Гость
Статьи
Бывшая МЧ достала! Уже …

Бывшая МЧ достала! Уже выставила видео со свадьбы!

Всем привет, очень нужен ваш совет!!!
Мой парень разведен уже больше 3-х лет со своей женой. У них есть ребенок, который живет больше с ним, нежели с матерью. Но я очень хорошо отношусь к …

Автор
361 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Заокеанский гость

Ты считаешь, что люди должны оставаться вместе без любви , раз родили? Да обломись. Если бабам так важно, чтобы ребёнок рос в полной семье, то НЕ НАДО самой сразу рожать от человека в попытке его привязать. И не парень ее разрушил, а БЖ надо меньше *** было думать, и меньше мозги выносить. А сейчас « ой, у них ребёнок, он ей жизнь испортил». Ну ты ,тетка, со всем не в себе я смотрю? А Бывшие , что маячат на горизонте, такие жалкие, что к таким даже ревновать противно. Второсортное ***, которое себя не имеет гордости.

Любому ребенку оба родителя нужны и тут ответственность не только на женщине. Не кончай этот мужик в нее, она бы не забеременела от воздуха. Он тоже осознанно в нее кончал, понимая, что могут быть дети.
Без любви блин детей делать не надо. А раз уж сделал, то неси ответственность.
Давайте еще поспорьте со мной, что женщина с ребенком будет нарасхват по сравнению со свободными молодыми девушками. Да, она тоже может найти свое счастье, но ей на порядок посложнее это будет, чем если бы у нее не было ребенка. Попробуйте докажите обратное, что каждый мужик только и делает что мечтает об ***.

Заокеанский гость

Тут сборище защитниц БЖ. Автор, не переживай, это такие же жалкие и обиженные бывшие. Наверно, в описании себя узнали. И смешноговорить про чувства к БЖ, парень автора хотел бы-вернулся. Та БЖ уже практически напрямую ему пи зду показывает и зазывает. А он не идёт. Очевидно , что ему жалко ту дуру, но ни о какой любви, как к женщине, там речи не идёт.

Заокеанский гость
Гость

Любому ребенку оба родителя нужны и тут ответственность не только на женщине. Не кончай этот мужик в нее, она бы не забеременела от воздуха. Он тоже осознанно в нее кончал, понимая, что могут быть дети.
Без любви блин детей делать не надо. А раз уж сделал, то неси ответственность.
Давайте еще поспорьте со мной, что женщина с ребенком будет нарасхват по сравнению со свободными молодыми девушками. Да, она тоже может найти свое счастье, но ей на порядок посложнее это будет, чем если бы у нее не было ребенка. Попробуйте докажите обратное, что каждый мужик только и делает что мечтает об ***.

***, ребёнок живет с отцом! О какой ответственности ты говоришь??? Или ты под этим понимаешь, что нужно ещё и мамашу ребёнка любить до гроба, раз уж впрягся?!говорю же, обломись. Ребёнка и так любят, бывшую -нет, и не обязан, все понятно? Или тебя жаба давит, что у таких ***, как ты, план по охомутанию мужика ребенком не работает так, как вам бы захотелось? И он что, кончал в неё без ее ведома?что у вас, ***, за привычка спихнуть всю вину на мужика? Если бы она не хотела, не дала бы, вот и все. И щас ребёнок не на ней, она свободна, какие претензии??? И засунь этот бред про то, что человеку нужны оба родителя, себе в зад. Это слышу только от помешанных на семье ***. Люди , выросшие с одним родителем, если он нормальный, ничем не отличаются от других, а бывает, и в полной семье *** растут!

Гость
Заокеанский гость

***, ребёнок живет с отцом! О какой ответственности ты говоришь??? Или ты под этим понимаешь, что нужно ещё и мамашу ребёнка любить до гроба, раз уж впрягся?!говорю же, обломись. Ребёнка и так любят, бывшую -нет, и не обязан, все понятно? Или тебя жаба давит, что у таких ***, как ты, план по охомутанию мужика ребенком не работает так, как вам бы захотелось? И он что, кончал в неё без ее ведома?что у вас, ***, за привычка спихнуть всю вину на мужика? Если бы она не хотела, не дала бы, вот и все. И щас ребёнок не на ней, она свободна, какие претензии??? И засунь этот бред про то, что человеку нужны оба родителя, себе в зад. Это слышу только от помешанных на семье ***. Люди , выросшие с одним родителем, если он нормальный, ничем не отличаются от других, а бывает, и в полной семье *** растут!

Извините, но вы слишком грубы, даже читать ваше сообщение противно. С вами бесполезно вести диалог.

