Гость
Статьи
36 лет. Не могу найти …

36 лет. Не могу найти ровню

36 лет, не сказать, что красавица, но с внешностью все ок. Хорошая фигура, стройная. За плечами построенная карьера. Есть своя квартира в Москве. Есть пассивный доход, который позволяет не работать. …

Ритта
3 861 ответ
Последний — Перейти
Страница 73
Гость

нет, нет у вас шансов, зачем мужчине , которого вы ищете вы, задайте вопрос, детей вы не собираетесь рожать, финансовые проблемы решить не поможете, секс? может быть только это, но возраст уже не тот, проще 20 летнюю студентку содержать для секса. а по испански разговаривать с вами так разве это серьезные отношения? в вашем возрасте все нормальные мужики женаты и с детьми или уже в разводе, а третья категория те, кто с вами не стенет заводить отношений, им вообще серьезные отношения не очень нужны.

Гость
Джентльмен

Есть ли шанс найти нормального мужика? Мужик в деревне живёт, расклейте объявления о знакомстве по деревням. А хороший мужчина к Вам не подойдёт, потому что на лице и в глазах у Вас читаются гордость, гонор и вызов. Эти качества отталкивают хороших людей от подобных Вам.

соглашусь.

Гость

Нет. Фапай, как и раньше. Ты уже старая.

Гость
Гость

Вот-вот: моя знакомая в 45 тоже все еще искала непременно высокого красавца, отягощенного интеллектом. И не дай боже, чтоб пузо было. И чтоб прям ухаживал, с ума по ней сходил. Сейчас ей 59: мама умерла, ипотека давно погашена, сестра в Москву укатила. А принца без живота в жизни так и не встретилось. И у мужа обе сестры заневестились до 45-и, и тоже ждут кого-то эфемерного. И ведь со стороны все же видно: гордыня, поиск идеала пустого, резкий эгоистичный характер: вот то, благодаря чему женщины остаются одни, ибо, мужики подвох чуют сразу. Надо быть добрее, надо понимать, что в 35 ждать от мужчины аполоновой фигуры не приходится, да и от круга увлечений он уже подустал: предпочитая домашний уют, или дачу с телевизором. Ищите просто доброго мужчину, который будет о вас заботиться и начните заботится сами хоть о ком-то, а не кидайте понты про карьеру, квартиру и нежелание обременять себя детьми, а то так пустоцветом и помрете.

Золотые слова

Гость

вряд ли,не приспособлена уже для совместной жизни(ни женой,ни матерью быть).Только гулять и по курортам компанёна надо..

Гость
Гость

я женился в 33 на 25 летней. Но запросы естественно были не такие завышенные как у этой дамы. Только совместные успехи семьи делают ее семьей. А все остальное - сожительство 2х суверенных субъектов

В 39 лет женился на 27-летней...
Живем до сих пор. Две дочки 10 и 6 лет...
Как то так.

Вит

довыбиралась.. даже детей не хочет.. это уже образ жизни однако..

Гость

конечно есть! много вдовцов за 50!

Муров

А кто сказал, что найти партнера для жизни просто? Посмотрите на статистику разводов и все поймете. Конечно все мы хотим найти идеальную половинку, но всегда приходиться в какой то степени уступать своим желаниям. Познакомьтесь 1000 раз, да число большое, но один человек обязательно вам подойдет из тысячи.

Гость

Конечно возможно, посмотри на молодых хоть тогда и более успешных и с хорошим характером.

Гость

есть

Гость

есть

Гость

Фииии.вот он я, один в один как Вы, только испанский увы не знаю, и лет на пяток помладше.

Пиши мне встретимся.вы в москве?

Гость

Не надо себя ровнть по мужикам.Просто на СЗ база не качественная.Проблема не в Вас.

Гость

живите для себя себе любимой в кайф.видимо кому-то выгодно чтобы вы чувствовали себя ущербной.

Гость
Гость

Вы б единорога с таким же успехом искали. Фантастикой увлекается женщина

1.Зачем нужен постоянный партнер, когда не хочешь детей? Через некоторое время он станет неитересен. И тогда снова в поиск. Поэтому, обязательства и стабильность не всегда интересны.
2. Если есть подтвержденные проблемы с поиском, надо менять сферу общения. Выберете новое хобби, которое предполагает общение с другими людьми. Искусство, спорт, творчество и ищите там. Деньги важны, но когда их достаточно этот критерий не актуален. Жизнь проходит и только интересный человек, новые ощущения и впечатления может её разнообразить. Может и не всегда надо близко сближаться, а брать только то, что интересно.
А так, с такими подходами, да. Фантастика.

Гость

Увы ..хороших мужчин разбирают еще щенками, на СЗ обитают выбракованные или глубокоженатые. Но чтобы найти грамм настоящего мачо, придется переворошить тонны потных и грязных особей. Про мужской интеллект надо сразу забыть, его как правило нет.

