36 лет, не сказать, что красавица, но с внешностью все ок. Хорошая фигура, стройная. За плечами построенная карьера. Есть своя квартира в Москве. Есть пассивный доход, который позволяет не работать. …
По переписке..Сидельцев много..
По переписке..Сидельцев много..
надо же! со мной было тоже самое 11 лет тому назад! мне было 35, я искала возраст 35-45, нашла своего мужа и вот живем 11 лет.. на СЗ.. не сразу конечно, я как на работу ходила на сайт, выработала свою методику поиска. На сайте была почти год, а мой муж так и вовсе много лет (с перерывами).
Странное желание - чтобы у мужчины в 40 лет не было проблем. Так ведь и тот, что на ней женится, тут же получит проблемы - это желание любой женщины. Мужчина без жилья - плохо, покупает жильё в ипотеку - ещё хуже, Без машины - плохо, машина в кредит тоже плохо. К 40 годам не был женат - эгоист, был женат почему алименты. Выглядит, видите ли, не соответственно! Ни чем не интересуются из того что ей интересно . А многим ли мужчинам важно, чтобы жена говорила на английском и испанском? У них есть свои интересы, но она это даже не желает замечать"они ни чем не интересуются". Детей рожать она не желает. У неё карьера. А кому из мужчин дома нужен директор? Им нужна нормальная жена. Она и сама далеко не первой свежести, а почему ей можно выставлять кучу условий, а мужчине - ничего. Даже хотеть , чтобы жениться на девственнице. Она девственница?Думаю, с таким портфелем условий она так и останется одинокой. Только прежде она это считала свободой, теперь - одиночеством. . Ни чего, похоже, кроме тела, она и предложить не может, и не предлагает, видимо считает, что мужчине больше ни чего и не нужно. Согласен, но тогда это только в одноразовое использование.. Так что шансов, на мой взгляд, у неё немного. И выбирая, следует помнить: по Сеньке и шапка.
самые адекватные и здоровые в психическом плане мужчины могут встретиться автору на встречах по интересам, скажем, изучение иностранных языков. Туда люди приходят в основном пообщаться, а не сразу в "активном поиске". Еще отличный вариант - бильярдная. Очень мало женщин умеют и любят играть, а потому посетители в 80% случаях это мужчины
Насколько я понял, то квартиру, пассивный доход, хобби и свободный английский Вы получили как-то само собой. Но если для этого Вам пришлось потрудиться, то почему Вы считаете, что ровня должна найтись сама собой? Нужно брать сырой материал и создавать того, который Вам нужен.
шансов нет....у вас😥
В посте нет запроса, нет женщины, а есть активы. Так вот эти активы успешному мужику с мозгами не нужны. Его может заинтересовать женщина, а вот этого в посте я в упор не увидел. Барышне я бы посоветовал переформулировать запрос.
Ритта, если тема не разводка, я Вам ответила. В жизни знаю много свободных мужчин до 40 лет. Интеллигентные, умные, в хорошей должности, самостоятельные, не женатые. И они не сидят на СЗ.
А здесь из мужчин Вам будут отвечать подобие тех 2-х десятков мужчин, в ком разочаровались
Простите, что за форумы и доски объявлений?
Нет
ПРЫНЦА НЕТУ
Я нормальный мужик. Не алиментов, ни ипотеки, ни материальных проблем.
Я на СЗ висела почти 2 года. Понятно, что это виртуальный публичный дом. 80% там озабоченных на 1-2 трахах, 10% ищут жилье или деньги, еще 5% вообще не понимают чего они там делают и только 5% ищут вторую половину. Мне повезло семье 8 лет, не пьет, не курит. Но переписывалась почти с 300 мужиками, с 40 встречалась в кафе, с парой были близкие отношения, а потом встретила ЕГО! Короче, нужно искать и не опускать руки и не на одном сайте, а сразу на нескольких. Удачи и не раскисайте. Мне было на момент встречи 43 года.
У вас - нет.
