Всем привет, очень нужен ваш совет!!!
Мой парень разведен уже больше 3-х лет со своей женой. У них есть ребенок, который живет больше с ним, нежели с матерью. Но я очень хорошо отношусь к …
Любому ребенку оба родителя нужны и тут ответственность не только на женщине. Не кончай этот мужик в нее, она бы не забеременела от воздуха. Он тоже осознанно в нее кончал, понимая, что могут быть дети.
Без любви блин детей делать не надо. А раз уж сделал, то неси ответственность.
Давайте еще поспорьте со мной, что женщина с ребенком будет нарасхват по сравнению со свободными молодыми девушками. Да, она тоже может найти свое счастье, но ей на порядок посложнее это будет, чем если бы у нее не было ребенка. Попробуйте докажите обратное, что каждый мужик только и делает что мечтает об ***.
Она слепая была??? Не видела что он без гандона?? Не валите все на мужика, тут двое учавствуют, у нее мозг не работал.
И у тебя похоже тоже!
Занимайтесь своими отношениями как будто ее нет)) она не стоит его внимания, а тем более Вашего
А что ей надо то в столь позднее время?Какие требования предъявляет?Похоже что ваш мч сам не против всего этого,сам ее не отпускает,может нравится..,надо было б,давно присек,и никакой шантаж бы не испугал.Все вопросы касаемые ребенка можно решить через суд.
Ага, решишь. Если мама не хочет, чтобы было общение папуни с ребенком, его не будет.
Да что Вы!
Я прям должна слушать посторонних людей, чего мне надо, а чего не надо было делать!))) И еще рот закрыть!
так а какого *** ты тогда тут людям мозги компостируешь? Сама знаешь, что делать - так закрой рот и не занимай пространство. И, кстати, не твое собачье дело, кто что у себя на странице выставляе
так а какого *** ты тогда тут людям мозги компостируешь? Сама знаешь, что делать - так закрой рот и не занимай пространство. И, кстати, не твое собачье дело, кто что у себя на странице выставляе
Форум — общественное пространство.
А вот ТЕМА ВОПРОСА — моя!
Так что, что хочу, то и пишу!
И нет, я не знаю, как бороться с этой ущербной!(
С его родителями? Короче тот мужик живет вместе с дочерью в квартире у своих родителей? Или он живет один вместе с маленькой дочерью? Второе очень странно. Да и вообще странно что ребенок не с мамой проживает. Эта тема - разводка или автору очень запудрили мозги
Форум — общественное пространство.
А вот ТЕМА ВОПРОСА — моя!
Так что, что хочу, то и пишу!
И нет, я не знаю, как бороться с этой ущербной!(
Ущербная здесь только ты. Только ты хамишь и материшься. Счастливым людям такое и в голову не придет, а воспитанным не позволит чувство такта и уважение к собеседнику.
Ох, я понимаю, что сейчас у всех бомбанет.
Но не только мой мч захотел, а еще и суд решил, что ребенок должен быть с отцом
Так, погодите, Вы писали, что не хотите доводить до суда, а суд уже, оказывается, был?
И второе - суд определил место жительства у отца?! Еще и девочки и, я так понимаю, маленькой. Так бывает в исключительных случаях: если мать стоит на учете в наркодиспансере (алкоголизм, наркомания) или психдиспансере. Может, еще по каким-то подобным причинам.
Вы, по ходу, в теме не все осветили.....или сами не в курсе. Если она алкоголик или наркоманка, или психбольная, то как бы о чем говорить - человек болен. И опасен вообще-то.
С его родителями? Короче тот мужик живет вместе с дочерью в квартире у своих родителей? Или он живет один вместе с маленькой дочерью? Второе очень странно. Да и вообще странно что ребенок не с мамой проживает. Эта тема - разводка или автору очень запудрили мозги
Он живет ОДИН вместе с дочкой. И с фига ли это разводка, если я много времени у них провожу, и вижу, что это правда?
Вам неприятно думать об этом, да?)
Ущербная здесь только ты. Только ты хамишь и материшься. Счастливым людям такое и в голову не придет, а воспитанным не позволит чувство такта и уважение к собеседнику.
Вы видимо тоже несчастны, ибо приперлись ко мне в тему и указываете, какой мне надо быть, хотя я вам них.уя не должна, ибо вы мне никто, чтобы вести себя воспитанно.
Тема чья? Моя. Территория чья? Моя. Кто гость с ненужным мнением? Вы. Кого не звали? Вас.
У меня вопрос заключается совсем в другом. Я не спрашивала вашего мнения о себе! Уяснила, ***?
Так, погодите, Вы писали, что не хотите доводить до суда, а суд уже, оказывается, был?
И второе - суд определил место жительства у отца?! Еще и девочки и, я так понимаю, маленькой. Так бывает в исключительных случаях: если мать стоит на учете в наркодиспансере (алкоголизм, наркомания) или психдиспансере. Может, еще по каким-то подобным причинам.
Вы, по ходу, в теме не все осветили.....или сами не в курсе. Если она алкоголик или наркоманка, или психбольная, то как бы о чем говорить - человек болен. И опасен вообще-то.
Развод был! Деление имущества было!
Алло!!!!!!!
