Гость
Статьи
Мужчина и моя квартира

Мужчина и моя квартира

Всем привет. Познакомилась с мужчиной, он из Иркутска, снимает комнату, я питерская, живу в крошечной однушке. Он вкалывает тут и собирается брать ипотеку в грядущем году. В процессе общения отношения …

Автор
683 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Породистая инди
Гость

Сообщение было удалено

отцы не хотят возиться с детьми. темы тут были - отдаю мужу ребенка, забирать не хочет

Гость
Породистая инди

отцы не хотят возиться с детьми. темы тут были - отдаю мужу ребенка, забирать не хочет

Это одна тема. И то, я уверен, что если муж захочет забрать ребенка автор той темы моментально переобуется.

Автор
Гость

Гостевой брак - это загсовский брак, когда законные супруги живут отдельно друг от друга.
Называйте вещи своими именами. Вас устроили бы встречи.

Загсовский брак - это обычный гражданский брак, если вы так требуете называть вещи своими именами. Т.е. записанный в книге государственной регистрации актов гражданского состояния.
Гостевой брак - это понятие последних веяний моды. Т.е. просто встречи на территории то моей, то его.

Породистая инди
Гость

Это одна тема. И то, я уверен, что если муж захочет забрать ребенка автор той темы моментально переобуется.

не ссы, баба тоже может сделать справку 2НДФЛ с минималкой и платить гроши на ребенка, зато свободная женщина, а он - *** мужицкая

Гость
Асти

Я думаю вы его недостаточно любите . Это не плохо, просто факт констатирую. Потому что с милым рай в шалаше - это не на пустом месте родилось. Я когда любила как безумная, нам в однушке комфортно было. А сейчас с другим живём в двушке и мне тесно, мешает . Вот так

С милым рай в шалаше в 18 лет. А автору под сорок.

Автор, мне ваша позиция понятна. Я просто писала пример из своей жизни про любовь великую.
Сейчас я примерно в вашей ситуации. Только мы все таки сошлись. И квартира у меня большая и я не смущаюсь при мужчине делать педикюр. Но он мне все равно мешает, создаёт дискомфорт. Потому что я уже взрослая и уже привыкла жить одна.
Поэтому мой совет для, вас сделайте все, чтобы разрулить ситуацию и не съехаться. Другой вопрос как вы будете это решать. Ведь скажи ему в лоб "не готова" пойдут обиды и претензии .

Гость
Породистая инди

не ссы, баба тоже может сделать справку 2НДФЛ с минималкой и платить гроши на ребенка, зато свободная женщина, а он - *** мужицкая

Это не помешает ему легко найти молодую бездетную жену.

Автор
Породистая инди

вы так здраво рассуждаете. приятно вас читать. жалко, что вам ваши "тюфяки" не угодили. у каждого по квартире и встречались бы просто, без боязни, что вас хотят приезжие "работяги" использовать
зачем вам эти рукастые? вы нуждаетесь в чем то? гвоздь забить надо?

Видите ли, я столкнулась с тем, что в 40 лет мужчина уже ничего не хочет, кроме жратвы, дивана и поипушек. И все. И никуда его не вытащить. Пришли с работы, поели, легли на диван. Ввыходные проспали до часу, поели, снова телик, да и темно уже за окном, зима, холодно, а тут комп, телик и теплая сисечка рядом, за которую можно подержаться. И секс.
Ну хорошо, неделю так можно, две, три... Но потом лично мне это надоедает. Я молодая еще, я хочу где-то бывать, ездить, смотреть, интересоваться. Я могу и одна, не вопрос, ездить и смотреть, где-то бывать. Но тогда не понятно, зачем мне такой партнер, с которым у меня нет общих интересов? Секс я и так себе найду, а такой мужчина-тюфяк это ярмо в жизни.

Породистая инди
Гость

Это не помешает ему легко найти молодую бездетную жену.

