Гость
Статьи
Спрос на мужчин резко …

Спрос на мужчин резко снизился. За женщин конкуренция

Еще 20 лет назад девушки сразу после школы/университета бежали замуж. Сейчас такого нет. Современная женщина замуж не стремится. Для нее важен свой собственный комфорт: жилье, любимая работа, …

Автор
971 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Я всегда на высоте, я девственница. Еще и красивая. И умная. И никогда тва рям всяким богатым даже в мыслях не думала давать, о них только убогие мечтают, с плохими генами

Хорош уже,я и так еле проржался,юридически,давай выкладывай,*** пошла кашолка обдолбаная. Жду повестки😂

Гость
Гость

Хорош уже,я и так еле проржался,юридически,давай выкладывай,*** пошла кашолка обдолбаная. Жду повестки😂

Больные гены, изыдите от меня. Ты все равно не станешь такой как я, неважно какого ты пола. Не смей даже думать обо мне!

Гость
Гость

Не сметь обо мне думать старым уро дам и маразматикам

Гость
Гость

Старый к о зе л, блей в другом месте.

Гость
Гость

иди тащись со своего Солов ева, старая к о за, может тебе он понравится даже. Тебе даже невдомек, что старые к о з лы молодым девушкам не нравятся

ВНИМАЮЩАЯ БЕЛИЧЬИМ ПРОСЬБАМ
Анатолий Перельман

Ты и такого не достойна.

Пшелнах со своими манипуляциями из мудешных методичек!

Обенсур

Как только понизится цена на кухонного робота и сделаю более или менее адроидов для секаса, бабца вообще *** станет не нужна, с бабой жить больше расходов чем фею приглашать каждую неделю и дом работницу ))))

Гость
Гость

Выпрыгивай перед Соло в евым. он тебе за это пинка потом даст, на другое не надейся.

💕
Гость

Конечно, никто их обеспечивать не хочет. А просто так женщине замуж зачем? Человечество много столетий жило подстраиваясь под женское сексуальное поведение. Один партнер, совместные усилия ради потомства. Сейчас переходим на мужскую модель. Максимально доступное количество партнеров, потомство, это головная боль женщин.

Печаль только что максимальное количество партнеров доступно только альфам, а беты и омеги в пролете)))))

Гость
Гость

Думаю злее женщины. Для мужчин нет необходимости в семье. И никогда не было. Секс стал намного доступнее. Быт очень легкий. Если кто из мужчин и злится, то только те, кому с детства вбивали в голову, что семья необходима. На деле, это противоестественно для мужчин.

... именно поэтому мужики и сидят на женском форуме)))
А шаровый секс доступен только альфачам))

Гость
Гость

Востребована для чего? Только для секса. Или хотите сказать что стрые и нищие женщины нужны мужчинам? Да они и старые и богатые, не всем нужны. А вот старый и богатый мужчина, все еще востребован.

Расскажи это голливудским звездам типа Мадонны которая живет с 20-летним танцором))

Гость
Гость

Хе-хе очень познавательный ресурс+потешить своё чсв и не забывать что есть современная тётка.

Ога, ога.... Я бежал за вами 2 дня)))))

Гость
Гость

иди тащись со своего Солов ева, старая к о за, может тебе он понравится даже. Тебе даже невдомек, что старые к о з лы молодым девушкам не нравятся

Прогиб защитан,психика неустойчивая.Гаджет заряжу,буду дожимать.Хочу посмотреть какой будет полёт в стратосферу😀

Гость
Обенсур

Как только понизится цена на кухонного робота и сделаю более или менее адроидов для секаса, бабца вообще *** станет не нужна, с бабой жить больше расходов чем фею приглашать каждую неделю и дом работницу ))))

ты переписывать муде-методичку сел?

