Гость
Статьи
Спрос на мужчин резко …

Спрос на мужчин резко снизился. За женщин конкуренция

Еще 20 лет назад девушки сразу после школы/университета бежали замуж. Сейчас такого нет. Современная женщина замуж не стремится. Для нее важен свой собственный комфорт: жилье, любимая работа, …

Автор
971 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Не светит даже перепихон 😄
Женщине
Ага
Это просто вмемориз. До слез.
В реальности любой красаучег прилагает усилий и выкладывает бабулес и языком молотит без конца во всех смыслах чтобы получить доступ к писичке. И это будет обычная писичка, не модельная.

Ты урка что-ли? Тебе только шаболды светят

Гость
Гость

Точно то же самое происходит и в отношении женщин. Для мужчин они стали интересны лишь для секса. И то для халявного секса.

А разве было иначе? Что за херь...

Гость
Гость

Я же говорю у них подгорает,что они не нужны мужикам. Отсюда и все эти посты,что нет в Рашке мужиков красивых,выходит их некрасивые прут😀
Ибо мои глаза видят что даже плюгавенький *** (как тут выражаются) имеет бапца,если не алкаш конченый.А вот содержать сумасшедших тёток,уже никто не хочет. Вот и остаётся им быть самодостаточными🙂

Ага, поэтому вы тут и сидите, на бабском форуме

Гость
Гость

Меня? Каким это образом, просто увидела, что скорее всего ***.

Правда в том, что женщины утверждающие что красивых мужчин нет никогда в отношениях с такими не состояли и состоять не будут. Красивые мужчины большинству женщин не доступны в силу ничтожного их кол-ва, вот поэтому их и нет типа. От осознания этого у дамы пошатывается корона, подгорает, и идет в ход "мне мужик не нужен" аля ну тогда и идите все на. Потому что у нее выбор это васян из второго подъезда или василий из четвертого. Давайте, пишите что я *** а у соседки пенсионерки горем мужчин-моделей

Гость
Гость

Хе-хе очень познавательный ресурс+потешить своё чсв и не забывать что есть современная тётка.

Ну-да, ну-да. Свежо придание. каким надо быть ничтожеством, чтобы тешить ЧСВ за счёт других, да ещё и баб. поди избей ребенка, почувствуешь себя сильным

Гость
Гость

Правда в том, что женщины утверждающие что красивых мужчин нет никогда в отношениях с такими не состояли и состоять не будут. Красивые мужчины большинству женщин не доступны в силу ничтожного их кол-ва, вот поэтому их и нет типа. От осознания этого у дамы пошатывается корона, подгорает, и идет в ход "мне мужик не нужен" аля ну тогда и идите все на. Потому что у нее выбор это васян из второго подъезда или василий из четвертого. Давайте, пишите что я *** а у соседки пенсионерки горем мужчин-моделей

И что, причем тут возраст или внешность тогда. Думаешь, все кто остались одинокими, обязательно некрасивые и им никогда не было 20 лет? Просто в 20 лет требований меньше, и мужчины кажутся красивее. Потом понимаешь, что есть и другие, с широкими плечами, а не узкими, и с голосом низким, и с растительностью. И с поведением разным. Внешность от алкоголя у мужчин очень меняется. Естественно, что 20-летние это не мужчины. а мальчики, и рассматривать их в качестве мужчин смешно. Есть все равно типажи разные. И смешно когда мне, у которой типаж как раз девушки нежной и милой, говорят про возраст. Да не нравятся вам молодые, уж я знаю.

Гость
Гость

Неприятно общаться с вами, девушкам приятно общаться с мужской энергетикой, а не с бабкой-сплетницей.

Гость
Гость

А ты красивый ?

Гость
Гость

Кого ты там можешь содержать и что можешь дать? Думаешь мне никогда не было 20 лет? Я в курсе и тогда была про мужскую импотенцию или будешь сказки рассказывать, как мужчины могут всю ночь в старом возрасте? Тогда ему потом нужно будет скорую вызывать. И почему ты думаешь, что я в 20 считала иначе и не понимала, что мужчины, которые оскорбляют девушек за 25 - это половые импотенты? Потому что ни один нормальный мужчина не будет оскорблять неизвестных людей.

Давать не мужское дело😀
Содержу себя любимого,импотенция пока не светит. У меня *** не подгорает,и женитца мне не нать😀 Вы тётки любезно предоставляете свои дырочки,и чем старше тем более охотно (ну старух не берём в расчет). Но иногда и правда лучше передернуть,чем связаться с оголтелой бабой.

Гость

это вообще то мужики смотря на современных баб загса избегают, а бабы как и раньше ищут себе спонсоров, так как за работу кофеноской много не платят, а хотелки космические))))))

Гость
Гость

Давать не мужское дело😀
Содержу себя любимого,импотенция пока не светит. У меня *** не подгорает,и женитца мне не нать😀 Вы тётки любезно предоставляете свои дырочки,и чем старше тем более охотно (ну старух не берём в расчет). Но иногда и правда лучше передернуть,чем связаться с оголтелой бабой.

