Гость
Статьи
36 лет. Не могу найти …

36 лет. Не могу найти ровню

36 лет, не сказать, что красавица, но с внешностью все ок. Хорошая фигура, стройная. За плечами построенная карьера. Есть своя квартира в Москве. Есть пассивный доход, который позволяет не работать. …

Ритта
3 861 ответ
Последний — Перейти
Страница 69
Ритта

Много переписывалась я только с иностранцами.

А с русскими, да, переписка на СЗ сейчас не предполагается вообще. Ее минимум. Такова новая реальность. Будешь оттягивать встречу - вообще ни с кем не встретишься.
Фильтрую как могу. И по одному из параметров всегда совпадало. Либо ровня по достатку, но туповат. Либо нищий интеллигент. Либо и богат и умён но фото оказывается десятилетней давности, а на встречу приходит лысый пузан.

Эээ с таким подходом нечего и думать о личной жизни. Вас все разочарует рано или поздно. Поставьте себя на место мужчины и ответьте на несколько вопросов: 1. Рожать не хотите или уже не сможете скорее всего, тогда зачем такая женщина в принципе нужна? 2. Друзья уже есть и мужчины, и возможно женщины, но они его не ограничивают и ничего не ждут от него, ничего не требуют от него, что от Вас ждать хорошего?
Мой вам дружеский совет - не выёживайтесь и ищите друга, пускай даже с отклонениями от идеала (толстый, лысый, бедный). Только того с кем можно находиться в карантин дома 24 часа в сутки. Если не измените подход, то и эти годы в плане личной жизни коту под хвост пустите.

Гость

Конечно есть. все зависит от того, что Вы ищете

Гость

Маргарита все реально и все возможно, просто видимо не тот момент или не там ищите, хотя лучше не искать,а жизнь сама найдет+ конечно важно посещать какие либо места.Как вообще с молодыми людьми знакомитесь?

Артём

Ну как вам сказать, если думать прямолинейно, т.е что бы вам во всём соответствовал, то так редко бывает, а когда вы встретите своего человека, то вам пофиг будет, сколько у него денег, квартир, машин, главное отношение друг к другу, я лентяев не имею ввиду, удачи вам и всё получится....

Гость

Шанс всегда есть!!!

Гость
Гость

Вы б единорога с таким же успехом искали. Фантастикой увлекается женщина

А уважающий себя состоявшийся мужчина с хорошей внешностью и интеллектом будет искать ту женщину, которая бегает по свиданкам в активном поиске? В его глазах вы уже женщина для всех, не для серьезных отношений. Это в ваших глазах вы успешны, а настоящему мужчине нужна не успешная, а настоящая женщина, способная рожать, прощать, терпеть и т. д. Пока вы находитесь в активном поиске, ничего не найдете, лишь такого же активного и пустого

Гость

Вы, как Вам думается, удачно спланировали свою жизнь до 36 лет. То есть карьера, квартира в столице, материальные ценности в виде дохода. Всё это было спланировано Вами и осуществлено. Теперь планируете себе спутника жизни. Но это не механический робот, отвечающий Вашим запросам, который появиться именно тогда, когда у Вас это запланировано. Жизнь разложенная по полочкам, скучна и нелепа. Она не кипит, а протекает без смысла и без цели. К тому же Вы детей не планируете. Удачи Вам..

Гость

Шансов не много! И на то есть свои причины! Мое мнение. Пусть у Вас все сложится позитивно!

Гость
Ритта

Речь идёт про ровню во всех смыслах - и финансово, и интеллектуально, и по внешности (чтоб нормальный, не толстый). По возрасту ищу 35-45.

Такой уже давно пристроен, раньше нужно было озадачиваться таким вопросом. Поздно. Если только вдовца на кладбище ловить.

Гость

Никого не ищите! Не отнимайте время у других девчонок. Ваша женская мечта воплотилась в реальность. Вы сама себе: муж-руководитель; муж-подкаблучник, муж-кошелёк; муж-исполняющий все ваши хотелки. И не рожайте, т.к. ребенку будет очень плохо без папы (но женщин это мало останавливает). Ну а если вы выросли в полной семье, то вам это НЕ ПОНЯТЬ. Счастья и удачи в старости и одиночестве!

Гость

Не в России. Попробуйте иностранные знакомства. Языки попрактикуете.

Гость
Гость

А уважающий себя состоявшийся мужчина с хорошей внешностью и интеллектом будет искать ту женщину, которая бегает по свиданкам в активном поиске? В его глазах вы уже женщина для всех, не для серьезных отношений. Это в ваших глазах вы успешны, а настоящему мужчине нужна не успешная, а настоящая женщина, способная рожать, прощать, терпеть и т. д. Пока вы находитесь в активном поиске, ничего не найдете, лишь такого же активного и пустого

Да, в русской традиции настоящая женщина - это терпила.

