36 лет, не сказать, что красавица, но с внешностью все ок. Хорошая фигура, стройная. За плечами построенная карьера. Есть своя квартира в Москве. Есть пассивный доход, который позволяет не работать. …
С вашими запросами и положением шанс крайне мал. Если женщина с построенной карьерой или бизнес леди, то в ней женского то ничего не осталось. Для ведения дел нужно приобретать истинно мужские качества - расчетливость,твердость, решительность, холодный ум, жесткость граничащая с циничностью. Такая женщина женщиной является лишь формально, для отношений она не годится!В браке такая будет высокомерна, заносчива, горделива. Нормальные мужчины это сразу видят и таких отсеивают, и только те кому нужна мамочка на таких западают, но это тряпки и альфонсы.Мужчине хочется видеть рядом девочку слабую,слегка наивную улыбчивую с немного детским взглядом на мир и верой в чудеса. Такая девочка будет смотреть на мужчину как бы снизу вверх, а его решения никогда оспариваться не будут.
Вы Ритта уже в принципе не ликвид для мужчин, кроме вас женщин хватает на этой планете.Так у вас еще и свои требования - то есть если и есть эти вот 10 мужчин из 10 тыс, которые решились бы с вами связать жизнь - так вы их сами отсеите, они не попадут под ваши требования. А еще годка 4 и всё, ваша карьера и пассивный доход - вот вам замена мужчине.
Такие не сидят на сайтах знакомств, на таких в жизни куча женщин вешаются и не дают им проходу. Словом такие не страдают от недостатка секса или женского внимания. Скорее они страдают от передостатка этого всего.
нет
нет
)))))
Автор, Вы дожили до 36 лет, и у Вас нет знакомых или друзей, компаний, где можно познакомиться с равным по статусу и доходам человеком?? Не верю. Либо Вы не очень приятный в жизни человек, потому у Вас такой коммуникативный вакуум... Что можно делать на СЗ нормальной молодой женщине?
Есть еще вариант ,когда все вокруг неприятные, это больше похоже на правду
Старики - это будущее таких мужчин, которые ищут малолеток, о которых пишете вы. А малолетки будут меняться в их жизни. Про молодого водителя писали выше.
В итоге, окажутся пузатыми седоволосыми грудастыми стариками, которые никому вообще не нужны.
И да, 40-летние мужчины являются стариками для молодых девушек.
На этом заканчиваю с вами диалог. Не хотите принимать реальность, воображайте дальше о малолетках, которые будут изменять вам с вашими сыновьями и внуками
Они думают что стареет только женский род, а они пока не отсохнет прынцы
Извините, что это за дурочка такая в молодом возрасте, что клюнет? Или это скорее такая же неадекватка, как и он, которой нужны только деньги и статус, тогда никакой там любви не будет и нормальных отношений - тоже.
Многим женщинам нравятся мужчины постарше. Я всегда с такими встречалась, и далеко не с богатыми. С ними просто интереснее.
Здравствуйте, Можно найти в любом, главное, чтобы объект поиска был личность, которая вам подходит. Вы это почувствуете, как встретите. не отчаивайтесь, все будет хорошо. как говорил Иоанн Крестьянкин - "У Бога все вовремя, надо только подождать."
Здравствуйте, Можно найти в любом, главное, чтобы объект поиска был личность, которая вам подходит. Вы это почувствуете, как встретите. не отчаивайтесь, все будет хорошо. как говорил Иоанн Крестьянкин - "У Бога все вовремя, надо только подождать."
Добрый вечер девушки-красавицы! и женщины-красавицы! Я думаю, есть шанс найти нормального ( не нищеброда, работающего или с пассивным доходом. Я бы сам с похожей женщиной познакомился, но, к сожалению, сам не могу найти себе ровню. Нищебродов и нищебродок очень много, матерей-одиночек очень много, особенно в Москве, все ищут, в основном, выгоду!
Одни щищеброды и нищебродки знакомятся, или одни матери-одиночки, спасу от них нет. Просто ужас один. С нормальной девушкой или с женщиной очень сложно познакомиться!!!
