Гость
Статьи
Нужно ли говорить …

Нужно ли говорить мужчине, что беременна?

У меня банальная история, которых тысячи, но всё же хочу поднять данную тему и узнать ответ на вопрос: " А надо ли?".
Начну сначала. Несколько месяцев я встречалась с мужчиной без серьёзных …

Диана Ло
227 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Лет до 18 - 25. А вот потом у них открываются глаза.

Нет моим друзьям многим за 30 и так же любят мать свою которая одна их ростила!

Гость
Диана Ло

Мой ребенок по крайней мере по помойкам шариться не будет и увидит вечно пьяного папашку. Получит и отличное образование и крышу над головой и айфоны, если надо будет. Увидит весь мир, путешествуя вместе со мной, не будет стоять в длинющих очередях в поликлиннике по ОМС, что б тупо сдать какие нибудь анализы или сопельки полечить)

Это не поможет ему научиться любить себя и считать себя нормальным человеком. Вдумайтесь - родной отец его не любил, он ему был не нужен. Вот представьте - что вы такой ненужный ребёнок. Каково это знать?

Гость
Гость

Это не поможет ему научиться любить себя и считать себя нормальным человеком. Вдумайтесь - родной отец его не любил, он ему был не нужен. Вот представьте - что вы такой ненужный ребёнок. Каково это знать?

Как не нужный? Матери ребенок нужен!

Гость
Диана Ло

НЕ увидит вечно пьяного папашу... а таких семей миллионы

То есть вы тpaxaлись с алкашом по пьяни - я правильно понимаю?)

Диана Ло
Гость

Но не у её ребёнка, который будет считать себя неполноценным и не сможет социализоваться в обществе.

Мужчин порой не понять.... Есть некотрые, которые возмущаются при любом раскладе дел. Сообщишь о ребёнке - верещат, что бедного мужчину пытаюсь охомутать, не сообщишь - верещат, что семья неполная это ужас ужасный и ребенок будет ненавидеть мать... А есть что нибудь с чем Вы соглашаетесь? Делать детей в браке? Да, я тут немогу не согласиться, это идеальный вариант... но обычно после 10-15 лет совместной жизни дети всё равно остаются без отца.... И это наверно больнее для него, чем родиться без папочки...

Гость
Диана Ло

Я б с таким не спала😅 здоровый, порядочный) И женить как раз на себе не хочу) Поэтому и задала вопрос, а надо ли вообще ему об этом сообщать, если всё равно собираюсь воспитывать одна? Меня интересуют больше ответы мужчин, их точка зрения.

Порядочный не стал бы спать не с женой. У вас искажённое представление о порядочности. Он с вами тpaxaлся потому что ему реально наплевать на своих детей. Как и вам на то что у ребёнка не будет родного отца.

Гость
Гость

Не все такие. Я вот допустим училась в школе когда больше пол класса были без отцов. Так вот все любили своих матерей, все встали на ноги создали семьи родили своих детей и счастливы в браке.

И считают своих матерей падшими женщинами.

Диана Ло
Гость

Я ж уже поясняла, что 90% детей не нужны своим отцам, они их рано или поздно бросают, ещё потом и от алиментов скрываются. Это сильная психологическая травма ... был папа и в один прекрасный день ушёл к дургой... потом у что там и тётя лучше и потом совместные их дети любимее... а те... первые дети, от нелюбимой уже жены, как бы и не их становятся.

Гость
Диана Ло

Я про это и пишу, что маму любят дети, свыше был коммент об обратном

"Любят" пока зависят от них и им не с чем сравнивать. А когда они познакомятся с порядочными ответственными женщинами - они поймут что их мать просто безответственная_шлюха.

Гость

Вы чего, какие 60 сообщений?
Это же разводка, одна из самых ходовых здесь.

Диана Ло
Гость

То есть вы тpaxaлись с алкашом по пьяни - я правильно понимаю?)

Нет, конечно) Хороший мужчина, я ж себя не на помойке нашла, но любить его не люблю

Диана Ло
Гость

Порядочный не стал бы спать не с женой. У вас искажённое представление о порядочности. Он с вами тpaxaлся потому что ему реально наплевать на своих детей. Как и вам на то что у ребёнка не будет родного отца.

То есть , Вы хотите сказать, что сейчас у всех первый секс случается только после свадьбы?)) Не смешите)

Гость
Гость

И считают своих матерей падшими женщинами.

Мда. У вас что то совсем беда. Никто так не считал и не считает что девочки что мальчики! Все их любят и если б вы им сказали так в лицо не думаю что они б промолчали. Вы по себе других не судите. Мир вокруг вас одного не крутится. Прикинь?

