Гость
Статьи
Третий день думаю о …

Третий день думаю о женатом мужчине. Как не увязнуть в этом?

В субботу была на мероприятии младшего брата – его забрали в армию и он собирал друзей на свои проводы. Я там была в качестве взрослого, присматривала за порядком (разница в возрасте с братом 16 …

Анна
337 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Анна

Да. Живем в разных городах. Между нами 500 километров.
Я рассуждаю чисто теоретически над предложением моей подруги и одного из комментаторов, который предложил переспать с ним. Просто рассуждаю, не более, о том, поможет ли это. Нужно разобраться в себе, а тут взгляд со стороны очень важен

короче вам что нужно этот мужик секс на стороне или просто помечтать поставьте зеркало перед собой и поговорите с собой что вам нужно в этой жизни все будет хорошо вам нужно переспать с любым мужиком и вы поймете муж лучше

анас0

Это надо пережить. У каждого из нас куча таких встреч, которые нам кажутся истинной любовью с первого взгляда. Но проверять их на длительные отношения не стоит. Цена за это будет две разбитые семьи.

Гость

Кризис среднего возраста.

Гость

Треугольников нет есть манипуляции итобманы. И если вы его правда любите тотчто вам мешает ему об этом сказать и стать ещё однлй любящей его женщиной?

Гость

Яркий пример высокопримативности. Как в мире животных, самка обезьян увидела самца ,гормональный всплеск, увлажнение промежности.Женщины называю это состояние любовь с первого взгляда ,искра, химия и тд.. Человек отличается от животного тем, что может контролировать свои эмоции. Вступая в брак человек разумный должен понимать, что такие вспышки на протяжении жизни неизбежны, и каждый свой выбор делает сам, идти на поводу у инстинктов или включить разум и не думать одним известным причинным местом.

Охотник на ведьм

Зачесалось не по-детски. Давно с мужем не общались?

Гость
Анна

Такой мужик не нужен точно. Я не собираюсь разбивать семьи, ни мою, ни его.
Пришла спросить совета, как избавиться от мыслей о нем.
Уснуть не могу. Когда занимаюсь сексом с мужем, представляю его. Просто не нормально такое поведение с моей стороны. За 15 лет брака ни разу не думала об измене и даже не смотрела в ту сторону.
Может у меня кризис какой-нибудь?

Займитесь работой. Не лезть в чужую семью

Гость
Melaniyatramp

Найди неженатого и думай уже про него, больше толка будет

мозги на месте . повернем..ок

5veta

Придумайте что-нибудь плохое про него, например, он-жадный, или туповатый, или гулящий, что скорее всего, раз стройный и симпатичный и таких, как вы, у него-полно.

Линда
Гость

короче вам что нужно этот мужик секс на стороне или просто помечтать поставьте зеркало перед собой и поговорите с собой что вам нужно в этой жизни все будет хорошо вам нужно переспать с любым мужиком и вы поймете муж лучше

Да. Только мужа она при этом потеряет

Василий
Анна

У меня муж есть. Я должна о нем думать, а не о чужом: женатом или холостом.
Очень бесит эта навязчивость мыслей

Фигня, семья дороже постели... Можно в неё и попасть но голова на плечах должна подсказать, в эти годы, это пустое....

Гость
Анна

Уснуть не могу. Когда занимаюсь сексом с мужем, представляю его. Просто не нормально такое поведение с моей стороны. За 15 лет брака ни разу не думала об измене и даже не смотрела в ту сторону.

Представьте себе как в детстве как он в туалет по большому ходит и любовь как рукой снимет

Гость

Все просто скажи мужу и вместе к свету в тоннеле.....

Гость

не разваливай чужую семью, бл9дина

Гость

Одним взглядом обменялись и сразу родственная душа? Lol. Автор, название вашей любви, это - гормональный скачок. Ваш мозг среагировал на отдельную черту этого человека. На взгляд, например. Или голос. Вы даже сразу и не поймёте из-за чего вас именно к нему тянет. Часто это идёт из детства, первый пример мужчины в вашей жизни: папа, дядя, брат и т.д. Там и похожим то мужикам не нужно быть, хватает одного взгляда, улыбки, похожего интонации голоса, чтобы мозг выделил дофамин. Он действует как наркотик. И вам уже кажется что вы родственные души, ну-ну..

А во- вторых, уберите свои иллюзии.

Гость
Анна

Может и больная, раз в 34 года занимаюсь подростковой ерундой. Совет дадите, как избавиться от мыслей? К психологу не пойду. Пока точно попробую сама справиться

"Совет дадите, как избавиться от мыслей? К психологу не пойду. Пока точно попробую сама справиться"

- Тебе надо срочно ехать в Африку. В Конго. Там где с небес африканское солнце печет и река под названием Конго течет. Вмиг все ЧМОшные мысли испарятся. На третий день!

