Гость
Статьи
Мужчина и моя квартира

Мужчина и моя квартира

Всем привет. Познакомилась с мужчиной, он из Иркутска, снимает комнату, я питерская, живу в крошечной однушке. Он вкалывает тут и собирается брать ипотеку в грядущем году. В процессе общения отношения …

Автор
683 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Зачем вообще непременно съезжаться? Секситесь время от времени да и все. Брак и сожительство завязаны на финансовых вещах скорее

Точно. А он тем временем параллельно нормальную бабу подыщет. Со спокойной головой и пустыми яйцами.

Грымза

Уважаю вас, но осмелюсь поспорить) Все люди разные. Я своего мужчину люблю, жизнь готова за него отдать, а вот жить вместе не хочу. Во-первых, я в некотором роде перфекционистка и считаю, что при мужчине нельзя ходить в "расслабленном" виде. Когда он у меня ночует, всегда встаю раньше и привожу себя в порядок и бегу готовить супер завтрак. Устала, хочу спать- не волнует, ну вот такой характер. Видимо пример родителей- работящий папа и мама домохозяйка. Замужем намучилась за 4 года. А если хотите посмотреть разные передачи? Один смотрит в комфорте на диване, второй (обычно женщина) на кухне на табуретке, как автор с книжкой. Много нюансов, тот же сан.узел делить .

Этот вроде тоже прекрасно живет на съеме. Чего ему взбрендило съезжаться неясно. Альфонс какой-то.

Гость
Грымза

Уважаю вас, но осмелюсь поспорить) Все люди разные. Я своего мужчину люблю, жизнь готова за него отдать, а вот жить вместе не хочу. Во-первых, я в некотором роде перфекционистка и считаю, что при мужчине нельзя ходить в "расслабленном" виде. Когда он у меня ночует, всегда встаю раньше и привожу себя в порядок и бегу готовить супер завтрак. Устала, хочу спать- не волнует, ну вот такой характер. Видимо пример родителей- работящий папа и мама домохозяйка. Замужем намучилась за 4 года. А если хотите посмотреть разные передачи? Один смотрит в комфорте на диване, второй (обычно женщина) на кухне на табуретке, как автор с книжкой. Много нюансов, тот же сан.узел делить .

))))
«готова за него отдать, а вот жить вместе не хочу»
Ну вот к чему весь этот пафос

Гость
Грымза

Да ты больная на всю голову. )))

Гость
Гость

Точно. А он тем временем параллельно нормальную бабу подыщет. Со спокойной головой и пустыми яйцами.

Все для него🙌🏻

Автор
Гость

Ну так он то скоро заработает на нормальную квартиру. И тогда автору внезапно захочется выезать из своей конуры в его жилье. А чего ради будет ему ухудшать свои условия?

Зачем это мне захочется въехать в его жилье, если мне вполне комфортно в своем?))

Гость

*** хочет присесть женщинам на шею. Нужно пресекать все эти подкаты нищуков.

Гость
Жанна

Этот вроде тоже прекрасно живет на съеме. Чего ему взбрендило съезжаться неясно. Альфонс какой-то.

Альфонс - это тот кто живет на деньги жены. Ну например я. А тут просто человек задумался о семье. Но автору надо прямо ему сказать, что она только для спермослива и никаких чувств.

Породистая инди
Гость

Ну так он то скоро заработает на нормальную квартиру. И тогда автору внезапно захочется выезать из своей конуры в его жилье. А чего ради будет ему ухудшать свои условия?

когда скоро? он даже на первый взнос не заработал. а у автора уже давно своя однушка. пусть дальше в комуналке сидит семки щелкает, а к автору в жильё не лезет. он - бомж голодранец понаехавший. всё остальное - твои влажные мечты

Гость
Автор

Я не любитель театра на уровне дилетантства. Все вранье обязательно раскрывается в жизни. Да и зачем врать? Я ничего не украла, ни кому не навязываюсь, ни от кого не завишу - какая причина вообще мне врать о моем же личном имуществе?)) Эти все сценки - детский сад какой-то.

Детские сценки или нет, это смотря как сыграете. Вскроется или нет, тоже от вас зависит. Не всегда возможно изучить его истинные цели плывя по течению. Иногда некоторые ситуации нужно создавать искусственно, форсировать события.

Гость
Автор

Я не любитель театра на уровне дилетантства. Все вранье обязательно раскрывается в жизни. Да и зачем врать? Я ничего не украла, ни кому не навязываюсь, ни от кого не завишу - какая причина вообще мне врать о моем же личном имуществе?)) Эти все сценки - детский сад какой-то.

Почему тогда не изложили мнение гастарбайтеру
Так и так, мне нравится жить одной. Куда уж проще то

Породистая инди
Гость

Да кто облизывается то?

