Гость
Статьи
Нужно ли говорить …

Нужно ли говорить мужчине, что беременна?

У меня банальная история, которых тысячи, но всё же хочу поднять данную тему и узнать ответ на вопрос: " А надо ли?".
Начну сначала. Несколько месяцев я встречалась с мужчиной без серьёзных …

Диана Ло
227 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Диана Ло
Гость

Ты выбрала себе такого же как ты сама. Который не способен любить, а только "тpaxaет для здоровья". Ну это примерно как алкаши здоровье водкой поправляют.) Это твой уровень. Представляю как будет противно ребёнку осознать в какой клоаке он родился. От такого потрясения он вполне может алкашом или наркоманом стать.

Откуда у Вас столько злости? У Вас же идеальная жизнь, Вы счастливы с женой и двумя детьми.... Но откуда столько ненависти то? Вы точно психически уравновешаны?

Диана Ло
Гость

Надо ли? Нет. Делай на свой вкус.

Шёпот на ухо "если залетишь - женюсь " - это фраза, после которой я бы выставила мужика без трусов посреди ночи

При серьёзных отношениях с мужчиной, да.... данная фраза, хоть она и была сказала в более мягкой форме, как то отвращает.... Но я и подумать не могла, что залечу в безопасные, по моим подсчётам, дни.... от парня, с которым просто встречались без обязательств... (мечта мужчин, кстати, встретить такую в период их нежелания создавать семьи)

Сообщить, конечно, если нет каких-то очень серьёзных причин, почему делать этого не надо, не упомянутых здесь

Гость

А поменяйтесь с ним местами: вы мужчина и вы деактивированы в таком важном вопросе. За вас решают, будет ли ребенок вашим. И за ребенка решают, будет ли у него папа. И видимо склоняются к тому, что не будет.
Не сказав ему об этом, вы сделаете одинокими сразу двух людей а этом мире...
Да, мужчины легкомысленно относятся к своему семени. Но ваш не из таких как будто.

Гость

А как у него с генетикой? Папа-мама, собственное здоровье. Это важнее, чем озвученная дилемма.

Диана Ло
Гость

А как у него с генетикой? Папа-мама, собственное здоровье. Это важнее, чем озвученная дилемма.

Родители в Италии живут, он сам высокий, спортивный, внешне здоров, больным никогда его не видела.

Гость
Диана Ло

При серьёзных отношениях с мужчиной, да.... данная фраза, хоть она и была сказала в более мягкой форме, как то отвращает.... Но я и подумать не могла, что залечу в безопасные, по моим подсчётам, дни.... от парня, с которым просто встречались без обязательств... (мечта мужчин, кстати, встретить такую в период их нежелания создавать семьи)

Вы нормальная вообще? Какие подсчёты? Какие безопасные дни??? Их в принципе не существует, любой врач вам скажет. Вы хотели забеременеть и в итоге это и случилось

Гость
Гость

Я тут спросил одного любителя кончать в своих_шлюх - а если дети? Ну как если они будут_у_шлюхи расти. Он сказал - "узнаю - убью обоих". Вот и думайте - говорить или нет. Может место жительства лучше сменить.

Этого у-рода проще кастрировать. Тогда ни ш.люх на горизонте, ни детей не будет.

Гость
Диана Ло

Я не выбирала мужчину для семьи, я выбрала мужчину для здоровья, для похоти, если так приятнее Вам слышать. Он от меня ничего не требовал, не следил за мной, не ревновал, мне удобны были такие договорные взаимоотношения, так как я не планировала создание семьи в ближайшие лет 5, а мужчина женщине нужен. Как и женщина мужчине. Глупо, наверно...

С похотью Вам теперь придётся надолго распроститься. Пока будете беременная да кормящая, ни один мужик не позарится. Потом станете нанимать няньку, чтобы отпустила Вас на перепих к кому-нибуль сбегать или домой мужиков водить станете и ребенка будете каждый раз с новыми папами знакомить?

Гость
Диана Ло

Безопасных дней не бывает. Гуглите.

Гость

"Случилось всё так, как я совершенно не ожидала- я беременна". Ага, не ожидали, предохраняясь календарным методом. Тем что древнее мамонтов. Спасибо, посмешили)))
А как вы собираетесь работать, пока младенец будет грудной?
Насчет говорить ли мужчине: хотите с ним дальше отношения развивать-скажите, не хотите-не говорите. По моему вам никто не нужен судя по рассуждениям

Гость
Гость

Таких матерей изначально стерилизовать надо! Эгоистка, думающая только о себе. Для себя она, видите ли, родить, решила!!! Игрушку завести! Каждая мать ОБЯЗАНА ребенку дать полную дружную семью, где родители любят друг друга, где он не будет расти безотцовщиной.
Да, бывает семьи разваливаются, бывает, отцы умирают. Но чтобы расчетливо и запланированно рожать полусироту - это задуманное и спланированное преступление перед ребенком!

