Молодой человек иногородний, сейчас снимает комнату в моем городе. В планах до двух лет приобретать своё посредством ипотеки.
Я местная, живу с мамой в своей двухкомнатной квартире. Так как мы с …
Вы генетик ? Дадите ссылочку на данную информацию ? Очень интересно почитать сей научный труд.
Если вы мужик, то по своей природной сути таковым не являетесь. А если женщина, то поработайте с самооценкой, ибо она у вас на нуле, если не в минусе. А труды поищите сами или вам не хочется пальцы стирать?
Ну уж точно не за жлоба такого)) ей есть где жить. Если ему негде, пусть он снимает квартиру и приглашает свою женщину на свою жилплощадь, пусть даже арендованную. А то хорошо устроился - и на аренде сэкономить, и бесплатный секс, готовка,уборка и тд. всегда под боком
А, понятно. Значит, не отпустило. Опять прилив начался. Дядя, слушай, ты - больной шизофреник. Тебе надо не на женском форуме сидеть, а на учете у психиатра лечиться. И то, что такие как ты, не в спецучреждениях лежат, а среди нормальных людей находятся ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ печально. Поэтому, понося здесь меня, ты свою больную психику не исправишь. Но ты психически нездоров, и это заметно по твоим комментариям. Сочувствую твоим родственникам.
Я бы ни за какие коврижки не согласилась бы куда-то на съём переезжать и платить за это, когда есть 2к. квартира с мамой, отдельная комната, обустроенный быт и мама готовит. А там надо засучать рукава и после работы впахивать, покупать продукты, готовить, мыть посуду, стирать, убирать... Ну, нафиг всё это??? С мамой жить проще и денег можно скопить на первоначальный взнос для ипотеки. А с парнем на съёме так хлопотно! И ради чего??? Ради ночного секса, только-то и всего? Секс, при желании можно найти всегда! И мужчина ещё и ухаживать будет. А сожитель, на продукты даже давать толком не будет. Эти сожители-пополамщики скупые до жути! Они даже этот пресловутый пополам не соблюдают, стараются за счёт девушки проехать. В книге Гиляровского "Москва и москвичи" есть такое выражение: "На грош пятаков (купить)". Так и у пополамщиков, даст тебе грош (полкопейки), а потребует на пятак. Автор! Я бы не связалась ни с сожительством, ни со съёмом, ни с пополамщиком, ни с иногородним! А вы сами решайте! Как в песне у Высоцкого: "Жираф большооой, ему видней!"
Плюсую. Вы очень верно все написали
Автор! Оставьте мужика иногородней бездомной девушке. Вот они пусть на пару и снимают. С мужчиной должно быть лучше, чем без него.Проживая с мамой , у Вас имеется своя комната. И никаких особенных обязанностей. Связавшись с данным МЧ Вы ухудшаете свои жилищные условия. И он непременно навесит на Вас обязанности кухарки-домработницы-наложницы. Плюс станете наполовину оплачивать ЕГО жильё. Которое нужно ему, но не Вам. Напополам жить и снимать можно с подружкой, но никак не с мужчиной.
100% верно подмечено
Автор, вижу, вы девушка неглупая и сами прекрасно понимаете, что вам оно не надо.
Съмное жилье - целиком и полностью проблема парня: вам-то есть где жить. Жертвовать комфортом, временем и деньгами ради крайне сомнительного удовольствия "совместного" быта, который, чтоб вы даже не сомневались, постепенно или не очень буде взвален на вас одну, глупо. Он же вас даже не замуж зовет!
Короче, продолжайте жить у себя, а ему предложите... Ну не знаю, с другом снимать квартиру, если он один не тянет. И нет ничего страшного или ненормального в том, чтобы просто видеться, если у вас будет такое желание.
Согласна. Но лучше пусть предложит ему на ней жениться и взять ипотеку вместе. Полагаю он сразу сольется, ибо его цель решить свои проблемы за её счет
Отказаться она может всегда.
Просто у автора чсв зашкаливает.
