Сходила с мужчиной на свидание. Рассказываю, как прошло.
Мужчина 47 лет, не скажу, что красавец, среднего типа. Сидим в ресторане, музыка, разговариваем обо всем, все отлично. И тут, слышу от …
Я бы ответила, что хочу идти на твшоу толстяков и позвала бы официанта принести еще двойную порцию всего и побольше, а потом бы отлучилась "в туалет попудрить носик" и больше никогда не вернулась бы, оставив 47-летнего знойного красавчика наедине с горяченьким знойным счетом за ужин)
Ну значит ты жадная ШКУРА!
Я ещё раз прочитала ваше сообщение, мне кажется,вы очень достойно себя повели,как зрелая личность. Не стали замалчивать или прятать эмоции,а с достоинством сказали,что чувствуете. И не обидели его никакими оскорблениями.
Думаю,что он понял,что вы,может,не заинтересованы в нем, и хоть как-то решил вас задеть.
Ну это уже другой вопрос,для меня это не мужское поведение. Но есть море женщин,в том числе и на этом сайте,для которых такое поведение мужчин нормальное.
И ещё хотела добавить по последнему вашему абзацу. Это у вас возможно все хорошо, но не у этого мужчины. Он маленький обиженный мальчик,которому хочется испортить и что-то у другого человека.
Да ладно, это же юмор был, тем более от подруги. Мне разок еще хлеще "комплимент" сказали - если тебя убрать за швабру, никто не найдет. На поугорала, до сих пор угораю
Ни фига! Если я ей такой комплимент отвешу - наверно мы ржём)). А она посторонний человек, который как минимум не вежливый, Т. К. это было сказано при третьих лицах
Tak
Автор, это прожженый мужик. Все он знает, как себя вести. Рвет шаблон, тыкает в тебя спицей((
Хорошо, что ушла, а то бы он тебя потом морально поимел. А вообще, толстенькая автор, учи психологию
Мужичье искало границы дозволенного и проявило это самым легким способом (ну, и свои собственные комплексы изливало заодно). Еще есть вариант, что мужичье реально простое, как валенок, из разряда "простота хуже воровства" (может, он и впрямь любит совсем уж худых девиц, вот и ляпнул, не подумав, что лучше такое высказывание все равно при себе оставить). Хорошо, в любом случае, что мужичье себя выдало сразу и автор не стала тратить время на него дальнейшее. Советую сразу забыть, а если и вспомнить когда-только как пример из серии "бывают же идиоты".
Таким людям нужно в ответ говорить такие же гадости:) Ну а что? Они же первые начали. В следующий раз они не будут говорить ничего плохого, потому что слушать в ответ про свои недостатки никому не хочется:)
Послушайте старуху.
Было мне 20 лет в 1980-м.
Привязался ко мне "дед" 30 лет. Ну, реально дед, по внешнему виду! Хоть и 30 лет.))))
Я была худая, как велосипед, рост 170, вес 158, широкая кость, нормостеник я! Выглядела худой, спортом занималась, если что!
Он ростом чуть ниже меня, дрыщ, как сейчас принято называть, но, правда, сильный очень: одной рукой от пола отжимался 50 раз и орехи грецкие большим и указательным пальцем руки легко давил!
Но... то такое.
Так вот. Посмотрев как-то на меня снизу вверх, он заявил: "Что-то ты большая... Тебе бы еще 2 кг сбросить..."
Я ответила: "Ага... а 20 см в росте не убавить мне для тебя, "геракла"?")))
всё правильно. он же за всё платил, вот пусть говорит что хочет. у меня другой вопрос: почему вы не улыбались в этот момент??
вам вообще самой сколько лет?
Надо было ответить: а что ж ты с пухленькой пошёл?
Да, мужчины проверяют границы женщины на вариант их пробить, правильно сделали, автор.Не удивлюсь, если это *** начало вам названивать и слёзно просить прощения 🤣
Абьюз типичный. Я вот такие вопросы не люблю и подход. Так с подйопкой и издалека: а как ты думаешь, почему ты в 35 не замужем? Типа внушить, что со мной что-то невпорядке и он делает одолжение. Такие хамские абьюзерские вопросы выбивают из колеи уверенности даже самых уверенных в себе женщин — на то и рассчет.
Автор, сколько ж у вас терпения. Другая бы сразу послала и достаточно резко, я , например. На прямолинейность в 47 не надо списывать, это именно унизить и прогнуть, чтобы быстрее развести на то, чтотему надо
Послушайте старуху.
Было мне 20 лет в 1980-м.
Привязался ко мне "дед" 30 лет. Ну, реально дед, по внешнему виду! Хоть и 30 лет.))))
Я была худая, как велосипед, рост 170, вес 158, широкая кость, нормостеник я! Выглядела худой, спортом занималась, если что!
Он ростом чуть ниже меня, дрыщ, как сейчас принято называть, но, правда, сильный очень: одной рукой от пола отжимался 50 раз и орехи грецкие большим и указательным пальцем руки легко давил!
Но... то такое.
Так вот. Посмотрев как-то на меня снизу вверх, он заявил: "Что-то ты большая... Тебе бы еще 2 кг сбросить..."
Я ответила: "Ага... а 20 см в росте не убавить мне для тебя, "геракла"?")))
Вы, наверное, хотели написать вес 58? )))
Наверно это был просто намек чтобы поменьше кушала. Платить то ему.
Авторшу, очевидно, сильно задело.
В чем проблема сбросить вес?
Вам неужели сказали правду, так ЦЕНИТЕ ее ! Или Вы предпочитаете лесть?
