Всем привет, очень нужен ваш совет!!!
Мой парень разведен уже больше 3-х лет со своей женой. У них есть ребенок, который живет больше с ним, нежели с матерью. Но я очень хорошо отношусь к …
Глухой мужик ***, который довел бывшую бабу - тот еще подарочек😄
Короче, мне понятно, спустя 200+ сообщений, что *** бабы не могут угомониться, и пишут мне толпой гадости, тратят на это свое время, ибо им необходимо победить. Иначе это будет поражение их помоечной самооценке. Она у них итак на дне *** мира, а зайдя в мою тему, она у них вообще рассыпалась.
Короче, *** вам. Все, что вы мне реально доказали, так это то, какой *** у вас в бошке. И все, серьезно. Другого вы не добились, только свое время потратили. А лучше б на работу устроились!
Всё, буду отвечать только на конструктивные ответы по моему вопросу)
Сосите, девочки❤ люблю-целую!
Хорошо, что такое счастье, как глухой бестолковый мужик с прицепом, который довел свою бывшую бабу до истерик, достался автору. Видать карма все таки есть.
Автор явная иддиотка😄
Советует работать по ночам, чтобы на вумане не писать.
Так смешно, что автор мыслит штампами😄
Типа никто тут не работает, не замужем, денег нет, мужика нет...
Штампы мудешников так и сыпятся.
Вот у меня мужик без прицепов, ненормальных баб, не глухой, но по мнению автора моя самооценка должна опустится ниже плинтуса, так как автор отхватила мужика-***, а я нет😄
Вы не на её действия, а на его реакцию смотрите.
Вот у меня мужик без прицепов, ненормальных баб, не глухой, но по мнению автора моя самооценка должна опустится ниже плинтуса, так как автор отхватила мужика-***, а я нет😄
Все верно. Я свободная девушка и в сторону мужиков разведенцев-алиментшиков ***-шников даже не смотрю. Для меня это бракованные неликвидные люди с кучей обид и проблем. Зачем мне чужие проблемы? Мужики тоже ***-женщин ненавидят и их детей_презирают называют наебышами_личинками и пр.
Только автор считает что счастье отхватила. Ох и наплачется она еще с ним. 100%
Все верно. Я свободная девушка и в сторону мужиков разведенцев-алиментшиков ***-шников даже не смотрю. Для меня это бракованные неликвидные люди с кучей обид и проблем. Зачем мне чужие проблемы? Мужики тоже ***-женщин ненавидят и их детей_презирают называют наебышами_личинками и пр.
Только автор считает что счастье отхватила. Ох и наплачется она еще с ним. 100%
Так уже 3 года прошло, а мужик все обижается
Автор, держитесь за мужика покрепче.
Нельзя чтобы он портил жизнь нормальным женщинам.
Автор считает, что на вумане есть ее тема и личные границы, но при этом дико бесится, что БЖ смеет выставлять свое видео на своей странице))
Автор, ну во-первых, вы очень тревожная и слишком хорошо ведётесь на провокации (это видно по тому, как вы реагируете на местных троллей). Зачем она выставила то видео - неизвестно, но одна из возможных причин - побесить вас. Допустим, она видит, что у вас все хорошо, а у неё нет, вот и провоцирует. Знает, что вас это заденет. Но что она делает, не так уж важно, важно то, как вы на это реагируете и, самое главное, как реагирует ваш мужчина. Говорили ли вы ему, что вам неприятны разговоры в 3 часа ночи? Какая у него была реакция? Что для него важнее - ответить на звонок или поберечь ваши нервы? Зачем вообще отвечать на ночной звонок, если ребёнок с ним? Смотрите на поведение и мотайте на ус. Рекомендую делать это как можно быстрее, чтобы не оставить все Здоровье в этих отношениях, в 24 года нужно порхать и получать от жизни кайф, а не решать ЧУЖИЕ проблемы.
Ну и да, необходимо знать, почему ребёнка оставили с отцом, все ли в порядке у неё с кукухой, потому как если нет, это совсем другая история...
Переехать как можно дальше.Подумайте - может есть какие то идеи, которые могут по бизнесу или подобное, вдохновить вашего мужчину в другом городе или стране?Если есть - то говорите ему о преимуществах переезда и т.д. только не упоминайте его бывшую никак. ...если вас постоянно будет напрягать его бывшая и ничего не измените -лучше уж другого мужчину найти.