Гость
Статьи
Спрос на мужчин резко …

Спрос на мужчин резко снизился. За женщин конкуренция

Еще 20 лет назад девушки сразу после школы/университета бежали замуж. Сейчас такого нет. Современная женщина замуж не стремится. Для нее важен свой собственный комфорт: жилье, любимая работа, …

Автор
971 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Проклятый автозаменитель от иностранцев,да и вообще мы не на уроке Русского языка.

Не оправдывайся, просто осознай степень своего кретинизма

Гость
Гость

Может меня начитаетесь,своих мужиков ценить будете. Хотя это вам не дано,один фиг сбежит.

Пока только от тебя жена сбежала ... ещё и с двумя детьми.

Гость
Гость

Читаю книгу-вижу фигу!
Не узнавать,а знать врага в лицо и его методы,поступки. Опыта много не бывает.
Учись имбицилка,а то развиваются они😂

Ооо ... имея дочь чего-то не знать о женщинах ... только, если дочь воображаемая.

Гость
Гость

Ооо ... имея дочь чего-то не знать о женщинах ... только, если дочь воображаемая.

Ооо,товарки объединяются,враг найден и нет ему пощады😀
Ну что клуши мне ещё расскажите про меня.

Анатолий Перельман
Гость

Так она хрупкой никогда не была, уверенна. Это у вас стоять перестало, а не жена потолстела. Спросите у молодых, почему них на всех стоит, и на толстых, и на худых и на молодых, и на старых.

Не стоит у молодых на всех подряд. Не читайте сказки.

Анатолий Перельман
Гость

Чушь. Тебе просто не светит ни одна женщина, поэтому ты на женском форуме. Когда тебя женщины не видят, то хотябы разговаривают. Пусть и анонимно онлайн. В реале ни одна из них не стала бы этого делать.

Это называется тп-бинго, придумайте что-нибудь новое.

Анатолий Перельман
эйе

человек , который побывал в браке и имеет детей "узнавать женщин" на форуме не будет))) у него уже есть опыт весь необходимый...) либо он совершенно одноклеточное создание , которое вообще не понимает, что происходит вокруг.

Бабы же разные. Опыт с женой - это одно, а узнать что в головах ещё у десятков тысяч других баб - это другое.

Гость

хорошая история.жалко,что пи...дежь

Гость
эйе

секс стал доступнее, - и поэтому ты сидишь на форуме)

А при чем тут форум? Мужчины должны иметь возможность, отвечать бабскому идиотизму, о том что мужчина им должен. Как это связанно с доступностью и дешевизной секса?

ВНИМАЮЩАЯ БЕЛИЧЬИМ ПРОСЬБАМ
Гость

А при чем тут форум? Мужчины должны иметь возможность, отвечать бабскому идиотизму, о том что мужчина им должен. Как это связанно с доступностью и дешевизной секса?

А зачем вам отвечать "бабскому идиотизму"?Ну ответили что то и что? Вы для нас не авторитет, чтоб вы не писали, нам все равно...почитали ваши *** и забыли, чего напрягаетесь то?😄 Не пытайтесь изменить других людей, меняйте себя!

Гость
Анатолий Перельман

Не стоит у молодых на всех подряд. Не читайте сказки.

Должно стоять, если половая конституция нормальная.

Гость
Гость

ты дурачок. спрос на любую женщину есть в плане секса. у меня соседка в 65 лет сидит на сайтах, пишет, что ей 53 и встречается только за деньги 1,5-2-3 тыс. говорит, неплохая прибавка к пенсии и ей нравится быть востребованной. причем не среди халявщиков, коих очередь до Кремля выстраивается, а среди тех, кто готов еще отблагодарить за проведенное время.

Спрос на что? На секс, еще может быть. На сантехников тоже есть спрос несмотря на их возраст. И что с того? Ну, услугу за деньги оказала. Ты тоже за такси платишь. Это означает что мужчинам нужны отношения с женщинами, и продолжительная связь, ради совместного проекта? Скорее это нужно женщинам. А если не нужно, то тем лучше.