Гость
Гость

Прогиб защитан,психика неустойчивая.Гаджет заряжу,буду дожимать.Хочу посмотреть какой будет полёт в стратосферу😀

девочек пугать может только больная извращенка

Гость
Гость

А по поводу "сидеть на женском форуме" очень полезно знать врага в лицо,а бонусом получаешь поход в виртуальный "зоопарк", с забавными зверушками в виде тёток 😀

Да, да, успокаивай себя)))
У одиноких дрочеров все посты как под копирку))

Гость
Гость

👍

Гость
Гость

Я забавляюсь,выше уже писал. Это как зоопарк с забавными зверушками 🙂

Не пизди_пиздобол. Забавляется Великолепный Вася, Аркаша Борщ прикалывается и шутит. А твои посты пропитаны ядом, злобой и ненавистью. Ты поганый_женоненавистник бросаешь говно_в сторону женщин. Смайлики которые ты лепишь к злобным постам не по делу, говорят о том что ты нервничаешь.
Наверняка еще педофил, если не импотент.

Гость
Анатолий Перельман

Это называется тп-бинго, придумайте что-нибудь новое.

Это называется «горькая правда» от которой у мужиков бомбит))))

Гость

Автор, так и мужчинам брак не нужен, они его боятся как огня, особенно с возрастом.

Гость
Гость

Когда мужчина устает от жизни, у него хватает мужества, уйти. У вас нет. Вот и вся разница. Это не имеет никакого отношения к нужности или не нужности для женщин.

Хватит сочинять. Суицид мужиков - это трусость и эгоизм, а не мужество. Бегство от проблем, которые они сами же и создали.

Гость
Гость

Когда мужчина устает от жизни, у него хватает мужества, уйти. У вас нет. Вот и вся разница. Это не имеет никакого отношения к нужности или не нужности для женщин.

Мужество - это решать проблемы, а не бежать от них

Гость
Анатолий Перельман

Должно стоять только на фертильных.

Тогда почему мужики трахают_детей и животных?

Гость
Гость

За тем, чтоб идиотизм не оставался без ответов. Нельзя позволять бабам, вести пропаганду, как мужчины им должны. Потому что, ничего мы вам не должны, от слова совсем. И плевать я хотел на ваше мнение. Если что сами не напрягаетесь отвечать😄

Должны мужчины только если от женщины что-то хотят, а паразитов от этого колбасит

Гость

Я побежала бы замуж сразу после школы. Моя мечта была, замуж родить, б о ьшая семья. Но никрмц не приголилась, кое как одного родила доя себя и то через *** все пошло. Да смысла нет в отношениях в современном мире.

Активный гей-качок
Гость

Автор, так и мужчинам брак не нужен, они его боятся как огня, особенно с возрастом.

Иди ко мне, сахарная по по ч ка, брак не обещаю, но оргазмы гарантировать могу

Гость
Гость

Хватит сочинять. Суицид мужиков - это трусость и эгоизм, а не мужество. Бегство от проблем, которые они сами же и создали.

Нет, чтоб совершить суицид нужна железная вооя. Я бы совершила, но у меня ее нет. Поэтому я тут мучаюсь еще. А ысе остальное х.ня. мне плевать, бегство это от проблем или что. Если можегь убежать, смысл этого не делать?

Гость
ВНИМАЮЩАЯ БЕЛИЧЬИМ ПРОСЬБАМ

Смеётесь что-ли, какой Мужчина будет сидеть на женском форуме?!😆
Читали вчера выс@р муданутого, про то, что он пригласил девушку в кафе, заказал пиццу, угостил девушку кусочком пиццы и ничтоже сумняшеся сделал предложение интимного характера?Девушка дала ему пощечину, петушина свалился со стула и покалечился..Теперь он орет, что пойдет в суд с иском на эту девушку, засудит ее и она проведет остаток жизни в тюрьме, представляете, что там за "мужчины" в реале в моральном и физическом плане?!Смех и грех!

Да тут петухи_дырявые сидят с зоны пишут. У них времени свободного много вот и строчат. Еще психопаты есть, например жировик и жена бедняка на учете в психушке. Тут нормальных мужчин 1%

нищий дрочэр
Гость

Да тут петухи_дырявые сидят с зоны пишут. У них времени свободного много вот и строчат. Еще психопаты есть, например жировик и жена бедняка на учете в психушке. Тут нормальных мужчин 1%

а вам и такое сойдет, не сцы

нищий дрочэр
Гость

Тогда почему мужики трахают_детей и животных?