Гость
Гость

Вы, как Вам думается, удачно спланировали свою жизнь до 36 лет. То есть карьера, квартира в столице, материальные ценности в виде дохода. Всё это было спланировано Вами и осуществлено. Теперь планируете себе спутника жизни. Но это не механический робот, отвечающий Вашим запросам, который появиться именно тогда, когда у Вас это запланировано. Жизнь разложенная по полочкам, скучна и нелепа. Она не кипит, а протекает без смысла и без цели. К тому же Вы детей не планируете. Удачи Вам..

Лучшие умы человечества потратили жизни на то, чтобы понять, в чем смысл человеческой жизни, а обывалы с ограниченным кругозором быстренько его определили: расплодиться. Ненуачо заморачиваться? Простенько и со вкусом: родил, значит, смысл жизни есть. А те, кто не смог по здоровью, или там о качестве своей жизни задумался, перед тем, как наплодить, те - шлак, который своё существование не оправдал. Соответственно, жизнь, к примеру, Плисецкой, Пахмутовой и Орловой была совершенно бессмысленна и пуста. Ага.

Гость

На сайте знакомств нет.ну не совсем, конечно, может, пару процентов, ну по вашим запросам. неужели думаете, что успешный, состоятельный, умный, образованный, неженатый и ,и наверное, симпатичный?, мужчина будет зависать на сайтах знакомств с целью серьезных отношений? Да молодые красотки на таких сами вешаются. На сайтах именно такие, как вы написали. Есть и неплохие люди, но вас они не устроят: небогатые, с проблемами... И , наверное, пожилого вы не хотите? А примерно вашего возраста или чуть постарше, мужчины ищут молодых девочек , до 25 лет.

Гость
Ритта

Для меня это очень хороший итог, т.к. это был лучший период в моей жизни.

Да, была моложе, но и мужчин искала моложе - до 35.

Ну так не любое вино выдерживается временем, много скисает. До 35 свободных было больше, до 45 уже переженились или даже развелись

Гость
Ритта

Много переписывалась я только с иностранцами.

А с русскими, да, переписка на СЗ сейчас не предполагается вообще. Ее минимум. Такова новая реальность. Будешь оттягивать встречу - вообще ни с кем не встретишься.
Фильтрую как могу. И по одному из параметров всегда совпадало. Либо ровня по достатку, но туповат. Либо нищий интеллигент. Либо и богат и умён но фото оказывается десятилетней давности, а на встречу приходит лысый пузан.

Если мужчина не хочет поговорить сначала , пообщаться в переписке, а сразу торопит встретиться, то и пусть себе катится встречаться с другой. Вам время девать некуда по пустым свиданья мотаться? Уже можно было сделать вывод , что такие слепые встречи- одно разочарование. Пообщавшись письменно, можно хотя бы сделать вывод об интеллекте и образованности человека, или хоть просто о грамотности. А заодно провести разведку. И сделать вывод, стоит ли вообще человек того, чтобы бежать к нему на свидание. Но и затягивать переписку не стоит. А то есть такие.
. Любители эпистолярного романа они вообще только на письма и способны

Гость
Ритта

Речь идёт про ровню во всех смыслах - и финансово, и интеллектуально, и по внешности (чтоб нормальный, не толстый). По возрасту ищу 35-45.

а если по старше?чем хуже?

Гость

Вряд ли...Вам стоит подождать. Детей вы не хотите . А лет через 30 найдёте своего человека К тому времени алкоголики сдохнут,бедные подбогатеют,тупые поумнеют.

Гость
Гость

Рожать прощать терпеть. Ужас какой-то.

Гость

Когда читаю, что нет детей и желания рожать тоже-в принципе, все понятно...

Гость

Судя по всему да.
Взять меня например - не пью, не курю, интеллект - 117 IQ (до академика не дотянул 3 балла:), есть 2 детей, жена развелась, оставив мне детей. Правда денег нет. Привлекательный и одинокий.
Значит мы не одни, но видимо нас немного...

Гость

автор, иногда в жизни случаются чудеса: замуж выходят и женщины с кучей детей и мужчина с удовольствием взваливает их себе на шею. Надейтесь и вы на чудо.

Гость

Шансы всегда есть, не слушай ,найдется ещё тот с кем тебе будет хорошо и уютно.

Гость
Сиреневая даль

Мужчине придётся в любом случае понимать, если он ниже финансово, что она в доме будет главенствовать. Он будет на птичьих правах. Интересно, кто на такое согласится после 30 лет? У них всех гордыня, а альфонс кй не нужен, и понятно. Вот она и не хочет такого. Хочет равенство.