Гость
Гость

Если вы мужчина, то расскажите, для кого вы живете. Не для себя? Девушек заводите не для секса? Не предпочитаете путешествия, концерты, поездки и кучу чего еще? Но почему-то считаете, что женщина должна рождаться с прошивкой "хочу найти мужчину, чтобы о нем заботиться, чтобы все для него, иначе мне придется завести 40 котов и заботиться о них". Удивлены, что у девушек как у вас - если общество вынуждает ее работать и заботиться о своем будущем самостоятельно, а мужчины скидывают с себя ответственность за нее и детей, она перестает интересоваться мужчинами и сосредотачивается на своей карьере и заработках.

Ну вы же считаете, что мужчинам секс нужен? Или не так? Вы же утверждаете, что если мужчина не хочет секса, значит с ним что-то не так? Интересно почему? Потому что у него есть член? Ну у вас есть матка. И для чего она вам? Чтоб менструировать и все? Так вот, просто логично предположить, что мужчинам нужен секс примерно настолько, насколько женщинам нужны дети. А если не так, то пусть будет не так.

Гость
Гость

Ну вы же считаете, что мужчинам секс нужен? Или не так? Вы же утверждаете, что если мужчина не хочет секса, значит с ним что-то не так? Интересно почему? Потому что у него есть член? Ну у вас есть матка. И для чего она вам? Чтоб менструировать и все? Так вот, просто логично предположить, что мужчинам нужен секс примерно настолько, насколько женщинам нужны дети. А если не так, то пусть будет не так.

Что импотент забыл на форуме женском? Думает, у него здесь встанет? даже виа гра не помогает или она противопоказана

Гость
Гость

Это не фантазии а факт. Ужасная реальность для мужиков. Россия на 3 месте по самоубийствам. И 80% самоубийств совершают никому не нужные русские мужики. Из тех кого я знала, за крайние 10 лет один застрелился из охотничьего ружья (друг мужа), полголовы снесло в закрытом гробу хоронили, двое повесились (коллеги брата), один наркоман выпрыгнул из окна (сосед), еще один утопился в озере выпив 2 бутылки водки один на даче (бывший коллега по работе). Много умерло от инфаркта, инсульта и всем этим мужикам было от 30 до 50 лет. И они были одиноки или в разводе.

Когда мужчина устает от жизни, у него хватает мужества, уйти. У вас нет. Вот и вся разница. Это не имеет никакого отношения к нужности или не нужности для женщин.

Гость
Гость

Глупости. Эта потребность снижается с возрастом.

Только у женщин что ли? Раньше несколько поколений жили вместе, потом только муж и жена. А сейчас все по отдельности. Никто, никому не нужен. Успокойтесь. Ни мужчинам женщины, ни женщинам мужчины.

Гость
Гость

То есть молодая девушка должна хотеть мужика с пузом как аквариум,ибо половая конституция и гормоны делают своё дело. Или она блеванет пока будет искать член в жировых складках?

Гость
Гость

Что импотент забыл на форуме женском? Думает, у него здесь встанет? даже виа гра не помогает или она противопоказана

На такую мразотную, только Виагру переводить😀

Гость

Эта недоразвитая бабёнка просто провоцирует и всё, не ведитесь на эту умственно отсталую овцу.

Гость
Гость

старый и богатый востребован бедными девушками...не богатыми

А разница какая? Востребован и все. И бедных девушек, навалом.

Гость
Гость

На такую мразотную, только Виагру переводить😀

на какую, которые у тебя были? у меня такая фигура, что у импотентов должно все работать, только тебе даже за большие деньги не светит увидеть. И да, ты уже признался что импотенция у тебя, впринципе итак понятно

Гость
Гость

То есть молодая девушка должна хотеть мужика с пузом как аквариум,ибо половая конституция и гормоны делают своё дело. Или она блеванет пока будет искать член в жировых складках?