очень легко, доооо. ни одной молодой красивой бездетной бабе не сдался чужой прицеп

Породистая инди
Автор

Видите ли, я столкнулась с тем, что в 40 лет мужчина уже ничего не хочет, кроме жратвы, дивана и поипушек. И все. И никуда его не вытащить. Пришли с работы, поели, легли на диван. Ввыходные проспали до часу, поели, снова телик, да и темно уже за окном, зима, холодно, а тут комп, телик и теплая сисечка рядом, за которую можно подержаться. И секс.
Ну хорошо, неделю так можно, две, три... Но потом лично мне это надоедает. Я молодая еще, я хочу где-то бывать, ездить, смотреть, интересоваться. Я могу и одна, не вопрос, ездить и смотреть, где-то бывать. Но тогда не понятно, зачем мне такой партнер, с которым у меня нет общих интересов? Секс я и так себе найду, а такой мужчина-тюфяк это ярмо в жизни.

а ваш работяга чем то интересуется помимо жратвы и секса? вы с ним много куда ходите и ездите?

Автор
Асти

Автор, мне ваша позиция понятна. Я просто писала пример из своей жизни про любовь великую.
Сейчас я примерно в вашей ситуации. Только мы все таки сошлись. И квартира у меня большая и я не смущаюсь при мужчине делать педикюр. Но он мне все равно мешает, создаёт дискомфорт. Потому что я уже взрослая и уже привыкла жить одна.
Поэтому мой совет для, вас сделайте все, чтобы разрулить ситуацию и не съехаться. Другой вопрос как вы будете это решать. Ведь скажи ему в лоб "не готова" пойдут обиды и претензии .

Ну а какие ко мне претензии?))
Я у него ничего не брала, да и живу за свой счет.
Любовь? Так и я могу сказать, типа, ну раз такая любовь и хочешь быть вместе - доказывай, вкалывай, покупай хату, чтоб жить вместе))
У всех народов вообще-то мужик приводит женщину к себе, а не наоборот. А у русских-то всегда так и было: мужик задумал семью - рубил избу, ставил хозяйство.

Гость
Автор

Ну а какие ко мне претензии?))
Я у него ничего не брала, да и живу за свой счет.
Любовь? Так и я могу сказать, типа, ну раз такая любовь и хочешь быть вместе - доказывай, вкалывай, покупай хату, чтоб жить вместе))
У всех народов вообще-то мужик приводит женщину к себе, а не наоборот. А у русских-то всегда так и было: мужик задумал семью - рубил избу, ставил хозяйство.

Приводил, приводил, на правах бесправного животного для обслуживания всей большой семьи.

Гость
Автор

Вам паспорт квартиры может быть сюда еще выложить?))

Квадратуры хватит.

Автор
Породистая инди

а ваш работяга чем то интересуется помимо жратвы и секса? вы с ним много куда ходите и ездите?

На сколько я знаю, мой работяга получает лучше офисного планктона, сидящего в креслах. Я, кстати, такой вот планктон и есть))
У работяги отличная машина, которую он использует, разъезжая по шабашкам (ремонты какие-то, черновые работы - я не вникала в это все, если честно). Сейчас рубль обесценивается, и люди стараются вложить эти деньги, пока они не превратились в фантик.
По поводу ходим и ездим - да, мы объездили пригороды, в том числе всякие старые крепости на манер Изборска или Ивангорода. Шашлыки на природе - само собой. Залив - в разные места. В музей я и одна могу сходить, а вот покататься везде, потом обменяться впечатлениями все же лучше, чем тухнуть на диване))

Гость
Породистая инди

Не может. Не ври. Посадят ее.

Породистая инди
Гость

Не может. Не ври. Посадят ее.

троллятина, ответить совсем нечего?))

Ольга Астролог

Здравствуйте!
По дате рождения вашего мужа скажу, чего же он хочет на самом деле

Автор
Гость

Квадратуры хватит.

А цель вашего любопытства моей квадратуры я могу узнать? Может вы карлик-гном, и моя комната в 16 метров покажется вам аэродромом?
Или у меня кухня 5м2, и вы сейчас мне будете рассказывать, как вы расчудесно впятером одной семьей да еще с гостями в этой кухне размещаетесь?
В любом случае однушка - это однушка.

