Сходила с мужчиной на свидание. Рассказываю, как прошло.
Мужчина 47 лет, не скажу, что красавец, среднего типа. Сидим в ресторане, музыка, разговариваем обо всем, все отлично. И тут, слышу от …
Вообще, если вы не знаете, то следить за собой очень сложно. Я сейчас этому учусь, и вроде бы все мозгом понимаю, а собственные реакции тела, например, все равно с трудом беру под контроль. Но это не значит, конечно, что я этого мужчину оправдываю, я вам просто рассказываю, хоть вы и сами умные, как все это нелегко. Есть внешние вещи, грубые, вот как замечание, например, которые большинство даже не отслеживают, а есть тонкие вещи, которые вообще малозаметны. Но я считаю сегодня, что если человек такое получает, значит так или иначе он сам себя так ведет, просто в упор этого не видит.
Вообще, если вы не знаете, то следить за собой очень сложно. Я сейчас этому учусь, и вроде бы все мозгом понимаю, а собственные реакции тела, например, все равно с трудом беру под контроль. Но это не значит, конечно, что я этого мужчину оправдываю, я вам просто рассказываю, хоть вы и сами умные, как все это нелегко. Есть внешние вещи, грубые, вот как замечание, например, которые большинство даже не отслеживают, а есть тонкие вещи, которые вообще малозаметны. Но я считаю сегодня, что если человек такое получает, значит так или иначе он сам себя так ведет, просто в упор этого не видит.
Ну я не пойму... Если мне не комфортно с человеком, я просто оставлю его и всё, нам не по пути. Зачем мне это надо, тыкать в его 'недостатки' или ещё чего.
Ну кто-то может и сделает вывод. А тупые, например, скажут что это я д/у/ р/а - на себя посмотри.
Так нахрен мне это надо-то.
Пусть живут как хотят. Тратить ещё силы.
Не толстая? Ну допустим пузо у вас приличное такое на фоне маленьких бедер. Но раз у вас толпы поклонников зачем вы так бурно отреагировали: вскочили, ядом плевали, объясняли мужику какая вы неземная. Складывается впечатление что очень сильно он задел. Другая бы лениво позвала, доела ужин и так же лениво ушла, а не распиналась перед малознакомым хамом
Где у неё пузо?? Какие маленькие бёдра?? И вообще что за манера людей на суповой набор разбирать.
Ну я не пойму... Если мне не комфортно с человеком, я просто оставлю его и всё, нам не по пути. Зачем мне это надо, тыкать в его 'недостатки' или ещё чего.
Ну кто-то может и сделает вывод. А тупые, например, скажут что это я д/у/ р/а - на себя посмотри.
Так нахрен мне это надо-то.
Пусть живут как хотят. Тратить ещё силы.
Читайте внимательней - эти люди этого не отслеживают. Спят, другими словами.
Как по мне, так надо было вообще МОЛЧА встать и уйти.
90-75-90 это может быть просто нормостеник, и никакого пуза там нет.
Да, некоторые все ещё думаю, что талия у всех 60! 60 талия это когда кость узкая у женщины или рёбра удалены. 75 это обычная стандартная отличная талия без намёка на пузо.
Это здесь таких случаев миллиард, для примера. Когда хамка кричит в ответ на ее хамство - аааа, хамка, попалась!))))) И свое хамство собственное она полностью не отслеживает. Вот так.
Ну вот не надо. Не все...
У меня была "подруга", она очень внимательно меня изучала. И в удобное ей время цепляла меня.
Это было осознанно, всё она замечала за собой
Просто понимала, что я счастливее, чем она, со своими недостатками, а она мучается.
Таких людей я и называю проблемными - ну кто как называет, кто-то называет невоспитанными. С ними, если они сами совестливые и хотят к лучшему меняться, работать можно, хоть и сложно. Вот, например, мужчина автора оплатил ужин и не слова ей больше не сказал - т.е. человек вменяемый, адекватный еще. А есть те, которые о себе и близко такого не признают - таким был тот немец, с которым я общалась. Поэтому я и послала его в итоге. Бесперспективняк. Поскольку автор сама не блистает, она, конечно, я считаю, могла бы заняться этим мужчиной, но тут уж это их дело, по существу. Но да, вот такие люди и являются проблемными, а какие вы думали - нарики, валяющиеся под забором?)))
и за себя заплатить забыла
Понятно, что мужчина этот с таким характером собственно по свиданиям и ходит. Еще и платит на них, т.к. в глубине души осознает собственное невысокое мастерство в общении с другими. Но это все, опять же, в жизни лежит на поверхности - чем глаже у тебя характер, чем он проще, легче, тем ты больше людям нравишься. Чем ты более выспренный, растопыренный как еж - тем меньше. Такие вещи надо понимать о себе хотя бы в общем, конечно, ну и меняться резко, как интересного партнера найдешь, т.к. меняется не характер человека, а всего лишь с минуса на ноль или даже на плюс неумения стачиваются.