чисто теоретически может...я хотела, когда молодая была. А чисто практически не думаю...ну впринципе любой мужчина раздетым выглядит не очень думаю. Причем никакие деньги не помогут, если брезгливая и гены хорошие

Гость
Гость

Только у женщин что ли? Раньше несколько поколений жили вместе, потом только муж и жена. А сейчас все по отдельности. Никто, никому не нужен. Успокойтесь. Ни мужчинам женщины, ни женщинам мужчины.

Речь не об этом. А о незамужних девушках и одиноких

Гость
Гость

Эта недоразвитая бабёнка просто провоцирует и всё, не ведитесь на эту умственно отсталую овцу.

Я забавляюсь,выше уже писал. Это как зоопарк с забавными зверушками 🙂

Гость
Гость

А разница какая? Востребован и все. И бедных девушек, навалом.

Небрезгливыми, с плохими генами и соответственно внешностью не очень. Фигуры красивой там не будет точно, а если уж и плохо у мужчины с половой конституцией, еще и возраст если то это все

Гость

А зачем вам отвечать "бабскому идиотизму"?Ну ответили что то и что? Вы для нас не авторитет, чтоб вы не писали, нам все равно...почитали ваши *** и забыли, чего напрягаетесь то?😄 Не пытайтесь изменить других людей, меняйте себя!

За тем, чтоб идиотизм не оставался без ответов. Нельзя позволять бабам, вести пропаганду, как мужчины им должны. Потому что, ничего мы вам не должны, от слова совсем. И плевать я хотел на ваше мнение. Если что сами не напрягаетесь отвечать😄

Гость

За тем, чтоб идиотизм не оставался без ответов. Нельзя позволять бабам, вести пропаганду, как мужчины им должны. Потому что, ничего мы вам не должны, от слова совсем. И плевать я хотел на ваше мнение. Если что сами не напрягаетесь отвечать😄

Когда вы свалите с форума, убогие?

Гость
Гость

Понятно что ты болеешь. Думаешь на тебя хоть у кого нибудь встанет? Даже вибратор станет мягким с тобой.

Гость
Гость

чисто теоретически может...я хотела, когда молодая была. А чисто практически не думаю...ну впринципе любой мужчина раздетым выглядит не очень думаю. Причем никакие деньги не помогут, если брезгливая и гены хорошие

В том-то и дело(чисто теоретически). Это как сферического коня в вакууме искать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слушай ты, готов юридически за свои слова отвечать?

Гость
Гость

Понятно что ты болеешь. Думаешь на тебя хоть у кого нибудь встанет? Даже вибратор станет мягким с тобой.

у полностью кастрированных не встает никогда и ни на кого

Анатолий Перельман
Гость

Должно стоять только на фертильных.

Гость
Анатолий Перельман

Должно стоять только на фертильных.

тебе рассказать когда заканчивается возраст фертильности, где-то в 50 лет. И то я думаю, это от общения с импотентами у женщин так, у животных ведь такого вообще нет, там рядом нормальные другого пола

Анатолий Перельман
Гость

тебе рассказать когда заканчивается возраст фертильности, где-то в 50 лет. И то я думаю, это от общения с импотентами у женщин так, у животных ведь такого вообще нет, там рядом нормальные другого пола

Ферильность - это не только возраст, но и в целом состояние здоровья, у наших баб с этим напряг в 90% случаев.

Гость
Гость

Слушай ты, готов юридически за свои слова отвечать?

Перед тобой что-ли,ну подай на меня в суд😀

Гость
Анатолий Перельман

Ферильность - это не только возраст, но и в целом состояние здоровья, у наших баб с этим напряг в 90% случаев.

это у мужчин проблемы даже в молодом возрасте. даже самая больная женщина может забеременеть и родить ребенка, ее здоровье редко бывает причем, главное питание во время беременности

Гость
Гость

Перед тобой что-ли,ну подай на меня в суд😀

Готов показать свое лицо здесь и сейчас и отвечать таким образом за свои слова? Чтобы все видели, кто это пишет.

Гость

Так и вижу:
Встать суд идёт,разбирается дело об оскорблении на анонимном форуме😂😂😂
*** я под столом

Гость

Ваша ценность тоже стремится к ноль. И ничего не надо доказывать. Тот же самый текст -... жилье, любимая работа, хобби и развлечения... А вы где то там - тоже в конце списка). Вот и все.

