Не хотят зарабатывать! Полно тем, где девушка в шоколаде: свое жилье (не в ипотеку), хорошая работа, да и сама девушка достойная. А мужчины? Своего жилья нет, живут в мамкином хруще. И хотят …
Она тоже работала в ИТ только профессиональном катаржном, а не на расслабоне фрилансе, красивая была. Несколько раз подкатывала. Я отшил. Т.к. отношений не хотел, а просто для тык тык и бросить я не настолько плохой. Потом как учиться закончили я сам написал, сначало был нормальный диалог, а потом не с того не сего написала, что у неё все сложно и предложила стать друзьями, ну я подумал, френдзона кошмар. И написал что она несёт ответвенность что у нас ничего не вышло.
Судя по фото, на которых она по лесам полям бегает, философские посты постят нет у неё никого, а ведь могла бы мне носки стирать и радоваться жизни.
маки твоей "счастливое " фото увидела и слилась
Она тоже работала в ИТ только профессиональном катаржном, а не на расслабоне фрилансе, красивая была. Несколько раз подкатывала. Я отшил. Т.к. отношений не хотел, а просто для тык тык и бросить я не настолько плохой. Потом как учиться закончили я сам написал, сначало был нормальный диалог, а потом не с того не сего написала, что у неё все сложно и предложила стать друзьями, ну я подумал, френдзона кошмар. И написал что она несёт ответвенность что у нас ничего не вышло.
Судя по фото, на которых она по лесам полям бегает, философские посты постят нет у неё никого, а ведь могла бы мне носки стирать и радоваться жизни.
Иди лапшу мамке вешай
женщине сейчас гораздо легче зарабатывать в любых сферах, кроме черновой работы, феминизм же вроде как
Да че про них говорить. Ни ума, ни денег, ни красоты.
Ну так-то всегда так было. Еще никогда не видела мужчину, одинокого, взявшего ипотеку. Вот чесслово. Ему *** это не надо. На ипотеке настаивает жена, он соглашается. Пока нет жены, живет либо с родаками, либо с друганами.
Так же как и рождение детей. Мужикам дети нафиг не сдались. Женщина хочет он и соглашается. Мне прицепные на сз, когда искали помоложе и без детей девушку писали ВСЕ, что они ребёнка не хотели, типа рано было ещё, жена настоял и они согласились 😂😂
Сообщение было удалено
Травма у тебя будет, когда тебя оприходует *** - их друг, да так, что никакой проктолог не спасет
сама придумала, сама обиделась. Где вы таких мужчин нашли?
Наоборот, знаю десятки примеров, где женщины ничего не делают, и их содержат мужья, а чтобы наоборот... Такого еще не встречала
Авторша, а что ты предложишь хорошо зарабатывающему мужчине за его деньги?
Во всем виноваты родители и их воспитание. Все идёт из семьи!
Я никогда не пустила бы левого мужика жить на свою территорию. Это мое) если хочет вместе жить,будь добр быть с высшим образованием,с руководящей должностью и с машиной люкс класса, соответственно и зарплата не меньше 200 тысяч. Тогда пусть в ЗАГС ведёт.
Такой мужчина найдет себе даму намного лучше тебя
Сообщение было удалено
Со си мамкину си сь ку)