Гость
Статьи
Нужно ли говорить …

Нужно ли говорить мужчине, что беременна?

У меня банальная история, которых тысячи, но всё же хочу поднять данную тему и узнать ответ на вопрос: " А надо ли?".
Начну сначала. Несколько месяцев я встречалась с мужчиной без серьёзных …

Диана Ло
227 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Сказать нужно, а дальше он сам поступит по своей совести.

Гость

"Безопасные" дни — это вообще ***. Надо было презервативы покупать, таблетки пить или спираль ставить. Хуже 14-летних школьниц, хотя сейчас даже они знаю,т, что ппа, безопасные дни и "чтобы сперматозоиды выпали, после секса надо попрыгать" практически не работают

Гость
Диана Ло

Родители в Италии живут, он сам высокий, спортивный, внешне здоров, больным никогда его не видела.

Ааааа, ржунимагу, родители в Италии, это что, показатель генетки??? Мадам, вы не так умны, как хотите казаться. И все ваши работа/квартира/сбережения, всё ваши фантазии. Рвзводка чистой воды.

Гость
Гость

Сообщите. Отец имеет право знать. Никто не может обязать Вас требовать от него признания отцовства и записать его отцом официально. Все на ваше усмотрение. А вдруг он пылко возжелает стать отцом? А вдруг он будет отличным отцом? А вдруг это и есть Ваша судьба? Дайте ему шанс.

Это он иржет воспылать пылкими чувствами,особенно зная,что дама не бедная-а там совместная опека и прочие прелести. А случись что с ней-тут и папаша трусами махать будет рядом,опекунистый. нахеренахер таких на всякий случай.Единственное,для чего можно держать мужика рядом,нелюбимого-это для денег,а они естт,слава Богу

Гость
Диана Ло

Родители в Италии живут, он сам высокий, спортивный, внешне здоров, больным никогда его не видела.

Выясните,нет ли шизофрении и прочих психических заболеваний в роду.Они очень передаются потомству.в остальном-я лично Вас поздравляю!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы морально недоразвиты и ублюдок! Как вообще можно говорить так о незнакомом человеке!?

Гость
Гость

Выясните,нет ли шизофрении и прочих психических заболеваний в роду.Они очень передаются потомству.в остальном-я лично Вас поздравляю!!!!

Да тут бы и мадам стоило провериться, что-то сочиняет многовато, вдруг ей это голоса шепчут.

Злобный Лис
Диана Ло

Мой ребенок по крайней мере по помойкам шариться не будет и увидит вечно пьяного папашку. Получит и отличное образование и крышу над головой и айфоны, если надо будет. Увидит весь мир, путешествуя вместе со мной, не будет стоять в длинющих очередях в поликлиннике по ОМС, что б тупо сдать какие нибудь анализы или сопельки полечить)

А зачем вам связываться нужно было с нищим, который по помойка шариться?? И глупо считать что безопасные дни предотвращают якобы беременность. Эти дни не дают гарантию на 100 процентов. Вроде бы взрослая, а верит в сказки.

Гость

А у тебя есть подруга? Я отлично занимаюсь сексом, прекрасные гены, интеллект, успешный, симпатичный. Готов помочь в зачатии - достойной, которая будет сама содержать и воспитывать.

Гость

Ну если мужчина не женат и без детей холост. То конечно сказать. Создавайте семью женитесь. А если сами хотели чисто ребёнка не важно от кого для себя то зачем говорить получили что хотели все.

Гость
Диана Ло

А если ему это ребенок в тягость? Он же спрашивал меня, можно ли... Значит, детей точно не планировал.

Как он мог не планировать и при этом делать то, что делал?

Инспектор

Утаивать - подло. Вопрос в чём?

Инспектор
Гость

Хотите быть счастливой - всегда думайте только своей головой и поступайте, как считаете нужным именно Вы, а не кто-то. Здесь люди советуют исходя из того, как бы они поступили, как было бы лучше для них. А как будет лучше для Вас - знаете только Вы.

