Гость
Статьи
Бывшая МЧ достала! Уже …

Бывшая МЧ достала! Уже выставила видео со свадьбы!

Всем привет, очень нужен ваш совет!!!
Мой парень разведен уже больше 3-х лет со своей женой. У них есть ребенок, который живет больше с ним, нежели с матерью. Но я очень хорошо отношусь к …

Автор
361 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Ахаха, да ТЫ никто в той семье, у тя паранойя, к сожалению. Ну ничего и никого девка не слышит, талдычит своё, ещё по ходу и выпивает

*** в какой той семье? Ты ***! Тоже бывшего преследуеш " ту семью" возвращаешь свою

Гость
Гость

Любому ребенку оба родителя нужны и тут ответственность не только на женщине. Не кончай этот мужик в нее, она бы не забеременела от воздуха. Он тоже осознанно в нее кончал, понимая, что могут быть дети.
Без любви блин детей делать не надо. А раз уж сделал, то неси ответственность.
Давайте еще поспорьте со мной, что женщина с ребенком будет нарасхват по сравнению со свободными молодыми девушками. Да, она тоже может найти свое счастье, но ей на порядок посложнее это будет, чем если бы у нее не было ребенка. Попробуйте докажите обратное, что каждый мужик только и делает что мечтает об ***.

Она слепая была??? Не видела что он без гандона?? Не валите все на мужика, тут двое учавствуют, у нее мозг не работал.
И у тебя похоже тоже!

Редактор
Автор

Он ей говорил это, и неоднократно!

Блокируют человека тогда, если он не унимается.

Гость

Занимайтесь своими отношениями как будто ее нет)) она не стоит его внимания, а тем более Вашего

Гость
Редактор

Так донесите это до него. Пусть он обозначит ей, что никогда к ней не вернётся, что нельзя соваться к вам. Это он должен сделать.

Своей бывшей по разному доносил, бесполезно!

Редактор
Гость

Своей бывшей по разному доносил, бесполезно!

Ну так заблочьте.

Гость
Гость

А что ей надо то в столь позднее время?Какие требования предъявляет?Похоже что ваш мч сам не против всего этого,сам ее не отпускает,может нравится..,надо было б,давно присек,и никакой шантаж бы не испугал.Все вопросы касаемые ребенка можно решить через суд.

Ага, решишь. Если мама не хочет, чтобы было общение папуни с ребенком, его не будет.

Гость
Автор

Да что Вы!
Я прям должна слушать посторонних людей, чего мне надо, а чего не надо было делать!))) И еще рот закрыть!

так а какого *** ты тогда тут людям мозги компостируешь? Сама знаешь, что делать - так закрой рот и не занимай пространство. И, кстати, не твое собачье дело, кто что у себя на странице выставляе

Автор
Гость

так а какого *** ты тогда тут людям мозги компостируешь? Сама знаешь, что делать - так закрой рот и не занимай пространство. И, кстати, не твое собачье дело, кто что у себя на странице выставляе

Форум — общественное пространство.
А вот ТЕМА ВОПРОСА — моя!
Так что, что хочу, то и пишу!
И нет, я не знаю, как бороться с этой ущербной!(

Гость
Гость

Ага, решишь. Если мама не хочет, чтобы было общение папуни с ребенком, его не будет.

))) ничего маманя не решает! Ребенок с отцом живет

Гость
Гость

Только потому, что мамане так удобно.

Автор
Гость

Только потому, что мамане так удобно.

Ох, я понимаю, что сейчас у всех бомбанет.
Но не только мой мч захотел, а еще и суд решил, что ребенок должен быть с отцом

Гость
Гость

С его родителями? Короче тот мужик живет вместе с дочерью в квартире у своих родителей? Или он живет один вместе с маленькой дочерью? Второе очень странно. Да и вообще странно что ребенок не с мамой проживает. Эта тема - разводка или автору очень запудрили мозги

Гость
Автор

Форум — общественное пространство.
А вот ТЕМА ВОПРОСА — моя!
Так что, что хочу, то и пишу!
И нет, я не знаю, как бороться с этой ущербной!(

Ущербная здесь только ты. Только ты хамишь и материшься. Счастливым людям такое и в голову не придет, а воспитанным не позволит чувство такта и уважение к собеседнику.