Кокоша

Как-то ходила на лекцию в Дом Ученых. Там на первом этаже кафе. Полно интеллигентных мужчин. Правда, на пенсии. Но и Вам не 18. Пречистенка, 16/2.

Гость

Вот даже интересно , проблем нет доход стабилен мне 37 лет но холостой.
Наверное я страшный :) Главная проблема в выборе, у вас женщин складывается впечатления что его очень много и вот вот встретиться поэтому вы и отметаете всех подряд. А по факту у нас не каждый второй красноречивый ловилас чтоб вас в себя влюбить в себя. Но все равно найдется нужно подождать еще годик другой и вы встретите того принца на белом майбахе.

Гость

Попробуйте обратиться в брачное агентство. Серьёзные люди на сз не сидят(

Артём В
Ритта

Речь идёт про ровню во всех смыслах - и финансово, и интеллектуально, и по внешности (чтоб нормальный, не толстый). По возрасту ищу 35-45.

А если у мужчины меньше зарплата, но он работает, внешности нормальный, то с ним нельзя создавать семью? А когда мужчина больше зарабатывает, то тогда можно?

Гость

Ходите в рестораны, только днем. Время есть, деньги тоже, может и выгорит. Попробуйте, у меня подруга так нашла мужа, возрос был приблизительно такой

Белка

Так тебе ровня безработный))))

Гость

Сама не проверяла, но говорят, что в подобном случае проще найти иностранца. У меня есть два примера - две девочки, обе умницы, без финансовых проблем, не могли найти ровню в России, а теперь живут счастливо заграницей.

Гость

надо было лет в 20 замуж выйти и вместе жить. (например карьеру строить). хочешь, чтоьы муж ьыл генерал - выходи замуж за лейтенанта и помотайся с ним по гарнизонам

Гость

Ну если ты такая умная и успешная, а тебе встречаются пока только такие мужики как ты их описываешь, тогда ты потеряла одну извилину и она называется мужик миллиардер + интелектуал. Миллиардеры все интелектуалы и ты сразу почувствуешь большое счастья)))

КВС
Гость

Мне интересно, зачем мужчине в 45 лет женщина 25 лет. Вот что мне нравится в иностранцах, на мой вопрос, не нужна ли им молодая девушка, они отвечали: зачем мне неровня? что я с ней делать буду, с ней СКУЧНО. Мне уже 40+. Жаль, но именно после общения с иностранцами я поняла, насколько закомплексованы наши русские мужчины. Что в 45 лет им подавай малолеток, которые по умственному развитию будут им соответствовать.

Это современные женщины что в 25, что в 35 - и с теми и другими скучно, банально и предсказуемо - угадайте, на какой возраст падёт выбор у мужчины? А насчёт иностранцев - там две крайности-либо феминизм, либо шариат, поэтому ихние мужики от дикого спермотоксикоза бросаются на всё, что движется, даже на то, что мычит и блеет.

Гость

Попробуйте сайты знакомств с иностранцами.

Гость

Конечно есть! Пиши в Ватцап 89964104008

Гость

Да, конечно, есть шанс. Не отчаивайтесь. Несколько знакомых женщин, правда, немного помоложе, нашли мужей на СЗ. Уже и дети подрастают. Но приличные мужчины вашего круга поиска уже наверняка имеют детей. Если человек состоявшийся материально, то не очень понимаю, почему Вас так пугает наличие этих детей. Алименты? Ну, да. И что? Молодец, что платит. О ребенке заботится? Это тоже, вроде, плюс. Нормальных мужчин на СЗ хватает. Попробуйте четче, но не резко, описать свои пожелания, чтобы время зря не тратить на заведомо неподходящих. Ну и немного расширьте свои рамки. С чем мириться сможете... А с альфонсами (идиотами, неадекватами и т.д. ) можно познакомиться и в кафе, и в театре, и в отпуске. Никто не застрахован. Голову нельзя выключать ни в реале, ни в виртуале. Удачи Вам...

Гость
Гость

Вы б единорога с таким же успехом искали. Фантастикой увлекается женщина

Согласен. Не упрек. Сам ещё тот фантаст.
У меня нет ни квартиры, ни мат.состоятельности. Есть дети, соответственно алименты. Строен, не пью, не курю. Хотел бы найти найти женщину стройную, симпатичную, без ж.п., 25-35л.
Оставил эту затею. Просто живу.

Гость
Гоша

"Ровня" в понимании автора на нее даже не глянет. Это называется принцеждалка. Самое интересное в этом феномене что со временем запросы у принцеждалок только растут. Она думает, я же стала лучше, выучила там 5 язык, прибавила в зарплате, значит и принц уже нужен покруче. А не понимают что в самом главном они убавили и тянут максимум на вечно пьяного сантехника михалыча.

А что она должна мусор подбирать если сама состоялась??? Принцеждалка это та которая ничего из себя не представляет но ждет того кто решит все ее проблемы.у женщины их нет.а то эти тупые вопли *** и т.д. У нее нет проблем.зачем ей проблемные?

