Гость
Статьи
Моя невеста исчезла …

Моя невеста исчезла без объяснения причин

Здравствуйте!
Пожалуйста, прочитайте полностью! В моей жизни случилась беда. Хочу выговориться. Пишу здесь впервые, так что не судите строго. На данный момент мне 27 лет. Несмотря на то, что …

Автор
174 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Ваш единственный способ коммуникации -аккаунт в телеге, и вы считали, что это нормально после 2,5 лет отношений? Вы себя обманывали всё это время.

Автор
Гостья

если она хочет жить в европе , то понятно, что ты ей не подоходишь. Лучше за европейца выйти и гражданство получить , ты то что ей можешь дать

"Тыкать" будете людям своего уровня. А дать я ей могу очень многое. Возможно даже больше, чем Вам дали мужчины за всю жизнь.

Гость

Кольцо то как жалко (((

Гость
Гость

Я понимаю автора, я не люблю, когда уходят по-английски, считаю, что нужно объясниться. Автор долгое время думал, что они не разошлись.

Раньше всегда было нормальным объясниться, по крайней мере это честно и не водить человека за нос.

Знаете, есть люди, которых проще послать, чем сто раз ему пытаться объяснять, почему ты его не любишь... Видимо, автор из их числа. Да по его стенаниям уже понятно, что от такого так просто не отвяжешься. Таких проще игнорить, чем вступать в дискуссию и выслушивать стенания и сопли. Так и хочется автору сказать, да будь ты уже мужиком. Не хотят тебя, уйди молча, ищи другую... Ан нет, он к ее маме бегает. А мама то ее при чем???
Да от таких дебилов держаться нужно подальше...Потом читаем хронику, "бывший парень пришел к девушке на работу и нанес ей 30 ножевых ранений"...
С ним потому никто и не хочет встречаться, что сразу вычисляют, что у пацана с психикой не все в порядке. А девушка молодая, жизни не видевшая, вот и показалось ей, что все так и должно быть... А уехала, и поняла, что от такого бежать нужно, роняя тапки...

Автор
Гость

Знаете, есть люди, которых проще послать, чем сто раз ему пытаться объяснять, почему ты его не любишь... Видимо, автор из их числа. Да по его стенаниям уже понятно, что от такого так просто не отвяжешься. Таких проще игнорить, чем вступать в дискуссию и выслушивать стенания и сопли. Так и хочется автору сказать, да будь ты уже мужиком. Не хотят тебя, уйди молча, ищи другую... Ан нет, он к ее маме бегает. А мама то ее при чем???
Да от таких дебилов держаться нужно подальше...Потом читаем хронику, "бывший парень пришел к девушке на работу и нанес ей 30 ножевых ранений"...
С ним потому никто и не хочет встречаться, что сразу вычисляют, что у пацана с психикой не все в порядке. А девушка молодая, жизни не видевшая, вот и показалось ей, что все так и должно быть... А уехала, и поняла, что от такого бежать нужно, роняя тапки...

Желаю чтобы и вам любимый человек нанес удар в спину в самый неожиданный момент.

Гость
Автор

Ещё я обдумывал попытку прийти к её маме на работу и выяснить всё из первых уст. Моя мать видя мои мытарства сказала мне, что мол хватит уже, ты себя не на помойке нашел и сделал всё, что только мог. Вот так, исчезла без объяснения всяческих причин, но мои чувства к ней не прошли. Сперва я подумал, что то серьезное случилось и ей нужно время чтобы обдумать все и решиться чтобы рассказать. И даже если появился кто-то другой, то почему её маме просто мне об этом не сказать? Смелости не хватило у обоих?! Не хочу хвастать, но я из весьма не бедной семьи, она со мной ни в чем особенно не нуждалась. По Европе с ней путешествовали, дарил то, что она хотела, ничего для нее не жалел, лишь бы она была счастлива со мной. Купил ей целую коробку декоративной косметики Givenchy, думал приедет домой обрадую. Не знаю куда теперь это всё. Квартиру вот купил в центре города для совместной жизни, как раз ремонт заканчиваю. Чего ещё ей нужно для счастья не знаю, то ли у нее ветер в голове. Чувствую себя разбитым, подавленным, никому ненужным, выброшенным на помойку. И такое отношение после 2,5 лет отношений (простите за тавтологию)...Не знаю смогу ли ещё когда-нибудь кого-то полюбить после такого удара. Думаю, что на этом в моей жизни с девушками покончено. :(

Ваша мама права. Хватит ныть и унижаться! Закрой эту страницу в своей жизни, познакомься с другой девушкой.

