Еще 20 лет назад девушки сразу после школы/университета бежали замуж. Сейчас такого нет. Современная женщина замуж не стремится. Для нее важен свой собственный комфорт: жилье, любимая работа, …
человек , который побывал в браке и имеет детей "узнавать женщин" на форуме не будет))) у него уже есть опыт весь необходимый...) либо он совершенно одноклеточное создание , которое вообще не понимает, что происходит вокруг.
Бабы же разные. Опыт с женой - это одно, а узнать что в головах ещё у десятков тысяч других баб - это другое.
хорошая история.жалко,что пи...дежь
А при чем тут форум? Мужчины должны иметь возможность, отвечать бабскому идиотизму, о том что мужчина им должен. Как это связанно с доступностью и дешевизной секса?
А зачем вам отвечать "бабскому идиотизму"?Ну ответили что то и что? Вы для нас не авторитет, чтоб вы не писали, нам все равно...почитали ваши *** и забыли, чего напрягаетесь то?😄 Не пытайтесь изменить других людей, меняйте себя!
ты дурачок. спрос на любую женщину есть в плане секса. у меня соседка в 65 лет сидит на сайтах, пишет, что ей 53 и встречается только за деньги 1,5-2-3 тыс. говорит, неплохая прибавка к пенсии и ей нравится быть востребованной. причем не среди халявщиков, коих очередь до Кремля выстраивается, а среди тех, кто готов еще отблагодарить за проведенное время.
Спрос на что? На секс, еще может быть. На сантехников тоже есть спрос несмотря на их возраст. И что с того? Ну, услугу за деньги оказала. Ты тоже за такси платишь. Это означает что мужчинам нужны отношения с женщинами, и продолжительная связь, ради совместного проекта? Скорее это нужно женщинам. А если не нужно, то тем лучше.
Если вы мужчина, то расскажите, для кого вы живете. Не для себя? Девушек заводите не для секса? Не предпочитаете путешествия, концерты, поездки и кучу чего еще? Но почему-то считаете, что женщина должна рождаться с прошивкой "хочу найти мужчину, чтобы о нем заботиться, чтобы все для него, иначе мне придется завести 40 котов и заботиться о них". Удивлены, что у девушек как у вас - если общество вынуждает ее работать и заботиться о своем будущем самостоятельно, а мужчины скидывают с себя ответственность за нее и детей, она перестает интересоваться мужчинами и сосредотачивается на своей карьере и заработках.
Ну вы же считаете, что мужчинам секс нужен? Или не так? Вы же утверждаете, что если мужчина не хочет секса, значит с ним что-то не так? Интересно почему? Потому что у него есть член? Ну у вас есть матка. И для чего она вам? Чтоб менструировать и все? Так вот, просто логично предположить, что мужчинам нужен секс примерно настолько, насколько женщинам нужны дети. А если не так, то пусть будет не так.
Ну вы же считаете, что мужчинам секс нужен? Или не так? Вы же утверждаете, что если мужчина не хочет секса, значит с ним что-то не так? Интересно почему? Потому что у него есть член? Ну у вас есть матка. И для чего она вам? Чтоб менструировать и все? Так вот, просто логично предположить, что мужчинам нужен секс примерно настолько, насколько женщинам нужны дети. А если не так, то пусть будет не так.
Что импотент забыл на форуме женском? Думает, у него здесь встанет? даже виа гра не помогает или она противопоказана
Это не фантазии а факт. Ужасная реальность для мужиков. Россия на 3 месте по самоубийствам. И 80% самоубийств совершают никому не нужные русские мужики. Из тех кого я знала, за крайние 10 лет один застрелился из охотничьего ружья (друг мужа), полголовы снесло в закрытом гробу хоронили, двое повесились (коллеги брата), один наркоман выпрыгнул из окна (сосед), еще один утопился в озере выпив 2 бутылки водки один на даче (бывший коллега по работе). Много умерло от инфаркта, инсульта и всем этим мужикам было от 30 до 50 лет. И они были одиноки или в разводе.
Когда мужчина устает от жизни, у него хватает мужества, уйти. У вас нет. Вот и вся разница. Это не имеет никакого отношения к нужности или не нужности для женщин.