Гость
Автор

Так, погодите, Вы писали, что не хотите доводить до суда, а суд уже, оказывается, был?
И второе - суд определил место жительства у отца?! Еще и девочки и, я так понимаю, маленькой. Так бывает в исключительных случаях: если мать стоит на учете в наркодиспансере (алкоголизм, наркомания) или психдиспансере. Может, еще по каким-то подобным причинам.
Вы, по ходу, в теме не все осветили.....или сами не в курсе. Если она алкоголик или наркоманка, или психбольная, то как бы о чем говорить - человек болен. И опасен вообще-то.

Автор
Гость

С его родителями? Короче тот мужик живет вместе с дочерью в квартире у своих родителей? Или он живет один вместе с маленькой дочерью? Второе очень странно. Да и вообще странно что ребенок не с мамой проживает. Эта тема - разводка или автору очень запудрили мозги

Он живет ОДИН вместе с дочкой. И с фига ли это разводка, если я много времени у них провожу, и вижу, что это правда?
Вам неприятно думать об этом, да?)

Гость
Автор

Почему кого-то должно бомбануть? Бомбит только тебя. Всем остальным просто плевать. Нам не жить с этим МЧ, его ребёнком и его бывшей.

Автор
Гость

Ущербная здесь только ты. Только ты хамишь и материшься. Счастливым людям такое и в голову не придет, а воспитанным не позволит чувство такта и уважение к собеседнику.

Вы видимо тоже несчастны, ибо приперлись ко мне в тему и указываете, какой мне надо быть, хотя я вам них.уя не должна, ибо вы мне никто, чтобы вести себя воспитанно.
Тема чья? Моя. Территория чья? Моя. Кто гость с ненужным мнением? Вы. Кого не звали? Вас.
У меня вопрос заключается совсем в другом. Я не спрашивала вашего мнения о себе! Уяснила, ***?

Автор
Гость

Так, погодите, Вы писали, что не хотите доводить до суда, а суд уже, оказывается, был?
И второе - суд определил место жительства у отца?! Еще и девочки и, я так понимаю, маленькой. Так бывает в исключительных случаях: если мать стоит на учете в наркодиспансере (алкоголизм, наркомания) или психдиспансере. Может, еще по каким-то подобным причинам.
Вы, по ходу, в теме не все осветили.....или сами не в курсе. Если она алкоголик или наркоманка, или психбольная, то как бы о чем говорить - человек болен. И опасен вообще-то.

Развод был! Деление имущества было!
Алло!!!!!!!

Автор
Гость

Я про суд имела виду, что заяву в ментовку из-за шантажа ее писать никто не хочет, ибо это крайность

Гость

Девушка, прекрасно вас понимаю. Действительно сложно жить спокойно и любить, когда у мужчины есть такой "багаж". Это выматывает ,а она будет доставать пока ей не надоест конечно же. Вам желаю терпения ,чтобы однажды эта ее зависимость приняла просто нейтральный оттенок. Не обращайте внимание,а главное не делайте ему мозг по этому поводу,ведь он сейчас с вами!
Счастья вам с вашим мужчиной:)

Автор
Гость

Я не знаю, алкоголичка она или что с ней, но суд отобрал ребенка. Мне такие пикантные подробности уже никто не рассказал.

Автор
Гость

Почему кого-то должно бомбануть? Бомбит только тебя. Всем остальным просто плевать. Нам не жить с этим МЧ, его ребёнком и его бывшей.

Если бы всем остальным хабалкам в этой теме было бы плевать, они бы не писали мне гадости, а я бы им В ОТВЕТ не отвечала тоже самое!

