В субботу была на мероприятии младшего брата – его забрали в армию и он собирал друзей на свои проводы. Я там была в качестве взрослого, присматривала за порядком (разница в возрасте с братом 16 …
У меня была похожая ситуация, только за мной стала бегать на 17 лет моложе прокурорша не замужняя.Я был женат и месяца четыре она у меня сидела в голове. Однако выбил ее. т.к. предполагал- это добром не кончится-городок маленький и к тому же семья( жена и дочь) и что я их брошу, нет сказал я себе, у меня с ней ничего не было и быть предателем-это не мое...Все перегорели и сейчас я рад и счастлив, никто об этом так и не узнал, а она поменяла мужиков 10...
Не рискуй.
У меня была похожая ситуация, только за мной стала бегать на 17 лет моложе прокурорша не замужняя.Я был женат и месяца четыре она у меня сидела в голове. Однако выбил ее. т.к. предполагал- это добром не кончится-городок маленький и к тому же семья( жена и дочь) и что я их брошу, нет сказал я себе, у меня с ней ничего не было и быть предателем-это не мое...Все перегорели и сейчас я рад и счастлив, никто об этом так и не узнал, а она поменяла мужиков 10...
Молодец. Жаль что таких мужчин мало
Своего нужно иметь а не на нас засматриваться) на готовый и понравившийся экземпляр!
1. Молитесь...
2. Вас искушает диавол...
3. Зажгите свечку и держите ладонь как можно дольше над огнем - это Вы будете чувствовать, такую боль, на душе если разрушите семью...
4. Помыслы эти от бесов, они Вас пытаются погубить и Вашу семью...
5. Простите, но подруга Ваша мягко говоря глупая, такой совет может дать враг, а не подруга. Завистливый, непорядочный, неверный, подлый человек.
Идите в церковь... Исповедуйтесь в этом грехе и причаститесь...
Кстати, Вы уже совершаете в помыслах, тяжкий смертный грех - прелюбодеяние...
Наказание, если не остановитесь, может быть скорбь, болезни или и одиночество..
Лекарство может прилететь Вам...
Ваша плоть пытается взять верх над совестью и разумом...
Делает это, искушает Вас диавол...
Храни Вас и Вашу семью Бог!
Девочки,решила поделиться. У меня недавно был похожий случай,поэтому делюсь лайфхаком.в общем мы с мужем решили развестись, а у нас дети и совместное имущество.. я просто была шокирована ценами у юристов за подготовку сопроводительных бумаг для раздела имущества. Долго гуглила, пока не нашла сервис в котором бот подготавливает необходимые бумаги и заявления для суда автоматически.Думала что это какой то развод, но нет! Суд документы принял. И главное недорого. Мне обошлось в 550 руб за полный пакет документов. Буду рада если кому то пригодится.
Кстати там еще и консультирует живой юрист. Бесплатно!
гони эти *** мысли от себя прочь дабы не превратится в *** настоящая любовь приходит с годами а это просто искушение дьявола
Может и больная, раз в 34 года занимаюсь подростковой ерундой. Совет дадите, как избавиться от мыслей? К психологу не пойду. Пока точно попробую сама справиться
если не будете искать на свою ягодичную мышцу приключений то со временем пройдет если человеку лезет в голову всякая дурь значит у него недостаток эмоций причем необязательно позитивных. Найдите хобби займитесь спортом смените работу родите ребенка займитесь необычным сексом
Девочки,решила поделиться. У меня недавно был похожий случай,поэтому делюсь лайфхаком.в общем мы с мужем решили развестись, а у нас дети и совместное имущество.. я просто была шокирована ценами у юристов за подготовку сопроводительных бумаг для раздела имущества. Долго гуглила, пока не нашла сервис в котором бот подготавливает необходимые бумаги и заявления для суда автоматически.Думала что это какой то развод, но нет! Суд документы принял. И главное недорого. Мне обошлось в 550 руб за полный пакет документов. Буду рада если кому то пригодится.