Гость
Заокеанский гость

Да и вообще ваше сообщение читать бессмысленно, вас явно жизнь обидела, если вы читать только жопой умеете и писать такие гадкие слова.

Гость
Автор

Я же не против существования его жены и ребенка, Я не понимаю, какого черта она творит спустя 3 года! До этого у них было затишье.

Может быть она не думала что у вас всё серьёзно, а поняв это, начала мешать. А ребенок остался с отцом по чьей инициативе? Это тоже со стороны бывшей жены попытка мешать его личной жизни и возможный шанс удержать? Ребенок вообще маме нужен? А мама ребенку? Может нужно просто расставить все точки над "i" , чтоб она абсолютно уже не сомневалась в том, что воссоединения семьи не будет? Тут Ваш избранник должен проявить твердость характера и поставить всё и всех на места.

Заокеанский гость
Гость

Да и вообще ваше сообщение читать бессмысленно, вас явно жизнь обидела, если вы читать только жопой умеете и писать такие гадкие слова.

Меня , как раз, жизнь не обидела. Меня бесят такие ***, как ты, и твоё куриное мнение относительно отношений. Жизнь обидела тебя, скорее, да не раз, раз ты считаешь, что мужик должен терпеть бабу, да ещё и виноват, что она родила, а она такая святая не при чем, и , вообще, в комнате ее не было при зачатии. Запомни, это не мужикам надо терпеть несносных баб, хоть 10-ых она ему родит, это таким бабищам пора перестать плодиться в надежде на особое отношение, и всегда помнить, что люди могут разойтись. В данном случае, парень достойнее БЖ, люди не сошлись, воспитывает ребёнка. А БЖ ниче не поймёт, и от следующего хахаля потом родит, а потом все по новой. И посмотри, че ты автору надписываешь, защищая БЖ, хотя тут издалека видно, у кого из них пуля в голове. Сколько раз видала таких бывших, всегда жалкие и несчастные , пытаются обратить на себя внимание. Об таких надо только ноги вытирать.

Редактор
Автор

Она со мной захотела поговорить, чтобы рассказать, какой он урод. А я пыталась ей объяснить, что если человек фигово относился к ней, то почему она его не забудет и не начнет новую жизнь?

А в чём именно, по её словам, он был плохим?

Автор
Заокеанский гость

Тут сборище защитниц БЖ. Автор, не переживай, это такие же жалкие и обиженные бывшие. Наверно, в описании себя узнали. И смешноговорить про чувства к БЖ, парень автора хотел бы-вернулся. Та БЖ уже практически напрямую ему пи зду показывает и зазывает. А он не идёт. Очевидно , что ему жалко ту дуру, но ни о какой любви, как к женщине, там речи не идёт.

Огромное вам спасибо!!!!!
Я удивлена, какая у них убитая самооценка.
Как им крайне необходимо обесценить меня, чтобы не чувствовать себя жалкими и обиженными.
Все люди после расставания себя отвратительно чувствуют (не важно, мужчины или женщины). У всех самооценка падает, чувство сожаления и обида мучают. Но пострадали и хватит, надо вставать, заниматься собой и жить дальше. Причем счастливо.
В моем случае, я действительно счастлива со своим мужчиной. И то, что мне приписывают, с реальностью ничего общего не имеет.
Однако, его обиженная баба нам жить покоя не дает, ему возможно ее жалко, но не обращать внимание на ее шантаж не просто!

Автор
Редактор

А в чём именно, по её словам, он был плохим?

Ищите, к чему придраться?)

Автор
Гость

Может быть она не думала что у вас всё серьёзно, а поняв это, начала мешать. А ребенок остался с отцом по чьей инициативе? Это тоже со стороны бывшей жены попытка мешать его личной жизни и возможный шанс удержать? Ребенок вообще маме нужен? А мама ребенку? Может нужно просто расставить все точки над "i" , чтоб она абсолютно уже не сомневалась в том, что воссоединения семьи не будет? Тут Ваш избранник должен проявить твердость характера и поставить всё и всех на места.

Он забрал ребенка, всё по его инициативе, и это очень заметно, ибо дочери уделяет внимание много, и ничего для нее не жалеет! К маме девочка не очень хочет ехать на выходные, хотя для меня это странно, ибо какие бы отношения между папой и мамой ни были, ребенок то причем.
Я спрашивала её, почему та не хочет к маме, а она говорит, что с папой просто лучше. Вот и всё.
Возможно, бывшая чувствует, что она и ребенка может потерять...
Я только сейчас об этом подумала, кстати