О, заминусовали прародительницы бабьих ям

Гость
Диана Ло

Кто Вам сказал, что залёт расчётливый? Так вышло.... По моей вине, не лишть же теперь его жизни... И мужчину зачем впутывать в это г...? Вот Вы б рады были такой новости? Жили себе, веселились... и на тебе.... подарок

конечно расчетливый, календарным методом предохраняться)))) народ то за идиотов не держите. Хоть бы про ППА придумали, есть еще двинутые, кто верит что этот метод рабочий, но уж в календарный метод.....простите, никто не поведется, сами себя можете обманывать конечно

Гость
Диана Ло

Мой ребенок по крайней мере по помойкам шариться не будет и увидит вечно пьяного папашку. Получит и отличное образование и крышу над головой и айфоны, если надо будет. Увидит весь мир, путешествуя вместе со мной, не будет стоять в длинющих очередях в поликлиннике по ОМС, что б тупо сдать какие нибудь анализы или сопельки полечить)

Ага, а как это: с мужчиной когда живет женщина, быт и семейные отношения, эту наглядность вы как ребенку продемонстрируете? а если мальчик ему кто пример подаст? тренер с платной секции?

Редактор

Считаю, что не нужно сообщать.

Гость
Гость

Порой лучше рости без отца, чем видеть вечные пьянки скандалы гулянки и прочее.

Ну порой вообще лучше и не родится, чем расти с матерью одиночкой да еще недалекой, которая не понимает что в это не так. Да вы только ребенка спрашивать не собираетесь и подумать наперед, а хорошо ли ребенку будет в семье без одного родителя

Гость
Гость

Не все такие. Я вот допустим училась в школе когда больше пол класса были без отцов. Так вот все любили своих матерей, все встали на ноги создали семьи родили своих детей и счастливы в браке.

Они может счастливы, а партнеры то с ними и дети их счастливы? что проживают с партнером, у которого нет модели семьи из двух человек. Такие однобокие у вас взгляды. И то что любили матерей: ну а что им оставалось делать? никого не любить что ли.

Гость
Диана Ло

Я не выбирала мужчину для семьи, я выбрала мужчину для здоровья, для похоти, если так приятнее Вам слышать. Он от меня ничего не требовал, не следил за мной, не ревновал, мне удобны были такие договорные взаимоотношения, так как я не планировала создание семьи в ближайшие лет 5, а мужчина женщине нужен. Как и женщина мужчине. Глупо, наверно...

Странно, что вот ребенка родить в одиночестве вы решение быстро приняли, не паритесь. Хотя оно в стописят раз важнее и ответственнее, чем сказать об отцовстве мужику для по траху шек. Тем более вы в своих текстах уже ответили: что семейная жизнь классическая где мама-ребь с таким мужчиной вам не интересна, и сам человек этот так себе. все вы уже и так знаете что ломаетесь и делаете вид что не знаете как поступить

Гость

Нужно

Диана Ло
Гость

"Случилось всё так, как я совершенно не ожидала- я беременна". Ага, не ожидали, предохраняясь календарным методом. Тем что древнее мамонтов. Спасибо, посмешили)))
А как вы собираетесь работать, пока младенец будет грудной?
Насчет говорить ли мужчине: хотите с ним дальше отношения развивать-скажите, не хотите-не говорите. По моему вам никто не нужен судя по рассуждениям

Я писала выше, что у меня есть сбережения и доходы от дивидентов. В материальном плане проблем совершенно не будет, и на няню хватит и на восстановление фигуры.

Диана Ло
Гость

конечно расчетливый, календарным методом предохраняться)))) народ то за идиотов не держите. Хоть бы про ППА придумали, есть еще двинутые, кто верит что этот метод рабочий, но уж в календарный метод.....простите, никто не поведется, сами себя можете обманывать конечно

Зачем мне залетать от мужчине ниже меня уровнем??? К которому совершенно нет никаких чувств, да и рано мне ещё было

Диана Ло
Гость

Странно, что вот ребенка родить в одиночестве вы решение быстро приняли, не паритесь. Хотя оно в стописят раз важнее и ответственнее, чем сказать об отцовстве мужику для по траху шек. Тем более вы в своих текстах уже ответили: что семейная жизнь классическая где мама-ребь с таким мужчиной вам не интересна, и сам человек этот так себе. все вы уже и так знаете что ломаетесь и делаете вид что не знаете как поступить

Да, Вы правы, я решила на 80%, но есть сомнения, правилен ли мой поступок после совершённых ошибок?

