Всем привет. Познакомилась с мужчиной, он из Иркутска, снимает комнату, я питерская, живу в крошечной однушке. Он вкалывает тут и собирается брать ипотеку в грядущем году. В процессе общения отношения …
гостевой брак очень удобен, для женщины. Были такие предложения...у нас будет гостевой брак. каждый живет у себя, а в отпуск ездить вместе...пытаюсь понять, а мне то это зачем. 11 месяцев я готовлю себе сам, стираю сам. а в 12й месяц везу "под сорок" куда то отдыхать. Тогда почему "под сорок", а не под " 20 "?
Потому что вы именно ее любите? Весь год встречаетесь?. Хотите отдыхать вместе?. Ну а если не любите и все равно с кем отдыхать ,а лучше с 20+ то почему она то должна вам год готовить и стирать чтобы раз в год куда то там с вами выехать ?))
Для жителей большой деревни Москва, конечно же областной город с 500 тыс.чел. глубокая провинция. А вы или ваши родители в Москву понаехали из какого Зажопинска или Мухосранска, забыли??? Ну, или ваш дед прикаптил на московский завод. При СССР многие "лимитчики" на заводы приезжали или на стройки. Сначала годами жили в семейных общагах, а после в хрущовках получали квартиры. Вот и вы потомок лимитчиков! Настоящих москвичей раз-два и обчёлся. Приезжала я раз на своём Лексусе в Академию госуправления, рядом со станцией метро "Юго-Западная", человек 20 опросила, никто не знает где эта Академия, хотя она почти на виду была, высокое здание. И это вечером было, приезжие уже разъехались по своим городам и весям, по домам. Вот ТАКИЕ, блин нынче москвичи. ПОНАЕХАВШИЕ! Так что, Гость не выёживайтесь! Сами-то знаете где эта Академия находится??? А мне неплохо и в областном городе полмиллионнике живётся. У нас с отцом многомиллионный бизнес - гостинично-ресторанный комплекс из нескольких отелей с ресторанами. Я лично владею загородним мотелем с рестораном при нём. И являюсь директрисой одного большого ресторана при отеле в центре города. И мой доход рядовому москвичу (и даже не рядовому) и не снился! И муж зам.министра областного ЖКХ! Вот вам и глубокая провинция! Хотя, можете и так считать, мне фиолетово. Лучше пару миллионов дохода (в месяц) в глубокой провинции иметь, чем 100-300 тыр в вашей Москве или Питере!
не проблема, снимите на двоих двушку пополам, свою сдайте, к себе даже не думайте пускать, придумайте что угодно, что не ваша, что свекровь бывшая хозяйка, что просто живете, а не владеете.
Как я Вас понимаю. Не надо съезжаться, это будет опять реально задница
Я не выдумываю, а рассказываю реальный опыт из своей жизни. Если вам не довелось ни разу влюбиться так, что готова на край света, что ж это ваше счастье или ваша беда, решайте сами.
И как там на тех краях? Надолго вас хватило? Опять же это очень разные вещи бросаться в «края», когда тебе 20 лет или 40. Возраст тоже даёт о себе знать.
У нас пока не было прямого разговора. Я пока прикидываюсь дурой и смотрю на его реакцию, слушаю его намеки и жду, когда уже он напрямую скажет, что хочет жить у меня. Но намеки однозначно касаются уже имеющегося жилья, т. е. моего.
Просто переехав ко мне, он-то свои условия улучшит, а я свои ухудшу. А я не понимаю, ради чего бы мне урезать себя - ради какой-то "любви"?))
Сходиться нужно в том случае, если от этого лучше будет обоим
У нас пока не было прямого разговора. Я пока прикидываюсь дурой и смотрю на его реакцию, слушаю его намеки и жду, когда уже он напрямую скажет, что хочет жить у меня. Но намеки однозначно касаются уже имеющегося жилья, т. е. моего.
Просто переехав ко мне, он-то свои условия улучшит, а я свои ухудшу. А я не понимаю, ради чего бы мне урезать себя - ради какой-то "любви"?))
Переехав к Вам,он не просто улучшит свои условия, он перестанет платить за съём и будет экономнее,но при этом вкуснее и лучше питаться. Просто ведите себя так, что не видите смысла жить во-первых, гражданским браком, во - вторых, в маленькой Вашей однушке, потому что если бы он Вам сделал официальное предложение, тогда квартиру он , получается, купил бы в браке с Вами...Возможно,тогда Вам был бы какой-то смысл потесниться,чтобы быстрее выплатить за квартиру, а так Вам ну никакого смысла нет!
Думаю, я не буду ставить ультиматумов, а просто скажу как есть.
Пока прямого разговора не было, я и решила создать тут тему, поинтересоваться общественным мнением)
А мне кажется, это вариант , ,,предложить ему снять вместе совместно двух -трёхкомнатную. А свою квартиру сдавать. Платить пополам. Вы, за счёт сдачи в аренду своей квартиры, имеете на это средства. И,т.о , ничего не теряете, Улучшили свои условия,деньги на это есть, и квартира ваша при вас. Плюс ещё мужчинка. А так пока,вы правы, он свои жилищные условия улучшит,а вы,получается,ухудшите. Вот,за одно и проверите,как относится к вам этот иногородний.
