Еще 20 лет назад девушки сразу после школы/университета бежали замуж. Сейчас такого нет. Современная женщина замуж не стремится. Для нее важен свой собственный комфорт: жилье, любимая работа, …
Не светит даже перепихон 😄
Женщине
Ага
Это просто вмемориз. До слез.
В реальности любой красаучег прилагает усилий и выкладывает бабулес и языком молотит без конца во всех смыслах чтобы получить доступ к писичке. И это будет обычная писичка, не модельная.
Ты урка что-ли? Тебе только шаболды светят
Я же говорю у них подгорает,что они не нужны мужикам. Отсюда и все эти посты,что нет в Рашке мужиков красивых,выходит их некрасивые прут😀
Ибо мои глаза видят что даже плюгавенький *** (как тут выражаются) имеет бапца,если не алкаш конченый.А вот содержать сумасшедших тёток,уже никто не хочет. Вот и остаётся им быть самодостаточными🙂
Ага, поэтому вы тут и сидите, на бабском форуме
Правда в том, что женщины утверждающие что красивых мужчин нет никогда в отношениях с такими не состояли и состоять не будут. Красивые мужчины большинству женщин не доступны в силу ничтожного их кол-ва, вот поэтому их и нет типа. От осознания этого у дамы пошатывается корона, подгорает, и идет в ход "мне мужик не нужен" аля ну тогда и идите все на. Потому что у нее выбор это васян из второго подъезда или василий из четвертого. Давайте, пишите что я *** а у соседки пенсионерки горем мужчин-моделей
Правда в том, что женщины утверждающие что красивых мужчин нет никогда в отношениях с такими не состояли и состоять не будут. Красивые мужчины большинству женщин не доступны в силу ничтожного их кол-ва, вот поэтому их и нет типа. От осознания этого у дамы пошатывается корона, подгорает, и идет в ход "мне мужик не нужен" аля ну тогда и идите все на. Потому что у нее выбор это васян из второго подъезда или василий из четвертого. Давайте, пишите что я *** а у соседки пенсионерки горем мужчин-моделей
И что, причем тут возраст или внешность тогда. Думаешь, все кто остались одинокими, обязательно некрасивые и им никогда не было 20 лет? Просто в 20 лет требований меньше, и мужчины кажутся красивее. Потом понимаешь, что есть и другие, с широкими плечами, а не узкими, и с голосом низким, и с растительностью. И с поведением разным. Внешность от алкоголя у мужчин очень меняется. Естественно, что 20-летние это не мужчины. а мальчики, и рассматривать их в качестве мужчин смешно. Есть все равно типажи разные. И смешно когда мне, у которой типаж как раз девушки нежной и милой, говорят про возраст. Да не нравятся вам молодые, уж я знаю.
Неприятно общаться с вами, девушкам приятно общаться с мужской энергетикой, а не с бабкой-сплетницей.
А ты красивый ?
Кого ты там можешь содержать и что можешь дать? Думаешь мне никогда не было 20 лет? Я в курсе и тогда была про мужскую импотенцию или будешь сказки рассказывать, как мужчины могут всю ночь в старом возрасте? Тогда ему потом нужно будет скорую вызывать. И почему ты думаешь, что я в 20 считала иначе и не понимала, что мужчины, которые оскорбляют девушек за 25 - это половые импотенты? Потому что ни один нормальный мужчина не будет оскорблять неизвестных людей.
Давать не мужское дело😀
Содержу себя любимого,импотенция пока не светит. У меня *** не подгорает,и женитца мне не нать😀 Вы тётки любезно предоставляете свои дырочки,и чем старше тем более охотно (ну старух не берём в расчет). Но иногда и правда лучше передернуть,чем связаться с оголтелой бабой.
это вообще то мужики смотря на современных баб загса избегают, а бабы как и раньше ищут себе спонсоров, так как за работу кофеноской много не платят, а хотелки космические))))))
Давать не мужское дело😀
Содержу себя любимого,импотенция пока не светит. У меня *** не подгорает,и женитца мне не нать😀 Вы тётки любезно предоставляете свои дырочки,и чем старше тем более охотно (ну старух не берём в расчет). Но иногда и правда лучше передернуть,чем связаться с оголтелой бабой.
Лично я нет, не даю, т.к. некому, причем так было всегда. Тебя раздражает что женщины дают, ну-ну, странно, вроде как это *** раздражает. У тебя мечта побыть девочкой в постели, зачем к женщинам привязался?
Ну-да, ну-да. Свежо придание. каким надо быть ничтожеством, чтобы тешить ЧСВ за счёт других, да ещё и баб. поди избей ребенка, почувствуешь себя сильным
Какие времена,такие и нравы. Детей *** по жёсткому как раз бабы. Ни разу не наблюдали как при людях такая вот "мамаша" начинает "воспитывать" своё чадо? А ну да,ведь Папка козел сбежал от них(на самом деле от сумашедшей бабы). И она берёт и примеривает на себя роль Отца,то выходит все через одно место. Впрочем как и всё остальное 😀
Давать не мужское дело😀
А ты красивый ?
