Еще 20 лет назад девушки сразу после школы/университета бежали замуж. Сейчас такого нет. Современная женщина замуж не стремится. Для нее важен свой собственный комфорт: жилье, любимая работа, …
Как только понизится цена на кухонного робота и сделаю более или менее адроидов для секаса, бабца вообще *** станет не нужна, с бабой жить больше расходов чем фею приглашать каждую неделю и дом работницу ))))
Конечно, никто их обеспечивать не хочет. А просто так женщине замуж зачем? Человечество много столетий жило подстраиваясь под женское сексуальное поведение. Один партнер, совместные усилия ради потомства. Сейчас переходим на мужскую модель. Максимально доступное количество партнеров, потомство, это головная боль женщин.
Печаль только что максимальное количество партнеров доступно только альфам, а беты и омеги в пролете)))))
Думаю злее женщины. Для мужчин нет необходимости в семье. И никогда не было. Секс стал намного доступнее. Быт очень легкий. Если кто из мужчин и злится, то только те, кому с детства вбивали в голову, что семья необходима. На деле, это противоестественно для мужчин.
... именно поэтому мужики и сидят на женском форуме)))
А шаровый секс доступен только альфачам))
Не пизди_пиздобол. Забавляется Великолепный Вася, Аркаша Борщ прикалывается и шутит. А твои посты пропитаны ядом, злобой и ненавистью. Ты поганый_женоненавистник бросаешь говно_в сторону женщин. Смайлики которые ты лепишь к злобным постам не по делу, говорят о том что ты нервничаешь.
Наверняка еще педофил, если не импотент.
Автор, так и мужчинам брак не нужен, они его боятся как огня, особенно с возрастом.
За тем, чтоб идиотизм не оставался без ответов. Нельзя позволять бабам, вести пропаганду, как мужчины им должны. Потому что, ничего мы вам не должны, от слова совсем. И плевать я хотел на ваше мнение. Если что сами не напрягаетесь отвечать😄
Должны мужчины только если от женщины что-то хотят, а паразитов от этого колбасит
Я побежала бы замуж сразу после школы. Моя мечта была, замуж родить, б о ьшая семья. Но никрмц не приголилась, кое как одного родила доя себя и то через *** все пошло. Да смысла нет в отношениях в современном мире.
Хватит сочинять. Суицид мужиков - это трусость и эгоизм, а не мужество. Бегство от проблем, которые они сами же и создали.
Нет, чтоб совершить суицид нужна железная вооя. Я бы совершила, но у меня ее нет. Поэтому я тут мучаюсь еще. А ысе остальное х.ня. мне плевать, бегство это от проблем или что. Если можегь убежать, смысл этого не делать?
Смеётесь что-ли, какой Мужчина будет сидеть на женском форуме?!😆
Читали вчера выс@р муданутого, про то, что он пригласил девушку в кафе, заказал пиццу, угостил девушку кусочком пиццы и ничтоже сумняшеся сделал предложение интимного характера?Девушка дала ему пощечину, петушина свалился со стула и покалечился..Теперь он орет, что пойдет в суд с иском на эту девушку, засудит ее и она проведет остаток жизни в тюрьме, представляете, что там за "мужчины" в реале в моральном и физическом плане?!Смех и грех!
Да тут петухи_дырявые сидят с зоны пишут. У них времени свободного много вот и строчат. Еще психопаты есть, например жировик и жена бедняка на учете в психушке. Тут нормальных мужчин 1%
Нет, чтоб совершить суицид нужна железная вооя. Я бы совершила, но у меня ее нет. Поэтому я тут мучаюсь еще. А ысе остальное х.ня. мне плевать, бегство это от проблем или что. Если можегь убежать, смысл этого не делать?
Что б совершить суицид надо быть просто слабенькой опущеной сссыклей, никакого героизма тут нету
Не пизди_пиздобол. Забавляется Великолепный Вася, Аркаша Борщ прикалывается и шутит. А твои посты пропитаны ядом, злобой и ненавистью. Ты поганый_женоненавистник бросаешь говно_в сторону женщин. Смайлики которые ты лепишь к злобным постам не по делу, говорят о том что ты нервничаешь.
Наверняка еще педофил, если не импотент.
а почэму, некоторые и так забавляются
кинул какашечку. посмотрел, как она долетит, забрызжет мордочку
Как только понизится цена на кухонного робота и сделаю более или менее адроидов для секаса, бабца вообще *** станет не нужна, с бабой жить больше расходов чем фею приглашать каждую неделю и дом работницу ))))
Поэтому ты приперся на женский сайт прокричать об этом. Я бежал за женщинами 3 дня и 3 ночи чтобы сказать им что они мне не нужны😄
Что б совершить суицид надо быть просто слабенькой опущеной сссыклей, никакого героизма тут нету
Тогда как стать сыклей и опущенкой? Я очень хочу, потому что в отлмчии от даунов теоретиков я знаю, что такое биться годами в закрытые двери и каждый раз обламываться и быть виноватой. Смысл быть показушным не сыклом?
Сообщение было удалено
Нет, ты, сладкий. Я тебя поимею во все дыры, месяц ходить не сможешь, котик.
просто бабье сюда заходит и течет сильно, от речей елейных другого бабья
это сильно раздраэжает
кстати у ***-качка спермы немного, всего по стакану спускает
я спуская обычно по три стакана