Гость
Гость

Согласен. Не упрек. Сам ещё тот фантаст.
У меня нет ни квартиры, ни мат.состоятельности. Есть дети, соответственно алименты. Строен, не пью, не курю. Хотел бы найти найти женщину стройную, симпатичную, без ж.п., 25-35л.
Оставил эту затею. Просто живу.

С нормальным подходом разведенную вполне найдете или вместе арендовать квартиру.

Гость

Невозможно найти тем, у кого дохрена неправильных требований. Ну интеллектуально один уровень я еще понимаю, а внешность?! Если вдруг это ВАШ человек по всем ощущениям, не все ли равно как выглядит? Или красавчик, умный, но временно решает финансовые проблемы, и что?! Искать нужно СВОЕГО человека, а не сопутствующие критерии/обстоятельства, и это единственный правильный критерий. Когда я познакомилась со своим МЧ стаж на СЗ был уже 10 лет, там достаточно хороших людей, просто я искала как вы "по критериям". А потом уже так все осточертело, что решила "пусть будет прям моя вторая половинка, пофиг на все критерии". И вот получила - высокий красавец без работы, с долгами, судами, в разводе с алиментами, жили в моей квартире, на мою зарплату, ездили на моей машине. Сейчас 11 лет вместе, он купил большую квартиру, сделал сам ремонт, у всех машины, деньги на отпуск, мутим уже второй свой бизнес, появилась дочка. Все решаемо, когда встречаются половинки одного целого.

Гость

Ну вот задайтесь себе вопросом - а что вы можете дать (или принести в жизнь) человеку, которого ищете? И что ждете взамен? Вы очевидно акценты расставляете не правильно. Ваша карьера, квартира, пассивный доход интересны только тем кому они будут от вас нужны, а значит тем самым "проблемным в финансовом плане". Сделайте правильный акцент и найдете то, что хотите.

Гость

Да дело не в возрасте, а в мужиках нынешних. Я ничего не должен, любите меня какой есть за душу (ну и че, что я не зарабатываю, сама не можешь что ли?))))😄

Гость

нет, готового не найдете, надо выращивать...если с не с нуля, то с какого-то уровня!

Гость

Поднимите возрастную планку, и приспустите финансовую.

Гость

Мужчина обязан делать и исполнять свои обязанности по дому сам и своими руками и готовить ужин для двоих

Гость
Ивасик

Если речь про ровню по возрасту, то практически нет, тем более с обычной внешностью. Ваши квартиры-машины интересны только малообеспеченным мужикам, качайте имидж.

Ивасик ты д Ра если мужчина любит то не заквартиру и не замашину настоящий мужик с руками который сможет отремонтировать в доме любую поломку

ВанО

Если с внешностью всё ок, так может с мозгами не всё ок??? Пересмотри отношение к свиданиям, да и вообще к мужчинам..А если ещё и ровню ищешь или, тем более, моложе, тогда совсем с внешностью не всё ок) Да да, не забывайте, мужчин в 50 лет выглядящих Ок гораздо больше чем женщин в этом же возрасте.

Гость

Бери лучше кота, он точно не алиментчик и не будет при разводе претендовать на твоё приданое.

КАБАРДИНСКИЙ АРЛЕКИНО

Конечно можно найти. Не там знакомитесь

Гость

Можна я вам интересен не женат.

Дмитрий

Не знаю зачем я это сейчас делаю) Но,вы, конечно молодец, карьера, квартира, пассивный доход...Умножим всё это ещё на 2, если всего добились сами. Но я не увидел в этом посте женщину. Скорее это могло идти от условного Толика) Вы ищите не сердцем, а умом, рационализм присущ мужчинам. Вы ущите партнёра, как ищут партнёра для игры в шахматы и преферанс. Согласен, высокий ум, признак одиночества. Но попробуйте стать настоящей женщиной. Чувственной, нежной, излучающей свет везде и всюду и для всех. И вы не заметите, как обретёте женское счастье. И это произойдет не,потому что вдруг вокруг окажется "ровня" (что за высокомерие), а потому что изменитесь вы. И условный Петька с соседнего подъезда уже не покажется не ровней, только потому что у него квартира в ипотеку и только лишь "Активный доход"
Фух... надеюсь мой труд не пройдет понапрасну))) Удачи, дамы!

Гость
Капитан Очевидность

Свободный мужчина 35 - 45 лет не ищет ровню по возрасту.

Я вышла замуж в 39 и мужу было 39, не все мужчины ищут 20летних

Гость

А в чем проблема? Посмотрите на мужчин из более цивилизованных стран - тем более, что у вас свободный английский

Гость

Дело не в людях вокруг, а в Вас, пока голову не почините, не найдёте никого...

Гость

Мне правда 31, выставляйте своё фото, будем решать вопрос.