Последние два пункта отвратительные, были лишними и показывают уже ваши комплексы. Почти все если что так говорят. Ясно же что это не так, проблем в личной жизни нет, а сами в поиске, и то что своя внешность устраивает, но в то же время это вас обижает. Это как оправдание. И это ваше " я пришла просто посидеть." А ему это зачем просто посидеть за его счет, они же на секс расчитывают. Достаточно было одной фразы " зачем ты мне портишь вечер?" И не надо было бы уж так обижаться и сбегать, нафига это шоу, самой же неудобно и энергозатратно.
Последние два пункта отвратительные, были лишними и показывают уже ваши комплексы. Почти все если что так говорят. Ясно же что это не так, проблем в личной жизни нет, а сами в поиске, и то что своя внешность устраивает, но в то же время это вас обижает. Это как оправдание. И это ваше " я пришла просто посидеть." А ему это зачем просто посидеть за его счет, они же на секс расчитывают. Достаточно было одной фразы " зачем ты мне портишь вечер?" И не надо было бы уж так обижаться и сбегать, нафига это шоу, самой же неудобно и энергозатратно.
Вы не так поняли меня. Мы с ним по телефону изначально договорились что просто посидим пообщаемся потанцуем. Танцует он классно мне понравилось. Он парень просто для посиделок, но не для постели. Я его как самца не воспринимаю вообще никак!
Если знакомство с СЗ и фото было реальное и не старое, то непонятны его претензии. Не хочешь жиртрестиху, не зови на свидание. В этой ситуации сказала бы - мужик со странностями.
Если вообще знакомство было в реале - тады у него явные проблемы с воспитанием.-))
Ну а если СЗ и фото сильно отличается от реальной картины, не в лучшую сторону, ну хз, мог бы вообще развернуться и уйти.
Понятно, жирух как М так и Ж отнюдь не все согласны терпеть рядом, но зачем обижать человека?
Не хошь, не бери.-)))
мне никогда не попадались такие мужчины. чтобы вот в лоб что то сказать. наверное он увидел во мне через чур уверенную в себе и рискнул спросить. НО Я РЕАЛЬНО НЕ ЖИРНАЯ!!! и вообще я с ним даже секса не планировала. просто посидеть в ресторане, поболтать.
... и пожрать. А он это заметил и пресек на корню.
Про "увидел во мне через чур уверенную в себе" бред какой-то.
П.С. если это первое свидание после знакомства на СЗ, то поставь фотку реальную, чтоб впредь в такие ситуации не попадать.
Да, мужчины проверяют границы женщины на вариант их пробить, правильно сделали, автор.Не удивлюсь, если это *** начало вам названивать и слёзно просить прощения 🤣
Автор, вы правильно сделали, что встали и ушли. Забудьте этого придурка и фиг с ним, бывают говнистые людишки, не обращайте на них внимание.
Он просто пытался вас "приспустить", чтобы вы не думали о себе много.
У меня такой же был. Походя о б о с р а л мое образование, должность (я младше его на несколько лет, на тот момент работала около года), музыкальный вкус. Выделывался как только мог, поучал. Мы какое-то время пообщались и перестали.
Через полгода где-то мне вдруг захотелось с ним пообщаться, написала, встретились. Я уже не смотрела на него собачьими глазами. Он потом мне сам написывал, когда понял, что со мной это не работает, а я утешила свое задетое самолюбие))
... и пожрать. А он это заметил и пресек на корню.
Про "увидел во мне через чур уверенную в себе" бред какой-то.
П.С. если это первое свидание после знакомства на СЗ, то поставь фотку реальную, чтоб впредь в такие ситуации не попадать.
Вот и она пресекла на корню хамское поведение этого скота, и пролетел он как фанера над Парижем. В следующий раз ,может, задумается, как себя вести.
Я бы ответила: "Ну, я жирок нагуливаю, чтобы если у очередного старпёра, с которым я в ресторан пришла, сердечный приступ приключится, у меня была бы энергия ему массаж сердца поддерживать до скорой, ну не бросать же бедняжку. А вы, кстати, как? Скоро на пенсию?".
Неуверенные в себе женщины всегда притягиваю закомплексованных мужчин, которые пытаются возвысится унижая других. Если бы он уважал себя, и "ваша полнота", его бы не устраивала, он бы не пошел с вами в ресторан.
Да просто было бы незачем. А ему хотелось повоспитывать вас. А если бы вы не фонили жертвенностью и желанием во что бы то ни стало заполучить мужчину, то и он бы не фонил своим г.....м
Вы не так поняли меня. Мы с ним по телефону изначально договорились что просто посидим пообщаемся потанцуем. Танцует он классно мне понравилось. Он парень просто для посиделок, но не для постели. Я его как самца не воспринимаю вообще никак!
Девушка, вам 40 лет неужели вы до сих пор не в курсе, что хоть мужчина и говорит "просто потанцевать", разумеется он рассчитывает на постель. И вы прекрасно понимала, что если он вам понравится, то постель будет рано или поздно. Ну в остальном вы правы, хам и невоспитанный , не нужен такой
Автор, вы не задумывались почему мужчина 47 лет ещё не занят и ходит по свиданиям? Антикомплемент прозвучал от человека с нарушенной психикой, хорошо, что вы избежали продолжения вечера, он мог закончиться для вас плачевно. Встречала из личной практики пациентов с «гневными расстройствами», не продолжайте общение с данным объектом.
