Не хотят зарабатывать! Полно тем, где девушка в шоколаде: свое жилье (не в ипотеку), хорошая работа, да и сама девушка достойная. А мужчины? Своего жилья нет, живут в мамкином хруще. И хотят …
Мужиков полно, не все женщины с ними хотят быть. Сейчас женщина либо одна, либо с женщиной живет. Выбирать им особо не из чего, вот и прибегут. Но я еще подумаю 10 раз, нужен ли мне он и для чего. Я, например, детей вообще не хочу.
Сообщение было удалено
Думаешь, писала твоя мамаша?
Моя мать вам не ровня. Я считаю ее немного никчёмной. Но вам даже до нее очень далеко, ибо: в/п у нее нет, квартира своя, зарплата 50, в/о, стаж 35 + лет, независима от мужиков от слова совсем, да ещё и городская россиянка...
Куда вам до нее украинкам из села 😂
Так бы и написал, что твоя мамаша нищая бомжиха работающая за 50 копеек 35 лет.
Мужики совсем рехнулись уже. Читаю эту тему и ржу, как ни в себя. Какие-то нищеброды, сидящие на мамкиной шее чего-то гавкают. Ой, да кому вы нужны старпёрды? Вас даже на одноразовый перепих ни одна девушка не возьмет. Даже от**лиза****ть не получится у нее, даже, если денег предложите. Вы такие все ничтожества.
Я сам зарабатываю и содержу троих детей и одну жену. Мне 40. А современные парни действительно чмoшниkи пошли. Слюнтяи. Поэтому они такие.
Мужики совсем рехнулись уже. Читаю эту тему и ржу, как ни в себя. Какие-то нищеброды, сидящие на мамкиной шее чего-то гавкают. Ой, да кому вы нужны старпёрды? Вас даже на одноразовый перепих ни одна девушка не возьмет. Даже от**лиза****ть не получится у нее, даже, если денег предложите. Вы такие все ничтожества.
Есть один лайфхак от этого продажной бомжевского "отребья" в рваной юбке 😁
Рассматривает городских, и всё, они не нищие, и не продаются практически 😆
Я люблю горячий член, он во мне и я на нем. Только мы одни вдвоем.
Мужиков использую с 18 лет. Поступила в универ за счет любовника. Встречалась я с ним 4 года. Ему было 28. Да, старпер, а что поделать, оплачивать обучение надо было. В 22 уже была при своей квартире опять же любовник давал на булавки. Так и накопила. Правда был еще один. Но это так, непостоянные встречи в гостиницах, он был женат. В 22 встретила другого. Он мне оплатил магистратуру, машину подарил. После магистратуры пошла дальше аспирантуру. Вот наслаждаюсь, естественно, за счет мужика эти все гуляния. С тем расстались. Сейчас у меня солидный мужчина 38 лет. Очень богатый, своя сеть. На мне не экономит. В прошлом году были в трех странах. В этом пока только в одной, но не теряю надежду. Дальше планирую работать в университете. Я же не глупая. Всегда мечтала быть профессором. Нравится работа платья выгуливать. Насмотрелась на муки подруг в офисах. Ну его, такую жизнь. Лучше цветущей женщиной в красивых нарядах щеголять в классном универе, чтобы все уважали и завидовали.
Замужем 30 лет. Так смешно читать, когда мужчинки лезут в квартиру женщины жить. Все так автор пишет. Это не мужчины! Это тараканы! Я бы таких давила бы тапками.
Спонсором стать, это же не просто так пошел и стал, если деньги есть. Неееет. Сначала надо в армии отслужить, желательно вернуться с войны, чтобы уметь командовать бабой как командир. Дальше надо иметь здоровье отличное и силу бешеную, ещё и характер жесткий, ведь бабу защищать надо. Потом помощь родственников и друзей, чтобы смочь тащить всю жизнь на своем горбу семью и никогда не обнищать. Вот тогда можно им становиться. Ведь во времена домхоза спонсорами были как раз именно военные, которые неплохо зарабатывали, и им давали всем квартиры
Если бы в мое жилье попросился бы парень, я бы его высмеяла там же и дала хорошего пинка под зад.