Диана Ло
Гость

"Любят" пока зависят от них и им не с чем сравнивать. А когда они познакомятся с порядочными ответственными женщинами - они поймут что их мать просто безответственная_шлюха.

Вас, наверно, родили и позабросили, не дав ни любви, ни ласки, ни внимания... Обычно, так рожают в 15-18 лет, и Вы росли сами по себе... В трудностях, невзгодах, в голоде и холоде...((( Ваша мать, кроме жизни, ничего Вам не дала, как в общем то и отец, раз Вы знаете, кто он

Гость
Гость

Такое ощущение что вы знаете всё и про всех. Может вы экстрасенс?😁😁😁 только вы знаете тут на форуме кому с кем и когда спать и рожать и прочее.

Вы понимаете что такое СМЫСЛ. "Зачем я живу" этот вопрос начинает волновать ребёнка с определённого момента. И когда он поймёт, что он появился на свет только потому что матери захотелось потpaxaться, а отцу он вообще не нужен. Что он просто муравей или таракан на лице земли - и его жизнь бессмысленна. В этот момент он станет другим человеком. Да и человеком ли. Это ещё открытый вопрос.
Может автор вырастит преступника, который будет мстить обществу за свою никчемную бессмысленную жизнь.

Гость
Гость

Нет моим друзьям многим за 30 и так же любят мать свою которая одна их ростила!

Ну может жалеют. Но точно не любят.

Гость
Гость

Как не нужный? Матери ребенок нужен!

Как игрушка. Вы это хотели сказать? Ей захотелось поиграть в дочки матери и родила она человека. А человеку нужен смысл, который может дать только любящий отец.

Диана Ло
Гость

Вы понимаете что такое СМЫСЛ. "Зачем я живу" этот вопрос начинает волновать ребёнка с определённого момента. И когда он поймёт, что он появился на свет только потому что матери захотелось потpaxaться, а отцу он вообще не нужен. Что он просто муравей или таракан на лице земли - и его жизнь бессмысленна. В этот момент он станет другим человеком. Да и человеком ли. Это ещё открытый вопрос.
Может автор вырастит преступника, который будет мстить обществу за свою никчемную бессмысленную жизнь.

Я ж не нищенка, что б ему быссмысленную жизнь давать, да, я виновата, что так получилось, что просчиталась.... Это мой крест, но мы отошли от темы. Впутывать ли в эту историю отца???

Гость

Согласен. Вот я рос без отца. В итоге я ненавижу свою мать и не общаюсь с ней.

А теперь хорошо следи, чтоб твои внуки не росли без отца.

Диана Ло

Я ж не нищенка, что б ему быссмысленную жизнь давать, да, я виновата, что так получилось, что просчиталась.... Это мой крест, но мы отошли от темы. Впутывать ли в эту историю отца???

Впутывайте, может он даже обрадуется. Ему сколько лет?

Гость
Диана Ло

Мужчин порой не понять.... Есть некотрые, которые возмущаются при любом раскладе дел. Сообщишь о ребёнке - верещат, что бедного мужчину пытаюсь охомутать, не сообщишь - верещат, что семья неполная это ужас ужасный и ребенок будет ненавидеть мать... А есть что нибудь с чем Вы соглашаетесь? Делать детей в браке? Да, я тут немогу не согласиться, это идеальный вариант... но обычно после 10-15 лет совместной жизни дети всё равно остаются без отца.... И это наверно больнее для него, чем родиться без папочки...

Да мы все разные. Вы выбираете мужчин по себе, таких же как вы сами. Я не такой как ваш кобель. Для меня интересы семьи всегда выше личных. Я никогда не спал не с женой. У меня двое сыновей и жена, которых я никогда не брошу.

Диана Ло
Na avosi

Впутывайте, может он даже обрадуется. Ему сколько лет?

32 ему

Гость
Диана Ло

Я ж уже поясняла, что 90% детей не нужны своим отцам, они их рано или поздно бросают, ещё потом и от алиментов скрываются. Это сильная психологическая травма ... был папа и в один прекрасный день ушёл к дургой... потом у что там и тётя лучше и потом совместные их дети любимее... а те... первые дети, от нелюбимой уже жены, как бы и не их становятся.

Ну мне то не рассказывайте. Я в 6 лет узнал, что мужчина, которого я любил как отца - оказывается не был моим отцом и плевать на меня хотел. Он просто тpaxaл мою мать.
Но почему вы ориентируетесь на худшее? Почему не выбрать надёжного мужчину в качестве мужа и отца своим детям? Почему вы живёте как отброс?