Лично я нет, не даю, т.к. некому, причем так было всегда. Тебя раздражает что женщины дают, ну-ну, странно, вроде как это *** раздражает. У тебя мечта побыть девочкой в постели, зачем к женщинам привязался?

Гость
Гость

Вот именно. Женщины на красоту не падки. Такие красавчики еще должны доказать, что достойны женщины.

Мужчин женщинам заменили сексшопы. У каждой третьей есть резиновая замена.

Гость
Гость

Ну-да, ну-да. Свежо придание. каким надо быть ничтожеством, чтобы тешить ЧСВ за счёт других, да ещё и баб. поди избей ребенка, почувствуешь себя сильным

Какие времена,такие и нравы. Детей *** по жёсткому как раз бабы. Ни разу не наблюдали как при людях такая вот "мамаша" начинает "воспитывать" своё чадо? А ну да,ведь Папка козел сбежал от них(на самом деле от сумашедшей бабы). И она берёт и примеривает на себя роль Отца,то выходит все через одно место. Впрочем как и всё остальное 😀

Гость
Гость

Давать не мужское дело😀

А ты красивый ?

Гость

А по поводу "сидеть на женском форуме" очень полезно знать врага в лицо,а бонусом получаешь поход в виртуальный "зоопарк", с забавными зверушками в виде тёток 😀

Гость
Гость

А по поводу "сидеть на женском форуме" очень полезно знать врага в лицо,а бонусом получаешь поход в виртуальный "зоопарк", с забавными зверушками в виде тёток 😀

А, так женский пол у тебя "зверушки" и "враги", понятно. да, и не стоит писать, что не г е й

Гость
Гость

А ты красивый ?

Не знаю,бабы говорят симпатичный. Ну вот как про себя можно сказать красивый?! Жена была красивая(пока молодая была),дочка красивая(объективно могу оценить),сын мой говорят(опять же тетки) симпатичный. Я не могу оценить мужскую красоту,ибо мне это чуждо,женскую другое дело.

Гость
Гость

А, так женский пол у тебя "зверушки" и "враги", понятно. да, и не стоит писать, что не г е й

А я и не пишу😀 Это ваши влажные фантазии😂

Гость
Гость

Не знаю,бабы говорят симпатичный. Ну вот как про себя можно сказать красивый?! Жена была красивая(пока молодая была),дочка красивая(объективно могу оценить),сын мой говорят(опять же тетки) симпатичный. Я не могу оценить мужскую красоту,ибо мне это чуждо,женскую другое дело.

Ты толстый ?

Гость
Нищий дрочэр

Сообщение было удалено

Никого в этой очереди нет ))))

Гость
Гость

А я и не пишу😀 Это ваши влажные фантазии😂

А, так все-таки г е й

Гость
Нищий дрочэр

Сообщение было удалено

Ну так эти хотят не вас , а ваши денюшек))) сам по себе вы на х.... никому не нужны))))

Гость
Нищий дрочэр

Сообщение было удалено

Конечно , а сам по себе ты был бы нужен? ,))))) о том и статья , сам по себе, просто так , без ничего мужик на х.... не нужен))))

Гость

Кому вы нужны курицы, принцессы пустоголовые!

Гость
Гость

Ты толстый ?

Как Вассерман😀 Но тебя *** всё равно побрезгую😀

Гость
Гость

Как Вассерман😀 Но тебя *** всё равно побрезгую😀

А ты похож на плюгавую обезьяну ?

777
Гость

А что тебе остается, только фантазировать и ласкать удава.

Не, не удава, а маленькую ящерку)

Судя по вашей риторике, это из вас желчь льется потоком на окружающих, вы даже тему такую создали...всем кому нужно, они найдут, вы о себе беспокойтесь

Гость
Гость

А ты похож на плюгавую обезьяну ?

Конэчно!!! Мы же все знаем,что бабы текут от мужиков(этакая помесь гориллы и Челентано),а если уЕбать ей хорошенько при первой встрече,так вообще сразу влюбиться 😂

Гость
Гость

Конэчно!!! Мы же все знаем,что бабы текут от мужиков(этакая помесь гориллы и Челентано),а если уЕбать ей хорошенько при первой встрече,так вообще сразу влюбиться 😂

Ты толстая плюгавая обезьяна ! Расскажи как твоя жена дала тебе волшебного пендаля под зад

Гость

Я ждал этого вопроса😀
Специально для тебя ущербная ***.
Прожили мы значит 17лет вместе(в ЗБ),особо не ругались. Некогда милая девушка окабанела,обабела и стала резко мне неприятна. На резонный вопрос,дорогая может в спортзал вместе ходить будем? Последовал ответ: я себе нравлюсь. Ну ок,нравься 😀
Подал заявление на развод,и вуаля в спортзал сама побежала. Один хРен развёлся,живёт со мной и детьми в квартире. Я когда устаю от неё,ухожу на недельку на вторую квартиру.