А мне кажется, это вариант , ,,предложить ему снять вместе совместно двух -трёхкомнатную. А свою квартиру сдавать. Платить пополам. Вы, за счёт сдачи в аренду своей квартиры, имеете на это средства. И,т.о , ничего не теряете, Улучшили свои условия,деньги на это есть, и квартира ваша при вас. Плюс ещё мужчинка. А так пока,вы правы, он свои жилищные условия улучшит,а вы,получается,ухудшите. Вот,за одно и проверите,как относится к вам этот иногородний.
Меня всегда умиляют такие советы. такое впечатление, что их дают люди никогда не имевшие своего угла.
Чисто теоретически допустим я решила сдать мой дом и переехать на съем. Но мой дом - это не голые стены! Это масса дорогих и памятных мне вещей, мебель, посуда, всякие украшалки и безделушки. Всё не дешевое и подбиралось с любовью. Это тоже всё на съем тащить? или оставить квартиросъемщикам, пусть пользуются и убивают, а самой пользоваться продавленным диваном, убитыми "шифанерками" и посудой середины прошлого века?
Легко сдать свежекупленную квартиру или которая досталась по наследству и в которой не жил.
к 390
Это даже, если не учитывать, что привык к району, где живешь и где много знакомых, приятелей и друзей. Во имя чего это всё бросать и ехать на съем? Если во имя мужчины, то тогда уж проще его поселить у себя)
А автору кто ставит утюги на пузо? Просто автор хочет и комфортом не делиться и плюшки от мужчины получать.
Мужчина тоже не без профита.
Приехал, поел в приятной обстановке, потрахался, помылся в ванной.
Альтернатива: сидеть в общаге, дpoчить, жрать покупные пельмени и мыться в общем душе сомнительных гигиенических достоинств
Мужчина тоже не без профита.
Приехал, поел в приятной обстановке, потрахался, помылся в ванной.
Альтернатива: сидеть в общаге, дpoчить, жрать покупные пельмени и мыться в общем душе сомнительных гигиенических достоинств
Откуда этот бред про пельмени? В 90% случаев мужчина готовит гораздо лучше. Так что это скорее автор своими помоями питаться будет.
Откуда этот бред про пельмени? В 90% случаев мужчина готовит гораздо лучше. Так что это скорее автор своими помоями питаться будет.
А кто ж ему даст в коммуналке обед из трех блюд готовить?? Там везде очереди на толчок, в душ, к плите. Да еще смотри в оба что бы обед твой не сожрали под рюмашку ушлые соседи.
Свою квартиру закрываешь и идешь жить к нему. Надоест - вернешься к себе.
А лучше изначально только встречаться и не жить вместе. Он будет у тебя жить, харчеваться и себе жилье покупать. Зачем это тебе?
Вот умница! Лучше и не скажешь!))) Поддерживаю на все 100. Заодно и проверит, что за человек, и какие у него чувства
А какие плюшки? Автор тут про плюшки пока ни слова не написала. А комфорт - не его заслуга. Так что пусть начинают все вместе с нуля, к ее квартире он никакого отношения не имеет.
А ты читай внимательно. Автор хочет, что б мужчина ее по полной развлекал и по путешествиям постоянно возил. Мужчина - домосед автору не нужен. Вот этот бедолага сдуру и вляпался в автора, играет теперь ей роль бесплатного аниматора.
дак фсё...
нет у меня больше кв..../...)
баб наверно материт меня.. сверху... на чем свет стоит///// (
Мужик сибиряк и может оказаться неплохой партией для питерской бабешки.. Лучше предложить ему съехаться и снять на двоих, 50/50 однушку, а свою хату сдавать и перекрывать этим свою долю. Пожить- притереться-приглядеться, а там дальше видно будет, что делать..
А лучше изначально только встречаться и не жить вместе. Он будет у тебя жить, харчеваться и себе жилье покупать. Зачем это тебе?
Простите, Жанна, но вы - дура.. Вы сразу изначально в людях плохое видите.. Этот мужик - сибиряк и может оказаться очень неплохим человеком, в отличие от всякого питерского и московского хитрожопого гнилья.. Автору можно просто согласиться съехаться на нейтральной съемной квартире..Свою сдать и этим перекрывать свою долю в съеме..А дальше как получится..
Я считаю, что автору надо серьезно присмотреться к этому сибирскому мужику..Он может оказаться очень неплохим вариантом для жизни.. тут главное не хитрожопить по отношению к нему, не ссучиться - сибиряки этого не любят, не быть меркантильной, мелочной и сволочной бабешкой.. Предложить ему съехать на съемной квартире, а свою сдать.. Что делать дальше - жизнь покажет..