Диана Ло
Гость

Безопасных дней не бывает. Гуглите.

При постоянном цикле, у здоровых бывает, у меня ж как по часам, день в день всё было

Диана Ло
Гость

С похотью Вам теперь придётся надолго распроститься. Пока будете беременная да кормящая, ни один мужик не позарится. Потом станете нанимать няньку, чтобы отпустила Вас на перепих к кому-нибуль сбегать или домой мужиков водить станете и ребенка будете каждый раз с новыми папами знакомить?

А зачем мне беременной и кормящей мужчина? Уверена, мне совершенно не до него будет) и домой я никогда никого не водила, а потом тем более. Что это за мужчина, если даже место для перепихона предоставить не может?

Диана Ло
Гость

Вы нормальная вообще? Какие подсчёты? Какие безопасные дни??? Их в принципе не существует, любой врач вам скажет. Вы хотели забеременеть и в итоге это и случилось

Мне 24, куда мне эта беременность????

Диана Ло
Гость

Ага, а как это: с мужчиной когда живет женщина, быт и семейные отношения, эту наглядность вы как ребенку продемонстрируете? а если мальчик ему кто пример подаст? тренер с платной секции?

Какой пример? Вы нынешних парней видели, зацикленных на аниме, и живущих в вымышленном мире, они не то что брать ответственность за кого то, самих себя обеспечить не могут. Живут за счёт родителей или случайными заработками перебиваются. Есть, конечно, и нормальные, но их так мало... явно, не по мою душу. А старик муж мне не нужен, что я с ним через 10-15 лет буду делать? По больницам водить, да давление каждое утро мерить?))

Гость
Диана Ло

Какой пример? Вы нынешних парней видели, зацикленных на аниме, и живущих в вымышленном мире, они не то что брать ответственность за кого то, самих себя обеспечить не могут. Живут за счёт родителей или случайными заработками перебиваются. Есть, конечно, и нормальные, но их так мало... явно, не по мою душу. А старик муж мне не нужен, что я с ним через 10-15 лет буду делать? По больницам водить, да давление каждое утро мерить?))

Всё верно говорите! Примеры для мальчика - великие русские ученые, писатели, спортсмены и просто достойные люди, спасающие других каждый день за зарплату. А чудики с аниме это не мужчины, так, спермобаки какие-то, незачем их кормить

Диана Ло

Что-то от вашего негатива рожать совсем не хочется... Уже другие мысли вголове, всю ночь не спала...

Думаю, сказать нужно. Это же и его ребенок тоже, как ни крути. Ну а как жить дальше вы с ним вместе решите

Гость
Диана Ло

Зачем мне залетать от мужчине ниже меня уровнем??? К которому совершенно нет никаких чувств, да и рано мне ещё было

Ребенка захотели, а спали вы тогда с мужчиной ниже вас уровнем-вот и залетели от него. Брэд Питт или датский принц бы спать с вами не стали а если бы стали, то 100% надел бы презерватив, богатые успешные мужчины не в соплячьем возрасте серьезно относятся к детям которые могут быть рождены вне браков и потребовать алименты до 18 лет потом

Гость
Диана Ло

При постоянном цикле, у здоровых бывает, у меня ж как по часам, день в день всё было

почитайте сколько живет сперма в женском организме и про дублирующиеся яйцеклетки

Гость
Диана Ло

ну вот этих прекрасных мальчиков вырастили мамочки одиночки скорее всего. Вы такого же хотите вырастить, если у вас сын будет? чтоб потом так же женщины от него презрительно плевались\?

Гость

Ну порой вообще лучше и не родится, чем расти с матерью одиночкой да еще недалекой, которая не понимает что в это не так. Да вы только ребенка спрашивать не собираетесь и подумать наперед, а хорошо ли ребенку будет в семье без одного родителя

Хорошо, если мать сможет обеспечить всем необходимым.

Гость

Надо ли? Нет. Делай на свой вкус.

Шёпот на ухо "если залетишь - женюсь " - это фраза, после которой я бы выставила мужика без трусов посреди ночи

Слишком мягко, я бы дождалась дня

Гость
Гость

Таких матерей изначально стерилизовать надо! Эгоистка, думающая только о себе. Для себя она, видите ли, родить, решила!!! Игрушку завести! Каждая мать ОБЯЗАНА ребенку дать полную дружную семью, где родители любят друг друга, где он не будет расти безотцовщиной.
Да, бывает семьи разваливаются, бывает, отцы умирают. Но чтобы расчетливо и запланированно рожать полусироту - это задуманное и спланированное преступление перед ребенком!

