Гость
Статьи
Бывшая МЧ достала! Уже …

Бывшая МЧ достала! Уже выставила видео со свадьбы!

Всем привет, очень нужен ваш совет!!!
Мой парень разведен уже больше 3-х лет со своей женой. У них есть ребенок, который живет больше с ним, нежели с матерью. Но я очень хорошо отношусь к …

Автор
361 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Автор
Гость

Зачем он звонил по телефону мужику с расспросами о бывшей, зная что в комнате рядом находишься ты?

Ты тролль конченный, друг не знал, что я рядом.

Автор
Гость

Каком разбирательстве?

Она угрожает и шантажирует, звонит по ночам, про самоубийство свое и что ребенка украдет

Гость
Автор

Ты тролль конченный, друг не знал, что я рядом.

Тебя в комнате не увидел?😂
Бухой что ли был?

Автор
Гость

А им зачем тебе что-то доказывать?

Но это делают, ***

Автор
Гость

Тебя в комнате не увидел?😂
Бухой что ли был?

По телефону не увидишь. Он не по видео звонил.

Гость
Автор

Ну я действительно не задавала этот вопрос ему. У него это слишком болезненная тема.

Больше 3 лет прошло, а мужик все сопли жует😂

Гость

Так найди себе мужика без прошлого! Эдак всю жизнь промаешься в злобе и борьбе за *** с прицепом. Найди себе свободного парня, таких много,чего цепляешься за детного, неужели совсем никакая?!

Гость
Автор

Но это делают, ***

Тебе кажется

Гость
Гость

Тогда чего других обвиняешь в невоспитанности?

Поднимает свою самооценку с самого дна.

Гость
Автор

По телефону не увидишь. Он не по видео звонил.

Друг не увидел тебя в комнате и звонил твоему мужику при тебе?

Автор
Гость

Поднимает свою самооценку с самого дна.

Чем больше вы пишите мне гов.но в тему, тем больше я понимаю, какие беды у вас с бошкой, и насколько я нормальная.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Бред какой то

Гость

А еще - если БЖ больна психически и не так, со слов, а реально, то дочери могло передастся по наследству. Проявиться может не сразу. А Вы за него, я так понимаю, замуж собрались. А ребенок с ним живет = Вы тоже будете с ними жить. Делайте логичный вывод, как все может быть "весело".
На самом деле, психов очень много. Однажды собирала пакет документов, одной из бумаг была - справка о том, что не стою в дурке на учете. Непонятно почему у них инфа не в компьютерах, а в огромных таких журналах - по сиаринке. По алфавиту фамилии стоящих на учете. Товарищи, там этих журналов и фамилий дох ....я.....я как посмотрела на эти списки. И почти все они не закрыты, ходят, услугами какими-то пользуются, транспортом, в магазины приходят....ууууу

Гость
Автор

Чем больше вы пишите мне гов.но в тему, тем больше я понимаю, какие беды у вас с бошкой, и насколько я нормальная.

ага, ты самая нормальная.
подобрала мужика-*** и гавкаешь на вумане😂

Автор
Гость

Друг не увидел тебя в комнате и звонил твоему мужику при тебе?

Иди проспись, ты никак не въедешь, что когда люди звонят по телефону, то они разговаривают только с одним человеком.

Автор
Гость

Бред какой то

Жди!

Гость
Автор

Писать заявление о разбирательстве! Я вот что имела ввиду! Читай внимательно!

Каком разбирательстве? Что еще суд может решить?

Гость
Автор

Жди!

Тебя что ли?

Гость
Автор

Ну я действительно не задавала этот вопрос ему. У него это слишком болезненная тема.

Блин, не так болезненная, как есть,что скрывать....такой полноценный скелет в шкафу.

Автор
Гость

А еще - если БЖ больна психически и не так, со слов, а реально, то дочери могло передастся по наследству. Проявиться может не сразу. А Вы за него, я так понимаю, замуж собрались. А ребенок с ним живет = Вы тоже будете с ними жить. Делайте логичный вывод, как все может быть "весело".
На самом деле, психов очень много. Однажды собирала пакет документов, одной из бумаг была - справка о том, что не стою в дурке на учете. Непонятно почему у них инфа не в компьютерах, а в огромных таких журналах - по сиаринке. По алфавиту фамилии стоящих на учете. Товарищи, там этих журналов и фамилий дох ....я.....я как посмотрела на эти списки. И почти все они не закрыты, ходят, услугами какими-то пользуются, транспортом, в магазины приходят....ууууу

Ого. А если не секрет, чего за расстройства? Пограничные, какие-нибудь? Потому что социально опасные люди, типа с бредовым расстройством или какой-то острой формой шизофрении обычно лежат, лечатся.

Гость
Автор

Но это делают, ***

Бл@кать будешь со своей мамой, которая тебя так воспитала.

Гость
Автор

Иди проспись, ты никак не въедешь, что когда люди звонят по телефону, то они разговаривают только с одним человеком.

Они становятся слепыми и не видят нынешнюю бабу мужика в комнате?