Гость
Гость

Я ждал этого вопроса😀
Специально для тебя ущербная ***.
Прожили мы значит 17лет вместе(в ЗБ),особо не ругались. Некогда милая девушка окабанела,обабела и стала резко мне неприятна. На резонный вопрос,дорогая может в спортзал вместе ходить будем? Последовал ответ: я себе нравлюсь. Ну ок,нравься 😀
Подал заявление на развод,и вуаля в спортзал сама побежала. Один хРен развёлся,живёт со мной и детьми в квартире. Я когда устаю от неё,ухожу на недельку на вторую квартиру.

Так она хрупкой никогда не была, уверенна. Это у вас стоять перестало, а не жена потолстела. Спросите у молодых, почему них на всех стоит, и на толстых, и на худых и на молодых, и на старых.

Гость
Гость

Чушь. Тебе просто не светит ни одна женщина, поэтому ты на женском форуме. Когда тебя женщины не видят, то хотябы разговаривают. Пусть и анонимно онлайн. В реале ни одна из них не стала бы этого делать.

Гость
Гость

Так она хрупкой никогда не была, уверенна. Это у вас стоять перестало, а не жена потолстела. Спросите у молодых, почему них на всех стоит, и на толстых, и на худых и на молодых, и на старых.

У молодых спермотоксикоз и вкуса ещё мало,а *** как у чемодана может и возбуждает кого-то,но не меня это точно. Стояк нормальный,вчера только проверял 😀

Гость
Гость

Кому вы нужны курицы, принцессы пустоголовые!

Тебе нужны, хоть какая-нибудь, но увы ...

Гость
Гость

Чушь. Тебе просто не светит ни одна женщина, поэтому ты на женском форуме. Когда тебя женщины не видят, то хотябы разговаривают. Пусть и анонимно онлайн. В реале ни одна из них не стала бы этого делать.

Да, да, да и нищук я страшный,и писька у меня маленькая и в *** меня тут записали.
Предсказуемый *** тёток 😀

эйе
Гость

у тебя враки не складываются...)) у тебя якобы уже жена и дочь, но при этом ты идешь на форум "узнавать женщин"... то ли д.ебил, то ли притворяешься

Гость
эйе

у тебя враки не складываются...)) у тебя якобы уже жена и дочь, но при этом ты идешь на форум "узнавать женщин"... то ли д.ебил, то ли притворяешься

Первое.

Гость
эйе

Бывшая жена, дочь и сын. Тебе делать некуй сиди и складывай😀

эйе
Гость

Думаю злее женщины. Для мужчин нет необходимости в семье. И никогда не было. Секс стал намного доступнее. Быт очень легкий. Если кто из мужчин и злится, то только те, кому с детства вбивали в голову, что семья необходима. На деле, это противоестественно для мужчин.

секс стал доступнее, - и поэтому ты сидишь на форуме)

эйе
Гость

Бывшая жена, дочь и сын. Тебе делать некуй сиди и складывай😀

человек , который побывал в браке и имеет детей "узнавать женщин" на форуме не будет))) у него уже есть опыт весь необходимый...) либо он совершенно одноклеточное создание , которое вообще не понимает, что происходит вокруг.

Автор

А мужчине-то зачем искать себе жену? Не стремится замуж - ну и слава Богу, как говорится - спи с ней и не парься, только предохраняться не забывай. А рожать женщинам лучше от доноров: дети гарантированно красивые. Да, не всегда умные, но кому нужен в наше время умный, но внешне непривлекательный мужчина? Если присмотреться, то парни-красавчики живут в среднем намного лучше и счастливее некрасивых умников.

Автор
Гость

Вот именно. Женщины на красоту не падки. Такие красавчики еще должны доказать, что достойны женщины.

Да конечно "не падки" :)

Гость

Может меня начитаетесь,своих мужиков ценить будете. Хотя это вам не дано,один фиг сбежит.

Автор
Гость

На мужчин спроса нет. Они, по сути, мало сейчас интересны женщинам. Так, забавы ради, и то не всем.

Да, сейчас девочки все больше по девочкам

Гость
Автор

А мужчине-то зачем искать себе жену? Не стремится замуж - ну и слава Богу, как говорится - спи с ней и не парься, только предохраняться не забывай. А рожать женщинам лучше от доноров: дети гарантированно красивые. Да, не всегда умные, но кому нужен в наше время умный, но внешне непривлекательный мужчина? Если присмотреться, то парни-красавчики живут в среднем намного лучше и счастливее некрасивых умников.

Не нравятся умные значит они неумные просто.

Гость
эйе

человек , который побывал в браке и имеет детей "узнавать женщин" на форуме не будет))) у него уже есть опыт весь необходимый...) либо он совершенно одноклеточное создание , которое вообще не понимает, что происходит вокруг.

Читаю книгу-вижу фигу!
Не узнавать,а знать врага в лицо и его методы,поступки. Опыта много не бывает.
Учись имбицилка,а то развиваются они😂

Гость
Гость

Читаю книгу-вижу фигу!
Не узнавать,а знать врага в лицо и его методы,поступки. Опыта много не бывает.
Учись имбицилка,а то развиваются они😂

правильно писать «имбецилка»

Гость
Гость

правильно писать «имбецилка»

Проклятый автозаменитель от иностранцев,да и вообще мы не на уроке Русского языка.

Гость
эйе

Он не притворяется ...