Породистая инди
Автор

На сколько я знаю, мой работяга получает лучше офисного планктона, сидящего в креслах. Я, кстати, такой вот планктон и есть))
У работяги отличная машина, которую он использует, разъезжая по шабашкам (ремонты какие-то, черновые работы - я не вникала в это все, если честно). Сейчас рубль обесценивается, и люди стараются вложить эти деньги, пока они не превратились в фантик.
По поводу ходим и ездим - да, мы объездили пригороды, в том числе всякие старые крепости на манер Изборска или Ивангорода. Шашлыки на природе - само собой. Залив - в разные места. В музей я и одна могу сходить, а вот покататься везде, потом обменяться впечатлениями все же лучше, чем тухнуть на диване))

Не знаю, я сама из Ленобласти. Все местные живчики, всё время куда то ездят.
А где гарантия, что ваш работяга не включил сейчас демо-режим, а потом так же будет у вас на диване валяться. Или в своей кв валяться, и вы уже никуда его не вытащите?
Ооо, да у него отличная машина и получает лучше планктона. А что тогда первый взнос всё никак собрать не может?

Гость

Настоящая баба должна обеспечить семью жилпощадью.

Автор
Породистая инди

А где гарантия, что ваш работяга не включил сейчас демо-режим, а потом так же будет у вас на диване валяться. Или в своей кв валяться, и вы уже никуда его не вытащите?
Ооо, да у него отличная машина и получает лучше планктона. А что тогда первый взнос всё никак собрать не может?

Я так понимаю, или машина, или взнос. На все нужны деньги. Правда, я не лезу в его финансовые дела, равно как и в свои не пускаю.
Машина нужна по работе прежде всего. У меня вот нет машины, и я ими не интересуюсь. У него крепкая добротная большая машина вроде большой хонды, очень опрятная (извините, я не разбираюсь в марках. Знаю значок хонды, т.к. она сейчас у моего коллеги, да шкоду, т.к. там забавный человечек с зеленым пучком волос)

Автор
Породистая инди

Областные может быть и ездят. У питерских работа-дом. Областным, иногородним и прочим приходится, видимо, шевелиться. У питерских все есть, зачем им еще какие-то шевеления))

Породистая инди
Автор

Областные может быть и ездят. У питерских работа-дом. Областным, иногородним и прочим приходится, видимо, шевелиться. У питерских все есть, зачем им еще какие-то шевеления))

Тогда лучше мужик из Ленобласти

Гость
777

Автор, это у вас чувства, а он уже все продумал и прочитал. Это какая экономия на сьеме. Так и скажите, что не хотите съезжаться, сольется ну и хре-н с ним

А я думаю, ни у него ни у неё чувств нет. Ей это сожительство не надо - значит чувства ниже среднего, мягко говоря.

Врач
Автор

Вам паспорт квартиры может быть сюда еще выложить?))

Тема Разводка.

Мама маленькой девочки

Вот поэтому лучше не заводить никаких отношений с приезжими. И теми, у кого нет своего жилья/работы. Ты же и окажешься виновата, что у тебя все хорошо.
Автору, имхо, надо скептически относиться к своему товарищу. Ну перепихнулась с ним пару раз, если захотелось. И пусть идет зарабатывает на квартиру и семью. Если он сейчас к ней переедет, то мало того, что займет ее диван =))), он еще и есть будет за ее счет ("мы копим на жилье, милая") и требовать обслуживания. А ей это зачем?

Автор
Врач

Тема Разводка.

У меня нет цели рвать на груди рубаху и доказывать отдельным особям реальность моей истории.
Разводка так разводка.

Гость

Скажи, что ты не для семьи

Грымза
Гость

Сообщение было удалено

Хорош повелитель))) к женщине под крылышко просится.

Гость
Автор

Правильно думаешь! Бытовых паразитов надо из своей жизни гнать сраным веником!

