В субботу была на мероприятии младшего брата – его забрали в армию и он собирал друзей на свои проводы. Я там была в качестве взрослого, присматривала за порядком (разница в возрасте с братом 16 …
Бабы, вот почему вам нравятся женатики? У неё есть и я такого же хочу. Да чёрта с два он с тобой будет таким же как с ней.
Больше никому не нужна? только с женатым хочешь потрахаться?
Пишу из 2021. Интересно как там у вас в итоге всё разрешилось.
Мы влюбляемся много раз в течении жизни, независимо от того замужем/женаты ли мы или в активном поиске. Брак - это не кодирование, никто не застрахован от того, чтобы влюбиться. Так работает химия нашего тела и нужно понимать, что это нормально и сразу отмести сопряжённые с этим чувства вины!
Трактовка данной ситуации может быть ещё и такая : мужчина , также , обратил на вас внимание, и именно тогда вы почувствовали этот импульс.
Ну предположим, вы посмотрели бы ему в глаза, а он тут же как-нибудь развернулся в другую сторону, проигнорировал вас, вы бы так же о нём продолжали думать или всё же под сомнением?
Любой женщине хочется вызывать желание, восхищение,интерес. Особенно в моменты, когда её собственное мнение о себе - занижено, ей нужны подтверждения собственной привлекательности со стороны мужчин. В таких случаях, как только есть какой- либо намек на интерес,мозг за это хватается и хочет как бы это повторить, снова ощутить ту искру , которую вы испытали в момент, когда ваши взгляды встретились.
Почему именно он? Подумайте, возможно он внешне чем-то похож на кого-то из близких вам людей. Это мгновенно располагает доверие к себе и чувство чего-то знакомого и родного.
Но конечно, в большей степени, это идеализация человека. Предположим если бы вы узнали, что он бесхарактерный альфонс, вас интерес тут же бы отпал. Т.к. вас цепляет его благородность("взял жену с ребёнком"), тот факт, что он многодетный отец, значит хороший, добрый и заботливый. Но это всё может быть кардинально не так.
Теперь самое интересное, что с этим делать?
У вас по сути с этим человеком не закрытый гештальт. Вы не знаете его чувства к вам и не смогли завершить как-то логично общение/диалог с ним.
Есть два варианта:узнать человека ближе и понять кто он на самом деле такой. Скорее всего ваше идеализированное представление жёстко столкнется с реальностью.Или мысленно поговорить с ним, довести диалог до абсурда и попрощаться с ним
Вот на фига бабам замужним крутить романы с женатыми мужиками? И им зачем крутить с замужними? Развитие отношений их не интересует, а что тогда интересует - *** что ли? Рассказать бы об этом вашим мужьям и жёнам, чтобы мозги вам на место поставили.
Чё ты делаешь на женском форуме, верный муж? Жену свою пытаешься изучить))))
И я решила здесь опубликовать свой отзыв. Я очень люблю парня, но я поняла, что я ему безразлична, как бы я ему не угождала. Один раз я назначила ему свидание и сама предложила встречаться намекнула, что он мне нравиться, он только усмехнулся и не дал согласие. Он тогда вообще разбил мое сердце. А я без него вообще не могу жить. И вот тогда у меня мелькнула идея сделать любовный приворот. Я узнала о Марии, спасибо подсказала подруга. После обряда который сделала мы вместе, женаты я жду ребенка. Очень часто вспоминаю и очень ей благодарна. Так, что если кому нужно её контакты вот +7 9965176395 WhatsApp.