Гость

Постарайтесь себя максимально отстранить от её попыток. Понимаю, что это тяжело, так как ребенок совместный. Тут конечно важно какие действия ваш супруг предпринимает. Заблокируйте её в соц сетях ,не следите за ней. Пусть она хоть 100раз выложит видео, это её дело. Не позволяете ей портить вашу жизнь. С мужем поговорите, может он подскажет варианты... Например строгий график с этой ебанце сделать. А в остальные дни блокировать ее. Ну либо просто не общаться внимания. У нее явно не все дома, раз она такое вытворяет. Конечно она даёт вернуть его, но это желание. Главное, что муж любит вас и ему без разницы на бывшую)))

Автор
Гость

Постарайтесь себя максимально отстранить от её попыток. Понимаю, что это тяжело, так как ребенок совместный. Тут конечно важно какие действия ваш супруг предпринимает. Заблокируйте её в соц сетях ,не следите за ней. Пусть она хоть 100раз выложит видео, это её дело. Не позволяете ей портить вашу жизнь. С мужем поговорите, может он подскажет варианты... Например строгий график с этой ебанце сделать. А в остальные дни блокировать ее. Ну либо просто не общаться внимания. У нее явно не все дома, раз она такое вытворяет. Конечно она даёт вернуть его, но это желание. Главное, что муж любит вас и ему без разницы на бывшую)))

Благодарю за совет! Буду стараться не заходить, ловить себя на неприятных мыслях, отвлекаться. И с ним тоже поговорю по поводу четкого графика и блокировки, ибо звонит в 3 часа ночи и орет, что покончит с собой.
Мой МЧ пока что не муж, но отношения у нас серьезные, и все к этому идет)

Гость
Автор

Благодарю за совет! Буду стараться не заходить, ловить себя на неприятных мыслях, отвлекаться. И с ним тоже поговорю по поводу четкого графика и блокировки, ибо звонит в 3 часа ночи и орет, что покончит с собой.
Мой МЧ пока что не муж, но отношения у нас серьезные, и все к этому идет)

Не позволяйте чужим людям портить вашу жизнь) Удачи!)

Автор
Гость

Не позволяйте чужим людям портить вашу жизнь) Удачи!)

И вам удачи ❤

Редактор
Автор

Нет. Мне это не нужно. Просто эта информация может оказаться действительно важной.

Редактор
Автор

А вот к слову "ищЕте" придраться как раз очень хочется. Еле сдерживаюсь.

Автор
Редактор

А вот к слову "ищЕте" придраться как раз очень хочется. Еле сдерживаюсь.

Сочувствую, но спасибо за исправление ошибки)

Автор
Редактор

Нет. Мне это не нужно. Просто эта информация может оказаться действительно важной.

Для кого это важная инфа? Для меня?
Если мои бывшие поговорят с моим нынешним МЧ, то я окажусь страшным монстром. Но в нынешних отношениях у меня нет никаких триггеров, которые бы спровоцировали во мне того монстра.
Нет страхов, боли, чувства стыда и тд

Автор
Редактор

Поэтому, мне все равно, каким он был с ней.

Автор
Редактор

Мы с ней сильно отличаемся характерами, чтобы со мной повторилась такая же история.

Гость
Автор

Она сама успокоится когда-нибудь?

Не факт
Хотя накал со временем спадет

Гость
Гость

она въехать не может во что встряла. Живет с разведенным у которого дочь живет с ним, бывшая жена постоянно с ним общается. Ребенок видит, что 2 женщины должны жить с одним мужчиной и семейные обязательства это пыль. ЕЕ возмущает, что к ней вторгается бывшая, но пацан ничего не делает чтоб определиться с бывшей

Он определился
Но не может же он трубку не брать, вдруг что случилось

Редактор
Автор

Для кого это важная инфа? Для меня?
Если мои бывшие поговорят с моим нынешним МЧ, то я окажусь страшным монстром. Но в нынешних отношениях у меня нет никаких триггеров, которые бы спровоцировали во мне того монстра.
Нет страхов, боли, чувства стыда и тд

Очень хорошо, если так. То есть ваша единственная проблема в этих отношениях - вмешательство бывшей?

Гость

Может я новое не скажу. Но мужик с ребенком, это полная.... не делай ошибки

Автор
Редактор

Очень хорошо, если так. То есть ваша единственная проблема в этих отношениях - вмешательство бывшей?

Именно!

Автор
Редактор

А до остальных комментаторов, которые меня атаковали, никак не дойдет это

Автор
Гость

Может я новое не скажу. Но мужик с ребенком, это полная.... не делай ошибки

Да тут 99% комментаторов такая, как вы
Не делаю я никакой ошибки, все хорошо у нас, блин!

Гость

Просто игнорите,может перебесится

Автор
Гость

Он определился
Но не может же он трубку не брать, вдруг что случилось

Вот именно. А она его пугает постоянно и шантажирует.

