Не хотят зарабатывать! Полно тем, где девушка в шоколаде: свое жилье (не в ипотеку), хорошая работа, да и сама девушка достойная. А мужчины? Своего жилья нет, живут в мамкином хруще. И хотят …
Сообщение было удалено
А у тебя даже на котика денег нет
Сообщение было удалено
у тебя дунька будет до смерти
Вот, да мужчины в большинстве обмелели. Тут и нечего спорить, посмотрите сколько подкаблучников, сколько маминых, сколько ничегонеумеек, алкашей и наркоманов, и прочего прочего прочего. Сам мужчина но буду констатировать факт обмелели! Даже сам иногда думаю, что даже сам и до четверти не дотянул тех мужчины которые бороздили по земле 150 лет назад.
Но с другой, стороны сегодня под вечер пошел гулять, ну и начали бесится веселится на детской площадке. И что Вы думаете мне одинокие мамы начали делать замечания что нельзя так шумно и радостно играется! Вы понимаете до какой степени от своей дурости жабо играет....
Сообщение было удалено
Кому ты нужен? Хоть кому? Кроме мамаши? Примеры?
Сообщение было удалено
Ну уж нет. Он сам пришел.
Вот, да мужчины в большинстве обмелели. Тут и нечего спорить, посмотрите сколько подкаблучников, сколько маминых, сколько ничегонеумеек, алкашей и наркоманов, и прочего прочего прочего. Сам мужчина но буду констатировать факт обмелели! Даже сам иногда думаю, что даже сам и до четверти не дотянул тех мужчины которые бороздили по земле 150 лет назад.
Но с другой, стороны сегодня под вечер пошел гулять, ну и начали бесится веселится на детской площадке. И что Вы думаете мне одинокие мамы начали делать замечания что нельзя так шумно и радостно играется! Вы понимаете до какой степени от своей дурости жабо играет....
Мужчина с зп меньше 350 к - это не мужчина, а клоун
Масяня
Сообщение было удалено
Спасибо тебе добрая девушка.😃
так это оправдание неполноценности. раз она не интересна мужчинам, то выбирает из своего пола. можно сказать, что она проиграла в естественном отборе. мне жаль их
Это гомофобия. Мне например не жаль мужиков, которые ахаются с мужиками. Это их дело. Я даже рада за таких, что они к женщинам не лезут.
И вообще зря вы так😟 Я хоть и не идеальный, но не плохой. И хочу на долговременно, согласись какая, могли бы быть десятилетия счастливой жизни.
Ну так-то всегда так было. Еще никогда не видела мужчину, одинокого, взявшего ипотеку. Вот чесслово. Ему *** это не надо. На ипотеке настаивает жена, он соглашается. Пока нет жены, живет либо с родаками, либо с друганами.
Она тоже работала в ИТ только профессиональном катаржном, а не на расслабоне фрилансе, красивая была. Несколько раз подкатывала. Я отшил. Т.к. отношений не хотел, а просто для тык тык и бросить я не настолько плохой. Потом как учиться закончили я сам написал, сначало был нормальный диалог, а потом не с того не сего написала, что у неё все сложно и предложила стать друзьями, ну я подумал, френдзона кошмар. И написал что она несёт ответвенность что у нас ничего не вышло.
Судя по фото, на которых она по лесам полям бегает, философские посты постят нет у неё никого, а ведь могла бы мне носки стирать и радоваться жизни.