Всем привет, очень нужен ваш совет!!!
Мой парень разведен уже больше 3-х лет со своей женой. У них есть ребенок, который живет больше с ним, нежели с матерью. Но я очень хорошо отношусь к …
Так найди себе мужика без прошлого! Эдак всю жизнь промаешься в злобе и борьбе за *** с прицепом. Найди себе свободного парня, таких много,чего цепляешься за детного, неужели совсем никакая?!
Сообщение было удалено
Бред какой то
А еще - если БЖ больна психически и не так, со слов, а реально, то дочери могло передастся по наследству. Проявиться может не сразу. А Вы за него, я так понимаю, замуж собрались. А ребенок с ним живет = Вы тоже будете с ними жить. Делайте логичный вывод, как все может быть "весело".
На самом деле, психов очень много. Однажды собирала пакет документов, одной из бумаг была - справка о том, что не стою в дурке на учете. Непонятно почему у них инфа не в компьютерах, а в огромных таких журналах - по сиаринке. По алфавиту фамилии стоящих на учете. Товарищи, там этих журналов и фамилий дох ....я.....я как посмотрела на эти списки. И почти все они не закрыты, ходят, услугами какими-то пользуются, транспортом, в магазины приходят....ууууу
А еще - если БЖ больна психически и не так, со слов, а реально, то дочери могло передастся по наследству. Проявиться может не сразу. А Вы за него, я так понимаю, замуж собрались. А ребенок с ним живет = Вы тоже будете с ними жить. Делайте логичный вывод, как все может быть "весело".
На самом деле, психов очень много. Однажды собирала пакет документов, одной из бумаг была - справка о том, что не стою в дурке на учете. Непонятно почему у них инфа не в компьютерах, а в огромных таких журналах - по сиаринке. По алфавиту фамилии стоящих на учете. Товарищи, там этих журналов и фамилий дох ....я.....я как посмотрела на эти списки. И почти все они не закрыты, ходят, услугами какими-то пользуются, транспортом, в магазины приходят....ууууу
Ого. А если не секрет, чего за расстройства? Пограничные, какие-нибудь? Потому что социально опасные люди, типа с бредовым расстройством или какой-то острой формой шизофрении обычно лежат, лечатся.
Сообщение было удалено
Судя по твоей злобе с тобой не раз так поступили.
Да.
Но всегда лучше быть в теме, чем в темноте путь нашаривать.
Как минимум, Вам легче будет стратегию поведения с ней выстраивать. Потому что одно дело отшить здорового человека, просто приставучего, и совсем другое - иметь дело с дуркой. Я не в курсе нюансов, но явно стратегия другая будет.
Да.
Но всегда лучше быть в теме, чем в темноте путь нашаривать.
Как минимум, Вам легче будет стратегию поведения с ней выстраивать. Потому что одно дело отшить здорового человека, просто приставучего, и совсем другое - иметь дело с дуркой. Я не в курсе нюансов, но явно стратегия другая будет.
Если челлвек угрожает самоубийством и украсть ребенка... Может ли так делать нормальный человек, но просто на эмоциях? Дело в том, что Я тоже стала сомневаться. Так что вы правы.
Как много букв! Автор столько не осилит. А из написанного ещё и выводы надо сделать.