы со своим жильем были то да, это справедливо. Голодранец - муж таким образом компенсирует разницу.

У мужа дом.
У меня квартира на тот момент.
Почему он голодранец?

+ купил квартиру НАМ.

Твоя больная фантазия не даёт тебе же покоя)))

Гость

Мужиков нужно денежных выбирать, что бы данной темы не возникало.
Никогда б мой муж себе не позволил предложить мне оплачивать пополам за съем или что-то иное.

Я себя так поставила изначально и он человек адекватный оказался.
И на меньшее никогда не согласна.

Зачем мне мужик, с которым будет хуже, чем одной?
Я с активами дама и мужик соответственный.