Гость
Статьи
Мужчины совсем …

Мужчины совсем обленились

Не хотят зарабатывать! Полно тем, где девушка в шоколаде: свое жилье (не в ипотеку), хорошая работа, да и сама девушка достойная. А мужчины? Своего жилья нет, живут в мамкином хруще. И хотят …

Автор
278 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Так что слова "отношения с женщиной", "секс с женщиной" забудьте. Равноправие? Вот и имей товарища в зад, такого же равноправного, а от женщин держись подальше.

Женщину тоже можно в зад. Будет очень равноправно.))

гость
Гость

Харэ оправдывать свою никчемность. Мужчина всегда остаётся мужчиной. Мамкин сынки живут с мамкой в хрущевке и д рочат

с ваших слов, мужчина звучит как_лох, который всем должен, иначе не мужчина. дурачков становится всё меньше и ваша желчь тут не поможет)

Гость
Лентяй

Мама это хорошо, но пора и бабо поднапрячь.

Напряги Даню Кулакова

Гость
Лентяй

Вижу ты тоже мечтаешь побегать за моими штанами?

ага. поехать в твою картофельную страну\пожрать борща твоей мамки\посмотреть на белорусские носки))

Гость
Влад

Автор, вы на что озлоблены? Всех подряд тут оскорьляете без разбора. Одни нищие вам пишут, а олигархи не обращают внимания?

У вас только черное и белое? Зачем олигархи? В регионах у мужика зп должна быть не меньше 350 тыс. Плюс, своя кв на 100 метров, иначе на кой он.

Лентяй
Гость

ООО Бооже какой мужчина.... Мечта каждой женщины, нищий, жлобский мамсик 😂😂

Ну во-первых не нищий, а умеренно обеспеченный относительно города проживания, во-вторых совсем не жлоб, ну а инфантилизм перетерпите.

Гость
Лентяй

Сообщение было удалено

А у тебя даже на котика денег нет

Гость
МордА

Гы Гы, от меня как раз фиг убежишь:) своей отличную золотую клетку соорудил:)

В своей жо п е?

Гость
Лентяй

Ну во-первых не нищий, а умеренно обеспеченный относительно города проживания, во-вторых совсем не жлоб, ну а инфантилизм перетерпите.

угу. мамка родила пусть и терпит

Гость
Зраза картофельная))

А что ему мешает не быть мамсикком?

Бытовая инвалидность, инфантильность, общая деградация, отставание в развитии, лютый сексизм и перманентная лень.

Лентяй
Гость

ага. поехать в твою картофельную страну\пожрать борща твоей мамки\посмотреть на белорусские носки))

ОО, вижу ты понимаешь, насколько это привлекательное предложения. И если ты хорошенькая девушка готов обдумать твою кандидатуру.😁

Влад
Гость

У вас только черное и белое? Зачем олигархи? В регионах у мужика зп должна быть не меньше 350 тыс. Плюс, своя кв на 100 метров, иначе на кой он.

Окей. А что вы предложите такому мужчине? Зп выше 350тыс у одного на 10 тысяч. Чем вы лучше десяти тысяч женщин, претендующих на такого мужчину?

Гость
Гость

На девушкины деньги ведутся только мамсики

Если у девушки нет денег , зачем тогда мужчине такая обуза?

Гость
Эдельвейс

А что добывать-то? Руду? Или покруче взять? Добываем золотишко?
Сейчас все добытчики денег. Кто-то больше, кто-то меньше. Равноправие и эмансипация. Ну и соревнование можно устроить - кто больше добудет бабосов?))

Равноправного отправила уже иметь в зад такого же равноправного товарища.

Гость
Гость

ООО Бооже какой мужчина.... Мечта каждой женщины, нищий, жлобский мамсик 😂😂

Злобный к тому же

Гость
Эдельвейс

Женщину тоже можно в зад. Будет очень равноправно.))

Женщина на равноправного не взглянет даже, ни то что на свидание с равноправным.

Гость
Лентяй

Сообщение было удалено

у тебя дунька будет до смерти

МордА

Вот, да мужчины в большинстве обмелели. Тут и нечего спорить, посмотрите сколько подкаблучников, сколько маминых, сколько ничегонеумеек, алкашей и наркоманов, и прочего прочего прочего. Сам мужчина но буду констатировать факт обмелели! Даже сам иногда думаю, что даже сам и до четверти не дотянул тех мужчины которые бороздили по земле 150 лет назад.
Но с другой, стороны сегодня под вечер пошел гулять, ну и начали бесится веселится на детской площадке. И что Вы думаете мне одинокие мамы начали делать замечания что нельзя так шумно и радостно играется! Вы понимаете до какой степени от своей дурости жабо играет....

Гость
гость

с ваших слов, мужчина звучит как_лох, который всем должен, иначе не мужчина. дурачков становится всё меньше и ваша желчь тут не поможет)

Имей в зад друга. И все у тебя ок будет.

Гость
Лентяй

Сообщение было удалено

Кому ты нужен? Хоть кому? Кроме мамаши? Примеры?

Гость
Гость

Это дегенерат. У него шиза.

Гость
Лентяй

Нищеброд, оффнись

Гость
Гость

угу. мамка родила пусть и терпит

Ахаха. Знала бы, что рожает она такое ч мо))

Гость
Лентяй

ОО, вижу ты понимаешь, насколько это привлекательное предложения. И если ты хорошенькая девушка готов обдумать твою кандидатуру.😁

Думать нечем. Зп кассирки из пятерки и то выше, чем твоя.

Гость
Лентяй

оставь мамке это счастье.
хорошенькая тебе не светит. ты всратыш

Гость
Влад

Окей. А что вы предложите такому мужчине? Зп выше 350тыс у одного на 10 тысяч. Чем вы лучше десяти тысяч женщин, претендующих на такого мужчину?