Гость

Автор, во-первых, изначально предложение мужчины съехаться без намека на официальное оформление отношений уже выдает в нем бытового приспособленца. Он видит в Вас удобную женщину, которая, по его логике, должна обслуживать его в быту без каких-либо обязательств с его стороны.
А то, что еще при этом хочет втиснуться в Вашу квартиру, экономя на съеме, делает картину еще более понятной.
Он сам как в отношениях? Вкладывает или получает?
Приезжает с полными пакетами из магазина или привезет шоколадку, а выпотрошит весь холодильник?)

Автор
Мама маленькой девочки

Вот поэтому лучше не заводить никаких отношений с приезжими. И теми, у кого нет своего жилья/работы. Ты же и окажешься виновата, что у тебя все хорошо.
Автору, имхо, надо скептически относиться к своему товарищу. Ну перепихнулась с ним пару раз, если захотелось. И пусть идет зарабатывает на квартиру и семью. Если он сейчас к ней переедет, то мало того, что займет ее диван =))), он еще и есть будет за ее счет ("мы копим на жилье, милая") и требовать обслуживания. А ей это зачем?

Дело не в диване. Дело в резком уменьшении пространства, в котором вам комфортно. Даже в его полном отсутствии. Людям нужна личная территория, а с возрастом тем более.
Мне у родных родителей пришлось пожить некоторое время, у них двушка, и мы с ними много лет живем отдельно друг от друга. Так пока я жила, чуть не свихнулись все! И это я их родная дочь. У мамы и отца у каждого по своей комнате, спят они раздельно, т.к. один храпит, другому мешает, один сова, другой рано встает, один любит холод, другой сидит постоянно в духоте и ему все дует. И тут приехала жить я на непродолжительное время. Осатанели все, т.к. привычный ритм жизни нарушился, стало тесно в конце концов.
Вряд ли он будет меня объедать, он не прижимистый в тратах. Но да, вы правы, становится кухаркой после работы, пока он вкалывает на своей работе, я тоже сейчас не готова.

Донна Ослабелла

Автор, кстати, вот это и подозрительно. Что намёки поступают. А не конкретный им составленный план, где всё чётко по пунктам. А как же его проЭкт касательно покупки своей квартиры? Если вам замуж не хочется, на фига воообще съезжаться и тереться попами пусть даже и в большой квартире??

гость

Автор не стоит и начинать. И вообще что вы о нем знаете, может он вообще женат и семеро по лавкам. А вы его трамплин собрать на жилье и зацепится в городе. Вам то это зачем?? Или у него есть планы женится на вас и взять ОБЩУЮ ипотеку на двушку??

Гость

Сообщение было удалено

Автор ни от кого не зависит.

Автор
Гость

Автор, во-первых, изначально предложение мужчины съехаться без намека на официальное оформление отношений уже выдает в нем бытового приспособленца. Он видит в Вас удобную женщину, которая, по его логике, должна обслуживать его в быту без каких-либо обязательств с его стороны.
А то, что еще при этом хочет втиснуться в Вашу квартиру, экономя на съеме, делает картину еще более понятной.
Он сам как в отношениях? Вкладывает или получает?
Приезжает с полными пакетами из магазина или привезет шоколадку, а выпотрошит весь холодильник?)

Я не любитель частых гостей, поэтому ко мне он приезжает не часто. На ночь не остается, как я уже писала - у меня односпальный диван. Покупала я его намеренно, во-первых, чтоб не загромождать квартиру (зачем мне одной гигантский тра.хо.дром?), во-вторых, чтоб у мужчин не было соблазна остаться. Поэтому никаких пакетов обычно и нет, и холодильник мне никто не обжирает))
Обычно встречаемся, если куда-то едем, то все расходы на нем. Да и какие там большие расходы? Мясо на шашлыки на двоих? Кафешка вечером? Ем я не много, цели обожрать нахаляву, пока платят, и назаказывать всего подороже, никогда не стояло.
Если у кого возникнут вопросы - секс в наших отношениях присутствует, проблема уединиться решаема. Углубляться в эту часть моей жизни (как, у кого, как часто, на чьей территории) не считаю необходимым.

Автор
Донна Ослабелла

Автор, кстати, вот это и подозрительно. Что намёки поступают. А не конкретный им составленный план, где всё чётко по пунктам. А как же его проЭкт касательно покупки своей квартиры? Если вам замуж не хочется, на фига воообще съезжаться и тереться попами пусть даже и в большой квартире??