Я про суд имела виду, что заяву в ментовку из-за шантажа ее писать никто не хочет, ибо это крайность
Девушка, прекрасно вас понимаю. Действительно сложно жить спокойно и любить, когда у мужчины есть такой "багаж". Это выматывает ,а она будет доставать пока ей не надоест конечно же. Вам желаю терпения ,чтобы однажды эта ее зависимость приняла просто нейтральный оттенок. Не обращайте внимание,а главное не делайте ему мозг по этому поводу,ведь он сейчас с вами!
Счастья вам с вашим мужчиной:)
Я не знаю, алкоголичка она или что с ней, но суд отобрал ребенка. Мне такие пикантные подробности уже никто не рассказал.
Девушка, прекрасно вас понимаю. Действительно сложно жить спокойно и любить, когда у мужчины есть такой "багаж". Это выматывает ,а она будет доставать пока ей не надоест конечно же. Вам желаю терпения ,чтобы однажды эта ее зависимость приняла просто нейтральный оттенок. Не обращайте внимание,а главное не делайте ему мозг по этому поводу,ведь он сейчас с вами!
Счастья вам с вашим мужчиной:)
Большое спасибо! ❤
Вы видимо тоже несчастны, ибо приперлись ко мне в тему и указываете, какой мне надо быть, хотя я вам них.уя не должна, ибо вы мне никто, чтобы вести себя воспитанно.
Тема чья? Моя. Территория чья? Моя. Кто гость с ненужным мнением? Вы. Кого не звали? Вас.
У меня вопрос заключается совсем в другом. Я не спрашивала вашего мнения о себе! Уяснила, ***?
Т. е. про воспитанность, такт ты никогда в жизни не слышала?
Ну она его бывшая жена, мать его ребенка пусть даже и с е*нцой, тут, как бы только смириться. Тем более что за ребенка он судя по всему впрягается с удовольствием, значит присутствовать она будет еще лет 15 в вашей жизни точно. Если мужчина действительно хотел бы порвать с ней связь, поверьте, порвал бы. Лично вы можете игнорировать ее существование и не психовать от того что она там у себя выкладывает, а твердо выстраивать свои отношения и контролировать свои реакции и реакции мч. И потихоньку гнуть в ту сторону в которую вам надо.
Ну она его бывшая жена, мать его ребенка пусть даже и с е*нцой, тут, как бы только смириться. Тем более что за ребенка он судя по всему впрягается с удовольствием, значит присутствовать она будет еще лет 15 в вашей жизни точно. Если мужчина действительно хотел бы порвать с ней связь, поверьте, порвал бы. Лично вы можете игнорировать ее существование и не психовать от того что она там у себя выкладывает, а твердо выстраивать свои отношения и контролировать свои реакции и реакции мч. И потихоньку гнуть в ту сторону в которую вам надо.
Спасибо вам огромное!
Автор
пост 92
Суд — это крайность, если честно. Даже Я не могу на такое решиться, и сказать ему об этом.
пост 165
Но не только мой мч захотел, а еще и суд решил, что ребенок должен быть с отцом
😂😂
Я не знаю, алкоголичка она или что с ней, но суд отобрал ребенка. Мне такие пикантные подробности уже никто не рассказал.
Вы два года вместе (ДВА ГОДА) и не знаете "таких пикантных подробностей" 🤔🤔
Так спросите срочно.
Суд ВСЕГДА оставляет детей матери, кроме вышеописанных мною. Если она психичка, еще и такая, которой не все - достает бм звонками/угрозами и т.д., то и Вам может нехило так перепасть.
Писец там история.
Вы,прям, совсем сильно любите? Дышите им, души в унисон и т.д.? Потому что если больше все замешано вна физиологии, то ну нах такое счастье.
Не потому, что ***, бж, багаж и че там еще. А потому что можно пострадать физически (про морально молчу). А себя все ж любить и беречеь больше всего надо.
Узнайте причину, почему суд определил место жительства с отцом!!! Прям, сижу в теме, жду результат 😂
Где?
Я говорю не про невоспитанность других, а про то, что мне всякие хабалки указывабт, что мне делать и как жить! И причем ПЕРВЫЕ НАЧАЛИ они. Посмотрите посты ниже, мне там рот закрывали, а я поставила на место.
А что тебя удивляет? Они вежливы только с теми, кого любят. Ты не входишь в это число😂
Так спросите срочно.
Суд ВСЕГДА оставляет детей матери, кроме вышеописанных мною. Если она психичка, еще и такая, которой не все - достает бм звонками/угрозами и т.д., то и Вам может нехило так перепасть.
Писец там история.
Вы,прям, совсем сильно любите? Дышите им, души в унисон и т.д.? Потому что если больше все замешано вна физиологии, то ну нах такое счастье.
Не потому, что ***, бж, багаж и че там еще. А потому что можно пострадать физически (про морально молчу). А себя все ж любить и беречеь больше всего надо.
Узнайте причину, почему суд определил место жительства с отцом!!! Прям, сижу в теме, жду результат 😂
Она вообще то дружила с этим мужиком, прежде чем встречаться. А теперь якобы не знает, чего суд оставил ребенка папашке))
Так спросите срочно.
Писец там история.
* которой не все равно
Так спросите срочно.
Писец там история.
Хорошо, узнаю...
Просто мы о его жене так много не разговариваем, я туда и не лезла в принципе до того момента, пока она не начала названивать и угрожать.
И да, я очень люблю его. Как человека.
Так спросите срочно.
Писец там история.
И не боюсь я психбольных,потому что у меня в жизни уже были такие, справлялась.