Сообщение было удалено
Лео любит мужчину, девченки эио прикрытие, как и у Роналдо.
Ну и шаблон у тебя.
Успешные гетеросексуалы без психических проблем заводят семью
С каких это пор Мужчине стала интересна женщина ровесница?
😎
Мужчине нужна женщина на 5 - 10 лет моложе.
Если вы до 36 лет и не были замужем, то сначала надо рассмотреть вашу нормальность. Сорри...
"Ровня" в понимании автора на нее даже не глянет. Это называется принцеждалка. Самое интересное в этом феномене что со временем запросы у принцеждалок только растут. Она думает, я же стала лучше, выучила там 5 язык, прибавила в зарплате, значит и принц уже нужен покруче. А не понимают что в самом главном они убавили и тянут максимум на вечно пьяного сантехника михалыча.
Ну я сантехник Михалыч. С высшим образованием, в белом комбинезоне и всегда трезвый. Работу свою люблю и клиентами премного уважаем. Так шо вы мне хотите сказать? 😂
Мужиков главное хаит а сами все такие сами что некого выбрать.
На фига ровне баба вышедшая в тираж?
Только за границей можете найти нормального мужа, тем более что языки знаете, тут один мусор остался, никому не нужный, тем более на СЗ.
А можно встречный вопрос. Зачем женщине в 36 лет, без детей и ипотеки муж?
Я ваша ровесница. Мечтаю о свободе. Мешают уйти от мужа вышеуказанные причины. И я не скажу, что мой муж плохой. Но плохо будет всегда. Если он спокойно будет реагировать на ваши посиделки в кафе с подругами, раздельный отпуск и т.д, значит не интересуется, не переживает, не ревнует, не нужна. А если он будет всё это запрещать, то будешь как в тюрьме. Любой поход, 10 тысяч звонков час и фотоотчёт где ты и с кем. У меня второй вариант, хочу выйти из этой тюрьмы.
Не понимаю женщин, которые по собственной воле идут замуж.
Обратися к БОЖЕНЬКЕ и БОЖЕНЬКА всё поможет
Доброго Вам дня. Вы в жизни шли туда - куда хотели, получали то - чего хотели, и сейчас хотите получить - что хотите. А чем Вы готовы жертвовать ради этого? Доходом? - нет, временем своим? - нет (у Вас много хобби, увлечений, где будет время на семью - непонятно), родить и воспитывать детей? - нет, вопрос - Вам семья - то нужна?, ответ - нет. Вам нужен а-ля интеллектуальный кокер - спаниель со своей косточкой и конурой - свистнула - прибежал. Ваша (и не только Ваша) главная черта - Вы не научились отдавать, жертвовать собой, дарить, ну а значит - и любить, а только - брать. Все это время нужно было как раз этим и заниматься и этому учиться (любить и жертвовать, конечно))), потому что это - главное в жизни, а не карьера, квартира, пассивный доход... - ну Вы теперь и сами это потихоньку понимаете и чем дальше - тем больше, ну и что теперь? Ну кому Вы на хрен нужны, извините? А семья - это любовь и взаимная жертвенность временем, силами, деньгами и т д. Совместная радость, совместные переживания, совместные огорчения, преодоления сложностей. Буря жизненная - где она у Вас?
Так что реально с Вашими запросами Вы ищите - сожителя - ну вот и найдется гражданин - здесь или заграницей - но с прицелом на Ваш капитал - Вы будете любовь - покупать у него - а чего же Вы хотели? - большой и чистой любви? - это на 20 лет назад и только совместно. Поэтому - либо Гоша он же Гога он же Жора - сантехник и какой есть, но чтобы он Вас за что-то полюбил и Вы его - тоже любили, либо следующий случайный пассажир на 4 года, но уже гораздо сложнее и только не надейтесь, что он Вам тапки лет через 20 принесет. Поэтому chercher un homme non seulement pour le lit, mais pour l'aimer - и будет Вам счастье. Вы жили все это время для кого? Вектор мысли поменяйте. Научитесь любить других. Вам и всем - удачи, всяческих благ, быть любимой - и любить.
