Гость
Статьи
Мужчины совсем …

Мужчины совсем обленились

Не хотят зарабатывать! Полно тем, где девушка в шоколаде: свое жилье (не в ипотеку), хорошая работа, да и сама девушка достойная. А мужчины? Своего жилья нет, живут в мамкином хруще. И хотят …

Автор
278 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Лентяй
Гость

Какая счастливая жизнь с нищуком? Ты даже себе отдельное жилье обеспечить не можешь. Ты мусор.

Сняли бы, недорогое же, какие зарплаты в городе такие и цены на жильё. Вообще не проблема.

Лентяй
Гость

счастье на 30 тыр с лентяем в беларуси в мамкином хруще - это оксюморон и треш.

Эх дуреха, из за меркантильности своей счастье пропустишь.

Гость
Лентяй

Она тоже работала в ИТ только профессиональном катаржном, а не на расслабоне фрилансе, красивая была. Несколько раз подкатывала. Я отшил. Т.к. отношений не хотел, а просто для тык тык и бросить я не настолько плохой. Потом как учиться закончили я сам написал, сначало был нормальный диалог, а потом не с того не сего написала, что у неё все сложно и предложила стать друзьями, ну я подумал, френдзона кошмар. И написал что она несёт ответвенность что у нас ничего не вышло.

Судя по фото, на которых она по лесам полям бегает, философские посты постят нет у неё никого, а ведь могла бы мне носки стирать и радоваться жизни.

маки твоей "счастливое " фото увидела и слилась

Лентяй
Гость

Кстати если чё я могу и к сам к хорошей девушки жить поехать, чё уж там. Только она за меня будет полную ответственность нести.

Гость
Лентяй

мамке счастье неси. ))
она за 8 тыр счастливая ходит.

Гость
Лентяй

Кстати если чё я могу и к сам к хорошей девушки жить поехать, чё уж там. Только она за меня будет полную ответственность нести.

мамка таки выпинать решила из квартиры?

Лентяй
Гость

мамке счастье неси. ))
она за 8 тыр счастливая ходит.

Откуда такое число 8 тыр?

Лентяй
Гость

Такое в принципе не возможно, мама это мама, а не злые бабы.

гость
Гость

Это гомофобия. Мне например не жаль мужиков, которые ахаются с мужиками. Это их дело. Я даже рада за таких, что они к женщинам не лезут.

не надо прикрывать свою ненависть к мужчинам своим равнодушием. я вот даже пытаюсь их из розового болота вытащить, так как они мне не безразличны

Зраза картофельная))
Лентяй

Спасибо тебе добрая девушка.😃

Давай поднимай свою *** пилиять что бы не называли мамсиком больше

Гость
Гость

То ли реально не понимает имбецил, то ли прикидывается иди отом.

Гость
Гость

нее. главное - это "я лентяй. эгоист и инфантил"

Он ***

Гость
Драндулет

Ну так-то всегда так было. Еще никогда не видела мужчину, одинокого, взявшего ипотеку. Вот чесслово. Ему *** это не надо. На ипотеке настаивает жена, он соглашается. Пока нет жены, живет либо с родаками, либо с друганами.

С друганами? Ясно, го мик

Зраза картофельная))
Зраза картофельная))

Ср@ку)

Гость
Лентяй

Она тоже работала в ИТ только профессиональном катаржном, а не на расслабоне фрилансе, красивая была. Несколько раз подкатывала. Я отшил. Т.к. отношений не хотел, а просто для тык тык и бросить я не настолько плохой. Потом как учиться закончили я сам написал, сначало был нормальный диалог, а потом не с того не сего написала, что у неё все сложно и предложила стать друзьями, ну я подумал, френдзона кошмар. И написал что она несёт ответвенность что у нас ничего не вышло.

Судя по фото, на которых она по лесам полям бегает, философские посты постят нет у неё никого, а ведь могла бы мне носки стирать и радоваться жизни.

Иди лапшу мамке вешай

Гость
Лентяй

Сняли бы, недорогое же, какие зарплаты в городе такие и цены на жильё. Вообще не проблема.

От со си

Гость
Лентяй

Ты - это не счастье, а по нос

Гость
Гость

маки твоей "счастливое " фото увидела и слилась

Ахахаха

Гость
Лентяй

Кому ты нужен, ч мо?

Гость
Гость

Поумнела)

Гость
Лентяй

Такое в принципе не возможно, мама это мама, а не злые бабы.

От сос и

Гость
Зраза картофельная))

Его жо п а только для сношения большими волосатыми геями

Зраза картофельная))
Гость

Его жо п а только для сношения большими волосатыми геями

Вы совсем больные что ли

МордА
Гость

Мужчина с зп меньше 350 к - это не мужчина, а клоун

Какая зарплата мужчины это - не показатель сколько и на что можно тратить из семейного бюджета.
А если и дальше дурью страдает. в семейный бюджет меньше денег попадает.
И не я это придумал, старо как мир.

Гость

женщине сейчас гораздо легче зарабатывать в любых сферах, кроме черновой работы, феминизм же вроде как

Чистая правда

Да че про них говорить. Ни ума, ни денег, ни красоты.