Эта недоразвитая бабёнка просто провоцирует и всё, не ведитесь на эту умственно отсталую овцу.
То есть молодая девушка должна хотеть мужика с пузом как аквариум,ибо половая конституция и гормоны делают своё дело. Или она блеванет пока будет искать член в жировых складках?
чисто теоретически может...я хотела, когда молодая была. А чисто практически не думаю...ну впринципе любой мужчина раздетым выглядит не очень думаю. Причем никакие деньги не помогут, если брезгливая и гены хорошие
А зачем вам отвечать "бабскому идиотизму"?Ну ответили что то и что? Вы для нас не авторитет, чтоб вы не писали, нам все равно...почитали ваши *** и забыли, чего напрягаетесь то?😄 Не пытайтесь изменить других людей, меняйте себя!
За тем, чтоб идиотизм не оставался без ответов. Нельзя позволять бабам, вести пропаганду, как мужчины им должны. Потому что, ничего мы вам не должны, от слова совсем. И плевать я хотел на ваше мнение. Если что сами не напрягаетесь отвечать😄
чисто теоретически может...я хотела, когда молодая была. А чисто практически не думаю...ну впринципе любой мужчина раздетым выглядит не очень думаю. Причем никакие деньги не помогут, если брезгливая и гены хорошие
В том-то и дело(чисто теоретически). Это как сферического коня в вакууме искать.
Сообщение было удалено
Слушай ты, готов юридически за свои слова отвечать?
тебе рассказать когда заканчивается возраст фертильности, где-то в 50 лет. И то я думаю, это от общения с импотентами у женщин так, у животных ведь такого вообще нет, там рядом нормальные другого пола
Ферильность - это не только возраст, но и в целом состояние здоровья, у наших баб с этим напряг в 90% случаев.
Ферильность - это не только возраст, но и в целом состояние здоровья, у наших баб с этим напряг в 90% случаев.
это у мужчин проблемы даже в молодом возрасте. даже самая больная женщина может забеременеть и родить ребенка, ее здоровье редко бывает причем, главное питание во время беременности
Так и вижу:
Встать суд идёт,разбирается дело об оскорблении на анонимном форуме😂😂😂
*** я под столом
Ваша ценность тоже стремится к ноль. И ничего не надо доказывать. Тот же самый текст -... жилье, любимая работа, хобби и развлечения... А вы где то там - тоже в конце списка). Вот и все.
Ты сама себя травишь. Почитай свое "творчество" У тебя проблемы не только с внешностью, но и с головой.
У меня все идеально с головой, просто супер. Такая умная. еще и красивая. А вот завистливую и тупую тва рь наняли, наверное очень задешево, чтобы гадости мне писала. Или и платить не надо было, все переживаешь про свое раздолбанный анус? Ну да, ведь у девственницы все хорошо в отличие от раздолбанной. Только гадости ничто для меня. У меня еще и фигура красивая, просто секс ходячий, вот твои Соло в еву и бесятся.
Что за мужчина. который не готов ответить за свои слова и скрывается? Значит знает, что это будет позором, если узнают, что он пишет.
Смеётесь что-ли, какой Мужчина будет сидеть на женском форуме?!😆
Читали вчера выс@р муданутого, про то, что он пригласил девушку в кафе, заказал пиццу, угостил девушку кусочком пиццы и ничтоже сумняшеся сделал предложение интимного характера?Девушка дала ему пощечину, петушина свалился со стула и покалечился..Теперь он орет, что пойдет в суд с иском на эту девушку, засудит ее и она проведет остаток жизни в тюрьме, представляете, что там за "мужчины" в реале в моральном и физическом плане?!Смех и грех!
Смеётесь что-ли, какой Мужчина будет сидеть на женском форуме?!😆
Читали вчера выс@р муданутого, про то, что он пригласил девушку в кафе, заказал пиццу, угостил девушку кусочком пиццы и ничтоже сумняшеся сделал предложение интимного характера?Девушка дала ему пощечину, петушина свалился со стула и покалечился..Теперь он орет, что пойдет в суд с иском на эту девушку, засудит ее и она проведет остаток жизни в тюрьме, представляете, что там за "мужчины" в реале в моральном и физическом плане?!Смех и грех!
Ты и такого не достойна.