Кстати там еще и консультирует живой юрист. Бесплатно!
советы такие давай своим коллегам представительницам древнейшей профессии
щас всратые советчики насоветают...ох уж эти сиюминутные симпатии...ты либо выпила лишнего либо дура. "Я замужем 15 лет, счастлива в браке, мужа люблю, у нас двое детей...И тут подходит он… Высокий, широкоплечий, статный. 44 года, но очень интересный мужчина." ТЫ В СЕБЕ ВООБЩЕ????
Ну влипла и что ... Обычная ситуация. Любить это не значит обладать.
милая девушка)) я знаком с ситуацией и этим мужчиной. Да, вы тоже произвели на него впечатление. Произошедшее естественно. Пусть это будет тайной. Вашей и его. Поверьте, через некоторое время вы будете с улыбкой вспоминать о случившемся
милая девушка)) я знаком с такой ситуацией. Вы тоже произвели на него впечатление, поверьте. Пусть это останется тайной. Вашей и его. Через некоторое время вы будете с улыбкой вспоминать произошедшее.
Ооо
о доме надо думать
Необходима гештальт- терапия.
ВСЕ уйдет...
Удачи!
вот не понимаю, как можно прямо страдать по такому мужику, который живет с другой бабой и какими-то чужими вам набледенышами, спускает на них деньги, возит их куда-то, заботится о них.
Для меня это полный анти секс, анти притяжение, анти все. Зачем вам такой мужик, объясните?
Идите мысли злые на болота дальние, где люди не ходят собаки не дают птицы не летают три раза аминь, прочтите этот заговор три раза и как только мысли дурные в голову пришли читайте ее поможет 100 процентов
Ой да просто хочется трахаться в попку
Тебе бы романы писать
это называется .....чувства ! не слушайте никого, а только свое сердце!
вот не понимаю, как можно прямо страдать по такому мужику, который живет с другой бабой и какими-то чужими вам набледенышами, спускает на них деньги, возит их куда-то, заботится о них.
Для меня это полный анти секс, анти притяжение, анти все. Зачем вам такой мужик, объясните?
Ты *** из под коня.
Может и больная, раз в 34 года занимаюсь подростковой ерундой. Совет дадите, как избавиться от мыслей? К психологу не пойду. Пока точно попробую сама справиться
Вообщем, если у вас такая навязчивость и вы понимаете, что вас вас засасывает,то.
1. Не бегите от этого. И не пытайтесь это все задавить. Может быть только хуже.
2. Попробуйте пойти наоборот навстречу тому, отчего пытаетесь убежать. А именно...свяжитесь с этим мужчиной. Пообщайтесь. Просто пообщайтесть...
Возможно, что вы себе что-то навыдумывали, и такое общение вернет вас в реальность.
А дальше видно будет...
я сам не особо верующий..верую,но без фанатизма..думаю что господь посылает нам испытания таким образом..сам влюблён в женщину которая старше меня на 7 лет..понимаю что не нужен я ей,и как мужчина ей не интересен..но вот случилось и сделать ничего не могу.попробуйте поговорить с ним,что он по этому поводу думает?всё равно ведь не идёт из головы.а от нашей головы и все наши проблемы.
приобрести вибратор
Не блуди живи по совести!
Он такой идеальный только для Вас. На самом деле у каждого из нас свои тараканы.
Попробуйте посмотреть на мужа другими глазами. Как это не банально звучит, но попробуй те оживить свои отношения. Возможно Ваш муж для кого-то тоже предмет воздыхания. Не исключайте это. Мы очень часто в погоне за чем-то притягательным теряем самое дорогое. Может оказаться, что мужчина вашей мечты нарисован только вашим воображением, а пообщавшись с ним немного Вы разочаруетесь.
У меня муж есть. Я должна о нем думать, а не о чужом: женатом или холостом.