Мне на данный момент замуж не хочется. Не исключаю, что захочется завтра)
По поводу покупки его квартиры я отчета у него не требую, т.к. это его финансовые дела. Кстати, если б я была на его месте, то его вопросы относительно моих финансов также пресекла бы сразу)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Единственное доступное счастье для инцела - сидеть и мечтать в интернетиках, что вдруг найдется редкостная дура, которая начнет считать его хозяином и повелителем)))
В реале такие особи максимум являются хозяином и повелителем дивана)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну никому не возбраняется считать меня кем угодно, если это благоприятно воздействует на их психическое состояние - пусть считают, я не против))

Автор
гость

Автор не стоит и начинать. И вообще что вы о нем знаете, может он вообще женат и семеро по лавкам. А вы его трамплин собрать на жилье и зацепится в городе. Вам то это зачем?? Или у него есть планы женится на вас и взять ОБЩУЮ ипотеку на двушку??

Он в разводе, у него сын, с матерью которого он не живет уже много лет. Ничего плохого о бывшей жене я никогда не слышала. С ребенком поддерживает отношения, регулярно летает к себе туда.
Общую ипотеку, конечно, я брать не буду - у меня уже есть жилье. Да и трамплином в своей жизни я уже была, ситуация очень похожа. Именно благодаря этому я сейчас и дую на воду. Полагаю, если б не мое прошлое, где мной хорошо попользовались, вероятно, я б так сейчас и не рассуждала, а попросту пригласила мужчину к себе - типа, в тесноте да не в обиде))

автор, мы с мужем уживались в маленькой однушке, а сейчас у нас три комнаты и нежилых помещений квадратов стописят ) я думала, что располземся по разным комнатам спать, как только появится возможность, но нет - все равно предпочитаем спать вместе.. всякие масочки-бритье - не напрягает, да мы и в лесу в палатке неделями жили вдвоем и норм

но это как-то нам друг с другом повезло - он совершенно не напрягает в быту, за очень редкими исключениями

гость
Автор

Он в разводе, у него сын, с матерью которого он не живет уже много лет. Ничего плохого о бывшей жене я никогда не слышала. С ребенком поддерживает отношения, регулярно летает к себе туда.
Общую ипотеку, конечно, я брать не буду - у меня уже есть жилье. Да и трамплином в своей жизни я уже была, ситуация очень похожа. Именно благодаря этому я сейчас и дую на воду. Полагаю, если б не мое прошлое, где мной хорошо попользовались, вероятно, я б так сейчас и не рассуждала, а попросту пригласила мужчину к себе - типа, в тесноте да не в обиде))

Судя по всему у вас к нему нет никаких чувств, просто проводите время. Вас понять можно что уже хочется не выходить из зоны комфорта и не жертвовать ничем. Просто необременительные отношения. Конечно он ищет к кому бы приткнуться.

Гость
Автор

Я не любитель частых гостей, поэтому ко мне он приезжает не часто. На ночь не остается, как я уже писала - у меня односпальный диван. Покупала я его намеренно, во-первых, чтоб не загромождать квартиру (зачем мне одной гигантский тра.хо.дром?), во-вторых, чтоб у мужчин не было соблазна остаться. Поэтому никаких пакетов обычно и нет, и холодильник мне никто не обжирает))
Обычно встречаемся, если куда-то едем, то все расходы на нем. Да и какие там большие расходы? Мясо на шашлыки на двоих? Кафешка вечером? Ем я не много, цели обожрать нахаляву, пока платят, и назаказывать всего подороже, никогда не стояло.
Если у кого возникнут вопросы - секс в наших отношениях присутствует, проблема уединиться решаема. Углубляться в эту часть моей жизни (как, у кого, как часто, на чьей территории) не считаю необходимым.

