Гость
Статьи
Мужчина и моя квартира

Мужчина и моя квартира

Всем привет. Познакомилась с мужчиной, он из Иркутска, снимает комнату, я питерская, живу в крошечной однушке. Он вкалывает тут и собирается брать ипотеку в грядущем году. В процессе общения отношения …

Автор
683 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Если бы была любовь то он бы ее в загс потащил бы расписыватся. А он с серьезными намерениями но к квартире. Ей нужно быть поумней - похитрей. Сказатт напрямую что жить вместе она готова только с законным супругом. Вот он и сдуется сразу

Как связаны любовь и ЗАГС? Тем более что он один раз в ЗАГСе был и ему это не понравилось.

Гость
Автор

У нас пока не было прямого разговора. Я пока прикидываюсь дурой и смотрю на его реакцию, слушаю его намеки и жду, когда уже он напрямую скажет, что хочет жить у меня. Но намеки однозначно касаются уже имеющегося жилья, т. е. моего.
Просто переехав ко мне, он-то свои условия улучшит, а я свои ухудшу. А я не понимаю, ради чего бы мне урезать себя - ради какой-то "любви"?))

Вот и отлично! Пресеките на корню этот возможный разговор. Например скажите что не представляете как соседи ютятся в такой же квартире как у вас, вам то и одной не развернутся!

Гость
Гость

Как связаны любовь и ЗАГС? Тем более что он один раз в ЗАГСе был и ему это не понравилось.

Мужчины все собственники. Если настроен серьезно, то будет делать предложение конечно же. А этот настроен на халяву

Гость

Вам только такие попадались?

А я-то тут причем?
Нечего мне биографию сочинять.

Гость

Так автор и сейчас меркантильная. Мужчина тратится на ее развлечения, а она ничем жертвовать не хочет.

Неравноценные жертвы ведь получатся, вы не находите?

Гость

Не ваш вариант, живите, как жили. Когда люди по настоящему любят друг друга, им ничего не мешает. И жить в одиночестве они уже просто не хотят. И не могут. Мы с мужем по молодости и в общежитии жили с толпой народа вокруг, ничего нам не мешало. Сейчас с двушке с ребенком, лежим вечером на одном диване в нашей комнате, я читаю, он с наушниками по ноуту фильм смотрит. Утром в выходной просыпаемся - одновременно. Пообнимаемся, идем кофе пить. Нам - ХОРОШО ВМЕСТЕ.
НИКОГДА ДРУГ ДРУГУ НЕ МЕШАЕМ.

Гость

Зря вы на вуман.ру пытаетесь ответ найти, здесь скорее ведро помоев от дебилов найти можно))
Я почему-то уверена, что вы очень хороший человек, но неудачи на личном фронте немного пошатнули веру в себя. Может поработать с хорошим психологом, чтобы альфонсы и им подобные отсекались сразу? Ситуация у вас двойственная.. Скажите прямо человеку, что просто не хотите, чтобы вас опять обидели, что ваша маленькая уютная квартира - то единственное место, где вы можете от всего спрятаться, а если не будет и этого, то вы не сможете чувствовать себя спокойно. Посмотрите, сколько откровенно злых комментариев! От всей этой грязи нужно же где-то прятаться!

+++++++++Самый здравый комментарий!

Гость
Гость

Мужчины все собственники. Если настроен серьезно, то будет делать предложение конечно же. А этот настроен на халяву

Ну этот же уже в теме, что ЗАГСом жену не удержишь. Поэтому никого он туда уже не потащит.

Гость
tanya_april60

Неравноценные жертвы ведь получатся, вы не находите?

Конечно. Он тратит больше.

гость
Гость

Просто тут был выдвинут подобный аргумент, что типа она может помереть и он унаследует жилье, и типа это плохо. Вот я не понимаю почему плохо.

Ну вообще то она может и завещание написать. О котором он узнает только у нотариуса.

гость
Гость

Не ваш вариант, живите, как жили. Когда люди по настоящему любят друг друга, им ничего не мешает. И жить в одиночестве они уже просто не хотят. И не могут. Мы с мужем по молодости и в общежитии жили с толпой народа вокруг, ничего нам не мешало. Сейчас с двушке с ребенком, лежим вечером на одном диване в нашей комнате, я читаю, он с наушниками по ноуту фильм смотрит. Утром в выходной просыпаемся - одновременно. Пообнимаемся, идем кофе пить. Нам - ХОРОШО ВМЕСТЕ.

Вот именно по молодости. Автору хочется уже комфорта и тишины.

Гость
гость

Ну вообще то она может и завещание написать. О котором он узнает только у нотариуса.

А зачем? В чем прикол подгадить либимому человеку? Объясните мне. Может мне тоже всю недвигу брату завещать, а жена и дети пусть на помойку в случае моей смерти идут.

Гость
гость

Вот именно по молодости. Автору хочется уже комфорта и тишины.