Гость

Когда вы свалите с форума, убогие?

Убогая у нас только ты. А свалим мы сразу, как только перестанете проповедовать чушь.

Гость
Гость

Так и вижу:
Встать суд идёт,разбирается дело об оскорблении на анонимном форуме😂😂😂
*** я под столом

Что за мужчина. который не готов ответить за свои слова и скрывается? Значит знает, что это будет позором, если узнают, что он пишет.

Гость
Гость

Убогая у нас только ты. А свалим мы сразу, как только перестанете проповедовать чушь.

Ты еще и мужчиной притворяешься? Откуда интересно молодые мужчины знают слово вибратор, слово не встает, да они боятся этих слов. Тва рь мерзкая, заплатили, чтобы травили меня.

Гость
Гость

у полностью кастрированных не встает никогда и ни на кого

На тебя, не встанет, ни у кого. Даже у стула, на котором сядешь ноги станут ватными.

Гость
Гость

На тебя, не встанет, ни у кого. Даже у стула, на котором сядешь ноги станут ватными.

чужой аутотренинг не влияет на меня, неужели ты не понимаешь неужели твои заказчики тебе не объяснили

Гость
Гость

Ты еще и мужчиной притворяешься? Откуда интересно молодые мужчины знают слово вибратор, слово не встает, да они боятся этих слов. Тва рь мерзкая, заплатили, чтобы травили меня.

Ты сама себя травишь. Почитай свое "творчество" У тебя проблемы не только с внешностью, но и с головой.

Гость
Гость

чужой аутотренинг не влияет на меня, неужели ты не понимаешь неужели твои заказчики тебе не объяснили

Ну да, ты уже на дне, на тебя уже ничего повлиять не может.

Гость
Гость

Ты сама себя травишь. Почитай свое "творчество" У тебя проблемы не только с внешностью, но и с головой.

У меня все идеально с головой, просто супер. Такая умная. еще и красивая. А вот завистливую и тупую тва рь наняли, наверное очень задешево, чтобы гадости мне писала. Или и платить не надо было, все переживаешь про свое раздолбанный анус? Ну да, ведь у девственницы все хорошо в отличие от раздолбанной. Только гадости ничто для меня. У меня еще и фигура красивая, просто секс ходячий, вот твои Соло в еву и бесятся.

Гость
Гость

Ну да, ты уже на дне, на тебя уже ничего повлиять не может.

Я всегда на высоте, я девственница. Еще и красивая. И умная. И никогда тва рям всяким богатым даже в мыслях не думала давать, о них только убогие мечтают, с плохими генами

Гость

Что за мужчина. который не готов ответить за свои слова и скрывается? Значит знает, что это будет позором, если узнают, что он пишет.

Смеётесь что-ли, какой Мужчина будет сидеть на женском форуме?!😆
Читали вчера выс@р муданутого, про то, что он пригласил девушку в кафе, заказал пиццу, угостил девушку кусочком пиццы и ничтоже сумняшеся сделал предложение интимного характера?Девушка дала ему пощечину, петушина свалился со стула и покалечился..Теперь он орет, что пойдет в суд с иском на эту девушку, засудит ее и она проведет остаток жизни в тюрьме, представляете, что там за "мужчины" в реале в моральном и физическом плане?!Смех и грех!

Анатолий Перельман

Смеётесь что-ли, какой Мужчина будет сидеть на женском форуме?!😆
Читали вчера выс@р муданутого, про то, что он пригласил девушку в кафе, заказал пиццу, угостил девушку кусочком пиццы и ничтоже сумняшеся сделал предложение интимного характера?Девушка дала ему пощечину, петушина свалился со стула и покалечился..Теперь он орет, что пойдет в суд с иском на эту девушку, засудит ее и она проведет остаток жизни в тюрьме, представляете, что там за "мужчины" в реале в моральном и физическом плане?!Смех и грех!

Ты и такого не достойна.