Так а Вы его спросите, как он видит ваш совместный быт. Не в лоб, а намеками, как он Вам намекает на сожительство.
Да, как Вы и до этого и реагировали, мило хлопая глазками.
Мол, любимый, я и так после работы очень устаю. Боюсь, если еще вечером придется вместо расслабляющей ванны бежать к плите, попутно махая тряпкой, я уже стану не легкой на подъем девушкой, а замордованной бытом теткой.
Изначально так и спросите: "Насколько ты готов участвовать в финансовом и бытовом плане нашей совместной жизни."
В процентах.
Финансовая нагрузка - Ты%, - Я%.
Бытовая нагрузка - аналогично.
Конечно, это все нужно облечь в правильные слова и не лупить в лоб. Просто для себя выяснить.
Дальше уже делать выводы.
Совместное проживание с мужчиной не должно делать Вашу жизнь хуже, как минимум.

Гость
Автор

Ооо, он еще и рспшник.
Если Вы сама без детей, но планируете их - лучше ищите ровню.
Этот мужчина явно по всем параметрам ниже Вас.

Автор
Ель Сибирская

автор, мы с мужем уживались в маленькой однушке, а сейчас у нас три комнаты и нежилых помещений квадратов стописят ) я думала, что располземся по разным комнатам спать, как только появится возможность, но нет - все равно предпочитаем спать вместе.. всякие масочки-бритье - не напрягает, да мы и в лесу в палатке неделями жили вдвоем и норм

но это как-то нам друг с другом повезло - он совершенно не напрягает в быту, за очень редкими исключениями

В юности и я уживалась где угодно и с кем угодно))
Сейчас ловлю себя на мысли, что уже больше не хочу начинать с кем-то проходить трудный путь забот и лишений.
Мы начинали с мужем, он без кола и двора, я как верная жена всегда рядом. В итоге разошлись, но он в этом браке приобрел стабильрность, зацепился тут в городе, сейчас у него вроде как все хорошо (не слежу, если честно - не интересно). Потом тоже были отношения, где мужчина тоже начинал. Я тоже была рядом, но уже, конечно, без прежнего рвения. Там тоже по многим причинам решили разойтись. Это если считать весомые отношения, опустим разные проходные отношения, которые, конечно, были в моей жизни.
Начинать в третий раз у меня уже больше нет ни сил, ни желания. Я хочу просто жить, спокойно, без проблем и забот, коих я уже наелась до отвала, не ломая голову "а как же он выпутается, нужно помочь и поддержать".
Чувства у меня к этому мужчине есть, он мне очень нравится, он надежный, внимательный, заботливый. Но в омут с головой я уже вряд ли нырну. Ну или нырну лишь тогда, когда не буду напрягаться при мысли, а вдруг ему от меня что-то нужно.

Автор
Гость

Ооо, он еще и рспшник.
Если Вы сама без детей, но планируете их - лучше ищите ровню.
Этот мужчина явно по всем параметрам ниже Вас.

Вы вообще имеете представление, что такое мужчина в 40 лет без детей и прошлых отношений?
Конечно, у 90℅ мужчин есть дети, и это естественно. Мне в 40 лет с урезанной зарплатой какие дети? Зачем они мне? Слава богу, я пока еще интересуюсь ситуацией в стране и отлично понимаю, в какой ж наша экономика, и что нас ждет впереди))

Гость
Автор

Вы вообще имеете представление, что такое мужчина в 40 лет без детей и прошлых отношений?
Конечно, у 90℅ мужчин есть дети, и это естественно. Мне в 40 лет с урезанной зарплатой какие дети? Зачем они мне? Слава богу, я пока еще интересуюсь ситуацией в стране и отлично понимаю, в какой ж наша экономика, и что нас ждет впереди))

А Вам сколько, если не секрет?
Возможно, я упустила в комментариях.

Гость
Автор

Извините, сейчас внимательно перечитала. Поняла, что цифра 40 относится и к Вам и к нему.
Прошу прощения за невнимательность.

Гость
Автор

В любом случае, несмотря ни на какие там бабочки в животе или где-то еще всегда нужно помнить, что при условии совместного проживания с партнером должно быть лучше, чем без него.
Иначе любовная лодка разобьётся о быт(с)

Гость

Разводка

Предыдущая тема