Автор
Гость

Девушка, прекрасно вас понимаю. Действительно сложно жить спокойно и любить, когда у мужчины есть такой "багаж". Это выматывает ,а она будет доставать пока ей не надоест конечно же. Вам желаю терпения ,чтобы однажды эта ее зависимость приняла просто нейтральный оттенок. Не обращайте внимание,а главное не делайте ему мозг по этому поводу,ведь он сейчас с вами!
Счастья вам с вашим мужчиной:)

Большое спасибо! ❤

Гость
Автор

Вы видимо тоже несчастны, ибо приперлись ко мне в тему и указываете, какой мне надо быть, хотя я вам них.уя не должна, ибо вы мне никто, чтобы вести себя воспитанно.
Тема чья? Моя. Территория чья? Моя. Кто гость с ненужным мнением? Вы. Кого не звали? Вас.
У меня вопрос заключается совсем в другом. Я не спрашивала вашего мнения о себе! Уяснила, ***?

Т. е. про воспитанность, такт ты никогда в жизни не слышала?

Гость

Ну она его бывшая жена, мать его ребенка пусть даже и с е*нцой, тут, как бы только смириться. Тем более что за ребенка он судя по всему впрягается с удовольствием, значит присутствовать она будет еще лет 15 в вашей жизни точно. Если мужчина действительно хотел бы порвать с ней связь, поверьте, порвал бы. Лично вы можете игнорировать ее существование и не психовать от того что она там у себя выкладывает, а твердо выстраивать свои отношения и контролировать свои реакции и реакции мч. И потихоньку гнуть в ту сторону в которую вам надо.

Гость
Автор

Если бы всем остальным хабалкам в этой теме было бы плевать, они бы не писали мне гадости, а я бы им В ОТВЕТ не отвечала тоже самое!

Хабалка здесь только одна!!! Тебя никто не догонит в этом деле.

Автор
Гость

Т. е. про воспитанность, такт ты никогда в жизни не слышала?

Только с теми, кого я люблю)

Гость
Автор

Его друг позвонил ПРИ МНЕ. Я была рядом и все слышала. Никто меня ни с кем не стравливал.

То есть друг знает, что ты - его нынешняя баба, но звонит мужику и спрашивает - не сошелся ли он с бывшей?
Это как?

Гость
Автор

Только с теми, кого я люблю)

Тогда чего других обвиняешь в невоспитанности?

Автор
Гость

Хабалка здесь только одна!!! Тебя никто не догонит в этом деле.

Ну и идите мимо, чего вы мне тут доказываете что-то? У меня мнение о себе не поменялось 100%, а вот вы жо.пу рвете, и все никак удовлетворения не получаете, чтобы свою самооценку со дна поднять.

Автор
Гость

Ну она его бывшая жена, мать его ребенка пусть даже и с е*нцой, тут, как бы только смириться. Тем более что за ребенка он судя по всему впрягается с удовольствием, значит присутствовать она будет еще лет 15 в вашей жизни точно. Если мужчина действительно хотел бы порвать с ней связь, поверьте, порвал бы. Лично вы можете игнорировать ее существование и не психовать от того что она там у себя выкладывает, а твердо выстраивать свои отношения и контролировать свои реакции и реакции мч. И потихоньку гнуть в ту сторону в которую вам надо.

Спасибо вам огромное!

Автор
Гость

То есть друг знает, что ты - его нынешняя баба, но звонит мужику и спрашивает - не сошелся ли он с бывшей?
Это как?

Ну друг вероятно не знал, что я рядом)

Гость

Автор
пост 92
Суд — это крайность, если честно. Даже Я не могу на такое решиться, и сказать ему об этом.
пост 165
😂😂

Гость
Автор

Ну друг вероятно не знал, что я рядом)

Ты пряталась под столом?

Автор
Гость

Тогда чего других обвиняешь в невоспитанности?

Где?
Я говорю не про невоспитанность других, а про то, что мне всякие хабалки указывабт, что мне делать и как жить! И причем ПЕРВЫЕ НАЧАЛИ они. Посмотрите посты ниже, мне там рот закрывали, а я поставила на место.

