Сходила с мужчиной на свидание. Рассказываю, как прошло.
Мужчина 47 лет, не скажу, что красавец, среднего типа. Сидим в ресторане, музыка, разговариваем обо всем, все отлично. И тут, слышу от …
ну варианта 2. или он ляпнул не подумав, или он ***, который считает себя лучше других. Был у меня такой. Сидим, общаемся и тут он выдает "а что у тебя за телефон такой дешёвый и старый? ты что не можешь купить нормальный"? у меня тогда айфон был по моему 6. Говорю, что мне хватает его с головой. а он такой "ну уже 8 вышел, пора менять". Я зависла аж. Ну вроде сидим дальше. Он говорит "а ты в этом кафе была когда то". Говорю что не была раньше. Он выдает "ну да, это дорогое место, врятли ты бы сюда ходила". Я офигела просто. Учитывая что я зарабатывала на тот момент побольше него. Я уже начала отвечать ему грубее. Он сидит не догоняет вообще. И потом финальное "а ты не думала отрастить волосы, тебе как то не очень с каре". и тут я просто встала и ушла. Он звонил потом долго, не мог понять что не так то.
Автор меня бомбануло от вашего коммента. Это видимо стало тригером моим воспоминаниям с подобными ситуациями. У меня так один раз парень спросил сидя в ресторане:: а че ты такая худая? И это все при подруге и не с контекстом, что мол ты стройная, а в том контексте, что это не красиво. Я помню от ступора начала оправдоваться, чушь молоть. А они ж такой реакции и ждут. А позже дошло, надо было сказать что то типа: так накорми. или сказать со спокойным лицом: мне так нравится. Но нет же. Но теперь я отвечаю иначе.
Кака я вижу ответы на ваши воппросы
1. Не могу, профинансируй
2. Не бываю потому что я бываю в более козырных местах
3. Мне нравится больше на лобке отращивать
И главное отвечать со спокойным лицом и интонацией
Автор, вы не задумывались почему мужчина 47 лет ещё не занят и ходит по свиданиям? Антикомплемент прозвучал от человека с нарушенной психикой, хорошо, что вы избежали продолжения вечера, он мог закончиться для вас плачевно. Встречала из личной практики пациентов с «гневными расстройствами», не продолжайте общение с данным объектом.
С какики гневными, турко
Он бабу покормил просто
Сообщение было удалено
Никуя, сам затянул в кафе, принудил все сожрать под угрозой того что выипет, если не съест. Она сбежала от него, ей просто повезло. Вот такой маньяк.
Автор меня бомбануло от вашего коммента. Это видимо стало тригером моим воспоминаниям с подобными ситуациями. У меня так один раз парень спросил сидя в ресторане:: а че ты такая худая? И это все при подруге и не с контекстом, что мол ты стройная, а в том контексте, что это не красиво. Я помню от ступора начала оправдоваться, чушь молоть. А они ж такой реакции и ждут. А позже дошло, надо было сказать что то типа: так накорми. или сказать со спокойным лицом: мне так нравится. Но нет же. Но теперь я отвечаю иначе.
А если спросить, когда тя я бать ужэ можно?
Бро. Аналогично отвечаю и тащусь с реакции людей)
Никто ни к кому не притягивался. Это вопрос личных границ. И У автора эти границы есть, и она это дала четко понять уйдя из ресторана. Жертва и терпила сидела бы и глотала, а потом бы еще продолжила с таким общение. А потом своим подругам расказывала, почему я вечно притягиваю таких mudakov. Но дело ведь не в какой то эфемертых вещах, а в умениии или не умении отстаивать личностные границы
Ему не хватало денег на этот ресторан скорее всего.)
Автор, я считаю, что с такими людьми не надо общаться сразу. Даже если он не злой сознательно, так глупый. Как минимум полностью неосознанный, не имеет опыта, не знает, что такое обидеть человека, не зрелый и не серьезный. Вы большая молодец, что сразу же ушли. Никогда теперь к нему не возращайтесь и пообещайте себе, что ни один мужчина не смеет вас обидеть. А вот то, что такой вообще к вам притянулся - это очень жаль, видимо и вы тоже где-то недоработали.
Никто ни к кому не притягивался. Это вопрос личных границ. И У автора эти границы есть, и она это дала четко понять уйдя из ресторана. Жертва и терпила сидела бы и глотала, а потом бы еще продолжила с таким общение. А потом своим подругам расказывала, почему я вечно притягиваю таких mudakov. Но дело ведь не в какой то эфемертых вещах, а в умениии или не умении отстаивать личностные границы
Автор. Несвязуха.
От мужчин у Вас отбоя нет, но вы пошли в ресторан с 47-летним старпером и неликвидом? (так как ликвид давно женат и по бабам не бегает).Должны быть в принципе готовы выслушать от него любые вещи и сидеть, оправдываться как аввца.