Гость
Гость

вот не понимаю, как можно прямо страдать по такому мужику, который живет с другой бабой и какими-то чужими вам набледенышами, спускает на них деньги, возит их куда-то, заботится о них.
Для меня это полный анти секс, анти притяжение, анти все. Зачем вам такой мужик, объясните?

никто не понимает, пока сам не увязнет.

Гость

Вам верно тут некоторые написали. Что если так получилось, значит что- то не ладно в вашем датском королевстве. Вы уговариваете себя, превозносите мужа, его достоинства, как попытку вытеснить того, другого мужчину из сознания. Но у вас внутри пустота. Удовлетворенный семейной жизнью человек не посмотрит на лево. Муж не дает вам тех эмоций, что вам хотелось бы. Какой выход, не знаю. Но замалчивать о том, что какая- то брешь в отношении появилась, не стоит. Однажды прорвет.

Гость

Автор, идите голову себе лечите, а то скоро до психушки себя доведете...
Увидели тело, может и красивое. Придумали себе родственную душу, не зная ничего о мужике и его характере... Нарисовали себе иллюзорный образ, влюбились в эту иллюзию... Ну, ладно, с кем не бывает... Так нет же, вы же полезли фотки его смотреть. Вместо того, чтобы поиграть мысленно иллюзией и забыть...
Вам срочно к психологу, иначе, точно закончите плохо... Все признаки маниакальности на лицо...

Гость
Гость

никто не понимает, пока сам не увязнет.

А во что она увязла??? В свои иллюзорные фантазии о выдуманном призраке, которого наделила какими-то чертами характера и далее по списку... про родственную душу, про то, что он ее там где-то всю жизнь ждал...
Так пусть напишет ему, нашла же его профиль, про то, что она нам тут наваяла... вот мужик повеселится...
Думаю, он быстро вернет ее в нормальное состояние ответом...
Ну, а, если дамочка будет упорствовать в своих иллюзиях, то место ей в психушке...

Гость
Ненси Ботвин

А у меня навязчивые мысли насчёт классного руководителя моего сына))) он холостяк и без детей. Но я то замужем))) я знаю как это в народе называется, можете не говорить 😄

Живите для себя, иногда лучше сделать шаг, а там как получится.

никола.

дай кому нибудь и все пройдет

Гость
Гость

вот не понимаю, как можно прямо страдать по такому мужику, который живет с другой бабой и какими-то чужими вам набледенышами, спускает на них деньги, возит их куда-то, заботится о них.
Для меня это полный анти секс, анти притяжение, анти все. Зачем вам такой мужик, объясните?

А если это Ален Делон?

30летняя старушенция
Гость

А если это Ален Делон?

Ален не в моем вкусе. И как человек мерзость. Взять хоть его историю с той немецкой актрисой сыгравшей принцессу.

Гость
Анна

Вот только что ответила выше... А вдруг не поможет и я увязну еще больше? Не смогу мужа обманывать, не могу сделать ему больно. Он не заслужил такого

"Лучше 40 раз по разу,
Чем ни разу 40 раз" )

Кабелино

Все, вы намокли😂 Этому мужчине от вас не отвертеться.

Есть такой способ:возьмите лист

Забудь как самый страшный сон.

Гость

В браке не счастлива.Мужа не любит.Мысли о леваке всегда теплились в ее голове.История выдуманная но правдивая.

Гость

В армию не забирают, а призывают.

Гость

позвони, кофе постель, сюси мусси... и любовь прошла. Тебе хорошо и ему

Гость

семья это святое! Никогда этого не понимал!!! А через два года еще роднее встретиться и что тогда???

Совершенно ничего нет тут удивительного...человеческая сущность требует перемен, развлечений, эмоций...назовём это как новая компьютерная игра что ли, в которую как правило ПРОСТО хочется поиграться...без глобальных жизненных изменений...невозможно ведь с глубоким энтузиазмом играть в одну и ту же бесконечно (констатирую это на всякий случай с сожалением...). Но только в данной игре слишком жёсткие правила, которые приводят к необратимым...судьбоносным последствиям, переворачивающим человеческие жизни с ног на голову...но этого всё равно хочется...и мы будем это делать (если позволит совесть ...воспитание...характер)...и считаю абсолютной глупостью спустя время жалеть о содеянном...потому что тогда...в момент совершения НАМ (основной массе не сильных духом людей) ВСЁ РАВНО!!! МЫ ВСЁ РАВНО БЫ ЭТО СДЕЛАЛИ!!! Наигравшись вдоволь, мы просыпаемся...пора бы домой...ан нет...от прошлой жизни хорошей нет и следа!!! Единственное что можно пожелать...силы духа, воли...настоящего психологического мужества отважиться не наломать дров...это действительно тяжело!!!

Гость

алкоголь иногда творит чудеса....но клин клином как говорится...