Одни щищеброды и нищебродки знакомятся, или одни матери-одиночки, спасу от них нет. Просто ужас один. С нормальной девушкой или с женщиной очень сложно познакомиться!!!
Я Владислав, сам бы познакомился с женщиной без детей, москвичкой, остальной не важно, но не с кем знакомиться, 90% всех девушек и женщин матери-одиночки, или любят погулять, или ищут обеспеченного спонсора.
Шансы есть найти себе ровню, но небольшие)
Хватит уже томить всех, показывай свою фотку!
С вашими запросами и положением шанс крайне мал. Если женщина с построенной карьерой или бизнес леди, то в ней женского то ничего не осталось. Для ведения дел нужно приобретать истинно мужские качества - расчетливость,твердость, решительность, холодный ум, жесткость граничащая с циничностью. Такая женщина женщиной является лишь формально, для отношений она не годится!В браке такая будет высокомерна, заносчива, горделива. Нормальные мужчины это сразу видят и таких отсеивают, и только те кому нужна мамочка на таких западают, но это тряпки и альфонсы.Мужчине хочется видеть рядом девочку слабую,слегка наивную улыбчивую с немного детским взглядом на мир и верой в чудеса. Такая девочка будет смотреть на мужчину как бы снизу вверх, а его решения никогда оспариваться не будут.
Вы Ритта уже в принципе не ликвид для мужчин, кроме вас женщин хватает на этой планете.Так у вас еще и свои требования - то есть если и есть эти вот 10 мужчин из 10 тыс, которые решились бы с вами связать жизнь - так вы их сами отсеите, они не попадут под ваши требования. А еще годка 4 и всё, ваша карьера и пассивный доход - вот вам замена мужчине.
Сильным мужчинам под стать сильные женщины. Слюнтяем - девочки
Угораю я от комментариев в духе мне X лет, но выгляжу я на Y лет! Вот мне Z лет и выгляжу я на Z лет потому, что мне Z лет и по крайней мере в этой вселенной я только 1 которому Z лет, следовательно не может быть другого меня который выглядит на другую цифру. Прям сплошь у всех любовники на 10 лет младше - я иллюзий не питаю, это надо одним кефиром с протеином питаться и из качалки не вылазить чтобы выглядеть молодо - ну и ровестница пенсионерка мне нафиг не сдалась при любом раскладе - лучше книжки читать.
Это ваше....читайте книжки!
С подходом "мужик с ипотекой - проблемный" - Вы никогда не найдете! Хотите отражение себя? Реализованный, умный, живет на пассивный доход и т.д. - возможно такого нет или ему не надо отражений. Выйдите из зоны комфорта, устройтесь на завод в глубинке)))(если мужа не найдете, так приключение будет).
Рита, вы в меньшинстве в этой стране. Независимо от пола образованному, думающему человеку, который смог комфорто обустроить свою жизнь, найти пару очень сложно. Мне 32, такая же ситуация: но я даже не учитываю материальный статус избранников, а только интеллектуальный и моральный.
Вопросом на вопрос. Что Вы хотите от муЗ чины.
То есть вы хотите с квартирой,с пассивным доходом что бы не работать,с кучей интересов и хобби,вот вы сами и ответили себе на вопрос почему у вас не выходит с отношениями.Вам же не сам человек нужен,хотя то чего вы добились это безусловно плюс,но поиск сами себе усложняете
Такой же вопрос и к женщинам)))))
Нет
Нынче женищны больше зарабатывают - в Банках, других конторах одни женщины. Это нынче данность...
Шанс такой же, как и найти нормальную женщину. В жизни женщины появляются такие мужчины, которые соответствуют её внутреннему состоянию.
Здравствуйте! Давайте познакомимся)
Нормальный мужиков нет , все нормальные мужики женаты на нормальных женщинах
Искать мужчин надо на многих площадках. Занимает много времени, но оно у вас есть. Если характер хороший, то обязательно найдёте. Многие через это проходили, только не отчаивайтесь.
нет у Вас шансов. Хороших мужчин разобрали ещё в юности.
Есть конечно.
Приходи сегодня с гусем,
По.....ся, и закусим !
Что вы можете дать мужчине? (рожать не хочу) Вы ему зачем?-это вы себе ответьте , до знакомства . Пока ответ - потребительство.
Вот-вот: моя знакомая в 45 тоже все еще искала непременно высокого красавца, отягощенного интеллектом. И не дай боже, чтоб пузо было. И чтоб прям ухаживал, с ума по ней сходил. Сейчас ей 59: мама умерла, ипотека давно погашена, сестра в Москву укатила. А принца без живота в жизни так и не встретилось. И у мужа обе сестры заневестились до 45-и, и тоже ждут кого-то эфемерного. И ведь со стороны все же видно: гордыня, поиск идеала пустого, резкий эгоистичный характер: вот то, благодаря чему женщины остаются одни, ибо, мужики подвох чуют сразу. Надо быть добрее, надо понимать, что в 35 ждать от мужчины аполоновой фигуры не приходится, да и от круга увлечений он уже подустал: предпочитая домашний уют, или дачу с телевизором. Ищите просто доброго мужчину, который будет о вас заботиться и начните заботится сами хоть о ком-то, а не кидайте понты про карьеру, квартиру и нежелание обременять себя детьми, а то так пустоцветом и помрете.
сами то нормальная?
Привет, конечно, шанс есть, напиши мне 50400@bk.ru
Нет... Карма... Чтобы изменить, нужно в 20 лет этим заниматься было...Живите спокойно , для себя. Усложняйтесь.
Во вселенной все сбалансированно. Эти мужички и есть твой уровень, смирись или продолжай страдать фигней.
в 46 найдешь или 56 точно
Да, реалии, они такие))) нормальные мужики кончились с советской системой образования, а сейчас доступны только свидетели ЕГЭовы.)))
Забудь. И о детях тоже. Если есть совесть, то может сироту хоть усыновишь.
Как говорила одна героиня фильма- " теперь только если министр какой холостой попадется."
Круг общения не такой уж разнообразный. Сейчас так вообще все по удалёнке. Да и я интроверт, никогда у меня не было широкого круга знакомств и потребности таковой тоже не было. На работе друзей не заводила, общение было исключительно деловое.
Рита, найдите себе мальчика лет 28-30, умного , не приспособленного к жизни , увлеченного, станьте его мамой.
Мои неженатые (разведеные ) друзья такие же капризные и привередливые как вы. Шансов у вас не много, даже если вы найдете свой идеал, долго не проживете. И он и вы привыкли жить одинцом, нашел приемлимую бабу, пару месяцев пожил и в пампасы, либо строить начала либо интерес пропал, но погреться никто не против.
Я это наблюдаю последние лет 30.
Со своим свободным английским ищите иностранца. Найти ровню больше шансов.
Есть ли шанс найти нормального мужика? Мужик в деревне живёт, расклейте объявления о знакомстве по деревням. А хороший мужчина к Вам не подойдёт, потому что на лице и в глазах у Вас читаются гордость, гонор и вызов. Эти качества отталкивают хороших людей от подобных Вам.
Планку понизить не пробовали?
Здравствуйте Ритта. Грибоедова читали - "Горе от ума"? Чем дольше живете,тем сложней найти человека. Вы сформировались как личность, по сему стать для вас авторитетом мужчине, невероятно сложно. Найдите себе простого не женатого человека.который будет согласен,для начала на дружественные встречи,(без секса). Найдите общее...если получиться. Однако давать советы- это одно,а жить это ....
Попробуйте искать не на сайтах знакомств. Вы же писали, что у вас много хобби, так может стоит пообщаться на соответствующих тематических форумах?
Или можете попробовать поучаствовать в каких-нибудь интеллектуальных играх вроде квизов или ЧГК, благо в Москве их много проводится (или точнее проводилось в докороновирусное время).
Есть. Это я
Девушки до 30 лет сейчас не ставят задачу выйти замуж, а хотят развиваться и пожить для себя. А потом, шансы выйти замуж постепенно стремяться к нулю, т.к. многие мужчины после 30 либо уже женаты, либо разведены и имеют "багаж". Поэтому, надо стараться все делать вовремя.