Зачем было оправдываться в стопятдидесяти предложениях, с каждым показывая, как сильно это задело
Встать из-за стола молча было бы достойнее и достаточно
Автор. Несвязуха.
От мужчин у Вас отбоя нет, но вы пошли в ресторан с 47-летним старпером и неликвидом? (так как ликвид давно женат и по бабам не бегает).Должны быть в принципе готовы выслушать от него любые вещи и сидеть, оправдываться как аввца.
он начал первый, я его отшила. и уехала. Он сам все испортил.
Вы пришли провести вечер за его счёт. Странно, что вам не понравились его вопросы.
Ненавижу бестактных людей, да будь я хоть 150 киллограммовой ***, встала бы и ушла! Если девушка не устраивает, зачем вообще приглашать куда либо, пригласил так помолчи, потом Извини, но мы друг другу не подходим.
У меня муж так говорил, хотя я весила 50 кг. Ему все жир где-то мерещился. При этом сам был боров 100 кг.
В личных границах и в эфемерных вещах тоже.
Автор, в таких случаях отвечать нужно пренебрежительно-лениво, а не вспыхивать как спичка, и тут же убегать. Отвечать в стиле "я??? должна сидеть на диете?? такая красотка с сексуальными изгибами тела??" Вот пусть бы он мямлил что-нить в ответ. Понятно, что проодолжать вечер с дураком неохота. Уйти можно было бы 10 минут после. Только без реплик про ЗАГС и хлопания дверьми.
Это не вы его отшили, автор, снимите корону
Это он вас отшил, пренебрежительно общаясь с вами, рассчитывая, что после этого вы не будете желать продолжения
Отшивают тех, кто ноги целовать готов, хочет вас до умопомрачения, а вы отказываете. А тут вы закономерно ушли от того, кто и не держал
Завязывайте с зеленым виноградом
Не верю. Если толстая, зачем он вас пригласил? Откуда у ресторана взялось такси в течении 2 минут если вы не вызывали? Откуда у вас толпы поклонников если вы толстая? Прокол за проколом
Это не вы его отшили, автор, снимите корону
Это он вас отшил, пренебрежительно общаясь с вами, рассчитывая, что после этого вы не будете желать продолжения
Отшивают тех, кто ноги целовать готов, хочет вас до умопомрачения, а вы отказываете. А тут вы закономерно ушли от того, кто и не держал
Завязывайте с зеленым виноградом
В любом случае она правильно поступила. Если ты не нравишься мужчине, у него есть какие-то претензии к твоей внешности - нельзя рядом с ним задерживаться ни минуты!
Автор, а в чем грубость была?
Спросил почему пухленькая, ну и что тут такого? Может действительно пухленькая? Или он соврал, всё таки? А может вы познакомились на СЗ и он прочитал у вас, что цените прямоту и честность? А выходит не цените. А вот ваши 5 пунктов, выглядели, даже не как грубость, а как выбрызнутые комплексы, типа, моя внешность меня радует, или "отбоя нет". Ну такое себе.
Что за бред спрашивать у человека, почему она пухленькая? С таким же успехом можно спросить почему у нее два уха
Вы называете личными границами простыню автора, которая в миг обнажила все ее комплексы?
Ее пункты смотрелись, как будто она сама себе в тот момент внушала, что она окей.
Нету у нее личных границ. А вообще уже так раздули значимость ее "встала и ушла" как будто это подвиг, а не закономерное действие. Но своей тирадой "нет, я протестую, я не жирная", она себя еще ниже опустила
Автор. Несвязуха.
Может ей 50? И 47-летний для неё не старпер, а мальчик
Вот вот. Она бы еще и на диету села, потому что кто-то посчитал ее недостаточно худой
Не верю. Если толстая, зачем он вас пригласил? Откуда у ресторана взялось такси в течении 2 минут если вы не вызывали? Откуда у вас толпы поклонников если вы толстая? Прокол за проколом
такси стоят всегда у нас возле кафешек или рестарана в этом плане нет проблем , это ведь Питер.
Да я не жирная. 90* 75* 90. Даже если я и потолстею я не расстроюсь!
Да от мужиков нет отбоя! но этот какой то попался неадекватный парень.
Мне самой 42 года
Вы называете личными границами простыню автора, которая в миг обнажила все ее комплексы?
Ее пункты смотрелись, как будто она сама себе в тот момент внушала, что она окей.
Нету у нее личных границ. А вообще уже так раздули значимость ее "встала и ушла" как будто это подвиг, а не закономерное действие. Но своей тирадой "нет, я протестую, я не жирная", она себя еще ниже опустила
Я вообще об этом ничего не писала - что вы завелись?) Личные границы остаиваете? Я написала свое мнение. Дальнейшая ваша реакция на это зависит только от вас.)