ОтSOSy любому парню, даже нищему.
Тут столько одиноких мужчин! Прямо малинник! Ну что ж. Знакомлюсь. Екатеринбург, 26 лет, не пью, не курю, спортсмен, есть в/о, своя квартира двухкомнатная, L322, работаю много, зарплата 250к. Внешность: рост 190, вес 88 кг, брюнет, глаза темно-синие. Хобби: играю на гитаре, на барабанах. Интересы: старые фильмы про мафию, детективные рассказы, изучение языков, путешествия, сноуборд, скейтборд, серфинг. Кому интересно, пишите.
Когда женщина живет в доме мужа, ездит на авто, которое он ей купил, одевается на его деньги итд - нормально, успех, добилась всего сама) Подмена понятий какая-то. Вроде равноправие в наше-то время. Почему мужик не может жить за счет женщины?
Тут столько одиноких мужчин! Прямо малинник! Ну что ж. Знакомлюсь. Екатеринбург, 26 лет, не пью, не курю, спортсмен, есть в/о, своя квартира двухкомнатная, L322, работаю много, зарплата 250к. Внешность: рост 190, вес 88 кг, брюнет, глаза темно-синие. Хобби: играю на гитаре, на барабанах. Интересы: старые фильмы про мафию, детективные рассказы, изучение языков, путешествия, сноуборд, скейтборд, серфинг. Кому интересно, пишите.
На барабанах он играет и на гитаре - шалун)
А я дрыщ ростом ниже 170, хилый, списан от армии пожизненно то отнедоборов веса на комиссиях, то от последствий после операционных. Здоровье у меня никакое, командовать бабой почти не умею, работы у нас по моему здоровью очень мало, так ещё и не везде возьмут, плюс родственники меня добили окончательно, если бы не они, я был был далеко не бедный, а так не судьба. Какой из меня альфа самец и какой спонсор, смешно и только...
И зачем им быть, если нет желания, кому надо и так спонсирует кого надо. Кому не надо никого не спонсируют, потому что продажные бабы все дефективные, и зачем тратить на лишнее когда на богатого любая бежит, даже богатая
Мне и одному неплохо живётся. Но если баба и нужна то только ещё круче меня, чтобы подняла меня до моего же потерянного уровня
Хуже себя бабу я вообще не признаю, такая мне ничего не даст, ни мозгов, ни сил, ни активности в достижениях высот, ни здоровья. Да ещё и угробить может, раз сама полугроб
Так что автор в мамкином хруще, Диз тебе 😂
Ты сама-то в этой жизни кто по профессии? Есть у тебя образование и что-то кроме *** и сисей? Добытчика тебе надо? А кто тебя заставлял перед инфантилом рогатку раздвигать? Наверняка отшила перед ним пару тройку нормальных парней ("нипирспиктивных").
Ты сама-то в этой жизни кто по профессии? Есть у тебя образование и что-то кроме *** и сисей? Добытчика тебе надо? А кто тебя заставлял перед инфантилом рогатку раздвигать? Наверняка отшила перед ним пару тройку нормальных парней ("нипирспиктивных").
Я всегда готов взять под крыло молодого парня 18-20 лет, которого отшила девушка.
Вам хоть и легко раскусить таких людей, но для не опытных ослеплённых девушек это ловушка
Зачем предлагать то, что и даром никому не надо 😂
Автор, сейчас максимализм у всех, который четко выражается в том, что лучше НИЧЕГО, чем невыгодно. При этом каждый/каждая думает что он один такой умный, не понимая мозгой своей, что все так мыслят сейчас
За женщиной всегда полагалось приданое. Мы же не мусульмане что бы четыре жены иметь и калым платить. Замуж не за красивые глаза предлагают выходить
Посмотри "Женитьбу Бальзаминова". Без ума и денег никому вы на хрен не нужны. А ведь там ещё и патриархальное время показано, дореволюционное. Так что не смеши. Ну или пожилая вдовушка может быть позавится.