Гость
Драндулет

Ну так-то всегда так было. Еще никогда не видела мужчину, одинокого, взявшего ипотеку. Вот чесслово. Ему *** это не надо. На ипотеке настаивает жена, он соглашается. Пока нет жены, живет либо с родаками, либо с друганами.

Так же как и рождение детей. Мужикам дети нафиг не сдались. Женщина хочет он и соглашается. Мне прицепные на сз, когда искали помоложе и без детей девушку писали ВСЕ, что они ребёнка не хотели, типа рано было ещё, жена настоял и они согласились 😂😂

Гость
гость

Сообщение было удалено

Травма у тебя будет, когда тебя оприходует *** - их друг, да так, что никакой проктолог не спасет

Гость
МордА

Какая зарплата мужчины это - не показатель сколько и на что можно тратить из семейного бюджета.
А если и дальше дурью страдает. в семейный бюджет меньше денег попадает.
И не я это придумал, старо как мир.

На женщину свою он обязан тратить 99%, остальное - на общий бюджет.

Гость
Гость

женщине сейчас гораздо легче зарабатывать в любых сферах, кроме черновой работы, феминизм же вроде как

Но это не дает мужикам право садиться на шею женщине

Гость
Чистая правда

Да че про них говорить. Ни ума, ни денег, ни красоты.

В точку

Гость
Гость

Так же как и рождение детей. Мужикам дети нафиг не сдались. Женщина хочет он и соглашается. Мне прицепные на сз, когда искали помоложе и без детей девушку писали ВСЕ, что они ребёнка не хотели, типа рано было ещё, жена настоял и они согласились 😂😂

Кому ты упал, если на сз сидишь?

гость
Гость

Травма у тебя будет, когда тебя оприходует *** - их друг, да так, что никакой проктолог не спасет

мда... теперь понятно, почему вы злая. а могли бы поменять друзей. глядишь и личная жизнь бы наладилась и со здоровьем проблем не было)

Гость

сама придумала, сама обиделась. Где вы таких мужчин нашли?
Наоборот, знаю десятки примеров, где женщины ничего не делают, и их содержат мужья, а чтобы наоборот... Такого еще не встречала

Гость

Авторша, а что ты предложишь хорошо зарабатывающему мужчине за его деньги?

Гость
lenatsiklovskaya

Во всем виноваты родители и их воспитание. Все идёт из семьи!
Я никогда не пустила бы левого мужика жить на свою территорию. Это мое) если хочет вместе жить,будь добр быть с высшим образованием,с руководящей должностью и с машиной люкс класса, соответственно и зарплата не меньше 200 тысяч. Тогда пусть в ЗАГС ведёт.

Такой мужчина найдет себе даму намного лучше тебя

Гость
Гость

Обязан! Это даже не обсуждается! В остальных случаях - он не нужен вообще. Какой смысл встречаться с мужиком, который не стремится ни к чему????

С такими заявлениямм ты не нужна

Гость
Гость

У вас только черное и белое? Зачем олигархи? В регионах у мужика зп должна быть не меньше 350 тыс. Плюс, своя кв на 100 метров, иначе на кой он.

А что ты ему за это предложишь? Как ты можешь быть полезна такому мужчине?

Гость
Гость

Равноправного отправила уже иметь в зад такого же равноправного товарища.

Не хочешь равноправия - будешь жить по Домострою.

Гость
Гость

Женщина на равноправного не взглянет даже, ни то что на свидание с равноправным.

Не вопрос, в отношениях будешь поражена в правах.

Гость
Гость

Смешной ты. Предлагает мужчина, а женщина уже решает - соглашаться или нет.

Вот и предложит мужчина какой-нибудь другой. У которой есть встречное предложение

Гость
Гость

Мужчина с зп меньше 350 к - это не мужчина, а клоун

Так и ты не женщина

Гость
Гость

Сейчас большинство женщин живут с женщинами и это нормально.

Флаг тебе в руки

Гость
Лентяй

Пусть пропускает. Это ее проблемы

Гость
Гость

На женщину свою он обязан тратить 99%, остальное - на общий бюджет.

Он и без тебя найдет, но что их потратить.

Гость
гость

мда... теперь понятно, почему вы злая. а могли бы поменять друзей. глядишь и личная жизнь бы наладилась и со здоровьем проблем не было)

От со си))

Гость
Гость

сама придумала, сама обиделась. Где вы таких мужчин нашли?
Наоборот, знаю десятки примеров, где женщины ничего не делают, и их содержат мужья, а чтобы наоборот... Такого еще не встречала

На форуме темы почитайте. Вот буквально сегодня

Гость
Лентяй

Сообщение было удалено

Со си мамкину си сь ку)

Гость
Гость

Но это не дает мужикам право садиться на шею женщине

Так мужчины и не стремятся туда сесть. Это ты хочешь сесть на мужскую шею. Вопрос только в том, чем ты сделаешь его жизнь лучше, чтобы он посчитал оправданным посадить тебя на свою шею

Гость
Гость

Авторша, а что ты предложишь хорошо зарабатывающему мужчине за его деньги?

Он сможет абсолютно бесплатно отсо сать моему другу ***