Сообщение было удалено
А если даст Ваш номер телефона? Платить станете?
Всё верно!
Респект и уважуха, Автор! Правильно сделала! Вы не обязаны выслуживать неприятности от всяких посторонних. И даже отвечать на них.
такси стоят всегда у нас возле кафешек или рестарана в этом плане нет проблем , это ведь Питер.
Да я не жирная. 90* 75* 90. Даже если я и потолстею я не расстроюсь!
Да от мужиков нет отбоя! но этот какой то попался неадекватный парень.
Мне самой 42 года
Не толстая? Ну допустим пузо у вас приличное такое на фоне маленьких бедер. Но раз у вас толпы поклонников зачем вы так бурно отреагировали: вскочили, ядом плевали, объясняли мужику какая вы неземная. Складывается впечатление что очень сильно он задел. Другая бы лениво позвала, доела ужин и так же лениво ушла, а не распиналась перед малознакомым хамом
Не толстая? Ну допустим пузо у вас приличное такое на фоне маленьких бедер. Но раз у вас толпы поклонников зачем вы так бурно отреагировали: вскочили, ядом плевали, объясняли мужику какая вы неземная. Складывается впечатление что очень сильно он задел. Другая бы лениво позвала, доела ужин и так же лениво ушла, а не распиналась перед малознакомым хамом
Вот именно поэтому я и задала свой вопрос про эфемерные вещи.) Т.к. если нужно объяснять, то не нужно объяснять. Да, я тоже согласна, что ответ автора не носит ну никакой силовой нагрузки.)
блин, я запомню ваши ответы)) посмеялась очень)))особенно про лобок))))
Начала с загса, поклонников - это совершенно лишнее. Какое-то детское. Надо было спросить - ты все время незнакомых людей унижаешь? Тебе это приятно? Нашел качественный подход в жизни?)) Вот тут он бы и приуел и глазами своими неосознанными бы захлопал.
Живота почти нет, бедра широкие, грудь 3 размер. я не плювалась ядом, я спокойно ответила ему. и ушла, села в такси. он потом мне названивал где-то неделю. но я не стала отвечать.потом в черный список его поставила.
Живота почти нет, бедра широкие, грудь 3 размер. я не плювалась ядом, я спокойно ответила ему. и ушла, села в такси. он потом мне названивал где-то неделю. но я не стала отвечать.потом в черный список его поставила.
Да не переживайте. Всё вы правильно сделали. Нечего с такими продолжать общение.
А п/р/и/д/у/р/е/й полно, если из-за всех расстраиваться, то жизни не хватит)))
Да не переживайте. Всё вы правильно сделали. Нечего с такими продолжать общение.
А п/р/и/д/у/р/е/й полно, если из-за всех расстраиваться, то жизни не хватит)))
Ну знаете. В защиту этого мужика скажу, что мы с вами тоже много чего о себе не замечаем. Я, например, тоже могу ляпнуть. Мне подруга тут высказала, я извинялась. Потом в книге прочла, что умение не делать замечаний - великое замечание. Учусь теперь.))) А так я тоже таких притягивала, полностью не замечая этого же о себе.
Ой, великое умение, т.е.
Мужчина просто не воспитан и был раздражен.
А вы зачем оправдывались? Встала молча и ушла.
Как по мне, так надо было вообще МОЛЧА встать и уйти.
90-75-90 это может быть просто нормостеник, и никакого пуза там нет.
Ну знаете. В защиту этого мужика скажу, что мы с вами тоже много чего о себе не замечаем. Я, например, тоже могу ляпнуть. Мне подруга тут высказала, я извинялась. Потом в книге прочла, что умение не делать замечаний - великое замечание. Учусь теперь.))) А так я тоже таких притягивала, полностью не замечая этого же о себе.
Никакое не умение. Есть вещи о которых не стоит говорит, ни при пять минутном знакомстве, ни если вы дружите лет 20..
Но если ещё как-то можно !деликатно! сказать подруге, что ей эти брюки не идут - полнят.
А когда взрослый мужик, знаком с вами считаные минуты и нести такое...
Ну извините! Это край...
Разные вещи совершенно. По этому не надо сравнивать..
Если говорит все недостатки прямо при встрече, ни у кого в жизни тогда друзей не было бы.
Никакое не умение. Есть вещи о которых не стоит говорит, ни при пять минутном знакомстве, ни если вы дружите лет 20..
Но если ещё как-то можно !деликатно! сказать подруге, что ей эти брюки не идут - полнят.
А когда взрослый мужик, знаком с вами считаные минуты и нести такое...
Ну извините! Это край...
Разные вещи совершенно. По этому не надо сравнивать..
Если говорит все недостатки прямо при встрече, ни у кого в жизни тогда друзей не было бы.
Что никакое не умение-то?)))