Автор ищет *ровню* с ЕЁ точки зрения.А факт того,что она ее найти никак не может,означает,что ищет она не *ровню*,а выше себя,потому,что оценивает себя субъективно.Мы не знаем,какова она в реальности,как и не знаем,каковы оцениваемые ею кандидаты.Когда(если) придет реальная самооценка-тогда и найдет. Это не зависит от возраста,можно хоть когда выйти замуж. И ценность человека состоит из кучи параметров.включая характер,общую сексуальность и т.д.,а не только квартира и пассивный доход и субъективная оценка своей внешности

Гость

Я интелектуально развит и много чего могу) пусть обратитсч и свободен без алиментов и детей

Гость
Гость

Рожать терпеть прощать)))
Смешно.
Сами рожайте терпите прощайте
Сурмама в помощь

Гость

Добрый день, Рита. Пришлите пожалуйста ссылку на ваши фото. Спасибо. Дмитрий

Гость
Капитан Очевидность

Давайте смотреть на вещи реально, свободный мужчина с хорошим достатком в 45 лет легко найдет женщину 25 лет...

А зачем женщине в 25 мужчина 45?

Гость

Только распоследние идиоты обращают внимание в первую очередь на внешность. Ищите того, с кем у Вас созвучны мысли. Это когда Вы начинаете говорить, а он заканчивает. А внешность - бред. Вам же не варить избранника, а жить с ним. А пузо и тренировками убрать можно.

Гость

Конечно есть , просто судьба , она такая , мог бы написать всё тоже самое , где найти женщину !

Гость

Мне 48. Я мужчина. Вдовец.Дети взрослые. Есть все для жизни. Был на самоизоляции и зарегистрировался на сайте знакомств. Познакомился с женщиной 37 лет. Не обращайте внимания, достойные кандидаты на СЗ всегда есть.

Гость

С такими запросами в отношении партнера у Вас шансов почти нет.Хотите и красивого,и умного,и с хорошей фигурой,и богатого.При этом,не хотите детей.Сначала посмотрите трезво на себя-не красавица,в очках-на вид типичный"синий чулок".А потом уже выдвигайте завышенные требования к мужчинам.Так как семьи Вам не создать,да она Вам и не нужна,если честно,заведите женатого красивого любовника.

Гость
Ритта

35 ÷ 45 лет? А самой 36? И рожать не хочешь? (Да и поздновато). НОРМАЛЬНОМУ дети нужны . Здоровые. И в этом возрасте жена 20 ÷ 28 (ну, 30 ) лет. А ты сиди с квартирой и доходом. Учи языки и заводи котиков.

Гость

Наверно ты просто дура 🤣

Гость
Капитан Очевидность

Свободный мужчина 35 - 45 лет не ищет ровню по возрасту.

😂👍

Дмитрий

А может, я подойду? :) Давайте обменяемся письмами. Мой e-mail - dimagr2@yandex.ru. Дмитрий

Нина

Простите, что вопросом на вопрос: а с какой целью? Детей Вам не надо, значит семьи не будет, значит старость в одинчестве, в московской квартире. Для разговоров достаточно подружек, а покувыркаться в постели, пока молодая, можно и с женатым.

Гость

Не стоит искать принца,идеал создают сами т.е создают того кого хотят видеть.

Гость

У вас дамочка слишком завышена планка!такие то как раз не нужны.

Гость

Конечно есть только искать надо

Гость
Гость

Клюют будь здоров как! Ну а какой же мужчина в 45 будет искать ровесницу? 45 для мужчины это молодость, а для женщины 45 это глубокая старость, климакс, бесплодие.

Только в твоих снах. Мне 24. 45-летний мужик для меня старпер. Что ты можешь дать, чего нет у ровесников? Вялую писю? Смешной дедуган))

Гость

Любо карьера и английский с испанским, либо личная жизнь, американский сценарий в России не пройдёт. По поводу ровни: Существует убеждение о том, что жизнь даёт человеку именно ту пару, которую он заслуживает. Может Вы не так хороши, и из двух с лишним десятков был кто-то один очень подходящий?

Виталий Кияткин
Ритта

Думаю, есть смысл, переформулировать вопрос на: ищу свою Половинку!..
А какая уж будет.. Нуу.. С такой - и надо будет вопрос решать.
Если не понравится - значит, договариваешься с ним - встретиться в следующей жизни, когда вам будет - по 20 лет.. 😜
А на чужие Половинки - даже смысла смотреть нету.. Если же путëм перебора - и взять, то-о.. Ну, на какое-то время, и за чем..
Прим.: пардон, если коммент - непонятен.. Но он - с определëнным смыслом.. 😉

Гость

Да кому вы нужны в таком возрасте, даже не старая дева, а пожилая женщина.

Айдар

Да кому вы нужны в таком возрасте, даже не старая дева, а пожилая женщина.

Гость

Поздно спохватились. По грибы ходят летом и после дождя! В вашем же случае, уже зима наступает.

Гость

Думаю это не возможно, если у вас всё есть, Зачем вам эта затея с ровней??

Гость

Есть! Но они, как правило, на СЗ уже не сидят, им и так есть чем в жизни заняться :)

Гость

Есть. В Испании, или в Штатах.

Гость

Всё надо делать вовремя! И карьеру, и замуж, и детей!!!Раз в 36 нет детей,не было семьи,то уже с вами что-то не так!!!