Отбоя у неё нет, ага. Охотно верим.😂😂
Думает,что если пухленькая,то много ест?Жмотяра,гоните его в шею,навязали сейчас моду на анорексичек,вот и копаются в женском теле,все им не угодишь-зажрались!Мне наоборот всегда говорили,,ой какая худенькая,поправится нужно срочно!,,
ну варианта 2. или он ляпнул не подумав, или он ***, который считает себя лучше других. Был у меня такой. Сидим, общаемся и тут он выдает "а что у тебя за телефон такой дешёвый и старый? ты что не можешь купить нормальный"? у меня тогда айфон был по моему 6. Говорю, что мне хватает его с головой. а он такой "ну уже 8 вышел, пора менять". Я зависла аж. Ну вроде сидим дальше. Он говорит "а ты в этом кафе была когда то". Говорю что не была раньше. Он выдает "ну да, это дорогое место, врятли ты бы сюда ходила". Я офигела просто. Учитывая что я зарабатывала на тот момент побольше него. Я уже начала отвечать ему грубее. Он сидит не догоняет вообще. И потом финальное "а ты не думала отрастить волосы, тебе как то не очень с каре". и тут я просто встала и ушла. Он звонил потом долго, не мог понять что не так то.
Это он ещё 1⁰00000 ошибок не видел, страшная рожа на второй план отошла бы. Какая зарплата с таким образованием имени ПТУ для имбецилов?
Это не вы его отшили, автор, снимите корону
Это он вас отшил, пренебрежительно общаясь с вами, рассчитывая, что после этого вы не будете желать продолжения
Отшивают тех, кто ноги целовать готов, хочет вас до умопомрачения, а вы отказываете. А тут вы закономерно ушли от того, кто и не держал
Завязывайте с зеленым виноградом
А зачем он тогда неделю ей поьом названивал?) Лол, заканчивайте с проекциями своими.
Авторша пытается набить себе цену и заставить поверить других в то, что она нарасхват😂😂
Иди лучше на спорт, а не тут сиди!
Сам не идеал, а уже указывает недостатки к человеку с кем он пришёл на свидание.
Автор, у меня было ещё хуже. Мужчина спросил мой возраст и вес на первом свидании. Я не стеснялась ни возраста ни веса - мне было 22-23 года, вес 55кг, поэтому ответила на его вопросы. Так вот, когда назвала возраст, он сказал, что думал мне 28. А когда назвала вес, сказал, что не может быть, как минимум 65 кг! Больше я с ним не общалась конечно. Вообще молодая была и глупая, сейчас бы не стала отвечать на такие вопросы.
Автор. Несвязуха.
От мужчин у Вас отбоя нет, но вы пошли в ресторан с 47-летним старпером и неликвидом? (так как ликвид давно женат и по бабам не бегает).Должны быть в принципе готовы выслушать от него любые вещи и сидеть, оправдываться как аввца.
может он потому и не женат, что характер мерзкий
Вы называете личными границами простыню автора, которая в миг обнажила все ее комплексы?
Ее пункты смотрелись, как будто она сама себе в тот момент внушала, что она окей.
Нету у нее личных границ. А вообще уже так раздули значимость ее "встала и ушла" как будто это подвиг, а не закономерное действие. Но своей тирадой "нет, я протестую, я не жирная", она себя еще ниже опустила
начитаются эволюции и бегают по форумам с тайными знаниями, зачем женщину обижаете?
Как то ко мне в кафешке подсел парень, кафешка в парке, открытая, я отдыхала и ждала какое то время. Мне было лет 28, очень красивая, но копила или на выплатах и одевалась ну что есть. Тогда я еще зашуганная была, боялась отвечать. И вот он начал - а почему у тебя машины нет, а почему телефон простой. Сам какой то занюханный, мамннькин, фу. Я встала, ушла, даже не решилась сказать все что думаю.
Ну, автор...
Ваши ответы тоже так себя.
Вот это вот: "в ЗАГС не тащу", "Пришла в ресторан один вечер провести"
Звучит как:
"Отстань, псина. Мне надо было пожрать, я жру. Больше ничего от тебя не надо."
Хотя в стрессовых ситуациях я тоже не мастер слова.
Он просто подумал, что если с ним, неказистым мужичонкой поперлась, то наверное, выбора нет от слова совсем. И решил, так сказать, помочь по жизни))) Объяснить, почему все так уныло)) Типа, кушать меньше надо, тогда и не такой как я подвалит)))
Он просто подумал, что если с ним, неказистым мужичонкой поперлась, то наверное, выбора нет от слова совсем. И решил, так сказать, помочь по жизни))) Объяснить, почему все так уныло)) Типа, кушать меньше надо, тогда и не такой как я подвалит)))
Односложно не проще было бы ответить почему вы толстуха?
))
Это ж ваш выбор
Если мужик не хочет остаться без секса, то кормёжка (и не единожды) в ресторане обязательна, как и комплименты... А те, которые без денег, пусть с дамами не ходят, а то потом начнут в театре кричать: "Ложи пирожное взад!..":))
мне никогда не попадались такие мужчины. чтобы вот в лоб что то сказать. наверное он увидел во мне через чур уверенную в себе и рискнул спросить. НО Я РЕАЛЬНО НЕ ЖИРНАЯ!!! и вообще я с ним даже секса не планировала. просто посидеть в ресторане, поболтать.
Наверное, он решил тупо постебаться над вами)) Вы удивительно безграмотный человек, и он это понял по вашей устной речи!)) А над глупыми людьми постебаться - это святое