бабы тож е их трахают и побольше чем мужыки

Гость
Гость

Нет, чтоб совершить суицид нужна железная вооя. Я бы совершила, но у меня ее нет. Поэтому я тут мучаюсь еще. А ысе остальное х.ня. мне плевать, бегство это от проблем или что. Если можегь убежать, смысл этого не делать?

Что б совершить суицид надо быть просто слабенькой опущеной сссыклей, никакого героизма тут нету

нищий дрочэр
Гость

Не пизди_пиздобол. Забавляется Великолепный Вася, Аркаша Борщ прикалывается и шутит. А твои посты пропитаны ядом, злобой и ненавистью. Ты поганый_женоненавистник бросаешь говно_в сторону женщин. Смайлики которые ты лепишь к злобным постам не по делу, говорят о том что ты нервничаешь.
Наверняка еще педофил, если не импотент.

а почэму, некоторые и так забавляются
кинул какашечку. посмотрел, как она долетит, забрызжет мордочку

нищий дрочэр
Гость

Что б совершить суицид надо быть просто слабенькой опущеной сссыклей, никакого героизма тут нету

да канешнн
тыто сцышь попробовать

нищий дрочэр
Активный гей-качок

Иди ко мне, сахарная по по ч ка, брак не обещаю, но оргазмы гарантировать могу

ты кстати вчера так и не доехал до моей я лды здоровенной

Гость
Обенсур

Поэтому ты приперся на женский сайт прокричать об этом. Я бежал за женщинами 3 дня и 3 ночи чтобы сказать им что они мне не нужны😄

нищий дрочэр
Гость

одинокий дрочэр всегда можэт решить все свои проблэмы за 5 тыщ
а вот жэнатый алень увяз по с амые уши, миллионов не хватит

нищий дрочэр
Гость

и кстати, ты все посты жэны и бота скриниш и потом дро чиш на них
так что кто еще тут психопат

Гость
Гость

Тогда как стать сыклей и опущенкой? Я очень хочу, потому что в отлмчии от даунов теоретиков я знаю, что такое биться годами в закрытые двери и каждый раз обламываться и быть виноватой. Смысл быть показушным не сыклом?

нищий дрочэр
Гость

Поэтому ты приперся на женский сайт прокричать об этом. Я бежал за женщинами 3 дня и 3 ночи чтобы сказать им что они мне не нужны😄

скажэм так - немного вам сока из пысь убрать
за этим сюда приходим

Активный гей-качок
Гость

Сообщение было удалено

Нет, ты, сладкий. Я тебя поимею во все дыры, месяц ходить не сможешь, котик.

нищий дрочэр

просто бабье сюда заходит и течет сильно, от речей елейных другого бабья
это сильно раздраэжает

нищий дрочэр
Активный гей-качок

Нет, ты, сладкий. Я тебя поимею во все дыры, месяц ходить не сможешь, котик.

я ж те вроде пол твоего х уища давеча откусил???

Активный гей-качок
нищий дрочэр

ты кстати вчера так и не доехал до моей я лды здоровенной

У меня от твоего малыша эрекция пропала.

нищий дрочэр

кстати у ***-качка спермы немного, всего по стакану спускает
я спуская обычно по три стакана

Активный гей-качок
нищий дрочэр

я ж те вроде пол твоего х уища давеча откусил???

Мой член у тебя вот рту не поместился бы, котик.

нищий дрочэр
Активный гей-качок

У меня от твоего малыша эрекция пропала.

да ты мою я лдищу как увидел так перессал и бежал вдоль Невского 3 км

нищий дрочэр
Активный гей-качок

Мой член у тебя вот рту не поместился бы, котик.

так я не ртом, я жо пой откусил

Активный гей-качок
нищий дрочэр

кстати у ***-качка спермы немного, всего по стакану спускает
я спуская обычно по три стакана

Потому что ты не красавчик, котик, вот и спермы мало.

нищий дрочэр
Активный гей-качок

Потому что ты не красавчик, котик, вот и спермы мало.

на красивых бап я по 8 стаканов спуская
а на мужыков по три станкана

Гость
нищий дрочэр

да канешнн
тыто сцышь попробовать

только после тебя, я вежливая всегда вперед пропускаю стариков и импотентов