да, но. Есть определённые принципы, которые лучше не нарушать. Вам же лучше.

Гость

Типичная баба спермоприемник.

Гость
Диана Ло

Я не знаю, какой он, мы тупо проводили приятно время, 3-4 раза в месяц, без расспросов и углубление в личную жизнь каждого.

Образ жизни ***. Секс без чувств, это перевод своего детородного органа в выгребную яму.

Гость

а вам, извините сколько лет? какие еще "безопасные дни"?

Гость

Сказать надо обязательно. Поскольку чувств у Вас у этому мужчине нет,то жениться, наверное нет смысла, но это не значит , что он будет плохим отцом, хоть и воскресным. Желаю Вам здоровья, благополучно выносить ребеночка и стать самой счастливой мамочкой.

Катерина

Расскажите, так как это честно по отношению и к мужчине и к ребёнку.
Но! Для начала решите, а что вы будете делать с этим мужчиной?
1. Он навещает в свое свободное время ребенка, у вас с ним секс для удовольствия.
2. Вы пробуете сьехаться и понять, а можете ли быть семьей, если не выходит, то вариант 1.
3. Сказать и выгнать за дверь. И пусть через суд себя оформляет отцом - чтобы потом не говорил, что не хотел и его уговорили.
Хочешь быть отцом, так подавай иск об установлении отцовства. И тогда алименты на него оформите. Раз так хочет участвовать в воспитании, то пусть финансово помогает (к 18 годам у ребенка будет нехилая сумма на его хотелки, заодно поучится жить на свое и решать сам) и меняет памперсы, кормит с бутылочки и тп.
4. А если вы не хотите, чтобы общался и тп, то не говорите

Гость
Диана Ло

Нееее, он бедный, ему б самого себя прокормить😄. Если останусь без работы, что навряд ли, так как у меня их две, плюс девиденты, то спасут сбережения, которых уж на 5 лет точно хватит жить безбедно)

Блин,ну не влипните нечаянно.чтоб его не пришлось тоже содержать.а то сядет на шею.они такие.

Гость

Расскажи

Ксения

Не хотели семью и детей, но при этом не предохранялись? Вам сколько лет? 16?

светланка

Батюшки!!!!!21 век,и безопасные дни)))) смешно.Но сказать надо - он имеет право знать.А не захочет брать ответственность,и фиг с ним,сами вырастите))))

Гость

Очень здравый подход. Сказать надо, но требовать нет т.к. баб всегда рожает только себе. Она должна быть готова отпустить мужика чтобы он строил счастья с другой без учета прицепов всяких, в т.ч. брачных.

Сергей

Если родиться сын, то ему нужен отец. Пить, курить, драться и общаться с девчонками должен научить отец.

Гость
Диана Ло

Кто Вам сказал, что залёт расчётливый? Так вышло.... По моей вине, не лишть же теперь его жизни... И мужчину зачем впутывать в это г...? Вот Вы б рады были такой новости? Жили себе, веселились... и на тебе.... подарок

Так если вы про него не знаете, то может он женат давно. А вас замуж звать собирался, чтобы постель была. Или бедным притворялся, чтобы не тянули с него. И вообще можете сказать, что не от него.

Гость

Никто не говорит, что эгоизм это плохо, но случай не тот. Ответьте на два простых вопроса - За что мужчину лишать его ребёнка? и Готовы ли Вы лишить ребёнка отца?

Гость
Диана Ло

Я б с таким не спала😅 здоровый, порядочный) И женить как раз на себе не хочу) Поэтому и задала вопрос, а надо ли вообще ему об этом сообщать, если всё равно собираюсь воспитывать одна? Меня интересуют больше ответы мужчин, их точка зрения.