Гость

Если это не придуманная редактором история, то очень сочувствую. Это не ваш человек, ваш человек от вас не уйдёт! Любовь прошла у этой девушки. Как не печально, но это надо принять. Не влюбляйтесь так больше! Не бросайтесь в омут с головой. Всё проходит и это тоже пройдет. Столько девушек вокруг. Время лечит, пусть вам повезёт! Пусть вас полюбят!!!

Гость
Автор

P.S. Мне ничего от нее не нужно, но в таких случаях хотя бы возвращают кольцо. Можно не лично, а просто в почтовый ящик. Я бы понял.

Вам бы разобраться в себе. Возможно там никогда не было любви, вам просто хотелось все видеть в розовых очках. Первый опыт и в кусты? По-моему это глупо для 27 летнего мальчика. Всякое бывает, пробуйте проще отпускать людей, с благодарностью за полученный опыт, и легкостью. Зачем мучить себя и изводить, из-за неразделённой любви. Да в рот ей потные ноги... насильно мил не будешь, а кольцо потом будет вертеть на пальце и локти кусать. Не научитесь отпускать, тогда будет наоборот... не считайте себя брошенным или одиноким, а освобожденным от кандал этой барышни и свободным от всяких тяжб

Гость
Автор

P.S. Мне ничего от нее не нужно, но в таких случаях хотя бы возвращают кольцо. Можно не лично, а просто в почтовый ящик. Я бы понял.

Ей тоже от Вас ничего не нужно. Отпустите и забудьте.
Поверьте, в Европе совсем другая жизнь, другие мужчины, другие отношения с ними.
Не интересно ей с Вами, отношений выяснять не хочет, надеется что сами все поймёте. Это Вы считаете себя таким крутым и не бедным, в Европе другие ценности.
Ищите девушку по себе.

Гость

Если невеста уходит к другому, то неизвестно кому повезло....

Галина
Автор

Ещё я обдумывал попытку прийти к её маме на работу и выяснить всё из первых уст. Моя мать видя мои мытарства сказала мне, что мол хватит уже, ты себя не на помойке нашел и сделал всё, что только мог. Вот так, исчезла без объяснения всяческих причин, но мои чувства к ней не прошли. Сперва я подумал, что то серьезное случилось и ей нужно время чтобы обдумать все и решиться чтобы рассказать. И даже если появился кто-то другой, то почему её маме просто мне об этом не сказать? Смелости не хватило у обоих?! Не хочу хвастать, но я из весьма не бедной семьи, она со мной ни в чем особенно не нуждалась. По Европе с ней путешествовали, дарил то, что она хотела, ничего для нее не жалел, лишь бы она была счастлива со мной. Купил ей целую коробку декоративной косметики Givenchy, думал приедет домой обрадую. Не знаю куда теперь это всё. Квартиру вот купил в центре города для совместной жизни, как раз ремонт заканчиваю. Чего ещё ей нужно для счастья не знаю, то ли у нее ветер в голове. Чувствую себя разбитым, подавленным, никому ненужным, выброшенным на помойку. И такое отношение после 2,5 лет отношений (простите за тавтологию)...Не знаю смогу ли ещё когда-нибудь кого-то полюбить после такого удара. Думаю, что на этом в моей жизни с девушками покончено. :(

Какие глупости, было бы из - за кого страдать
Ушла и ладно, мало девчонок что ли
Не надо ходить, ездить и выспрашивать про её, пусть живёт как хочет
А вы ещё встретит ту , которая будет по настоящему любить
Имаму свою пожалейте, она ведь переживает за своего сыночка, Божией помощи,
Молитесь, ходите в храм и Господь пошлет вам вашу половинку

Гость
Гость

Ясно

непорядочная и хитрая, вы правы надо было кольцо вернуть. Просто нашла вариант повыгоднее. вы на ней не зацикливайтесь , ищите тоже другой вариант. время доктор.