Гость
Анна

бешенство матки

Гость
Анна

Надеюсь, вы не правы. Подруга говорит, нужно с ним переспать и мысли уйдут. Но я не могу так сделать. Это не правильно. Хотя, положа руку на сердце, думаю об этом ночами и представляю

корову тебе доить надо, а лучше две

Ох, у 🌳, ах, у 🌲 …
Гость

семья это святое! Никогда этого не понимал!!! А через два года еще роднее встретиться и что тогда???

Лучшее - враг хорошего.

Гость
Анна

Надеюсь, вы не правы. Подруга говорит, нужно с ним переспать и мысли уйдут. Но я не могу так сделать. Это не правильно. Хотя, положа руку на сердце, думаю об этом ночами и представляю

Подруга видимо хорошая *** насоветует вам быстро ряды разведенок с прицепами паполните муж узнает отправит вас на вольные хлеба вот там представляйте ваши сексуальные фантазии тот мужик может трахнет замуж не возьмет предавшая мужа может и его предаш когда монда зачешится когда увидешь другого мужика надо чтоб муж узнал и дал тебе такого пенделя по сраке чтобы ты летела на волю от семьи как фанера над Парижом муж найдет другую бабу и искать не надо свистни сразу очередь выстроится выбирай где поплатней не раздолбана как шапка не бездонная лоханка и будет счастье мужу а б/ж пускай обосывает себе ляшки когда потеряет семью обратно мужу не принимать помойку

Прохожий
Анна

Соглашусь. Вы правы. Помечтать можно. Просто испугалась таких мыслей. Влюбиться в фантома - это очень глупо и на меня не похоже

А то, что вы наелись на праЗднике чего-то воЗбуждающего, это в голову не приходит. Вам надо обратится к врачу, психиатру.

Прохожий
Анна

На это не решусь. Его дочь встречается с моим братом. А если они создадут семью? Как я буду тогда ему в глаза смотреть? А как невестке?
Не. Этого не сделаю

Сомневаюсь, когда брат соЗдаст семью, при первом торжестве ляжите, потому как год и более мечтали об этом. В данном времени вы успокаиваете себя само внушением. Ещё одна встреча и вы не сможете устоять. Лечить нужно крышу.

Прохожий
Анна

У меня нет отвращения к мужу. Просто представляла три дня во время секса не мужа, а его. Если честно, так заводилась от этого. Даже стыдно))

Не сомневайтесь, у вас ещё будет время по кувыркаться с вашей мечтой от души. Если сегодня не оЗвучите тайные желания своему мужу.

Прохожий
Прохожий

Не сомневайтесь, у вас ещё будет время по кувыркаться с вашей мечтой от души. Если сегодня не оЗвучите тайные желания своему мужу.

Тем самым вы докажите ему свою преданность, а скрывая свои тайные желания, вы уже иЗменяете ему, в мыслях,эмоциях и желаниях. Мужа вы не любите уже и воспринимаете как брата, как друга любимого или родственника, который в семье необходим, но никак мужчину. Надо не фантаЗировать на счёт мужа, а честно проаналиЗировать свои чувства и ощущения. Пусть он переживёт свою боль Заранее и будет готовым если вы не справитесь.

Гость

что то, вы лукавите и не договариваете. То что к мужу остыла-это точно. И пора развеется как то.

Гость
Анна

Ну так и думай. Или пилотка потекла и все. готова все похерить

Гость

Обо мне, тоже бывает также думают. Откликаюсь иногда. Не откликнешься, по рукам пойдут, семьи разрушат. Вот и приходится выручать. ).

Гость

Подрочи и все пройдет

Гость

Если пойдёте на контакт , а одного раза, будет мало , то точно увязнете. У него 4-ро детей, у вас двое, мужа любите. Это будут, очень большие проблемы. Запретный плод сладок, но здесь будет, одна горечь.

Гость
Анна

Перепихнись. Вот и все.

Гость
Анна

Может и больная, раз в 34 года занимаюсь подростковой ерундой. Совет дадите, как избавиться от мыслей? К психологу не пойду. Пока точно попробую сама справиться

Я знаю это ваш возраст дает о себе знать в 34 стольких знал с подобным .... не лезь к нему потом жалеть будешь верь опыт есть. Алех.

Гость
Melaniyatramp

Найди неженатого и думай уже про него, больше толка будет

Проживи жизнь а потом советуй. Видал я много таких советчиц, до поры до времени, а когда сами во что то вляпывались всё советы куда то улетучивались. И не только по поводу отношений, а вообще по жизни.

Ugly bitch
Гость

Проживи жизнь а потом советуй. Видал я много таких советчиц, до поры до времени, а когда сами во что то вляпывались всё советы куда то улетучивались. И не только по поводу отношений, а вообще по жизни.

Да лан, не надо быть семи пядей во лбу чтоб не понять, женатик - шлаковый кандидат на что-угодно и спать с ним или думать о таком тупость.