Смешной ты. Предлагает мужчина, а женщина уже решает - соглашаться или нет.

Гость
Зраза картофельная))

Сообщение было удалено

Ну уж нет. Он сам пришел.

гость
Гость

Имей в зад друга. И все у тебя ок будет.

зачем друга? так женщину можно туда же. все по-честному)

Гость
Гость

Если у девушки нет денег , зачем тогда мужчине такая обуза?

Я не про тех у кого денег нет.

Гость
Гость

у тебя дунька будет до смерти

Данька

Гость
МордА

Вот, да мужчины в большинстве обмелели. Тут и нечего спорить, посмотрите сколько подкаблучников, сколько маминых, сколько ничегонеумеек, алкашей и наркоманов, и прочего прочего прочего. Сам мужчина но буду констатировать факт обмелели! Даже сам иногда думаю, что даже сам и до четверти не дотянул тех мужчины которые бороздили по земле 150 лет назад.
Но с другой, стороны сегодня под вечер пошел гулять, ну и начали бесится веселится на детской площадке. И что Вы думаете мне одинокие мамы начали делать замечания что нельзя так шумно и радостно играется! Вы понимаете до какой степени от своей дурости жабо играет....

Мужчина с зп меньше 350 к - это не мужчина, а клоун

Гость
гость

зачем друга? так женщину можно туда же. все по-честному)

Равноправный равноправного. Все по-честному. Женщине равноправный на x не сдался.

Зраза картофельная))

Масяня

гость
Гость

Равноправный равноправного. Все по-честному. Женщине равноправный на x не сдался.

так женщина без мужчины пропадет, морально будет тяжело. ну если конечно она не ***

Гость
гость

так женщина без мужчины пропадет, морально будет тяжело. ну если конечно она не ***

Сейчас большинство женщин живут с женщинами и это нормально.

Лентяй
Зраза картофельная))

Сообщение было удалено

Спасибо тебе добрая девушка.😃

Лентяй
Гость

Кому ты нужен? Хоть кому? Кроме мамаши? Примеры?

Ну когда я учился мне предлагала встречаться девушка красивая и богатая, только мне отношалки были не нужны, а когда я передумал она чего то в отказ пошла, неадыкватаня.

Лентяй
Гость

Ахаха. Знала бы, что рожает она такое ч мо))

Вот тебе прорвала бабмилка, а не была бы такой злобной, может бы простой мужика на тебе и согласился.

Гость
Лентяй

Спасибо тебе добрая девушка.😃

Я думала, ты дро чешь.

Гость
Лентяй

Ну когда я учился мне предлагала встречаться девушка красивая и богатая, только мне отношалки были не нужны, а когда я передумал она чего то в отказ пошла, неадыкватаня.

Сказочник-балабол

Лентяй
Гость

Сказочник-балабол

Да брось, я спокойно рассказываю про свою нищую "по вашим неадыкватным меркам" зарплату, что живу с родителями, что девственник и остальную правду, зачем мне врать здесь?

гость
Гость

Сейчас большинство женщин живут с женщинами и это нормально.

так это оправдание неполноценности. раз она не интересна мужчинам, то выбирает из своего пола. можно сказать, что она проиграла в естественном отборе. мне жаль их

Гость
Лентяй

Да брось, я спокойно рассказываю про свою нищую "по вашим неадыкватным меркам" зарплату, что живу с родителями, что девственник и остальную правду, зачем мне врать здесь?

Фаназер и дро чер к тому же. О какой женщине мечтаешь? Надувной?

Гость
гость

так это оправдание неполноценности. раз она не интересна мужчинам, то выбирает из своего пола. можно сказать, что она проиграла в естественном отборе. мне жаль их

Это гомофобия. Мне например не жаль мужиков, которые ахаются с мужиками. Это их дело. Я даже рада за таких, что они к женщинам не лезут.

Лентяй

И вообще зря вы так😟 Я хоть и не идеальный, но не плохой. И хочу на долговременно, согласись какая, могли бы быть десятилетия счастливой жизни.

Гость
Лентяй

И вообще зря вы так😟 Я хоть и не идеальный, но не плохой. И хочу на долговременно, согласись какая, могли бы быть десятилетия счастливой жизни.

Какая счастливая жизнь с нищуком? Ты даже себе отдельное жилье обеспечить не можешь. Ты мусор.

Гость
Лентяй

счастье на 30 тыр с лентяем в беларуси в мамкином хруще - это оксюморон и треш.

Гость
Лентяй

нее. главное - это "я лентяй. эгоист и инфантил"

Ну так-то всегда так было. Еще никогда не видела мужчину, одинокого, взявшего ипотеку. Вот чесслово. Ему *** это не надо. На ипотеке настаивает жена, он соглашается. Пока нет жены, живет либо с родаками, либо с друганами.

Лентяй
Гость

Фаназер и дро чер к тому же. О какой женщине мечтаешь? Надувной?

Она тоже работала в ИТ только профессиональном катаржном, а не на расслабоне фрилансе, красивая была. Несколько раз подкатывала. Я отшил. Т.к. отношений не хотел, а просто для тык тык и бросить я не настолько плохой. Потом как учиться закончили я сам написал, сначало был нормальный диалог, а потом не с того не сего написала, что у неё все сложно и предложила стать друзьями, ну я подумал, френдзона кошмар. И написал что она несёт ответвенность что у нас ничего не вышло.

Судя по фото, на которых она по лесам полям бегает, философские посты постят нет у неё никого, а ведь могла бы мне носки стирать и радоваться жизни.