Именно. Автор, вы легко отделались. Не дай бы бох вы с таким связались бы, он бы вас как личность сломал. Предположу, что у него нарциссическое расстройство личности, уж очень по описанию совпало.
Я бы на Вашем месте заказала много блюд и вина дорогущего, еще разбила бы случайно пару тарелок, а потом ушла эффектно
ну варианта 2. или он ляпнул не подумав, или он ***, который считает себя лучше других. Был у меня такой. Сидим, общаемся и тут он выдает "а что у тебя за телефон такой дешёвый и старый? ты что не можешь купить нормальный"? у меня тогда айфон был по моему 6. Говорю, что мне хватает его с головой. а он такой "ну уже 8 вышел, пора менять". Я зависла аж. Ну вроде сидим дальше. Он говорит "а ты в этом кафе была когда то". Говорю что не была раньше. Он выдает "ну да, это дорогое место, врятли ты бы сюда ходила". Я офигела просто. Учитывая что я зарабатывала на тот момент побольше него. Я уже начала отвечать ему грубее. Он сидит не догоняет вообще. И потом финальное "а ты не думала отрастить волосы, тебе как то не очень с каре". и тут я просто встала и ушла. Он звонил потом долго, не мог понять что не так то.
Такие люди поражают) Неужели они не понимают, что своими словами обижают/оскорбляют/унижают собеседника) Тоже встречала такого МЧ, сходили пару раз на свидания и разошлись, через какое-то время он увидел меня в соц.сети и написал свои претензии по поводу того, какую фото я поставила на аву. Ему не понравилось отсутствие макияжа, а на свиданиях стиль одежды (никаких мини и глубоких вырезов). Думаю, мужчины так себя не ведут, а все остальное лишь подобие мужчины)
"На свидании мужчина начал указывать на мои недостатки"
_________
"ЛИЧНО Я ПРОБЛЕМ В СЕБЕ НИКАКИХ НЕ ВИЖУ!"
Так у вас есть недостатки или нет проблем?
ну варианта 2. или он ляпнул не подумав, или он ***, который считает себя лучше других. Был у меня такой. Сидим, общаемся и тут он выдает "а что у тебя за телефон такой дешёвый и старый? ты что не можешь купить нормальный"? у меня тогда айфон был по моему 6. Говорю, что мне хватает его с головой. а он такой "ну уже 8 вышел, пора менять". Я зависла аж. Ну вроде сидим дальше. Он говорит "а ты в этом кафе была когда то". Говорю что не была раньше. Он выдает "ну да, это дорогое место, врятли ты бы сюда ходила". Я офигела просто. Учитывая что я зарабатывала на тот момент побольше него. Я уже начала отвечать ему грубее. Он сидит не догоняет вообще. И потом финальное "а ты не думала отрастить волосы, тебе как то не очень с каре". и тут я просто встала и ушла. Он звонил потом долго, не мог понять что не так то.
***, где? где вы такие, уверенные в себе, находите таких аленей? Неужели *** такое конченое, просто финиш((
Ну знаете. В защиту этого мужика скажу, что мы с вами тоже много чего о себе не замечаем. Я, например, тоже могу ляпнуть. Мне подруга тут высказала, я извинялась. Потом в книге прочла, что умение не делать замечаний - великое замечание. Учусь теперь.))) А так я тоже таких притягивала, полностью не замечая этого же о себе.
Поддержу в том что есть люди с отбитым чувством такта. Подруга мне жаловалась на нашу однокурсницу так : значит встречает моя подруга эту однокурсницу и та моей подруге в лоб после привета заявляет :ой, от тебя скоро одни очки останутся (((. Типа моя подруга слишком худая))). Подруга опешила, начала мямлить что-то вроде "лучше так, чем толстой". Не суть. Просто есть люди настолько прямолинейные, что не видят границ. Вот и всё. И да, они просто глупые!
Нет отбоя от мужчин, которые на сз сидят?
Не тощу )
Пухлинькая ))
Ещё и малограмотная
Поддержу в том что есть люди с отбитым чувством такта. Подруга мне жаловалась на нашу однокурсницу так : значит встречает моя подруга эту однокурсницу и та моей подруге в лоб после привета заявляет :ой, от тебя скоро одни очки останутся (((. Типа моя подруга слишком худая))). Подруга опешила, начала мямлить что-то вроде "лучше так, чем толстой". Не суть. Просто есть люди настолько прямолинейные, что не видят границ. Вот и всё. И да, они просто глупые!
Да ладно, это же юмор был, тем более от подруги. Мне разок еще хлеще "комплимент" сказали - если тебя убрать за швабру, никто не найдет. На поугорала, до сих пор угораю
Автор наверное все меню сразу заказала и ела за обе щеки. Молодец девка, прожорливая. Ну а то неграмотная, грубая и неотесанная это не важно, главное что хороший аппетит