Конечно, у вас есть шанс.
Сейчас вам тут наплетут, что в таком возрасте уже пора ползти на кладбище, но это они себе цену набивают (мужики). А бабы устраняют конкуренцию в вашем лице.
Главное не опускайте планку, отсеивайте неликвид сразу, всё-таки 36 это уже тот возраст, когда время особенно ценно.
И никакого отчаяния, голодный взгляд считывается на раз.
Давайте рассуждать, как в математике, методом от противного. Представьте, что вы уже встретили именно такого мужчину со всеми необходимыми достоинствами в возрасте 38-40 лет. Отсюда простой вопрос: Как он такой хороший до настоящего момента ни на кого не покусился? Когда ему было около 30 лет, он мог встретить симпатичную девушку в возрасте 25 лет. И при прочих равных обстоятельствах у той 25-летней было больше шансов его привлечь тогда, чем сейчас у вас в вашем возрасте. Значит он потратил свои лучшие годы, игнорировал всех приятных девушек в более молодом возрасте, что бы остановится на вас.... Вы - конечная цель...? Он терпел и ждал только вас ...? Надеюсь, вы теперь сами понимаете некоторую абсурдность ваших запросов.
Никого у вас не получится. Подход не верен изначально. Вы как в магазине будете перебирать и всё время сомневаться: "... тот вроде покрасивше, а у этого вроде подлиннее, а у третьего всё как надо но пердит зловонно..." Не нужно ставить перед собой цели найти мужика(женщину). Ходите в интересные для вас места и там общайтесь. Так и срастётся.
Ищи мужчину, а не мужика. Может и найдешь. А так всё по программе. Кошки, собачки... Еще и французский сможешь выучить.
Шансов мало...так же как мало успешных мужчин, готовых терпеть рядом успешную бабу.
вопрос встречный-зачем вам ровня? Найдите простого мужика ( я имею в виду по характеру простого и доброго) будет вам преданным супругом. Если же вам важно что б у него должность/диплом МГИМО/4хкомнатная квартира в элитном районе и авто минимум за 5 лямов-то у меня второй вопрос вы человека ищите или то что у него есть?)
ваша проблема в том,что вы ищете себе ровню во всём:в финансах,интеллекте,да ещё чтоб и человек хороший оказался..вы наверное плохо смотрели фильм Ирония судьбы?как там сказал Ипполит:не бывает запланированного счастья!вы же хотите своё счастье запланировать..а так не бывает в жизни..на всё воля Божья..а уж на любовь и счастье уж точно..
1. Ищите мужчину чуть моложе себя, от 30, допустим.
2. Вы должны понимать, что СЗ это помойка заваленная неликвидом обоих полов. Для того, чтобы выудить в этой помойке бриллиант, нужно перекопать тонны мусора. Терпеливо и планомерно переписывайтесь одновременно с сотней мужчин. Лучше с двумя сотнями.
3. Хорошие мужики сами не пишут никогда. Они привыкли к тому, что бабы их сами заваливают предложениями разной степени пристойности. Некоторые прям сиськи вместо здрасьте отправляют. Отбрасываем стеснение и пишем сами. 21 век на дворе, не страшно.
4. Ради всего святого, не интересуйтесь вы их бабками, они же все уже хоть раз в жизни травмированы меркантильными бабами. Вам личность нужна или спонсор? Любовь или кошелёк на ножках?
34 года. Машины нет, отдельной квартиры нет. Зато без ипотек и кредитов...))) Выгляжу хорошо, голова работает, интересов много,
НО
Нет стабильного дохода - фриланс. (Над стабильностью сейчас работаю. Еще год-два и должно быть всё ок)
Правда и Вы мне не подходите, т.к. уже есть большое желание увидеть маленькое чудо в руках любимой женщины, а Вы этого не хотите...
Не отчаивайся красота.