Автору хочется драйва и путешествий за чужой счет. Автор - типичная потреб//л//я/дь

Я
Автор

Куда идти? К нему в коммуналку? А зачем это мне? Меня вообще вполне бы устроил т.н. гостевой брак с романтическими отношениями - т.е. те же встречалки.
Я в свои "под сорок" хочу уже пожить спокойно и относительно комфортно, чтоб не лепиться друг у друга на голове. Сейчас у меня сложности с деньгами на работе, урезали ползарплаты, так вот я совершенно не хочу еще и сложностей в быту.

Ну так и скажите ему, что пока не готовы к сожительствованию 😂

Гость

Зачем мужчинам вообще говорить, что это ваша квартира?
Наоборот сказать, сама снимаю.
Такой ответ всегда даёт возможность и мужчину получше узнать, и не стать в его глазах добычей.
Главное, паспорт не показывать с адресом.

Гость
Гость

Зачем мужчинам вообще говорить, что это ваша квартира?
Наоборот сказать, сама снимаю.
Такой ответ всегда даёт возможность и мужчину получше узнать, и не стать в его глазах добычей.
Главное, паспорт не показывать с адресом.

Да, да, да отношения всегда надо начинать со лжи. А потом обижаться до смерти, если вдруг вторая сторона в чем то обманула. Скрыла там пяток детей, например, или действующую жену..

гость
Гость

А зачем? В чем прикол подгадить либимому человеку? Объясните мне. Может мне тоже всю недвигу брату завещать, а жена и дети пусть на помойку в случае моей смерти идут.

Ну так у автора детей нет. Пусть лучше ее родне достанется чем чужим детям этого мужика.

гость
Гость

Автору хочется драйва и путешествий за чужой счет. Автор - типичная потреб//л//я/дь

Автор имеет право хотеть. Он ведь тоже хочет за ее счет решить вопрос с проживанием.

Гость
гость

Ну так у автора детей нет. Пусть лучше ее родне достанется чем чужим детям этого мужика.

Чем лучше? Что ей эта родня сделала лучшего чем этот мужик?

Гость
гость

Автор имеет право хотеть. Он ведь тоже хочет за ее счет решить вопрос с проживанием.

Неа, он и без автора преккрасно живет. А вот автор без мужика отдыхать не может.

гость
Гость

Неа, он и без автора преккрасно живет. А вот автор без мужика отдыхать не может.

Тогда к чему намеки с его стороны??

гость
Гость

Чем лучше? Что ей эта родня сделала лучшего чем этот мужик?

Ну так и он ей ничего пока не сделал.

Гость
гость

Ну так и он ей ничего пока не сделал.

Врать то зачем? Он регулярно катает ее по всяким интересным местам и я догадываюсь что за свой счет.

Гость
гость

Тогда к чему намеки с его стороны??

Ну, я догадываюсь, что мужчина просто не в теме, что автор бесплодна как старый сухой пень и ошибочно думает, что она мечтает о семье и детях.

гость
Гость

Ну, я догадываюсь, что мужчина просто не в теме, что автор бесплодна как старый сухой пень и ошибочно думает, что она мечтает о семье и детях.

А ему от первого брака не хватает?? Или он как настоящий мущщина оставил бж квартиру а сам решил к автору пристроится. Вряд ли такой перец мечтает о детях с автором. Только потеплее зад пристроить.

Гость
Гость

Если любят, но при этом хронически не удовлетворяются чьи-то потребности, то любовь чудесным образом трансформируется в безразличие. Хорошо, если не в ненависть.
Это только в 20 лет наивно полагают, что любовь решает все проблемы.
В 40 уже знают, что она больше проблем создает, чем решает))

Гость
гость

А ему от первого брака не хватает?? Или он как настоящий мущщина оставил бж квартиру а сам решил к автору пристроится. Вряд ли такой перец мечтает о детях с автором. Только потеплее зад пристроить.

Как ему может их хватать, если их жена отобрала?

Гость
Гость

Жена по любому 50% получит, хоть с завещанием, хоть без.
И дети тоже, если несовершеннолетние.

Гость
Гость

Откуда такие данные?

Гость
Автор

У нас пока не было прямого разговора. Я пока прикидываюсь дурой и смотрю на его реакцию, слушаю его намеки и жду, когда уже он напрямую скажет, что хочет жить у меня. Но намеки однозначно касаются уже имеющегося жилья, т. е. моего.
Просто переехав ко мне, он-то свои условия улучшит, а я свои ухудшу. А я не понимаю, ради чего бы мне урезать себя - ради какой-то "любви"?))

Вот проблема). Не нужен-не надо отношения продолжать

Гость
Гость

Если любят, но при этом хронически не удовлетворяются чьи-то потребности, то любовь чудесным образом трансформируется в безразличие. Хорошо, если не в ненависть.
Это только в 20 лет наивно полагают, что любовь решает все проблемы.
В 40 уже знают, что она больше проблем создает, чем решает))

Ну так мужчина постоянно удоволетворяет потребности автора в досуге, а нахалка автор не хочет удоволетворить потребности в жилье. Собственно, я думаю, что все их отношения держатся на лжи автора. Она целенаправленно скрывает свою бесплодность и отсутствие желания семьи ибо знает, что если раскроет карты, то от такой недобабы любой адекватный мужчина сразу сбежит.