А по факту такая же голопопишна как и парень её.
И да, я считаю что в 27 пора уже подумать о покупке своего жилья или вместе с мужем.
А вы ей что предлагаете? Мужика с квартирой искать? А потом мужик её пнет, и она опять к матери припрется ещё и с детьми?
Нафига ей это надо. Да и вернётся и чего? Все равно ей эта квартира ей достанется. Но живя с матерью она таки может на свою скопит, а живя с ним она скопит только ему. Мозг включите. Или вы просто тут свои жилищные фантазии описываете?)
...
Мужики не рожают и с ради ребенка карьерой не жертвуют и поэтому квартирному парню фертильная молодая бесквартирная девушка очень даже ровня.
1. В ЗАО РФ 40% баб с осложнениями и НЕ могут иметь детей + ОГРОМНОЕ кол-во ЧФ. Вопрос. Почему у этих БЕЗдетных НЕТ карьер? КТО им "мешал"? 2. НЕ мужики, их в России нет, а есть ТОЛЬКО УВАЖАЕМЫЕ МУЖЧИНЫ. Так вот , это вам бабам - дети нужны - вы и ОБЯЗАНЫ обеспечивать семью 3. Безквартирная баба НИКОМУ НЕ нужна - хоть молодая хоть старая, разве что - бомжу
Вас фиг поймёшь. У одной парень купил квартиру и после сделал предложение - ужас, ужас. У вас бездомный парень сделал предложение бездомный девушке (квартира мамы не в счет) попробовать жить вместе, и впоследствии возможно купить что-то общее в ипотеку- опять ужас, ужас, все плохо. Дамы, что вы вообще хотите от мужиков? Я не знаю, хоть сама женщина, но даже у меня уже мозг взрывается от ваших разношерстных хотелок.
Автор у вас мозг поломался и вы не сумели переварить текст? Или попой читали? Автор не бездлмная. Это раз. Ей никто не предлагал со в местной ипотеки. Это 2. Впрочем как и замуж. Это 3. А бонусом помочь ему собрать на ЕГО жилье. Вместо собственного. Теперь надеюсь всосали? И совет бонусом лично от меня-работайте со своей самооценкой.
А тот пополамщик разве единственный мужик на свете?)))))
До 40 лет мужчин больше чем женщин, на 25 летнюю автора очередь стоит)))
Автор - нищебродка, у которой ДАЖЕ нет СВОЕЙ, отдельной квартиры и которая даже НЕ может снять квартиру, чтобы жить САМОСТОЯТЕЛЬНО и СТАТЬ взрослой, т.е. автор - полнейшая деградантка. Ты думаешь, за ТАКОЙ бабой - "будет" очередь стоять?
Сообщение было удалено
Так уже ахаются сколько без доплат. Зачем ей платить сейчас? Она себе другого траxаля найдет. И он пусть ищет, кто ему платить будет. Съезжаться зачем?
Ищите значит вашу ровню- мужика, живущего тоже с мамой в вашем городе. Он вас приведёт к своей мамо и будете там быт обустраивать.
Квартирному мужику квартирная невеста- это справедливо. А так, если сама с голой задницей, так и нечего воротить нос от такого же, как ты. У иногороднего хоть есть стимул зарабатывать на жилье. А с мужиком, проживающим с мамо ты десятилетиями можешь так жить.
Так она живя с мамой может себе скопит на жилье. Свое. А не на его
Читаю комментарии и диву даюсь от того,как половина упрекает автора в том,что она живет с матерью и при этом еще без квартирная. Во-первых,если отношения действительно доверительные и в целом хорошие,то почему бы вместе и не жить? Тем более родители,увы,не молодеют. Мы вообще маму мужа забрали к нам,ей уже за 80,необходим просмотр. Во-вторых,квартира будет в любом случае ее. Я,например,долевой собственник в квартире с родителями. На улице я точно не останусь. Вы не знаете всех нюансов кв.вопроса автора.