Рита, не слушайте никого! Хотите повысить самооценку едьте в Европу конда границы оикроют, ну или в Турцию хотя бы. В России менталитет гнобить женщину😉💃Мне скоро 38 детей нет и особо не хочу, сейчас МЧ 29 лет. Красавец, зарабатывает, самодомтаточный! Все внутри нас. Не выставляйте 💰на первое место, поверьте Вас сможет обеспечивать мужчина и такие начнут притягиваться!
Ну так и женщины богатые в 40 за внешностью следят, пьют стволовые клетки, ходят по косметологам. За деньги можно все. Но если 20-летняя обратила на 40-летнего богатого и ухоженного, то явно из-за денег, это содержанка, а значит, предаст в любой момент. И ему самому будет казаться, что она с ним из-за денег, потому что не будь у него всего этого, она бы и не взглянула на него.
А богатые женщины, большие начальницы, как правило для замужества чаще всего вообще не подходят.Они же властные,не признающие чужое мнение, всегда только они правы, злобные и мстительные. Так что им только забитые мужички или альфонсы пригодны. Зачем усталому после работы успешному человеку мегеру в доме держать?
где эти охотничьи угодья. Предложите дружбу тогда автору и сведите. но очень похоже на ла ла. У каждой женщины свой идеал мужика - для кого-то пассивный кеш флоу в 1 млн не деньги или почему не женаты - может *** или им надо до 30 лет женщину?
Мне тоже кажется что врет про то что она в жизни знает МНОГО много мужчин со всеми этакими достоинствами - прямо хватай и беги :)))) ла ла ла конечно! Умные, интелигентные, при должностях и квартирах и свободные и неженатые и прекрасные принцы до 40 стоят в ряд и ждут и на СЗ не сидят и не заходят! Вот умора!
Когда мне было 33, моему парню был 21 год, он был умный и красивый, да, дохода не было, но он вскоре появился, потому что умный. Я к чему это вспомнила: будь я на вашем месте, я бы искала моложе себя лет на 8-10 и наслаждалась жизнью. Какого-нибудь доктора) Пусть у него не очень высокий доход, но зато достойная работа))
Нее, ровню никак, мужчина в 36 лет на пике привлекательности и, имея деньги, он легко находит девушку до 25 лет. Ваш вариант или без денег или моложе и тоже, скорее всего, ещё без денег, или заметно старше. В общем нужно было по молодости находить мужчину и расти вместе.
Я думаю, что ты найдёшь своё счастье 👍
Давайте смотреть на вещи реально, свободный мужчина с хорошим достатком в 45 лет легко найдет женщину 25 лет...
В чем преимущества 25 летних перед 35 летними, если женщина ухоженная, то тело и лицо в отличном состоянии. В эмоциональном плане одни плюсы, адекватности побольше, без умственно отсталых игр в молчанку и угадай: "Что не так?", возможность спокойно объяснить без перехода на личность. С возрастом женщины становятся более уверенные, раскрепощенные в сексе, знают чего хотят и интеллектуально поддерживающие беседу. Единственное, если мужчина хочет семью, то ему нужна барышня помоложе и поглупее, сейчас женщины 35+ умнее, не хотят в кабалу брака. Разве что в виде исключения, если очень хорошо с человеком, а ему зачем то нужен брак.
Вот вам и здрасте и счастье!
Виталий
Вылечите голову, и проблема уйдет.
Что самостоятельная женщина 36 лет, которая никогда не была в браке, что успешный мужчина после 35 лет без опыта семейной жизни - экземпляры крайне тяжелые для создания ячейки общества) запросы становятся нереальными. Жить с кем-то становится проблемой. Все не то и все не так...я бы на вашем месте поискала разведенного мужчину, пусть с детьми - не вижу в этом ничего страшного. Более того для 40 лет это нормально иметь детей если честно.
шансы есть всегда. вопрос насколько эти шансы реальны.
возможно вам стоит понизить требования к вероятному партнеру ну или разобраться с тем для чего вам мужик. если вам нужен просто секс и поговорить то можно пойти на гостевой брак даже с женатым. если вам нужен муж то возможно нужно будет рожать и тд.