Очень бесит эта навязчивость мыслей
Да уж. Не дай Бог такую жену себе, как вы...
Вы же выбрали себе человека, замужем. А запали на думаете о другом. Это уже 50 % измены, а дальше дело за малым. Скажите об этом мужу своему.
Хотя , как мужчина, я ему желаю тоже увидеть ту самую и смаковать по ней
Вот на фига бабам замужним крутить романы с женатыми мужиками? И им зачем крутить с замужними? Развитие отношений их не интересует, а что тогда интересует - *** что ли? Рассказать бы об этом вашим мужьям и жёнам, чтобы мозги вам на место поставили.
купите в магазине для взрослых чего-нибудь , и ваша напасть пройдёт
Ах ты праститутка, натура ты дешевая, уйди от мужа и не морочь ему мозги.
"Я замужем 15 лет, счастлива в браке, мужа люблю, у нас двое детей." "я влюбляюсь в человека, которого вообще не знаю."
О какой любви к мужу ты говоришь? Любящий человек в такой ситуации не окажется!
Не исключено что он из вашей прошлой жизни вот и встретились. А вот вопрос были вы в его прошлой жизни тем ценным чтобы бросить семью? А также помнит ли он вас?
Сообщение было удалено
Какого вы ее оскорбляете, она ничего не сделала, просто влюбилась, никому не изменяла. Муж ей изменил, а пот..скуха она. Где ваша логика? Это вы нижним мозгом думаете и спите со всеми подряд без зазрения совести и себя почему-то потаскуном не считаете.
Подруга видимо хорошая *** насоветует вам быстро ряды разведенок с прицепами паполните муж узнает отправит вас на вольные хлеба вот там представляйте ваши сексуальные фантазии тот мужик может трахнет замуж не возьмет предавшая мужа может и его предаш когда монда зачешится когда увидешь другого мужика надо чтоб муж узнал и дал тебе такого пенделя по сраке чтобы ты летела на волю от семьи как фанера над Парижом муж найдет другую бабу и искать не надо свистни сразу очередь выстроится выбирай где поплатней не раздолбана как шапка не бездонная лоханка и будет счастье мужу а б/ж пускай обосывает себе ляшки когда потеряет семью обратно мужу не принимать помойку
А мужу значит можно было изменять ей, она его простила. Опять ваши долбанные двойные стандарты. Прежде чем женщин судить, на себя посмотрите. Все только на равных, если ему можно, то и ей. Или никому, зарубите это себе на всех местах уже.
Тем самым вы докажите ему свою преданность, а скрывая свои тайные желания, вы уже иЗменяете ему, в мыслях,эмоциях и желаниях. Мужа вы не любите уже и воспринимаете как брата, как друга любимого или родственника, который в семье необходим, но никак мужчину. Надо не фантаЗировать на счёт мужа, а честно проаналиЗировать свои чувства и ощущения. Пусть он переживёт свою боль Заранее и будет готовым если вы не справитесь.
Какую чушь пишите. Она еще ничего не сделала, но муж уже должен боль переживать заранее. Может и в тюрьму сажать нужно только за одну мысль о преступлении согласно вашей логики, тогда бы уже большинство бы сидели. Он ей сам изменял, причем в реальном мире, и в мыслях наверняка не раз.
Что вы несете. Он пришла на форум вместо психолога, чтобы ей мозги на место вправили, посоветовали что-нибудь и навязчивые мысли ушли. Вы представляете себе, что такое навязчивые мысли? Это психическое состояние, при котором ты не можешь самостоятельно перестать о чем-то думать как бы не старался, причины могут быть разные. Человек душу открывает, а вы плюете в нее. Поэтому дерьмом в данной ситуации являетесь только вы.
