Гость
Статьи
Что в них особенного?

Что в них особенного?

Здравствуйте, никогда не понимала , что особенного в таких мужчинах , как Крис Эванс, Генри Кавилл, Том Харди и.др. голивудские актеры ! Ну что в них такого особенного то, что большинство считает их секс символами и супер красавчиками? Ну серьезно, пооему это среднестатистические мужчины Европы и России по внешности. Ничего сексуального в них, нету - просто здоровые и крепкие мужчины. А вот, такие мужчины, как Мэтт Бомер ( погуглите ) - как раз таки на их фоне выделяется, как по мне! Ваше мнение, на этот счет, дамы. А то вот эти "мокрые трусы" от миллионов девушек и женщин уже начинают бесить..

Алла
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ну а что Сашка Петров самый распрекрасный мужик?

Алла
Гость

Ну а что Сашка Петров самый распрекрасный мужик?

Нет, этот еще хуже.... Но и те тоже не айс. Мэт Бомер на их фоне раз в 100 красивее.

девушка

самый сексуальный мужчина ВВ

Гость

Мне тоже раньше Би лан нравился, еще Лазарев

Гость

Прогуглила вас. Голова у вас - помойка, честное слово.

Анна
Гость

Мне тоже раньше Би лан нравился, еще Лазарев

Как по мне, тоже обычные мужики. Понастоящему красивых мужчин очень мало - типо как Мэтт Бомер

Гость
Анна

Как по мне, тоже обычные мужики. Понастоящему красивых мужчин очень мало - типо как Мэтт Бомер

ну да, не надо писать, что не поняли моей шутки, хотя они мне действительно нравились

девушка

Мэтт Бомер и Генри Кавилл как братья близнецы

Гость

так их не дамы секс-символами назначили, а ***.

Гость
Гость

Прогуглила вас. Голова у вас - помойка, честное слово.

Да здесь все мисс интеллект. И им еще за это платят, за все бредни

Гость
Гость

так их не дамы секс-символами назначили, а ***.

а что реально они спали с мужчинами и те их продвинули и везде так и у нас тоже, кошмар какой-то. Не верю, что ц г ее в власть. это же больные люди, значит над ними еще кто-то есть

Породистая инди

А чем Мэтт Бомер отличается от Генри Кавилла? по мне, так одно лицо
Том Харди бог! руки прочь
а вообще, эти сериальные актеры меня не интересуют

Гравитация

Блин, кто все эти люди? А, ну да, Кавилл - вроде, ведьмак. На любителя. А остальные?
Гуглить не пойду, даже не интересно.

Гость
Гравитация

Блин, кто все эти люди? А, ну да, Кавилл - вроде, ведьмак. На любителя. А остальные?
Гуглить не пойду, даже не интересно.

ге и мне сказали и там видно, даже пары вроде

Гость
Гость

а что реально они спали с мужчинами и те их продвинули и везде так и у нас тоже, кошмар какой-то. Не верю, что ц г ее в власть. это же больные люди, значит над ними еще кто-то есть

да не обязательно спали-то. просто их евробохема очень гейская, и вот образы этих актеров вполне вписывается в культуру меньшинств. типа как-то так должен выглядеть стареющий еврогей.

Гость
Гость

да не обязательно спали-то. просто их евробохема очень гейская, и вот образы этих актеров вполне вписывается в культуру меньшинств. типа как-то так должен выглядеть стареющий еврогей.

да, но наши же певцы почти все такие тоже...не понимаю. почему. Хотя конечно профессия актера и певца она подразумевает это все. Просто не понимаю

Людовика Сантес

Что Крис Эванс,что Метт Бомер все одного типажа,все красивые кабанчики,никому страшные не нравятся. А вообще лучше в реальном мире находите красивых и успешных. Всех благ.

Гравитация
Гость

ге и мне сказали и там видно, даже пары вроде

Та мне без разницы, кто с кем спит, лишь бы ко мне не лезли.
Кавилла с горем пополам вспомнила, потому что качок и в его роже присутствует некая мерзкая слащавость, которой я у мужиков не перевариваю. И Геральт из него хуже, чем из меня Белоснежка.
Если остальные товарищи из списка автора такие же - в топку, как говаривали в годы моей юности.

Гость

Потому что у Криса Эванса и Генри Кавилла хорошая генетика, они занимаются спортом, следят за собой, выглядят молодо, высокий рост и мужественное тело. Том Харди никогда не нравился. У всех свой вкус, мне например не нравятся тощие и дохлые, с низким ростом.

Гость

А вам какие актеры на внешность нравятся? Может другое с вами не согласятся.

307173

Из всех перечисленных не нравится Харди вообще. Не понимаю феномена Паттинсона. Остальные - красавчики, Мэтт тоже

На вкус и цвет, как говорится. Если вам они кажутся обычными, это не значит, что так и есть, большинству вон нравятся же.
А про среднестатистических мужчин в России вы загнули, в России они одни из самых неказистых, еще Лагерфельд говорил: "Россия - страна, где самые красивые в мире женщины и самые ужасные мужчины".
И дело все в неухоженности, наши мужчины почему-то считают это признаком гейства. Ну да, лучше гоблином ходить))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: