Гость
Статьи
36 лет. Не могу найти …

36 лет. Не могу найти ровню

36 лет, не сказать, что красавица, но с внешностью все ок. Хорошая фигура, стройная. За плечами построенная карьера. Есть своя квартира в Москве. Есть пассивный доход, который позволяет не работать. …

Ритта
3 861 ответ
Последний — Перейти
Страница 71
Гость
Капитан Очевидность

На сз идут те, кто в реале ни кому не интересен, либо женатые чтобы разнообразить сексуальную жизнь, шанс найти там кого то для серьёзных отнощений крайне мал.

я со своей нынешней женщиной познакомился на сз... да пришлось поискать. неадекватов хватало и среди мужиков и среди женщин (обсуждали с ней) но в целом - найти можно все что хочешь.

Гость

Я считаю, надо Бога просить. А для этого жить по Его заповедям...

Гость

Думаю что проблема автора не в отсутствии мужчины как такового, а в восприятии мужчин вообще. Вам скорее всего нужен не мужчина, а приложение с обликом. Сперва прочтите свое произведение как бы со стороны...

Гость

Нафиг тебе мужчина, живи и радуйся , встречайся, путешествуй с дружком. Выйдешь замуж и вскоре будешь разводиться. зачем эти проблемы

Гость
Капитан Очевидность

Давайте смотреть на вещи реально, свободный мужчина с хорошим достатком в 45 лет легко найдет женщину 25 лет...

А вы то нужны 25 летней? Но если только у вас деньги, квартира, машина
)))). Через 20лет вам будет 65, а ей 45. И нафига нам старики, из которых сыпется песок? Уж не думаете ли вы, что еще и ухаживать за вами нужно будет с такой вашей самоуверенностью?

Гость

Нужно было думать о нем, еще минимум лет 10 назад. А вы книжки читали.Теперь вам с книжками, и жить. Потому как идеального мужчины нет.

Гаврила
Гость

Ну и реально, когда ему будет 55 а ей 35, она его вышвырнет и будет права, старые пердуны этого заслуживают. У меня начальник так женился, на молодой, через 2 года семейной жизни жена слиняла со всем, что можно было вывезти, мужик обнаружил, что ребенок не его, хотя год платил большие алименты . А че, зато на молодой женился.

К такому возрасту если при бабках , то её впору и самому сменить ...

Гость

Автор ищет человека , какой механик будет обслуживать ее авто, до чего мещанство глупое в голове

Гость

КОГО НАЙТИ??? АХ ХА ХА ХХА

Ирина

Я встретила второго мужа в 33,у меня уде был развод и взрослый ребёнок от первого брака ,таких как он нет-ответственный,заботливый,все сам умеет ,работящий,честный ...детей нет,но в разводе был ,мне нереально с ним повезло,таких не бывает сейчас почти,познакомились очень случайно

Влад

Удивительно! Я мужчина 35 лет, выгляжу на 24 так как принципиально не пью, не курю и вообще стараюсь не впадать в зависимости и крайности. Школа с золотой медалью, незаконченное техническое образование (знаю как устроен материальный мир), ЗАКОНЧЕННОЕ гуманитарное образование (специалист) психолог - знаю как устроен социальный мир, силен в естественных науках. Увлекаюсь фотографией. Знаю только англ. язык. Своя квартира, машина. Кредитов НОЛЬ и вообще отношусь к ним предвзято. Не был ни разу женат, детей нет и пока не планирую. Ритта, вы мне интересны для общения! Ничего обещать не могу, но по крайней мере смогу проконсультировать и помочь как психолог. НЕ МОГУ СЮДА в общий доступ скинуть реальные координаты, но у меня есть ФЕЙК в ИНСТАГРАМЕ, напишите мне, пожалуйста, в директ и я скину ссылку на реальную страницу Вконтакте. Просьба другим людям не беспокоить! ***: ellena.essenina
@ellena.essenina

Гость

Кто ищет тот всегда находит!

Гость

СЗ - это потеря времени. там сидят на халяву быстро перепихнуться, либо женатые, либо совсем убитые жизнью. много гастеров. нормальные мужчины там не бывают. это в вашем возрасте либо где-то случайно, либо в компаниях, через знакомых. поверьте мне, всё дело случая. а СЗ - только впустую потраченное время и огромное разочарование. я долго была одна, 4 года. но случайно познакомилась на форуме с мужчиной, сначала просто общались как форумчане, потом год созванивались как друзья, я даже и не думала о нём, что что-то выйти может. потом спонтанно встретились и понеслось. всё как обычно случается незапланированно. и да, он разведён и платит алименты. так же и до этого был сожитель, тоже познакомились в ресторане с музыкой, ничего не планировала, подошёл и пригласил танцевать. поэтому не зацикливайтесь на СЗ. просто живите. если судьба, то встретите своего человека и когда даже не будете думать об этом

Гость
Ритта

Речь идёт про ровню во всех смыслах - и финансово, и интеллектуально, и по внешности (чтоб нормальный, не толстый). По возрасту ищу 35-45.

Ищите мужчину молоде себя,там ещё есть то, что надо.

мимо шёл

шансов нет, остался я один и то прячусь

Гость

Ваша "ровня" уже глубоко женат на той, которая прошла с ним путь от нищего студента до самодостаточной личности. Или другой тип не женат, нет детей, ходит в спорт зал, хороший доход. Но таким вы, 36 летняя женщина с кучей загонов , не нужны.

Гость

Шанс есть всегда. Только это не работает так как в бизнесе. Чувства- это другая материя. Здесь от усилий не зависит ничего. Даже наоборот. Пока усердно ищешь- ничего. Как расслабишься сразу все получается. То есть нужно не загоняться. У меня так и было. Пока искала, очень странные люди попадались. А потом, думаю, да и фиг с ним. Что у меня дел других нет в этой жизни. И поперло.

Ната

Очень маленький шанс .но все же шанс 2/10,увеличьте количество мест где можно познакомиться с парнем ,в тренажерке ,в бассейн ,клубы ,вечеринки с друзьями ....это увеличит шанс найти партнёра

Гость

А я вам посоветую записаться на сальсу)) или другие социальные танцы. Там адекватных гораздо больше, чем на СЗ. 😉 Очень крутая штука.

TheZeuz
Гость

Конечно дешевле лоххушек разводить.

Вы так говорите, как будто это что-то плохое.

TheZeuz
Лили

Ага, тем более как это ни странно, но меньше всего хотят быть спонсорами обеспеченные мужчины. Из мозг просто заточен на деньги-деньги-деньги. И они и женятся по расчету, чтобы приумножите свой капитал на таких же обеспеченных ровесницах.

Не на ровесницах, а на юных, с правильным воспитанием, с адекватным приданым и из правильной семьи

Гость

вы написали найти нормального мужика ... так мужики дремучие и попадались.
А что плохого если у него есть ипотека? Значит человек стремится. работает , думает. Надо же понимать, что сейчас кэшем квартиры не покупают даже те, кто может это сделать. Ищите человека близкого по интересам. Материальная сторона важна, при этом если вы рассчитываете на союз, то справитесь. Для спокойствия можете как-то договором оформить

Гость

Одно не пойму: если мужчины отбирают по сексу (ага, у 40летнего то тот ещё секс и стояк))) и возрасту, то чего у них так бомбит что их
отбирают по финансам?)))
З.ы. Кто сказал что с автором плохой секс? 100%?лучше чем с 20леткой

лучше чем с 20 леткой?))) это чем же?))

Гость

Я твой идеал. Но мне такая не нужна. У меня есть две моложе в 2 раза

Гость
Гость

А я вам посоветую записаться на сальсу)) или другие социальные танцы. Там адекватных гораздо больше, чем на СЗ. 😉 Очень крутая штука.

Интересно, у меня одна знакомая ходит на сальсу, адекватной бы её не назвал, одна из самых чокнутых людей, которые мне известны, лучше бы она на когнитивную терапию ходила )

Гость

Нанять Листермана

Гость
Гость

вы написали найти нормального мужика ... так мужики дремучие и попадались.
А что плохого если у него есть ипотека? Значит человек стремится. работает , думает. Надо же понимать, что сейчас кэшем квартиры не покупают даже те, кто может это сделать. Ищите человека близкого по интересам. Материальная сторона важна, при этом если вы рассчитываете на союз, то справитесь. Для спокойствия можете как-то договором оформить

Ну тут смысл, что он все должен отдавать прекрасной даме, чтобы не хотеть от нее детей и возить её в Лос-Анджелес весной, летом, зимой и осенью ) ипотеки разные бывают

Максим

Шансов нет! Турция - скаать по черным шишкам.

Гость

Нет.

Александр

Выбирать по внешности и статусу - дело не сложное. А кто вам совместим психологически знаете? А по астрологии?
Если любопытно, найдите в сети бесплатно книгу: "Я и все остальные. Начала соционики." автор Любовь Бескова.
Это не панацея, но повысит грамотность и можно избежать многих проблем.

Александр
Ольга

Когда мне было 33, моему парню был 21 год, он был умный и красивый, да, дохода не было, но он вскоре появился, потому что умный. Я к чему это вспомнила: будь я на вашем месте, я бы искала моложе себя лет на 8-10 и наслаждалась жизнью. Какого-нибудь доктора) Пусть у него не очень высокий доход, но зато достойная работа))

Высокий доход у бюджетников, только в столицах в основном.

Гость

Ну что я Вам могу сказать, без обид. Вы отказывали в мужчинам когда вы были моложе, говоря им что учитесь или что нить другое. А потом уже когда поднялись, вы понимаете что нет такого. Дело не в мужчинах а в вас самих.Какую вы энергетику создаете вокруг себя - то и происходит. Желаю Вам найти нужного человека в своей судьбе.

Гость

Есть, но важно понять, что у Вас внутри, какие мысли

Гость

Сходи лучше купи мозгов себе! Или сказку прочитай, есть такая!

Гость

Встретить достойного мужчину, можно в любом возрасте. Моей маме 80, а до сих пор нормальные, обеспеченных мужчины предложение делают. Не слушайте тех, кто ставит ограничения по возрасту. Главное, на этом не циклиться. Просто, опишите для себя полный портрет мужчины, которого Вы хотите встретить(как внешне, так и по его личностный качествам) и у Вас все обязательно получится. Удачи Вам и счастья👍♥️

Гость

Ритта в России, есть все и все. Ваши требования обоснованны и логичны, искать надо не в СЗ, а в спорт залах, секциях, сообществах и т.д. Там где не дешево и в дневное время, если человек может себе позволить, ходить в кафе в любое время, а не на бизнес ланч и вечером, значит у него свободный график, а если он ходит не в макдональс, а в нормальный ресторанчик, то и доход есть. Тоже самое со спорт залом, качалка в подвале не ваш вариант, надо идти днем и в современный комплекс. Жить днем очень удобно, везде мало народа, там и ловите вашего принца.

Тимур

Есть друг свободный. 36 лет. Не был женат. Занимается малым бизнесом. Могу познакомить. Звоните или напишите скину его контакты. 89296620683

Гость

если вы живете так как написали,я на Вашем месте еще б подумала -нужен ли он ,мужик то вообще.,ходите на свидания и не заморачивайтесь прям так категорично)

Гость
Ритта

Речь идёт про ровню во всех смыслах - и финансово, и интеллектуально, и по внешности (чтоб нормальный, не толстый). По возрасту ищу 35-45.

Рита! Думаю такому ровне Вы не интересны. С таким доходом мужик легко найдет себе любую. Вам придется чем то поступиться. Полную ровню получают до возраста 25.

Гость

Вы же сами пишете, что нет желания рожать детей, а любой адекватный мужчина искомого Вами возраста как раз и хочет семью и детей уже как раз. Вот и ответ на Ваш вопрос.

Андрей

У тебя все есть,карьера,пассивный доход,но нет идеального мужика.Да они все заняты,пока карьеру строила.Так что выход ...купи робота(они сейчас очень интелектуальные)и наслаждайся жизнью....

Гость
Капитан Очевидность

Свободный мужчина 35 - 45 лет не ищет ровню по возрасту.

Чувак, ты не капитан очевидность. Ты просто генерал очевидности ))
Полностью поддерживаю, нормальным успешным мужчинам в возрасте 35+ не интересны их ровесницы

Гость
Ритта

в 35-45, с таким как у вас материальным положением, обычно встречаются с девушками лет 25. В вашем возрасте поздно метаться. Для серьезных отношений нужен мужчина сильно старше, лет на 15-20, с женой-ровесницей - но это надо будет его уводить, да и не на СЗ искать. А дя отношений не серьезных ищите среди ментов - и мозги есть поговорить, и благодаря погонам, несмотря на доходы пониже, не комплексуют.

Гость

Если у вас есть бабло, зачем искать мужика с баблом? Или все бабы такие?

Гость

алименты - это не проблема!

Гость

Угораю я от комментариев в духе мне X лет, но выгляжу я на Y лет! Вот мне Z лет и выгляжу я на Z лет потому, что мне Z лет и по крайней мере в этой вселенной я только 1 которому Z лет, следовательно не может быть другого меня который выглядит на другую цифру. Прям сплошь у всех любовники на 10 лет младше - я иллюзий не питаю, это надо одним кефиром с протеином питаться и из качалки не вылазить чтобы выглядеть молодо - ну и ровестница пенсионерка мне нафиг не сдалась при любом раскладе - лучше книжки читать.

Гость

Искать сердцем. Срочно, max. 3-й муж будет тем.😉

Гость
Ритта

Леонид, москвич, 45, разведен, финансово обеспечен, напиши мне в телеграмм @leomoskva

Гость

Ипотека и кредит это плохо, если при этом у него ипотека на свою квартиру или кредит на машину? Что в этом такого то?

Гость

Попробуйте зарубежом поискать у меня 2 знакомых в Италию укатили, одна в вашем возрасте родила и живет там в пригороде Венеции, вторая 45 лет кстати за вполне обеспеченного фабриканта замуж вышла, так что думаю если речь о ровне то лучше заграницей искать... США, Италия... В России достойных женщин на порядок больше чем мужчин, на мужика в 36 обеспеченного и неглупого позарится и девочка 20 лет и ровесница, конкуренция не слабая и у подобных мужчин от такой ситуации часто звездная болезнь к тому же, тут или планку снижать и брать малообеспеченного но скажем не дебила и настроенного на семью или смотреть там где ситуация обратная и достойных мужчин больше чем женщин...