36 лет, не сказать, что красавица, но с внешностью все ок. Хорошая фигура, стройная. За плечами построенная карьера. Есть своя квартира в Москве. Есть пассивный доход, который позволяет не работать. …
Может не стоит ходить на свидания после пару фраз в интернете?!!! Общайтесь более продолжительно и станет ясно, близок он к Вашему идеалу (я без гиперболы), или нет. Мне, например, хватило дух месяцев общения на ю- тубе, что бы понять, что ОНА и есть моя женщина. И, несмотря на то, что она жила в районе Москвы, а я в районе Владивостока!!!! Мы встретились и уже три года безумно счастливы!!!
И на десерт!!! ОНА - проехала ко мне и нам за 60, обычные пенсионеры, живём на пенсию!!!
Трудно, но возможно.
Без обид. Вы и есть проблема, в глазах мужика. Мужик около 40 лет, прошел огни и воды и теперь ищет теплого гнездышка. Не хочет он еще в семье бороться за место под солнцем. И интеллектуальные беседы На работе достали. Задолбался он из себя корчить умного. Требуется убавить запросы, найти мужичка без долгов и проверить его в постели.
Куда спешите, подождите еще лет 30. Будет ровней.
Вот даже интересно , проблем нет доход стабилен мне 37 лет но холостой.
Наверное я страшный :) Главная проблема в выборе, у вас женщин складывается впечатления что его очень много и вот вот встретиться поэтому вы и отметаете всех подряд. А по факту у нас не каждый второй красноречивый ловилас чтоб вас в себя влюбить в себя. Но все равно найдется нужно подождать еще годик другой и вы встретите того принца на белом майбахе.
Интересно. А может вы гулящий? таких ведь тоже сразу видно, которым все равно с кем, лишь бы была, а лучше сразу несколько...Мне 32, в прошлом году познакомилась впервые на СЗ, и мужчина ровня 36 лет, у нас практически одинаковые интересы, квартиры, машины, работы и судя по словам цели тоже сходились на детях,семье и путешествиях, вместе было не скучно .. Но он не смог остановить свой выбор на мне, продолжил зависать на сайтах...
Более 2х десятков свиданий!!!! Афигеть, и каждому дала? Естественно теперь ровню точно не найдешь!))))
Без шансов
Я все понимаю, но не могу разглядеть мужчину в человеке, который в возрасте 35+ не может обеспечить себе нормальный уровень жизни. Я не хочу решать его проблемы и думать о его финансах. Многие прям на первом свидании жалуются на финансовые трудности. Многие никогда заграницей не были. Мне тоже с ними вместо Европы на даче отдыхать?
Ну дача даче рознь. На даче можно ходить под парусом на яхте, гонять на катерах на дальние острова с ночевкой, готовить блюда на угольном гриле, глядя на закат с высокого песчаного обрыва, поросшего столетними соснами. А главное - кругом ни души. Ни одного человека можно не увидеть за неделю, что само по себе бесценно)
P.S. Я в свои 33, за границей тоже никогда не был, провожу 4 месяца в году на даче вышеописанным образом.
Рита, а зачем вам ровня, их уже разобрали, остались как вы говорите, нелеквид и московские мамзики, а дальше только будет тоскливо с выбором, вам бы к хорошему психологу и мужчина вам найдется.
Можно, но я полагаю, что проблема у вас в душе кроется. Человек, который копаеся в других, обычно влюблен в кого-то, с кем уже не общается. Тем более, взрослый. Отпустите вашу зависимость, все обиды на мужиков. И полюбить сможете. Работает. Отвечаю. Мне 34. Ну, был опыт количественного перебора. Все было не то. Пока не перестал совсем общаться со своей бывшей любовью. Стало намного лучше.
В тридцать пять мужчина не станет искать ровестницу.
такой как ты...лучше одна живи..
нет
заведи кота уже
Героиня х/ф Людмила "Москва слезам не верит" сказала, что хорошо искать мужа на кладбище. Когда он недавно овдовел, ещё не успел вкусить холостяцкой жизни. И это не совсем шутка.
Вы просто не даете себе влюбиться и смотрите на мужчин как на покупке автомобиля с набором опций.
Когда есть критерии, ( а они должны быть если умная и себя уважаешь) то надо набраться терпения, и искать своего человека, отметая остальное
ДАААА , ТЯЖЁЛЫЙ СЛУЧАЙ.... ИЗМЕЛЬЧАЛИ МУЖИЧКИ,ИЗМЕЛЬЧАЛИ..ДАЖЕ ПОГОВОРИТЬ НЕ О ЧЕМ....ЭТО Я И О СВОЁМ СЛУЧАЕ. НЕ РАЗВИВАЮТСЯ ОНИ ,ЧТО ЛИ, ОТ СЛОВА СОВСЕМ....
.
Добрый день!
Потому что нужно искать Любовь.
А женщину можно было бы найти,с которой было бы о чем поговорить???
Речь идёт про ровню во всех смыслах - и финансово, и интеллектуально, и по внешности (чтоб нормальный, не толстый). По возрасту ищу 35-45.
Тех, кого ищешь, давно заняты разобраны к этому возрасту.
Остались одни дефектные. Поэтому и кажется, что мужики перевелись. Все, кто хоть как-то подходят для семейной жизни - разобраны лет до 28.