Автор, будьте осторожны! Это дело серьезное. Зачастую понаехи, алчущие чужих квартир, - люди без совести и тормозов, т.к. искренне считают, что все жители больших городов им должны. Как следствие, понаехи думают, что им можно всё. Пустить их легко (умеют подольститься), потом выгонять - замучаешься. Мне один такой тоже напевал про лубофф и при каждой встрече ныл, что ему жить негде. Еще и намекал, что неплохо бы его маман приютить. На мои слова, что родители против, здесь не богадельня и примаки в моем доме не нужны, не реагировал. Трындил, что "надо вместе пожить, чувства проверить, узнать друг друга!". Кончилось тем, что однажды *** приперся без приглашения и начал ломиться в дверь. На что рассчитывал - не знаю. Сбежал, когда услышал, что мы ментов вызываем. Вот и вся лубофф. Так что не молчите, не ждите, дальше отвязаться будет только сложнее, сразу ставьте границы или шлите наглеца в родную тайгу.
Я считаю, что автору надо серьезно присмотреться к этому сибирскому мужику..Он может оказаться очень неплохим вариантом для жизни.. тут главное не хитрожопить по отношению к нему, не ссучиться - сибиряки этого не любят, не быть меркантильной, мелочной и сволочной бабешкой.. Предложить ему съехать на съемной квартире, а свою сдать.. Что делать дальше - жизнь покажет..
Тут одна дама жительница Иркутска, писала об иркутских мужчинах об их альфонстве. Как эти приспособленцы к богатым дамачкам в примаки идут. Так что не надо о сибиряках.
Автор так вы поговорите с мужиком по этому поводу просто вот и все. Скажите что так и так, вам так будет комфортней. Ну уйдет так уйдет вы же все равно не хотите ехать с нему и вас устраивает встретились и хоп хоп и расход.
Лучшего варианта для жизни для жительницы СПБ со своей квартирой, чем сибирский мужик без кола и двора нет,ага
Автор, мне тоже 39, скоро 40. И тоже однушка, и та же проблема что и у вас) и именно по этой причине я одна, к себе звать не хочу. И, тут дело даже не в моих 29 метрах, а в том, что я привыкла жить одна и люблю свой комфорт. Ложусь спать когда захочу, просыпаюсь тоже. Готовлю себе по настроению, но очень редко, наслаждаюсь тишиной. Но и по тем же причинам не иду на жилплощадь мужчин.в общем, выбрала себя и нисколько не жалею
Объясните так: "Некоторые всю жизнь проживают без детей, некоторые занимаются проституцией, некоторые наркоманией и т.п., а я занимаюсь тем, что живу одна - хочешь жить с женщиной - найди другую". +375 (33) 307-01-67 МТС
Объясните ему - что дорожите своим личным пространством, в будущем готовы переехать на его ипотечную квартиру, когда купит. Если сольётся, то позиция понятна - ищит мадам с хатой, чтобы у неё жить и спокойно выплачивать ипотеку со сдачи своей квартиры.
У меня такая же проблемма, только наоборот: живу в своей просторной двушке, почти в центре Москвы. Вот и появляются всякие провинциальные золушки, которые в самом начале отношений наравят переехать из съемного муравейника ко мне. Был уже горький опыт, когда одну такую месяц выселял, почти до хардкора чуть не дошло. Так что
сразу рубите разговоры про "съехаться" на корню. Если ему дороги Вы, а не ваша квартира, то поймёт и закроет тему, если нет, то сольется и нах такой не нужен.
Вам сколько лет?
гостевой брак очень удобен, для женщины. Были такие предложения...у нас будет гостевой брак. каждый живет у себя, а в отпуск ездить вместе...пытаюсь понять, а мне то это зачем. 11 месяцев я готовлю себе сам, стираю сам. а в 12й месяц везу "под сорок" куда то отдыхать. Тогда почему "под сорок", а не под " 20 "?
Везите под "20". Что мешает? Импотенция?))) она уж точно не будет вам готовить 11 месяцев в году. Думаю, в это ответ. Вы ищите удобства себя ради.
А экономия на сьеме жилья будет для него приятным бонусом в копилку на его квартиру. Зачем страдать и ютиться ради чужого счастья.
Понятие провинция сейчас размыто.
Во-первых, что в Москве, что в Задрыщенске сидят одинаково уткнувшись в смартфоны.
Во-вторых, какое-нибудь Бирюлево провинция похлеще Казани или Новосибирска) Особенно, если учесть что многие бирюлевцы бывают на Красной площади реже, чем жители означенных городов)
Ой ну да ладно вам! А где надо жить? В центре Москвы экологически-конченном? Вы ещё про жителей Новой Риги напишите так)))) я - Москвичка, родилась и выросла в Мск и на Красной площади раз 5 была от силы за всю жизнь, при том что работала в 200 метрах от неё. Вопрос - оно мне надо там каждый день гулять?) это анологисно тому, что владелец Бентли на каждом углу будет говорить что у него есть Бентли)))
Не хотите уже сейчас, значит, не надо. Искать надо ровню, не те времена, чтобы экспериментировать....
Автор, у вас квартирный вопрос хоть как-то с двинулся с места?