Нашли, у кого спрашивать: мужчин бомбит уже от одного факта, что женщина без них может обойтись, и что их драгоценнын штаны никому не нужны. Если не собираетесь замуж за этого мужчину, то расставайтесь с ним и оформляйте статус матери-одиночки: это вам выгодно во всех смыслах. Хотя бы даже в том смысле, что вам не придется каждый раз брать разрешение на выезд ребёнка заграницу у отца. Мало ли, что это за человек и чем он вас может шантажировать, зная, что это его ребёнок. И потом в старости он может потребовать с ребенка алименты на свое содержание, а так нет отца - нет и алиментов.

Гость
Диана Ло

Мне 24, куда мне эта беременность????

А почему вы не хотите аборт? Вот правда, я бы на вашем месте, наверно, так бы поступила, геморроя меньше.

Гость

Если Вы предохранялись как деревенская бабуля прошлого столетия (безопасные дни🤣, это надо же... Я такое от бабушки слышала), то и избавиться предлагаю по-деревенски
: набираете горячую ванну, очень горячую, сидите часок. Всё пройдёт, деточка. Будете снова приятно время проводить в компании со своим инфантильным мачо, которому даже прибор из Вас вытащить сложно в ответственный момент. И на будущее :купите ему резиночек. Это сильно упростит Вашу жизнь.

Гость
Гость

Таких матерей изначально стерилизовать надо! Эгоистка, думающая только о себе. Для себя она, видите ли, родить, решила!!! Игрушку завести! Каждая мать ОБЯЗАНА ребенку дать полную дружную семью, где родители любят друг друга, где он не будет расти безотцовщиной.
Да, бывает семьи разваливаются, бывает, отцы умирают. Но чтобы расчетливо и запланированно рожать полусироту - это задуманное и спланированное преступление перед ребенком!

Какая здесь семья? Да еще дружная и родители любят друг друга. Дети из таких семей зачинаются при других отношениях. А здесь мужик-вибратор, фсе. Говорить или нет - сложный вопрос, но ни любви, ни семьи здесь нет

Гость

Обязательно!
Порадуй!!!

Гость
Гость

Таких матерей изначально стерилизовать надо! Эгоистка, думающая только о себе. Для себя она, видите ли, родить, решила!!! Игрушку завести! Каждая мать ОБЯЗАНА ребенку дать полную дружную семью, где родители любят друг друга, где он не будет расти безотцовщиной.
Да, бывает семьи разваливаются, бывает, отцы умирают. Но чтобы расчетливо и запланированно рожать полусироту - это задуманное и спланированное преступление перед ребенком!

Ну что за бред((((

Никон

вот дожились....встречались без серьёзных отношений...а ..ахались просто так как спичку зажечь и выбросить...это ж не серьёзно.....животные

Гость

Конечно надо. Хотя бы потому что мужчина имеет право знать, что у него будет ребенок. Как он отреагирует никто не знает. Будет ли он воспитывать этого ребенка тоже под вопросом. Он участник процесса. Поэтому надо сказать ему!

444

Это такой вопрос, в котором Вам самой надо принять решение, а не искать ответов на стороне. Взвесьте все "за" и "против", все их причины, все последствия.

Оксана
Гость

Никто не обязан, каждый живёт как считает нужным

Оксана
Диана Ло

Такие мысли тоже проскальзывали в моей голове...

Стопудово, у меня такой же был, если б мог, он бы сам от меня залетел, лишь бы жить в кайф

Гость

Чего Вы всем врёте-то ? Вы
поставите его перед фактом, чтобы потом рубить с него алименты !!!

Гость
Диана Ло

На форуме меня никто не знает, это как попудчики в поезде, которым рассказывают наболевшее, зная, что никуда ничего не выплывет, но высказаться хочется.

Я, как Ваша ПОПУДЧИЦА, задаю один вопрос. А вы у ребёнка спросили, хотел бы он иметь папу? Попытка - не пытка, может быть все сложится хорошо. Растить ребёнка одной не сахар, а мальчика вообще не следует.