Гость
Автор

Я не знаю, алкоголичка она или что с ней, но суд отобрал ребенка. Мне такие пикантные подробности уже никто не рассказал.

Вы два года вместе (ДВА ГОДА) и не знаете "таких пикантных подробностей" 🤔🤔
Так спросите срочно.
Суд ВСЕГДА оставляет детей матери, кроме вышеописанных мною. Если она психичка, еще и такая, которой не все - достает бм звонками/угрозами и т.д., то и Вам может нехило так перепасть.
Писец там история.
Вы,прям, совсем сильно любите? Дышите им, души в унисон и т.д.? Потому что если больше все замешано вна физиологии, то ну нах такое счастье.
Не потому, что ***, бж, багаж и че там еще. А потому что можно пострадать физически (про морально молчу). А себя все ж любить и беречеь больше всего надо.
Узнайте причину, почему суд определил место жительства с отцом!!! Прям, сижу в теме, жду результат 😂

Автор
Гость

Автор
пост 92
Суд — это крайность, если честно. Даже Я не могу на такое решиться, и сказать ему об этом.
пост 165
😂😂

Суд в плане ментовку! Она угрожает!

Автор
Гость

Автор
пост 92
пост 165
😂😂

Писать заявление о разбирательстве! Я вот что имела ввиду! Читай внимательно!

Гость
Автор

Где?
Я говорю не про невоспитанность других, а про то, что мне всякие хабалки указывабт, что мне делать и как жить! И причем ПЕРВЫЕ НАЧАЛИ они. Посмотрите посты ниже, мне там рот закрывали, а я поставила на место.

А что тебя удивляет? Они вежливы только с теми, кого любят. Ты не входишь в это число😂

Автор
Гость

Ты пряталась под столом?

Ты *** на всю голову? Он по телефону звонил, я в комнате была рядом.

Гость
Гость

Так спросите срочно.
Суд ВСЕГДА оставляет детей матери, кроме вышеописанных мною. Если она психичка, еще и такая, которой не все - достает бм звонками/угрозами и т.д., то и Вам может нехило так перепасть.
Писец там история.
Вы,прям, совсем сильно любите? Дышите им, души в унисон и т.д.? Потому что если больше все замешано вна физиологии, то ну нах такое счастье.
Не потому, что ***, бж, багаж и че там еще. А потому что можно пострадать физически (про морально молчу). А себя все ж любить и беречеь больше всего надо.
Узнайте причину, почему суд определил место жительства с отцом!!! Прям, сижу в теме, жду результат 😂

Она вообще то дружила с этим мужиком, прежде чем встречаться. А теперь якобы не знает, чего суд оставил ребенка папашке))

Гость
Гость

Так спросите срочно.
Писец там история.

* которой не все равно

Гость
Автор

Ты *** на всю голову? Он по телефону звонил, я в комнате была рядом.

Зачем он звонил по телефону мужику с расспросами о бывшей, зная что в комнате рядом находишься ты?

Гость
Автор

Писать заявление о разбирательстве! Я вот что имела ввиду! Читай внимательно!

Каком разбирательстве?

Автор
Гость

Так спросите срочно.
Писец там история.

Хорошо, узнаю...
Просто мы о его жене так много не разговариваем, я туда и не лезла в принципе до того момента, пока она не начала названивать и угрожать.
И да, я очень люблю его. Как человека.

Автор
Гость

Так спросите срочно.
Писец там история.

И не боюсь я психбольных,потому что у меня в жизни уже были такие, справлялась.

Автор
Гость

А что тебя удивляет? Они вежливы только с теми, кого любят. Ты не входишь в это число😂

Ну и пусть чешут отсюда! Зачем мне что-то доказывать?

Автор
Гость

Она вообще то дружила с этим мужиком, прежде чем встречаться. А теперь якобы не знает, чего суд оставил ребенка папашке))

Ну я действительно не задавала этот вопрос ему. У него это слишком болезненная тема.

Гость
Автор

Ну и пусть чешут отсюда! Зачем мне что-то доказывать?

А им зачем тебе что-то доказывать?