Гость
Диана Ло

А в чём смысл той жизни, что вы ему дадите? По моему и у вашей жизни смысла нет.

Диана Ло
Гость

Да мы все разные. Вы выбираете мужчин по себе, таких же как вы сами. Я не такой как ваш кобель. Для меня интересы семьи всегда выше личных. Я никогда не спал не с женой. У меня двое сыновей и жена, которых я никогда не брошу.

Я не выбирала мужчину для семьи, я выбрала мужчину для здоровья, для похоти, если так приятнее Вам слышать. Он от меня ничего не требовал, не следил за мной, не ревновал, мне удобны были такие договорные взаимоотношения, так как я не планировала создание семьи в ближайшие лет 5, а мужчина женщине нужен. Как и женщина мужчине. Глупо, наверно...

Гость
Na avosi

А теперь хорошо следи, чтоб твои внуки не росли без отца.

Не волнуйся. Мои дети берут с меня пример. Для этого и нужен отец детям.

Нищий мальчик
Диана Ло

Я не выбирала мужчину для семьи, я выбрала мужчину для здоровья, для похоти, если так приятнее Вам слышать. Он от меня ничего не требовал, не следил за мной, не ревновал, мне удобны были такие договорные взаимоотношения, так как я не планировала создание семьи в ближайшие лет 5, а мужчина женщине нужен. Как и женщина мужчине. Глупо, наверно...

Бабобрэд
Имеет значение практ навыки, а не то что баба м уйни какой то начитается в инетике.

Нищий мальчик
Диана Ло

Ну и рожай. Родится найобыш, и в нем ты будеш видеть отражэние йобыря, вспоминать жаркие ночи и его большущий пээнис
Найобыш вырастет и такжэ удовлетворит массу бап

Диана Ло
Гость

А бабушка им не нужна? Которую Вы у них отняли... Скажут ли она Вам потом за это спасибо? Ведь мир и точки зрения на ситуации меняются.... Вы так же, можете получить осуждение со стороны ребенка, когда он вырастит и увидит в Ваших глазах ненависть к родной матери... Какой бы она не была...

Диана Ло
Нищий мальчик

Ну и рожай. Родится найобыш, и в нем ты будеш видеть отражэние йобыря, вспоминать жаркие ночи и его большущий пээнис
Найобыш вырастет и такжэ удовлетворит массу бап

Вы предлагаете аборт?

Нищий мальчик
Диана Ло

Вы предлагаете аборт?

Нет, тебе надо познать роды. После этого похоть твоя немного умэньшится

Гость

пусть ДНК тест делает сразу после рождения ребенка.

Нищий мальчик
Диана Ло

А бабушка им не нужна? Которую Вы у них отняли... Скажут ли она Вам потом за это спасибо? Ведь мир и точки зрения на ситуации меняются.... Вы так же, можете получить осуждение со стороны ребенка, когда он вырастит и увидит в Ваших глазах ненависть к родной матери... Какой бы она не была...

Нах бабушку

Диана Ло
Нищий мальчик

Нет, тебе надо познать роды. После этого похоть твоя немного умэньшится

Доказано, что после родов похоть только увеличивается) 100% оргазм) шутки шутками, но мне не до смеха...

Диана Ло
Нищий мальчик

Нах бабушку

Интересно, а папу он своего любит?) Или от него скрыли факт сей тайного рождения сынули?))

Нищий мальчик
Диана Ло

Доказано, что после родов похоть только увеличивается) 100% оргазм) шутки шутками, но мне не до смеха...

Эт можэт быть. Но по крайней мере, не сразу. А там еще можно найобышей рожать. И тем самым справляться с похотью

Нищий мальчик
Диана Ло

Интересно, а папу он своего любит?) Или от него скрыли факт сей тайного рождения сынули?))

Он его не знает, ибо он дитя похоти. Х уище у него ток большой в папку

Нищий мальчик

К тому ж после родов, когда груди твои отборные нальютмя молоком, в тя можно будэт кончать без рисков

Диана Ло
Нищий мальчик

Он его не знает, ибо он дитя похоти. Х уище у него ток большой в папку

Это две разные вещи, не знать от кого рожаешь и знать, но не говорить об этом отцу.

Нищий мальчик
Диана Ло

Это две разные вещи, не знать от кого рожаешь и знать, но не говорить об этом отцу.