*** понаехавшее, намекающее автору, что хочет к ней переехать

Гость
Автор

Зачем это мне захочется въехать в его жилье, если мне вполне комфортно в своем?))

Ну понятно, автор себя позиционирует как просто дыра для спермослива.

Гость

Альфонс - это тот кто живет на деньги жены. Ну например я. А тут просто человек задумался о семье. Но автору надо прямо ему сказать, что она только для спермослива и никаких чувств.

Он к этому и стремится. Въехать к ней. За ее счет жить. Свое деньги пустить на ипотеку.

Гость
Жанна

Он к этому и стремится. Въехать к ней. За ее счет жить. Свое деньги пустить на ипотеку.

В ее квартире и за ее счет немного разные вещи.

)))))

А у вас детей нет?

Грымза
Гость

Да ты больная на всю голову. )))

Зато счастливая!

Гость
)))))

А у вас детей нет?

Какие ей дети? Они ж комфорт нарушат.

Породистая инди
Гость

В ее квартире и за ее счет немного разные вещи.

одинаковые. жрать за ее счет будет и копить деньги на съеме.

Автор
Грымза

Санузел отдельная песня, он у нас смежный. И если я лежу в ванной, то на горшок уже не сядешь))
И да, относительно ухода за собой тоже сложность, тут вы правы - маску уже на себя не намажешь при желании. И с ноги в таз распарить не опустишь перед теликом, чтоб потом обработать пяточки. Вообще вся эта уходовая кухня мужиков отталкивает, как я понимаю. Они хотят женщину видеть красивой, но совершенно не хотят знать, как это все происходит - куда мажутся маски, как обрабатываются пятки, как депилируются ноги и пр. Тут тоже сложность. Т.к. сейчас я могу у себя делать что угодно, а там в уходе будешь скована.
Поэтому тут оптимальна или двушка, или вообще жилье порознь.

Породистая инди
Гость

Сообщение было удалено

кто сказал?

)))))

Автор, я сначала подумала, что вы молодая, а посмотрела вам около 40. А в таком случае зачем вам это надо? Тем более замужем уже были. Встречайтесь так для романтики, секса. Зачем ему это надо? Он же ваш ровесник? И тем более предложения он не сделал, поэтому зачем спешить? Одно дело если б сделал, а так не съезжайтесь.

Гость
Породистая инди

И что? Автор то с этого ничего не теряет, а мужчине выгода. Ей что жалко шоле? В конце концов он будет ее ***.

)))))
Гость

Какие ей дети? Они ж комфорт нарушат.

Может у автора уже взрослые дети есть.

Грымза
Гость

Сообщение было удалено

Согласна! Я и прислуживаю и делаю это с удовольствием! Но делаю это пару раз в неделю, под настроение. Каждый день не хочу.

Породистая инди
Гость

И что? Автор то с этого ничего не теряет, а мужчине выгода. Ей что жалко шоле? В конце концов он будет ее ***.

еда нынче дорогая. она теряет свой комфорт и нервы. ты мужицкий отросток слишком переоценил, дедуль

Автор
Гость

Детские сценки или нет, это смотря как сыграете. Вскроется или нет, тоже от вас зависит. Не всегда возможно изучить его истинные цели плывя по течению. Иногда некоторые ситуации нужно создавать искусственно, форсировать события.

Так а для чего это все? Врут обычно в случаях, когда чего-то боятся. И это все вранье - /это так глупо и так смешно, самодеятельность какая-то. Да и всегда вранье видно издалека, как бы вы талантливо ни сыграли. Да и запутаться легко. Мне-то чего бояться? Я сейчас просто размышляю, как повести разговор грамотно, чтоб больше не возвращаться к нему.

Гостья#1

А если бы у вас квартира большая была, вы бы стали сожительствовать с этим человеком? "Чувства проверять" так сказать; жениться то он походу не предлагает..

Автор
)))))

А у вас детей нет?

У меня нет детей по определенным довольно веским причинам.

Гость
Автор

Ну я просто Ванга.

Врач

КАКАя квадратура однушки?

Автор
Породистая инди

Кстати да. Как с мужем развелась, сразу появились откуда-то деньги. Как вместе жили, вечно денег не было))

Породистая инди
Гость

Сообщение было удалено

вы ж в других темах баб виноватите, что они хотят детей рожать, чтобы отжать у мужа алименты.

Породистая инди
Врач

присоединяюсь к вопросу. "крохотная" это лирика. скажите сколько кв м у вас кв и всё понятно будет

)))))
Автор

Понятно) ну вы тогда мужчину предупредите об этом, а то мало ли детей захочет.

)))))
Гость

Сообщение было удалено

А я думаю, что автор не ЧФ.