Очень зацепил пост и цепочка коммениариев, прямо по живому тронуло. Автор, конечно, умница: живой и чувствующий человек, решивший обсудить свою боль, а не молча проглатывать ее. Комментарии (все!) как по мне, очень ценный материал: противоборство критики и поддержки - так характерно для всего в жизни. Чтобы чувствовать себя понятым, но не так, чтобы правым окончательно. Лично от себя хотела сделать комплимент жизненной позиции Автора: мне близко. Ваша честность еще принесет свои результаты. А этот урок осталось принять философски. Мне такой способ мышления помогает переживать кризисы и не спрыгивать с питерских многочисленных мостов). И как вообще ваши успехи? Новогодняя пора очередной рубеж, хоть и не обязательный, но очень символичный...

Гость

Через кажущиеся неприятности сейчас , Господь ограждает человека от еще больших потерь в будущем .
Возможно она влюбилась ?
Ведь все сравнительно ...
А если бы вы создали семью и она исчезла бы с детьми ?
Или Господь оградил от плохой , корыстной жены?
А может она заболела вирусной инфекцией и покинула тело .Поэтому аккаунты удалены близкими

В этом мире никто не знает , что из прошлых наших деяний , вернется кармическими реакциями в настоящей нашей жизни.

Гость

Та, с которой семья это (мать моих 5 детей) : не водит авто, рожает дома (я принимаю), не носит косметику, верующая, не сосёт ***, а в постели думает о Боге, не ходит никуда без меня, не работает. Всю жизнь посвящает семье - у нас 4 сына и дочь. С такой можно семью создавать. Она не предаст. Если у женщины из этого списка отсутствует что-то уже плохо. Если более 2 пунктов не соответствует - рано или поздно будет развод и измена её. Потому нет смысла горевать по бабе, которую прельстило что-то кроме вас. Вы должны быть для женщины Богом. Если это не так, нет смысла тратить свое время на иллюзию любви

Но почему с постели то лумать о боге,а не об оргазме?!

Лиса
Автор

Да она из самой обыкновенной семьи. Мать бухгалтер, отец водитель. Когда мы познакомились она была обычной студенткой последнего курса университета, денег на дорогие салоны и уход у неё никогда не было. Я любил её, вот и дарил хорошие подарки. Денег мне было не жаль.

Тогда, возможно, у вашей девушки не хватает внутренней житейской мудрости да и ума. Мама не воспитала, не привила, а сама не прявилось. Сейчас часто бывает, что незрелому мозгу мировоззрение отсыпается не из умных источников, а из телевизора и интернета, а там полная помойка. Так что не удивляйтесь больше и не ждите, что ваши поступки понимают глубоко. Их понимают и принимают, как видят, поверхностно и обыденно. Девушка вас не любила и дня, вы просто были ей удобны. А тут другая площадка, люди, возможности... А там вы, такой, извините меня, слишком правильный и, возможно, немного занудный в своих взглядах. А там, где не было любви, понимания и ответственности появиться неоткуда. Живите дальше, любите жизнь, общайтесь с разными людьми, это интересно и полезно, а девушка появится в свое время, уж поверьте. Как хорошо, что вы ещё так молоды, пользуйтесь этим на полную катушку :) а это все, что было, пусть ляжет в копилку опыта и осядет лёгкими воспоминаниями:)

Лиса
Лиса

Тогда, возможно, у вашей девушки не хватает внутренней житейской мудрости да и ума. Мама не воспитала, не привила, а сама не прявилось. Сейчас часто бывает, что незрелому мозгу мировоззрение отсыпается не из умных источников, а из телевизора и интернета, а там полная помойка. Так что не удивляйтесь больше и не ждите, что ваши поступки понимают глубоко. Их понимают и принимают, как видят, поверхностно и обыденно. Девушка вас не любила и дня, вы просто были ей удобны. А тут другая площадка, люди, возможности... А там вы, такой, извините меня, слишком правильный и, возможно, немного занудный в своих взглядах. А там, где не было любви, понимания и ответственности появиться неоткуда. Живите дальше, любите жизнь, общайтесь с разными людьми, это интересно и полезно, а девушка появится в свое время, уж поверьте. Как хорошо, что вы ещё так молоды, пользуйтесь этим на полную катушку :) а это все, что было, пусть ляжет в копилку опыта и осядет лёгкими воспоминаниями:)

Само не проявилось. Извините за опечатки, быстро набираю:)

Гость

С самого начала у Вашей невесты был маленький симптомчик - желание учиться за границей . Там хорошему не научат , сожалею и желаю найти счастье на Родине .