После 28 у мужчины меняется психика и создавать с таким семью уже гораздо сложнее больше ломки будет и с одной и с другой стороны, да и часто, тем, кто до 28 не женился, по большому счету жена то уже и не нужна, им комфортнее жить одним, периодически перебиваясь периодическими встречами.
Поэтому лучший вариант - ловить тёпленького вдовца, и лучше, если с прицепом и для тебя и для него. Кто прожил женатиком хотя бы лет 10 уже одному жить некомфортно, ищет пару, но если в первые года 3 не находит, то также может стать закоренелым холостяком.
И помни, если мужик в душе семьянин, то после развода, даже с прицепом - его прибирают к рукам в течении полугода! Это так поверь, даже охотятся на таких, порой и соперничество за хорошими вариантами возникает.
Службы знакомств бывают разные, но "нормальных" мужчин (которые без проблем) там вряд ли встретишь. Их надо искать там где есть усех, деньги, уровень жизни.
Нет, всех нормальных разбирают еще щенками.
!!!
!!!
Добрый день, незнакомка. Нет шанса такого нет. И дело не в возрасте. Возраст у Вас замечательный. Мне 63 и даже этот возраст замечательный. Еще все можешь и все есть. Я даже не о материальном, а о духовном скорее. Так вот дело не в возрасте, не в вас и даже в этих "ходячих проблемах". Дело в жизни, которая изменилась до неузнаваемости. И вы и я и "они" мы все тянем одеяло на себя. Вы ищете идеал. Я чтобы было удобно, они, чтобы пристроится. И никто ничего не хочет и уже никогда не будет отдавать другому. В этом -то и проблема. Вы были на двух десятках свиданий... Я за 4 года был на нескольких сотнях свиданий. Были отношения с 16 женщинами. С тремя я пытался вместе жить. А с двумя даже подавал заявления в ЗАГС. ...в прошлом году. И что? И ничего. Инициатором разрыва был всегда я, за исключением одного случая. Когда женщина вернулась к незаконченной ранее любви. Зачем я вам все это пишу? Да просто хочу поддержать Вас ,чтобы Вы не отчаивались. Жизнь продолжается и в одиночку. В общем-не так и плохо.
Удачи вам.
Если у Вас повышенные требования к партнеру, то врятли вы кого то найдете.
Надо искать человека, а не анкетных данных..
Добро пожаловать в реальную жизнь. Хотите замуж? Понижайте свои требования, а так рискуете остаться одна.
А на хрен ты нужна самодостаточному мужику со своими карьерой работой квартирой и тараканами с похочушками в голове ?😂
Здравствуйте. Мужчины именно вашего возраста ищут себе женщин помоложе, увы, это физиология, женщины раньше взрослеют и раньше начинают стареть...но у вас там поиск до 45-ти, такой вполне может серьёзно вами заинтересоваться. Но надо учесть, что обычно к этому возрасту у мужчины есть дети и если он разведён, он всё равно будет о них заботиться(если он нормальный человек, а вы вроде такого ищете) и вам с этим придётся смирится. А вообщем, думаю, что вы найдёте себе мужчину, ведь один из 20-ти был такой, какой вам нужен, правда не повезло немного, что он женат, но всё же такие есть значит...
Может на целомудрие ещё бы кто клюнул, а так - нет.
Я думаю , что нет .А вот нарваться на афериста - альфонса очень большой шанс.Эти мошенники до такой степени обнаглели, что даже нищеми женщинами не брезгуют, последние копейки отбирают.
Начните с себя, а вы то соответствуете мужчинам, в большинстве своем женщины эгоистичные алчные дуры, вот и вы туда же...вам подай состоятельного без ипотеки и алиментов, да где же нынче взять такого принца когда вам уже 36 лет, забудьте мадам, всех уже разобрали вы слишком долго копались и набивали себе цену....
Пишите мне я нормальный!! )) flouwers-75-75@yandex.ru
Есть
С Вашим подходом такая вероятность стремится к нулю. У Вас нет ничего что может привлечь мужчину. Смотрите сами: Обычная внешность, Апломб и претензии, Нежелание детей. Можете найти только секс без обязательств с обычным непримечательным мужчиной средней руки лет 40 и старше.
НЕТ!!! Раньше надо было...
Хотите немножко реальности? Мне кажется вы где-то недоговариваете.
Ипотека кредиты алименты. Это пардон кредитная нагрузка. ( с алиментами вообще непонятно, вы же не собираетесь рожать какое тогда дело до других детей?) И ее мужик либо вытягивает либо нет. Если вы пишете что у вас уровень свободных пару поездок в США в год то это действительно высокий уровень и скоре всего на такой уровень выходят годам к 50 чтобы вот без кредитов и алиментов вообще (кстати да нижняя планка вашего возраста она 41 а средняя 45, чтобы без алиментов, точнее они уже вылпачены) .
И да к 36 мужики уже будут иметь бэкграунд с 25-30 летними и скорее всего уже женятся и будут потихоньку родать детей.
Про ровню можете забыть....ищите от 40 до 60....тогда еще будет шанс....
Есть конечно... но такие как правило хотят любви и совместных детей...
Так что вы им не подходите со своей квартирой, машиной, дачей...
как правило мужчина "жизни" материальной стороной не привязывается ведь он живет а не проживает... ищите себе альфонса. вот кто будет вам рад!