И я также считаю глупо съезжаются с тем парнем при таких условиях. Пусть встречаются,он берет себе жилье,а дальше уже будут разговаривать на тему будущего их отношений.
Нормальные, взрослые люди - живут ОТДЕЛЬНО от родителей с 18-ти лет, а НЕ на их ШЕЕ. Имбилко_дитятко ВСЕГДА будет паратизировать на родителей
Я не поняла, а что никто не заметил, что разговор о совместном проживании состоялся не по инициативе парня? как то так эта тема всплыла в общем разговоре о развитии отношений. Вот интересно кто был инициатором этого разговора о развитии... Походу тоже не парень. Само оно как то возникло...ага ))) Это я к тому, что похоже парень не вынашивал коварных планов, как бы ему свою жизнь улучшить за счет автора, в плане там, быта и съема квартиры за счет автора, как решило большинство коментаторов. Возник такой разговор, ну парень и озвучил каким образом это можно осуществить.А так парень живет, снимает комнату, значит квартиру ему дорого, плюс видимо копит на первоначальный взнос, поэтому и скуповатый...Вот зачем ему снимать квартиру? Чтобы автора привести? так уж ему это нужно?
1. В ЗАО РФ 40% баб с осложнениями и НЕ могут иметь детей + ОГРОМНОЕ кол-во ЧФ. Вопрос. Почему у этих БЕЗдетных НЕТ карьер? КТО им "мешал"? 2. НЕ мужики, их в России нет, а есть ТОЛЬКО УВАЖАЕМЫЕ МУЖЧИНЫ. Так вот , это вам бабам - дети нужны - вы и ОБЯЗАНЫ обеспечивать семью 3. Безквартирная баба НИКОМУ НЕ нужна - хоть молодая хоть старая, разве что - бомжу
О, ну точно толяныч, добрячок, и Ваня из Нарнии ))
Не похудел ещё ?)
Автор, когда мы съехались с моим мужем в мои 25, его 24, он платил за аренду целиком, я покупала продукты и бытовую химию (сумма была меньшей).
Оплачивать все на тот момент он просто не мог, сейчас содержит полностью меня и дочку с поездками, платной медициной (в том числе были контракты на ведение беременности и роды, протезирование в стоматологии), приходящим клинингом, походами в рестики и заказом еды из них, дорогими гаджетами.
Сейчас живем в совместно купленной квартире, ипотечный займ за которую полностью закрыли.
Но у нас никогда не было деления: твое/мое, было наше, я всегда старалась сэкономить, где возможно (не на продуктах низкого качества, а на покупках одежды/обуви в периоды сезонных распродаж, покупках авиабилетов/бытовой химии по акциям и т.д.).
Вам просто попался порядочный человек. А этот изначально не такой. Так что чуда не будет
Автор у вас мозг поломался и вы не сумели переварить текст? Или попой читали? Автор не бездлмная. Это раз. Ей никто не предлагал со в местной ипотеки. Это 2. Впрочем как и замуж. Это 3. А бонусом помочь ему собрать на ЕГО жилье. Вместо собственного. Теперь надеюсь всосали? И совет бонусом лично от меня-работайте со своей самооценкой.
Это у вас мозг поломался хаты родителей приписывать себе и считать себя обеспеченной жильем, проживая с мамой. Я бы тоже ей не предложила никакой совместной ипотеки, до тех пор, пока не поняла пригодна ли она для меня в качестве постоянного партнёра по жизни или нет. Только полный кретин полезет в кабалу с абсолютно незнакомым человеком. Все тоже самое можно сказать и о замуже.
Вас фиг поймёшь. У одной парень купил квартиру и после сделал предложение - ужас, ужас. У вас бездомный парень сделал предложение бездомный девушке (квартира мамы не в счет) попробовать жить вместе, и впоследствии возможно купить что-то общее в ипотеку- опять ужас, ужас, все плохо. Дамы, что вы вообще хотите от мужиков? Я не знаю, хоть сама женщина, но даже у меня уже мозг взрывается от ваших разношерстных хотелок.