Гость
Гость

Больше 3 лет прошло, а мужик все сопли жует😂

Он не жует. Он скрывает от автора причину, почему ребенок с ним ибо причина оч неприглядная

Автор
Гость

Я себя считаю абсолютно нормальной, ибо дыркой не думаю, как вы все тут.
Если человека люблю, то Я люблю)

Автор
Гость

Каком разбирательстве? Что еще суд может решить?

Читай выше.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Судя по твоей злобе с тобой не раз так поступили.

Автор
Гость

Блин, не так болезненная, как есть,что скрывать....такой полноценный скелет в шкафу.

Ну, даже если и так, то что теперь делать? Я его не брошу, понимаете?

Гость
Автор

не бросайте.
страдайте сами

Автор
Гость

У мамы своей спроси, нужно ли лезть к другим людям со своим ***, ненужным мнением!)

Гость
Автор

Читай выше.

пытаешься с темы съехать?

Автор
Гость

Я прям чувствую твою ущербность с каждой твоей гнусной попыткой защититься от меня)
Ну иди спи, уже ночь, нет... Ты сидишь у меня в теме, тебя разрывает все больше и больше...

Гость
Автор

Не понимаешь насколько ты нормальная? А мы уже всё про тебя поняли и пытаемся донести это до тебя.

Гость
Автор

Я себя считаю абсолютно нормальной, ибо дыркой не думаю, как вы все тут.
Если человека люблю, то Я люблю)

да всем пофик на твою любоффь

Автор
Гость

Судя по твоей злобе с тобой не раз так поступили.

Да. И не раз пришлось идти вые*бывать.

Гость
Автор

Да.
Но всегда лучше быть в теме, чем в темноте путь нашаривать.
Как минимум, Вам легче будет стратегию поведения с ней выстраивать. Потому что одно дело отшить здорового человека, просто приставучего, и совсем другое - иметь дело с дуркой. Я не в курсе нюансов, но явно стратегия другая будет.

Автор
Гость

пытаешься с темы съехать?

Я тебе 1000 раз уже ответила. 1001 уже не буду, сори. Доезжай сама.

Гость
Гость

У неё свои нормы.)

Гость
Автор

Да. И не раз пришлось идти вые*бывать.

трусы всегда грозятся😄

Автор
Гость

Не понимаешь насколько ты нормальная? А мы уже всё про тебя поняли и пытаемся донести это до тебя.

Мне не нужно ваше помоечное мнение , как ты не поймешь?) оно нужно только тебе

Гость
Автор

Я тебе 1000 раз уже ответила. 1001 уже не буду, сори. Доезжай сама.

Ты просто не знаешь как вырулить😂

Гость
Гость

У неё свои нормы.)

Как и у всех психически больных)
Как?? Вы не слышите голоса из космоса? Это же так нормально!😄

Автор
Гость

Да.
Но всегда лучше быть в теме, чем в темноте путь нашаривать.
Как минимум, Вам легче будет стратегию поведения с ней выстраивать. Потому что одно дело отшить здорового человека, просто приставучего, и совсем другое - иметь дело с дуркой. Я не в курсе нюансов, но явно стратегия другая будет.

Если челлвек угрожает самоубийством и украсть ребенка... Может ли так делать нормальный человек, но просто на эмоциях? Дело в том, что Я тоже стала сомневаться. Так что вы правы.

Гость
Гость

Как много букв! Автор столько не осилит. А из написанного ещё и выводы надо сделать.

Гость
Автор

Если челлвек угрожает самоубийством и украсть ребенка... Может ли так делать нормальный человек, но просто на эмоциях? Дело в том, что Я тоже стала сомневаться. Так что вы правы.

До чего мужик довел бабу(

Автор
Гость

Как и у всех психически больных)
Как?? Вы не слышите голоса из космоса? Это же так нормально!😄

Ненормально — это сидеть в чужой теме и пытаться другому человеку доказывать, что он психбольной, ибо вас это вообще е.бать не должно

Гость
Автор

Ненормально — это сидеть в чужой теме и пытаться другому человеку доказывать, что он психбольной, ибо вас это вообще е.бать не должно

Ты же пытаешься доказать, что одна ты нормальная.
А другим че, нельзя?😂

Автор
Гость

Как много букв! Автор столько не осилит. А из написанного ещё и выводы надо сделать.

А почему вы спать не идете? Почему вас так заботит моя личность, что вы до сих пор тут торчите и пишите? М?

Гость
Автор

Если разговаривали с одним человеком, то зачем он тебе это рассказал?

Автор
Гость

Ты же пытаешься доказать, что одна ты нормальная.
А другим че, нельзя?😂

Потому что это моя тема. Моя территория, детка. Создай отдельную тему на форуме про меня, и обсирай меня там сколько тебе влезет! Я туда даже не загляну, в ваш фан-клуб ненависти ко мне)

Гость
Автор

А почему вы спать не идете? Почему вас так заботит моя личность, что вы до сих пор тут торчите и пишите? М?

Посмеемся и пойдем спать