Гость
Гость

Жена по любому 50% получит, хоть с завещанием, хоть без.
И дети тоже, если несовершеннолетние.

Ты сильно заблуждаешься насчет доли жены.

гость
Гость

Как ему может их хватать, если их жена отобрала?

А чего их отбирать?? Как только хату в Питере купит в ипотеку бж сама пришлет их на разведку. Типо детям нужно образование получать в питерском вузе. Тут главное автору свою хатку не вложить в общее.

Гость

Так и объясните, когда он купит жилье попросторнее, тогда может будете к нему в гости приходить. Чего тут стесняться, или вы хотите опять в общагу?

гость
Гость

Ну так мужчина постоянно удоволетворяет потребности автора в досуге, а нахалка автор не хочет удоволетворить потребности в жилье. Собственно, я думаю, что все их отношения держатся на лжи автора. Она целенаправленно скрывает свою бесплодность и отсутствие желания семьи ибо знает, что если раскроет карты, то от такой недобабы любой адекватный мужчина сразу сбежит.

Так досуг это всего несколько часов или дней а проживание на постоянной основе. Глупо отрицать разницу.

Гость
гость

Так досуг это всего несколько часов или дней а проживание на постоянной основе. Глупо отрицать разницу.

Досуг, это практически все своболное время, что есть у работающего человека. А проживание - это ровно то же самое время, что и досуг.

Гость
гость

А чего их отбирать?? Как только хату в Питере купит в ипотеку бж сама пришлет их на разведку. Типо детям нужно образование получать в питерском вузе. Тут главное автору свою хатку не вложить в общее.

Наивность какая.

гость
Гость

Досуг, это практически все своболное время, что есть у работающего человека. А проживание - это ровно то же самое время, что и досуг.

Не думаю что автор все свободное время с мужиком проводит. Для автор это вообще невыгодный проект. 33% будет уходить на алики + ипотека чужая. Конечно авторша для такого лакомый кусочек не надо тратится на съемное жилье. Вот автору какой профит для кого то таскать каштаны из огня как та мартышка??

гость
Гость

Наивность какая.

Хотите сказать что таких дур нет??

Гость
гость

Не думаю что автор все свободное время с мужиком проводит. Для автор это вообще невыгодный проект. 33% будет уходить на алики + ипотека чужая. Конечно авторша для такого лакомый кусочек не надо тратится на съемное жилье. Вот автору какой профит для кого то таскать каштаны из огня как та мартышка??

Да брось ты, нищая бесплодная баба, живущая в конуре. Такой "лакомый кусок" не одному вменяемому мужчине задаром не нужен.

Гость
гость

Хотите сказать что таких дур нет??

Дуры всякие есть. Женщины вообще в основной массе неадекватны. Зря их людьми признали.

Гость

Вот как здесь написали. Словами.

гость
Гость

Да брось ты, нищая бесплодная баба, живущая в конуре. Такой "лакомый кусок" не одному вменяемому мужчине задаром не нужен.

Ну так бездомному мужику снимающему конуру в коммуналке и это кажется прекрасной прынцессой со своим замком.

Гость
гость

Ну так бездомному мужику снимающему конуру в коммуналке и это кажется прекрасной прынцессой со своим замком.

Даже такого мужика автор недостойна, поэтому она тщательно скрывает свои недостатки. ЧТо вообще подлость с ее стороны. Мужчина мог бы найти нормальную и завести семью и детей.

Грымза
Гость

Даже такого мужика автор недостойна, поэтому она тщательно скрывает свои недостатки. ЧТо вообще подлость с ее стороны. Мужчина мог бы найти нормальную и завести семью и детей.

Ну ты дерево! Мужику 40 лет, ни кола, ни двора, одну семью уже про с рал. Он только и годится для секс.утех Автора и досуг скрасить.

Гость
Грымза

Ну ты дерево! Мужику 40 лет, ни кола, ни двора, одну семью уже про с рал. Он только и годится для секс.утех Автора и досуг скрасить.

В 40 лет он может еще завести семью и настрогать 3х детей. А автор - это вообще шлак и упыриха бесплодная, труп ходячий.

гость
Гость

Ха-ха, вы сделали мой день, молодые петербурженки будут драться за проперженные штаны 40 летнего мужика с выводком детей из Иркутска. Пригласят его в свои хату и начнут детей рожать. Самому то не смешно.

Гость
гость

Ха-ха, вы сделали мой день, молодые петербурженки будут драться за проперженные штаны 40 летнего мужика с выводком детей из Иркутска. Пригласят его в свои хату и начнут детей рожать. Самому то не смешно.

Каким боком старая кляча автор к молодым петербурженкам? Да и по моему опыту посещению Питера девки там до мужиков голодные как караси перед клевом. Хаватают все что есть.

гость
Гость

Каким боком старая кляча автор к молодым петербурженкам? Да и по моему опыту посещению Питера девки там до мужиков голодные как караси перед клевом. Хаватают все что есть.

Ну да, на лету проперженные штаны хватают, ха-ха..

Гость

Вам подойдёт гостевой брак...

Предыдущая тема