А по поводу "сидеть на женском форуме" очень полезно знать врага в лицо,а бонусом получаешь поход в виртуальный "зоопарк", с забавными зверушками в виде тёток 😀
Сообщение было удалено
Никого в этой очереди нет ))))
Сообщение было удалено
Ну так эти хотят не вас , а ваши денюшек))) сам по себе вы на х.... никому не нужны))))
Сообщение было удалено
Конечно , а сам по себе ты был бы нужен? ,))))) о том и статья , сам по себе, просто так , без ничего мужик на х.... не нужен))))
Кому вы нужны курицы, принцессы пустоголовые!
Судя по вашей риторике, это из вас желчь льется потоком на окружающих, вы даже тему такую создали...всем кому нужно, они найдут, вы о себе беспокойтесь
Я ждал этого вопроса😀
Специально для тебя ущербная ***.
Прожили мы значит 17лет вместе(в ЗБ),особо не ругались. Некогда милая девушка окабанела,обабела и стала резко мне неприятна. На резонный вопрос,дорогая может в спортзал вместе ходить будем? Последовал ответ: я себе нравлюсь. Ну ок,нравься 😀
Подал заявление на развод,и вуаля в спортзал сама побежала. Один хРен развёлся,живёт со мной и детьми в квартире. Я когда устаю от неё,ухожу на недельку на вторую квартиру.
Я ждал этого вопроса😀
Специально для тебя ущербная ***.
Прожили мы значит 17лет вместе(в ЗБ),особо не ругались. Некогда милая девушка окабанела,обабела и стала резко мне неприятна. На резонный вопрос,дорогая может в спортзал вместе ходить будем? Последовал ответ: я себе нравлюсь. Ну ок,нравься 😀
Подал заявление на развод,и вуаля в спортзал сама побежала. Один хРен развёлся,живёт со мной и детьми в квартире. Я когда устаю от неё,ухожу на недельку на вторую квартиру.
Так она хрупкой никогда не была, уверенна. Это у вас стоять перестало, а не жена потолстела. Спросите у молодых, почему них на всех стоит, и на толстых, и на худых и на молодых, и на старых.
А по поводу "сидеть на женском форуме" очень полезно знать врага в лицо,а бонусом получаешь поход в виртуальный "зоопарк", с забавными зверушками в виде тёток 😀
Чушь. Тебе просто не светит ни одна женщина, поэтому ты на женском форуме. Когда тебя женщины не видят, то хотябы разговаривают. Пусть и анонимно онлайн. В реале ни одна из них не стала бы этого делать.
Так она хрупкой никогда не была, уверенна. Это у вас стоять перестало, а не жена потолстела. Спросите у молодых, почему них на всех стоит, и на толстых, и на худых и на молодых, и на старых.
У молодых спермотоксикоз и вкуса ещё мало,а *** как у чемодана может и возбуждает кого-то,но не меня это точно. Стояк нормальный,вчера только проверял 😀
Чушь. Тебе просто не светит ни одна женщина, поэтому ты на женском форуме. Когда тебя женщины не видят, то хотябы разговаривают. Пусть и анонимно онлайн. В реале ни одна из них не стала бы этого делать.
Да, да, да и нищук я страшный,и писька у меня маленькая и в *** меня тут записали.
Предсказуемый *** тёток 😀
у тебя враки не складываются...)) у тебя якобы уже жена и дочь, но при этом ты идешь на форум "узнавать женщин"... то ли д.ебил, то ли притворяешься
Думаю злее женщины. Для мужчин нет необходимости в семье. И никогда не было. Секс стал намного доступнее. Быт очень легкий. Если кто из мужчин и злится, то только те, кому с детства вбивали в голову, что семья необходима. На деле, это противоестественно для мужчин.
секс стал доступнее, - и поэтому ты сидишь на форуме)
А мужчине-то зачем искать себе жену? Не стремится замуж - ну и слава Богу, как говорится - спи с ней и не парься, только предохраняться не забывай. А рожать женщинам лучше от доноров: дети гарантированно красивые. Да, не всегда умные, но кому нужен в наше время умный, но внешне непривлекательный мужчина? Если присмотреться, то парни-красавчики живут в среднем намного лучше и счастливее некрасивых умников.
Может меня начитаетесь,своих мужиков ценить будете. Хотя это вам не дано,один фиг сбежит.
А мужчине-то зачем искать себе жену? Не стремится замуж - ну и слава Богу, как говорится - спи с ней и не парься, только предохраняться не забывай. А рожать женщинам лучше от доноров: дети гарантированно красивые. Да, не всегда умные, но кому нужен в наше время умный, но внешне непривлекательный мужчина? Если присмотреться, то парни-красавчики живут в среднем намного лучше и счастливее некрасивых умников.
Не нравятся умные значит они неумные просто.
человек , который побывал в браке и имеет детей "узнавать женщин" на форуме не будет))) у него уже есть опыт весь необходимый...) либо он совершенно одноклеточное создание , которое вообще не понимает, что происходит вокруг.
Читаю книгу-вижу фигу!
Не узнавать,а знать врага в лицо и его методы,поступки. Опыта много не бывает.
Учись имбицилка,а то развиваются они😂