Автор
Неоновый_Ангел

Очень зацепил пост и цепочка коммениариев, прямо по живому тронуло. Автор, конечно, умница: живой и чувствующий человек, решивший обсудить свою боль, а не молча проглатывать ее. Комментарии (все!) как по мне, очень ценный материал: противоборство критики и поддержки - так характерно для всего в жизни. Чтобы чувствовать себя понятым, но не так, чтобы правым окончательно. Лично от себя хотела сделать комплимент жизненной позиции Автора: мне близко. Ваша честность еще принесет свои результаты. А этот урок осталось принять философски. Мне такой способ мышления помогает переживать кризисы и не спрыгивать с питерских многочисленных мостов). И как вообще ваши успехи? Новогодняя пора очередной рубеж, хоть и не обязательный, но очень символичный...

Нахожусь в ожидании следующего года. Может что-то изменится к лучшему. Очень на это надеюсь..

Гость

Я тоже не понимаю тех,кто уходит молча.Я во время учёбы в университете встречалась с парнем.Казалось все серъезно было.Он раньше окончил университет,уехал на родину.Я должна была после окончания поехать к нему.Писали письма,звонили друг другу,ездили.Он перестал отвечать на звонки.Я переживала.Через друзей узнала,что у него все хорошо.
Не понимаю почему нельзя прямо сказать,что все закончилось!!!
В итоге у меня все хорошо.Муж, дети)
Уже много лет прошло.

Гость
Серебряная книга

Кто вам там рассказывает все о важности девственности? В каких деревнях вы живете, автор? Секс должен быть здоровым и в радость - если вы ищете себе строго девственницу не будучи повернутым на какой-либо религиозной тематике, значит у вас нездоровое отношение к сексу и вы уступите любому мужчине, умеющему наслаждаться жизнью. Это же ясно как белый день. Но вы-то откуда, все же. Откуда вылезаете?)))

До свадьбы ни какой ***. Поэтому у всех по 10 оборотов и нет детей

Гость
Автор

Нахожусь в ожидании следующего года. Может что-то изменится к лучшему. Очень на это надеюсь..

Любой последующий год будет наполнен изменениями, жизнь не стоит на месте. Все будет хорошо, вот увидите. Не все так так однозначно, как может показаться. Почему-то кажется, что она вернется спустя время и все встанет на свои места. Главное, понять вовремя и не рубить сплеча.
А вот судя по комментариям, многим не знакомо понятие любви или оно заменено цинизмом...это печально..

Гость

жизнь продолжается девушек много не надо зацикливаться пройдет время будет новая девушка время лечит все

Гость
Автор

Значит это не ваша девушка, не стоит на ней зацикливаться, и думать , что все девушки такие. Приведите свои чувства в порядок и оглянитесь вокруг. Пройдет время и вы встретите свою половинку, с которой будете счастливы. Удачи!!!

Гость
Серебряная книга

Я прочла и увидела, что это было важно для вас. Вот я вам и объясняю - сексуальная революция в мире уже 100 лет существует. И мир, на минуточку, не обрушился. А вы, небось, со своей девственностью-принципиальностью бежите вперед, вынесли ей весь мозг. Тут нам обозначили - посторонним людям!!!!!!!!! - что она - девственница. Это интимнейшие вещи, их только вы двое знать должны. А вы расписали. Девушка просто умная у вас, она увидела, что вы во всем долб такой и слилась по-умному, а вы сидите и всех принципиально изводите уже 3 месяца. И девушку свою не уважаете тоже.

По себе людей не судят ! Сексуальность и распущенность - разные вещи. Может быть помойкой в вашем стиле - вперёд с флагом ,население планеты ого-го ! А парень видно , хороший , но бывает так ,что чувство влюбленности прошли (у девушки) и у ней не хватает смелости сказать. Надо отпустить ситуацию и начать просто жить работой , хобби , а ваша судьба от вас не уйдет , найдется девушка не та,так другая.