там никто про общее имущество не говорил. Там на вопрос автора: дорогой,какие перспективы наших отношений?
Был ответ со стороны парня: ну, хочешь будем жить вместе. Только с тебя половина оплаты хаты.
Фактически, автор должна заплатить парню за право жить с ним в размере 50% затрат на съем жилья. На других условиях автор ему не упала.
Нафига ей это надо. Да и вернётся и чего? Все равно ей эта квартира ей достанется. Но живя с матерью она таки может на свою скопит, а живя с ним она скопит только ему. Мозг включите. Или вы просто тут свои жилищные фантазии описываете?)
Ну во первых не факт что достанется. Мать она может и не пережить. Щас ммамаша ляжет параллизованная лет на 20 и автор вполне вероятно кони раньше откинет.
...
Тут только надо поменять «дочку» на «сына» ))))
Это сыночки-корзиночки доживают с мамками))
А женщина всегда может родить для себя.
1. НЕ всегда баба может родить - в ЗАО РФ 40% баб с осложнениями + ЧФ 2. Родить "для себя" = баба НЕНАВИДИТ своего ребенка , т.к. обрекает его на БЕЗотцовщину , т.е. ребенок родиться незаконнорожденным, т.е. это очередной_ублюдок 3. Бабская безответ-ть НЕ знает границ
Я не поняла, а что никто не заметил, что разговор о совместном проживании состоялся не по инициативе парня? как то так эта тема всплыла в общем разговоре о развитии отношений. Вот интересно кто был инициатором этого разговора о развитии... Походу тоже не парень. Само оно как то возникло...ага ))) Это я к тому, что похоже парень не вынашивал коварных планов, как бы ему свою жизнь улучшить за счет автора, в плане там, быта и съема квартиры за счет автора, как решило большинство коментаторов. Возник такой разговор, ну парень и озвучил каким образом это можно осуществить.А так парень живет, снимает комнату, значит квартиру ему дорого, плюс видимо копит на первоначальный взнос, поэтому и скуповатый...Вот зачем ему снимать квартиру? Чтобы автора привести? так уж ему это нужно?
Тссссс, ты сейчас сломаешь всю местную схему о коварстве парня.
там никто про общее имущество не говорил. Там на вопрос автора: дорогой,какие перспективы наших отношений?
Был ответ со стороны парня: ну, хочешь будем жить вместе. Только с тебя половина оплаты хаты.
Фактически, автор должна заплатить парню за право жить с ним в размере 50% затрат на съем жилья. На других условиях автор ему не упала.
У вас своя версия разговора, у меня своя.
Наивный вы.
Это для женщины идеальный вариант. Захотела - приехала, захотела - не приехала. Никакого быта, ничего.
Мужчины быстро начинают возмущаться - был у меня такой опыт.
Примерно раза с третьего началось "ой, а может ты мне супчика сваришь? В смысле не хочешь? У меня женщина есть, почему я должен общепитом давится?
Как убирать не будешь? Я что, сам должен?" И прочие Коко.
А для замужа и детей найдет достойного.
Говори прямо - достойного найдет - это ты про_лохов?
Ну тут конкретно ситуация в том что у девушки то добро есть, а парень свое добро хочет за ее счёт нажить) если бы она тоже была иногородняя и снимала комнату, тогда да, можно и съем пополам. А так парень от сожительства получит одни плюсы (уже и не в комнате живёт, а в квартире и кушать готовят и стирают и убирают и секс под боком), а у девушки одни минусы))
Не девушка, а баба. Ей же уже 25 лет. Добро НЕ ее, а мамо
Поровну платить за квартиру можно только в том случае, если и быт будет поровну. А то привыкнет и будешь ты в лет 35 и на работу ходить, столько же денег зарабатывать сколько и он, потом приходить домой, готовить, убирать, стирать, гладить, детей рожать, за ними же смотреть и на побегушках бегать, а он что, с работы пришел и на пополам за жильё заплатил - офигенно!