милая девушка)) я знаком с ситуацией и этим мужчиной. Да, вы тоже произвели на него впечатление. Произошедшее естественно. Пусть это будет тайной. Вашей и его. Поверьте, через некоторое время вы будете с улыбкой вспоминать о случившемся
А вы тот самый 44-летний военный? Иначе откуда вам знать о его впечатлении, вряд ли бы он стал с кем-то им делиться. Или просто решили интригу на форуме создать, солгав, что его знаете.
Да уж. Не дай Бог такую жену себе, как вы...
Вы же выбрали себе человека, замужем. А запали на думаете о другом. Это уже 50 % измены, а дальше дело за малым. Скажите об этом мужу своему.
Хотя , как мужчина, я ему желаю тоже увидеть ту самую и смаковать по ней
А вы можно подумать на женщин не смотрите. Какие нафиг 50% измены. За всю жизнь людям часто кто-то нравится, только некоторые монахи умеют контролировать свои мысли, обычным людям это не под силу. Мысли возникают разные и периодически плохие, но до дела обычно не доходит, если мозги и сила воли есть, если умеешь расставлять приоритеты и не хочешь потерять что-то действительно ценное.
Ах ты праститутка, натура ты дешевая, уйди от мужа и не морочь ему мозги.
"Я замужем 15 лет, счастлива в браке, мужа люблю, у нас двое детей." "я влюбляюсь в человека, которого вообще не знаю."
О какой любви к мужу ты говоришь? Любящий человек в такой ситуации не окажется!
Она могла вообще с вами этим не делиться. Человек пришел, чтобы ей помогли избавиться от навязчивой идеи. А вы оскорбляете ее. Сами, можно подумать, святой. Пока сам не столкнешься ситуацией, всегда легко другого человека осуждать. Автор еще ничего не сделала, никому не изменила. Муж ей изменил когда-то, возможно это последствия подавленной когда-то обиды. Думаете, люди все делают только сознательно, человек часто сам не понимает, что с ним происходит и как ему с этим справиться, потому и ищет советов и поддержки у других людей.
Как же достали эти женщины,которые липнут к женатому, когда вы себя начнете уважать уже! Найдите свободного мужика и не позорьтесь!
Вы не думаете что о Вашем муже кто то давно мечтает. Только лишь ждёт когда же наступит тот день когда она обнимет Вашего мужа в тёплой постели. Наверно будет Вам приятно об этом случайно узнать.
возьми и трахнись с ним!
Любовь с первого взгляда никто не отменял,у меня тоже было такое ,но к большему сожалению я не смог уберечь любовь, моя вина.
В жизни лучше сделать что то и жалеть ,чем жалеть что не сделал
Такой мужик не нужен точно. Я не собираюсь разбивать семьи, ни мою, ни его.
Пришла спросить совета, как избавиться от мыслей о нем.
Уснуть не могу. Когда занимаюсь сексом с мужем, представляю его. Просто не нормально такое поведение с моей стороны. За 15 лет брака ни разу не думала об измене и даже не смотрела в ту сторону.
Может у меня кризис какой-нибудь?
просто кризис, нужно разнообразить отношения с мужем
Особенно впечатлило, что "влюбляюсь не во внешность." А во что тогда?
Вы его видели 5 минут. Вы не знаете, что это за человек, чем увлекается, чем живет. Может он свою жену поколачивает? А она просто терпит. Да может быть все, что угодно. Он может быть в быту хамом и неряхой...
Вы влюбились именно во Внешность!!! В красивую картинку. А все остальное уже придумали сами.
Просто ваши отношения с мужем подостыли, а вам захотелось опять любовных переживаний. Вот вы себе выбрали объект, наделили его какими-то качествами, ему 100% не присущими... Ну пострадайте, в чем проблема. Только сильно не увлекайтесь в своих иллюзиях, а то в психиатрии даже есть такой диагноз...
Бабы, вот почему вам нравятся женатики? У неё есть и я такого же хочу. Да чёрта с два он с тобой будет таким же как с ней.