Автор
Гость

Надеюсь

Автор
Гость

Но я все же ждала, что ко мне в тему зайдет укротительница бывших, а не на летят обиженные ***, для которых признать, что у нового мужа все хорошо — означает почувствовать себя ничтожеством. Хотя ничто им не мешает чувствовать Королевами и любить себя, не смотря ни на что!

Автор
Автор

Но я все же ждала, что ко мне в тему зайдет укротительница бывших, а не на летят обиженные ***, для которых признать, что у нового мужа все хорошо — означает почувствовать себя ничтожеством. Хотя ничто им не мешает чувствовать Королевами и любить себя, не смотря ни на что!

*налетят

Ненси Ботвин
Автор

Я уже целый год на форуме сижу)))

Я тут уже 13 лет, могу сожрать тебя прямо через экран

Гость
Гость

А зачем вам мч с приданным ? Или сильно зацепил ?

Во во баб с приданым тоже в пещеру

Гость
Света

Видно, у автора был последний шанс или последний вагон, в который она запрыгнула.
Теперь 25 процентов от зарплаты дядьки не увидит никогда и к тому же ребенок у него на первом месте.
Как можно быть такой глупой тетехой, никогда не пойму.

Вот они брошенные активизировались)))

Автор
Ненси Ботвин

Я тут уже 13 лет, могу сожрать тебя прямо через экран

Всё никак работу не найдете?

Гость
Гость

он ее не забудет, как и она его до 18 летия киндера. Они связаны прочнее каната шириною ноги слона. Если вы не понимаете то вникайте...

*** полная, второй раз женат , первая довела до отвращения к ней

Автор
Гость

Вот они брошенные активизировались)))

Именно...

Автор
Гость

*** полная, второй раз женат , первая довела до отвращения к ней

Если вы дважды женаты, можете дать совет мне, как быть в моей ситуации!?

Гость
Гость

до 18 лет так и будет - киндер заболел, дела какие и т.д. Ты свои убогие размышления огласила публично, поэтом выношу то, что возможно и есть

Ты ***?!! Ребенок с отцом живет!

Гость

Точно брошенная автора провоцирует, злобу вымещает

Автор
Гость

Точно брошенная автора провоцирует, злобу вымещает

И что делать? (

Ненси Ботвин
Автор

Всё никак работу не найдете?

Причём тут это? Лишь бы что-то пёрнуть

Гость
Автор

Он не может ее заблочить, ибо у них ребенок общий. Она то самоубийством шантажирует, либо что реьенка украдет и уедет далеко.

Записывайте переговоры, тоже проблемы с бж, пишу все и разговоры и скрны сообщений, видется с ребенком не дает, а сто поцентов говорит что я его видетьнехочу, увлекся
Ве пишите пригодиться

Автор
Ненси Ботвин

Причём тут это? Лишь бы что-то пёрнуть

13 лет сидеть на форуме, лишь бы что-то пернуть...
Вы ТАК ХОРОШО ОПИСАЛИ всех СЕБЕ ПОДОБНЫХ жителей этого форума!
БРАВО!

Автор
Гость

Записывайте переговоры, тоже проблемы с бж, пишу все и разговоры и скрны сообщений, видется с ребенком не дает, а сто поцентов говорит что я его видетьнехочу, увлекся
Ве пишите пригодиться

Хорошо, благодарю

Редактор
Автор

Именно!

Так донесите это до него. Пусть он обозначит ей, что никогда к ней не вернётся, что нельзя соваться к вам. Это он должен сделать.

Гость
Гость

Ребенок уже сделан и женщина в разводе. Да хоть он забрал у нее ребенка, она все равно уже мама, она уже рожала и здоровье свое портила. И ребенку нужны оба родителя! А он безответственно разрушил семью. Как бывшей жене сейчас строить отношения, когда все вокруг орут про ***? Я специально использовала это слово в адрес вашего мужчины, что бы вы поняли абсурдность ситуации. Ей испортили жизнь и она будет до конца жизни портить эту жизнь бывшему мужу из банальной мести.
Повторюсь, что как бы вы ни любили его, бывшая от вас не отстанет. Один вариант это вашему мужику не брать трубки от нее и игнорировать такое ее поведение. И пусть он женится на вас, может тогда до нее дойдет что между ними все кончено? А то пока вы ему по сути никто, просто писька на ножках. Это я пишу как рыссуждает его жена, поэтому и не отстает. Может когда вы станете полноценной женой, то до нее дойдет, что вы не проходная дырка?

Это большой вопрос кто семью разрушил

Автор
Редактор

Так донесите это до него. Пусть он обозначит ей, что никогда к ней не вернётся, что нельзя соваться к вам. Это он должен сделать.

Он ей говорил это, и неоднократно!