Гость
Автор

Правильна ваша мама сказала. Любовь ? Это иллюзия,и хватит плакать.Вы мужчина. Жизнь продолжается .Всё будит у вас хорошо и дети будут,один.Если будит желание ,могу познакомить .

Гость
Автор

Дружище ты поступаешь так же как и миллионы мужчин до тебя,начинаешь бегать,что то выяснять,кажется что что то не досказано.Таким отношением ты только унижаешь себя и если уж так хочешь ее вернуть то забей.Мамаша же все ей передает и девушка понимает что ты у нее на крючку сидишь.Займись собой,выложи пару фото у себя в профиле что у тебя все хорошо и ты о ней не думаешь,она сама обьявится.А если нет тогда это и к лучшему,уже по письму видно что она не твой человек

Рина
Автор

Автор, если все так, как Вы говорите, то вы идеальный парень и будущий муж
Возможно вашей девушке просто не нужна сейчас семья, а сказать об этом прямо не хватило смелости.
Мысленно поблагодарите её зато, что было и чего не произошло. И просто идите наконец дальше.

Георгий

Ну и ежу понятно, что встретила другого там, наверное, и останется там жить. Успокойся и ищи другую. Что Бог не делает, все к лучшему...

Гость
Зима

Ох...
Порой это трудно, вот и хочется слиться.

Честность - это всегда труд, которого ни один порядочный человек, будь то мужчина или женщина, не избегает. Девица исчезла - отчетливо в поисках более легкой жизни на просторах зарубежья, это поступок трусливой и мелкой натуры. Автор, Вам повезло, что она проявила себя до брака. Знала я одну такую бабу - муж был уверен, что она чуть ли не святая, о том же, что она вытворяла за его спиной - даже рассказывать не буду... А досталась ему, к слову сказать, девственницей...

Гость

Чем больше женщину мы любим тем меньше нравимся мы ей.Не надо лебезить передней.Ищи свою любовь , а её оставь ей и пусть будет на её совести.

Гость

Блин, и я за косметику. Поздно прочитала, наверное, уже забрали 😂. А у Вас, молодой человек, в этой жизни все будет замечательно.
Не пропадает подспудное ощущение, что писала девушка🙈

koritsa

Длительная разлука почти всегда ставит отношения, или семью под удар.

Костыль не петух
Автор

Ты шо там голова, ваще сдурел,ты петух или пацан,забей на нее ,выпей водяры ,курни шмели,вызови шлююха!!! Ох поколение ,матэ ридна

Автор
Костыль не петух

Ты шо там голова, ваще сдурел,ты петух или пацан,забей на нее ,выпей водяры ,курни шмели,вызови шлююха!!! Ох поколение ,матэ ридна

Я не занимаюсь саморазрушением.

Гость
Автор

Не известно ещё кому повезло, успокойся и живи дальше,а время все расставит на места.

Гость
Автор

В жизни всякое бывает, но это не повод зацикливаться на одной, у которой к вам видно был только определенный вид на продвижение своих целей, а не чувства.
Если б любила, одного дня она без вас не могла бы жить, не то что уехать заграницу.
Встретите ещё свою судьбу.

Гость

Что-то изменилось спустя столько времени или так и не объявилась?

Автор
Гость

Что-то изменилось спустя столько времени или так и не объявилась?

Всё по прежнему. Подозреваю, что будет пинг от неё на НГ.

ира

цельную коробку косметики купил...надо же ..и название запомнил(обычно мужики в этом не разбираются)

Гость
Гость

Радуйся что всего два года на не потратил жизни.
А могла и через 20 съедать с "пианистом"...
А кольцо не вернула....? А есть бабские "секты" где эти кольца коллекционируют и хвастаются друг перед другом. ..

Бабские секты😂👍, немного грубовато, но смешно. А в мужичьих сектах, чем хвастаются?

Гость
Автор

Автор, может кроме вашей большой обеспеченности, надо иметь и душевное богатство. А может
просто не ваша она... Хватит заниматься самоедством. На ней свет клином не сошелся, я вас уверяю.

Гость
Автор

Не парься, в жизни каждый из нас ошибается, влюбляется больше, чем вторая половина, но это жизнь и запомни, клин клином вышибает, не ковыряйся в мозгах, не укоряй себя, случилось и случилось! Поверь, никто в жизни не стоит твоих переживаний, время пройдёт и отпустит! Найдёшь себе половинку свою!