Породистая инди
)))))

у него в своем Иркутске небось жена и семеро по лавкам. раз ей под 40, то и ему так же. а если у него нет семьи, то зачем ему дети сдались? он себя то прокормить не может, хочет бабе на шею сесть

Грымза
Гость

Ну я просто Ванга.

Нет, ты бестактная и глупая.

Гость
Автор

Куда идти? К нему в коммуналку? А зачем это мне? Меня вообще вполне бы устроил т.н. гостевой брак с романтическими отношениями - т.е. те же встречалки.
Я в свои "под сорок" хочу уже пожить спокойно и относительно комфортно, чтоб не лепиться друг у друга на голове. Сейчас у меня сложности с деньгами на работе, урезали ползарплаты, так вот я совершенно не хочу еще и сложностей в быту.

Гостевой брак - это загсовский брак, когда законные супруги живут отдельно друг от друга.
Называйте вещи своими именами. Вас устроили бы встречи.

Автор
)))))

Автор, я сначала подумала, что вы молодая, а посмотрела вам около 40. А в таком случае зачем вам это надо? Тем более замужем уже были. Встречайтесь так для романтики, секса. Зачем ему это надо? Он же ваш ровесник? И тем более предложения он не сделал, поэтому зачем спешить? Одно дело если б сделал, а так не съезжайтесь.

Даже если б сделал, штамп не нужен в первую очередь мне самой. Меньше всего мне сейчас хотелось бы быть связанной с кем-то. Я не верю в бескорыстие мужчин. У меня было достаточно отношений, и в итоге выяснялось, что все упирается в банальные вещи - в квартиру, прописку, в дачу. Рано или поздно я упиралась в то, что мужику что-то нужно не от меня, так за счет меня. Я таким образом по своей когда-то наивности и по добродушию характера уже помогла паре человек, теперь же не верю никому.
Раз он приехал сюда, он знал, с чем столкнется. Поэтому пусть добивается, старается, пашет. Я уже устала начинать с кем-то все с начала, ждать, что вот-вот немного, и у нас будет дом на кКанарах, и будем мы там жить. Увольте меня от этой гонки за чужими целями))

Автор
Гостья#1

А если бы у вас квартира большая была, вы бы стали сожительствовать с этим человеком? "Чувства проверять" так сказать; жениться то он походу не предлагает..

Если бы у бабушки были яйца, она была бы дедушкой))

Породистая инди
Гость

Сообщение было удалено

на твое тогда тем более

Автор
Врач

Вам паспорт квартиры может быть сюда еще выложить?))

Гость
Породистая инди

и что? даже это стоит несколько миллионов и даёт ей питерскую прописку. у него даже этого нет

Бздось, нет никакой прописки.

Гость
tanya_april60

Однако же и на этот "гроб" облизываются!))))

Жырушеньки и иностранцы. Все остальное сероводородные грезы автора.

Породистая инди
Автор

Даже если б сделал, штамп не нужен в первую очередь мне самой. Меньше всего мне сейчас хотелось бы быть связанной с кем-то. Я не верю в бескорыстие мужчин. У меня было достаточно отношений, и в итоге выяснялось, что все упирается в банальные вещи - в квартиру, прописку, в дачу. Рано или поздно я упиралась в то, что мужику что-то нужно не от меня, так за счет меня. Я таким образом по своей когда-то наивности и по добродушию характера уже помогла паре человек, теперь же не верю никому.
Раз он приехал сюда, он знал, с чем столкнется. Поэтому пусть добивается, старается, пашет. Я уже устала начинать с кем-то все с начала, ждать, что вот-вот немного, и у нас будет дом на кКанарах, и будем мы там жить. Увольте меня от этой гонки за чужими целями))

вы так здраво рассуждаете. приятно вас читать. жалко, что вам ваши "тюфяки" не угодили. у каждого по квартире и встречались бы просто, без боязни, что вас хотят приезжие "работяги" использовать
зачем вам эти рукастые? вы нуждаетесь в чем то? гвоздь забить надо?

Гость
Автор

Думаю, я не буду ставить ультиматумов, а просто скажу как есть.
Пока прямого разговора не было, я и решила создать тут тему, поинтересоваться общественным мнением)

Он Вам ответить - ты хто?!

Породистая инди
Гость

Сообщение было удалено

не может он ничего купить. еда нынче дорогая. он хочет автору на шею сесть

Автор
)))))

Ну когда захочет, тогда и будем разговаривать. Я ж не трактор, чтоб предупреждать его обо всех поломках в моем организме, чтоб он загодя себе соломки подстелил.

Гость
Гость

Гостевой брак - это загсовский брак, когда законные супруги живут отдельно друг от друга.
Называйте вещи своими именами. Вас устроили бы встречи.

Гостевой брак - это вообще не брак ибо не ведется совместное хозяйство, что юридическим языком как раз и означает отсутствие фактических семейных отношений.

Предыдущая тема