Я ниче не понял, от похоти
У тя то ее х уищем сняли

Диана Ло
Нищий мальчик

К тому ж после родов, когда груди твои отборные нальютмя молоком, в тя можно будэт кончать без рисков

Я не собираюсь с ним продолжать отношения, так что, обломись)

Гость
Диана Ло

Это зависит от того, что мужчина из себя представляет. Вы-то его лучше знаете. Если Вы просто не хотите за него замуж и не любите его, а он сам - надежный и ответственный человек, то почему бы и не поставить в известность? Хочет быть отцом - пусть будет. Любовь и забота хорошего папы, а так же внимание замечательных бабушки-дедушки ещё не повредили ни одному ребенку.
Другое дело -если человек пьющий или безответственный. Такой может запросто лезть в Вашу жизнь и контролировать Вас под предлогом заботы о ребенке. Он будет иметь на ребенка все права. К нему будете ходить на поклон за алиментами, разрешениями на выезд, если вдруг соберётесь замуж за иностранца, на работу за бугор, на ПМЖ или захотите отправить несовершеннолетнего на заграничную учёбу. Папаша запросто может настраивать ребенка против матери, говорить о ней га-д.ости. После 18 лет уже ребенок может оказаться должен платить папаше алименты в случае инвалидности или безденежья того... Зачастую для женщины выгоднее вообще не ставить осеменителя в известность. Думайте сама. Советы тут бессмысленны.

Диана Ло
Гость

Это зависит от того, что мужчина из себя представляет. Вы-то его лучше знаете. Если Вы просто не хотите за него замуж и не любите его, а он сам - надежный и ответственный человек, то почему бы и не поставить в известность? Хочет быть отцом - пусть будет. Любовь и забота хорошего папы, а так же внимание замечательных бабушки-дедушки ещё не повредили ни одному ребенку.
Другое дело -если человек пьющий или безответственный. Такой может запросто лезть в Вашу жизнь и контролировать Вас под предлогом заботы о ребенке. Он будет иметь на ребенка все права. К нему будете ходить на поклон за алиментами, разрешениями на выезд, если вдруг соберётесь замуж за иностранца, на работу за бугор, на ПМЖ или захотите отправить несовершеннолетнего на заграничную учёбу. Папаша запросто может настраивать ребенка против матери, говорить о ней га-д.ости. После 18 лет уже ребенок может оказаться должен платить папаше алименты в случае инвалидности или безденежья того... Зачастую для женщины выгоднее вообще не ставить осеменителя в известность. Думайте сама. Советы тут бессмысленны.

Спасибо за подробное описание действительности, но я не думаю, что он станет хорошим отцом... Ему хоть и 32, но он до сих пор не повзрослел, может, я и ошибаюсь, так как не знаю его с других сторон жизни и как он себя ведёт в каких нибудь сложных ситуациях. Я знаю его с универа, лет 5... Но близки в постели стали лишь полгода как, и то... так... непонятно как, всё само собой получилось и закрутилось, вошло в "привычку" и вот результат((

Гость

Ты не зарекайся.

Гость
Диана Ло

Бабушка сама самоустранилась от своих внуков. Они ей не были нужны. Сейчас она вообще в какой то секте Бруно Грёнинга. Она нашла себе семью среди людей поклоняющихся покойному немцу якобы целителю.

Гость
Диана Ло

Ты выбрала себе такого же как ты сама. Который не способен любить, а только "тpaxaет для здоровья". Ну это примерно как алкаши здоровье водкой поправляют.) Это твой уровень. Представляю как будет противно ребёнку осознать в какой клоаке он родился. От такого потрясения он вполне может алкашом или наркоманом стать.

Гость
Диана Ло

Вы предлагаете аборт?

Я бы вам гильотину предложил.)
Да только кто же меня послушает.)
Рожай, ты должна вкусить все последствия своих поступков. И презрение твоих детей одно из них.

Гость
Гость

Я тут спросил одного любителя кончать в своих_шлюх - а если дети? Ну как если они будут_у_шлюхи расти. Он сказал - "узнаю - убью обоих". Вот и думайте - говорить или нет. Может место жительства лучше сменить.

Гость

Надо ли? Нет. Делай на свой вкус.

Шёпот на ухо "если залетишь - женюсь " - это фраза, после которой я бы выставила мужика без трусов посреди ночи

Гость
Гость

Ну мне то не рассказывайте. Я в 6 лет узнал, что мужчина, которого я любил как отца - оказывается не был моим отцом и плевать на меня хотел. Он просто тpaxaл мою мать.
Но почему вы ориентируетесь на худшее? Почему не выбрать надёжного мужчину в качестве мужа и отца своим детям? Почему вы живёте как отброс?

Потому что "надёжные", с сексом после свадьбы, это самые обыкновенные нищуки, с тухлой внешностью, моральные уроды, не добившиеся ни в каком деле никаких существенных высот