Гость

Это хороший жизненный опыт.
Пережить эту боль, не стать женоненавистником ,а стать настоящим мужчиной.
Не один вы переживаете разочарования.
Займитесь собой, не спешите заводить замещающие отношения, чтобы не причинить боль другой девушке, не виноватой в вашей беде. Побудьте один и увидите, что взгляд на ситуацию изменится.
Если она так резко с вами поступила, то сделала бы так же, но уже в браке. Радоваться этому будете чуть позже, когда помудреете и остынете.
И не жалейте себя и свои усилия.
Надо учиться расставаться не теряя себя. Удачи.

Гость
Гость

Та, с которой семья это (мать моих 5 детей) : не водит авто, рожает дома (я принимаю), не носит косметику, верующая, не сосёт ***, а в постели думает о Боге, не ходит никуда без меня, не работает. Всю жизнь посвящает семье - у нас 4 сына и дочь. С такой можно семью создавать. Она не предаст. Если у женщины из этого списка отсутствует что-то уже плохо. Если более 2 пунктов не соответствует - рано или поздно будет развод и измена её. Потому нет смысла горевать по бабе, которую прельстило что-то кроме вас. Вы должны быть для женщины Богом. Если это не так, нет смысла тратить свое время на иллюзию любви

Вы больной?

Гость

Подними руку вверх и потом так резко её вниз со словами: "ну и ......"

Гость

Вам показалось, что девушка уже ваша всецело, а ей так не показалось. Единственный ей упрек в том, что надо быть честной и её маме тоже. Я именно таких людей не уважаю. Себе на уме. Я б даже сказала, что невеста ваша, на поверку оказалась тварью неблагодарной, как и её мамаша, а всего-то, чтобы не заслужить такой вердикт, нужно было честно обо всём рассказать. А ваши страдания по поводу любви, понятны, клин клином вышибают, встретите другую, и эта рана зарубцуется. Вы свою девушку возвели в ранг которого она не достойна, она не принцесса, не королева, ни царица ваших дум, а мелкая, трусливая особь, которая не стоит ваших переживаний.

Гость
Серебряная книга

Я прочла и увидела, что это было важно для вас. Вот я вам и объясняю - сексуальная революция в мире уже 100 лет существует. И мир, на минуточку, не обрушился. А вы, небось, со своей девственностью-принципиальностью бежите вперед, вынесли ей весь мозг. Тут нам обозначили - посторонним людям!!!!!!!!! - что она - девственница. Это интимнейшие вещи, их только вы двое знать должны. А вы расписали. Девушка просто умная у вас, она увидела, что вы во всем долб такой и слилась по-умному, а вы сидите и всех принципиально изводите уже 3 месяца. И девушку свою не уважаете тоже.

этот комментарий минусуют, а он самый верный. девушка слилась от долбоеба, все равно ему ничего не объяснить и не поймет. не очень представляю,откуда у такого ограниченного и глупого парня квартира - наверняка, не заработал, но косметика меня тоже убила. видимо, он все там просчитывал, даже такую ерунду. удя по его описанию, девушка не глупая, хорошо, что вовремя поняла его нутро...

Андрей

Ей попался чуть толще и подлиннее. Это всё.

Гость
Гость

этот комментарий минусуют, а он самый верный. девушка слилась от долбоеба, все равно ему ничего не объяснить и не поймет. не очень представляю,откуда у такого ограниченного и глупого парня квартира - наверняка, не заработал, но косметика меня тоже убила. видимо, он все там просчитывал, даже такую ерунду. удя по его описанию, девушка не глупая, хорошо, что вовремя поняла его нутро...

Чем же он ***? Он что, выставил ФИО и фото девушки? Он написал АНОНИМНО, почитайте что женщины порой пишут про своих мужчин - волосы дыбом! Кроме того, где написано что он специально искал девственницу? Просто так вышло, и он был этому рад, но это не значит что он ограниченный! А коли девушка не хотела замуж и продолжать отношения - то зачем тогда брала кольцо и морочила ему мозги?? И что плохого в том, что он купил косметику?? Это только говорит о том, что он хотел сделать девушке приятное! А объясняться надо всегда, а не вести себя как свинья!