Что за бред вы пишите?
Она это человека не знает. Может он сектант какой-нибудь, и потом ребенка будет отбирать. Или отношения с ним не сложатся, она захочет на море ребенка отвезти, а он разрешения давать не будет.
Начинать создавать семью только из-за ребенка нельзя - это для него будет большой травмой, потому что если родителей ничего больше не связывает, то рано или поздно они все равно разойдутся.

Гость
Гость

Лет до 18 - 25. А вот потом у них открываются глаза.

Не переносите свои личные детские травмы на весь мир. Вам не повезло. Это не значит, что у всех так

Гость
Диана Ло

Вас, наверно, родили и позабросили, не дав ни любви, ни ласки, ни внимания... Обычно, так рожают в 15-18 лет, и Вы росли сами по себе... В трудностях, невзгодах, в голоде и холоде...((( Ваша мать, кроме жизни, ничего Вам не дала, как в общем то и отец, раз Вы знаете, кто он

Его родители развелись, отец его бросил, завел вторую семью а потом спился под забором. С Матерью он не общается, оказалась ненормальной. Его самого жена выпнула из дома, выполнив свою функцию- родив.
Вот и думайте кто вам дает "советы")

Гость
Гость

Да мы все разные. Вы выбираете мужчин по себе, таких же как вы сами. Я не такой как ваш кобель. Для меня интересы семьи всегда выше личных. Я никогда не спал не с женой. У меня двое сыновей и жена, которых я никогда не брошу.

Врет. Изменял жене неоднократно, в т.ч. приводя лядей с работы прямо в их супружескую квартиру.

Гость
Диана Ло

На форуме меня никто не знает, это как попудчики в поезде, которым рассказывают наболевшее, зная, что никуда ничего не выплывет, но высказаться хочется.

ПопуДчики ***

Диана Ло
Гость

ПопуДчики ***

В моих комментариях полно ошибок, из за спешки и невнимательности, к сожалению, их исправить уже нельзя(

Диана Ло

Тему можно закрывать, благодаря вашим советам и вангованию "красочной" жизни в будущем, мною было принято решение избавится от него, который по вашим словам, вырастет без отца и начнёт всех убивать направо и налево, мстя за своё такое рождение.... Спасибо вам огромное.

Диана Ло

Кого то доводят до самоубийства, вы ж довели до аборта.....Добрые люди

Гость
Диана Ло

Кого то доводят до самоубийства, вы ж довели до аборта.....Добрые люди

Да, да, да, рассказый. Тупые инфантильные разводки свои строчи дальше.

Гость

Конечно сказать, он такой же родитель, как и вы и имеет право знать о ребенке. Как он на это отреагирует, это уже другой вопрос.Захочет быть отцом, хорошо, нет...ну и флаг ему в руки, сами воспитаете.

Гость

Мужчине сказать надо обязательно.Он отец и имеет полное право знать о малыше.А что будет потом,это уже другая тема.Да и ребенок должен знать,что у него есть отец,а не вирус из интернета в результате которого он появился....

Гость

Вы что ? Какой аборт? Во - первых это грех!!! И вам не 15 лет, чтобы на это решиться. Может быть и в правду, парень обрадуется ребенку! Плохо только то, что вы спали с ним без любви(((

Гость

Не слушайте этих злобных теток. Решили оставить ребёнка-отлично, тем более финансы позволяют. Отцу конечно же нужно сказать, а там на все воля Божья.

Гость

Не хотите - не говорите, это тоже Ваше право.
Как я поняла, Вы опасаетесь, что этот мужчина сядет Вам на шею и будет не опорой, а как будто еще одним ребенком? Если так, то действительно не стОит ему сообщать. Если, как Вы пишете, он ниже Вас по соц.статусу, то он будет заинтересован повыгоднее пристроить свой 3ад. Да и зачем делить свой быт, а тем более обслуживать в быту мужика, который Вам не нужен? Раз Вы финансово независимая и он Вам не особо нужен, то и пошел он подальше.

Воздушная

Вот это неожиданность, от секса, да еще не защищенного забеременела. Ну надо же ж😄😄😄

Гость

Хотите быть счастливой - всегда думайте только своей головой и поступайте, как считаете нужным именно Вы, а не кто-то. Здесь люди советуют исходя из того, как бы они поступили, как было бы лучше для них. А как будет лучше для Вас - знаете только Вы.