Гость

Почему-то никто не думает, что мужчина имеет право знать о ребенке! Может быть он вообще против! Я не понимаю почему в нашем обществе не принято спрашивать у мужчины хочет он ребенка или нет? Особенно возмущают самки, типа "беременна 5 ребенком, муж против, ну ничего, я все равно буду рожать"

Мариша

Автор, противно читать как окружающие нападают на самодостаточную женщину, были бы вы беременной сиротой от алкаша и то больше бы положительных комментариев было. Все это от зависти, не слушайте злых людей. А насчет вашего вопроса, то вам нужно для начала решить самой, хотите ли вы чтобы этот мужчина присутствовал в вашей жизни (это на случай если он захочет быть отцом). Если на алименты вы не рассчитываете, то лучше официально быть одинокой мамой, вам не придется в какие-то моменты бегать за отцом, собирать с него бумажки (согласия) на выезд за границу, к примеру, и др. Т.е. вы со своим ребенком будете юридически свободны от третьего лица, если что. А если вы все-таки эмоционально привязаны к нему, и рассматриваете его в качестве отца, то можно (пока физически не видно беременность) завести разговор издалека, как бы он к этому отнесся, и уже плясать от полученной информации. А так вам рано или поздно придется ему все сказать или бросить его, так как скрывать беременность можно не так долго.

Гость

Обязательно надо сказать. Слава Богу, что моя "одноразовая" призналась вовремя в свое время. На аборт на следующий день сам ее отвёз.

автор, ну-ка что там за безопасные дни у женщины? ржунимагу. безопасных дней не существует. есть малые шансы забеременеть, но они есть! взрослая женщина, а ума, как у воробушка.

Гость

Сам увидит. Я не говорила. Так же было. Только даже предохраняясь, забеременнела. Сам всё понял, ещё раньше чем я сама. Не отходил, и не отходит. За муж не выхожу, но уже второго жду. Таскаеться с нами, купает всех. Мужики смешные знаешь. Всё сама это хорошо, но одной тяжело. Понаблюдай, у тебя шок пока. Отойдёшь. И его не отталкивай. У меня тоже всё есть и работа и дом и квартира и машина не одна и ребёнок. Всех забрал к себе. Желаю тебе счастья женского.

Гость

Сам увидит. Я не говорила. Так же было. Только даже предохраняясь, забеременнела. Сам всё понял, ещё раньше чем я сама. Не отходил, и не отходит. За муж не выхожу, но уже второго жду. Таскаеться с нами, купает всех. Мужики смешные знаешь. Всё сама это хорошо, но одной тяжело. Понаблюдай, у тебя шок пока. Отойдёшь. И его не отталкивай. У меня тоже всё есть и работа и дом и квартира и машина не одна и ребёнок. Всех забрал к себе. Желаю тебе счастья женского.

Да, да, а ещё лучше трех сразу наплодить! Счастливая безотцовщина.... Не учит жизнь, опять плодятся без брака

Галина

Ребенку отец нужен, хотя бы на время, лет до 14. Мужчина даст ему то, что ты просто не сможешь. А не уживетесь, выгонишь его и все дела. Только брачный контракт составь, чтобы на квартиру не претендовал.

Гость

Я в шоке! Мадам, как так вы не предохранялись рассчитывая на безопасные дни? Вы что маленькая девочка которая только узнала о женском организме? Я даже не знаю как вас обозвать. Так смешно это все.

Анна

Утаивать подло и по отношению к ребенку! У него должен быть отец,родной отец!

Гость

Не нужно говорить, он вас потом в покое не оставит, вы его как человека-то не знаете, а уж как отца и узнавать не стоит

Как бы ни сложились дальше ваши отношения с мужчиной,но он имеет право знать о беременности. Если он обещает жениться,то это уже говорит о том,что отцу не все равно на своего ребенка,он ему нужен рядом.Как вы дальше поступите между собой решать вам с мужчиной вместе,но не лишайте ребенка отца,малыш имеет право на полную семью‼️