Гость
Статьи
Моя невеста исчезла …

Моя невеста исчезла без объяснения причин

Здравствуйте!
Пожалуйста, прочитайте полностью! В моей жизни случилась беда. Хочу выговориться. Пишу здесь впервые, так что не судите строго. На данный момент мне 27 лет. Несмотря на то, что …

Автор
174 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Владимир Алексеевич
Ната

Некрасиво она, конечно, поступила, но я в 20 лет поступила похожим образом. Когда человек уже не интересен и совсем другая жизнь, о чувствах этого человека не думается не минуты, и не хочется этих слезливых выяснений.
Забудьте и выбирайте себе морально зрелую партнершу.

Забудь ее навсегда .Ты был у нее скучным и удобным резервистом .Она пользовалась тобой и твоим временем, хотя у нее уже давно был другой !Она ведь не на Луне родилась...

Гость

Забейте на нее, она сy4kа. Видимо, на новом месте себе плацдармы строит, а Вам не говорит окончательное "нет" и кольцо не возвращает, чтобы, в случае, если у нее что-то там не получится, вернуться к Вам и петь песни вроде "помутнение нашло", "решила, что не достойна тебя" и т.д. Такие, как она, только используют людей, а потом выкидывают их, как отработанный материал, и идут дальше, по трупам.
Ничего, с ней когда-нибудь тоже так поступят.
А Вы потихоньку привыкайте к мысли, что, даже если она объявится, дважды в одну реку не войти. Она предательница, в ней это есть, и она сможет бросить и в семейной жизни, если заболеете, например, или еще что.
На то, чтобы полностью эмоционально освободиться от подобного разрыва, уходит до 2 лет. Надо перетерпеть. Пройдет время, и Вы встретите достойную.

Это же надо быть настолько душным. Мужику скоро 30, а размышлизмы как у 15тилетнего, покончил он с девушками. Ой...
Девочке 22 года, она свободна и имеет возможность путешествовать и жить как ей хочется. Вам сказать где она видела ваше замужество? Да-да, именно там, в ж@пе. Вы же уже небось ей плешь проели своими планами, квартирой этой, свадьбой, звонками, подозрениями и всем что вы там перечислили. Она потому и не сказала ни да ни нет, потому что вы из тех от кого потом трусами не отмашешься и избрала она для себя может и ее самый зрелый, но легкий способ от вас избавиться. И маман ее вам ничего не скажет и вообще помогать не станет, она, на минуточку, не ваша мама. Отсианьте от денщины. Это в конце конуов просто не прилично.
При этом даже не обязательно, что девушка встретила кого-то, она просто не хочет быть с вами, да обидно, но это надо принять и жить дальше. Ищите женщину по себе, возможно, более домашнюю что ли.

Гость
Автор

Ещё я обдумывал попытку прийти к её маме на работу и выяснить всё из первых уст. Моя мать видя мои мытарства сказала мне, что мол хватит уже, ты себя не на помойке нашел и сделал всё, что только мог. Вот так, исчезла без объяснения всяческих причин, но мои чувства к ней не прошли. Сперва я подумал, что то серьезное случилось и ей нужно время чтобы обдумать все и решиться чтобы рассказать. И даже если появился кто-то другой, то почему её маме просто мне об этом не сказать? Смелости не хватило у обоих?! Не хочу хвастать, но я из весьма не бедной семьи, она со мной ни в чем особенно не нуждалась. По Европе с ней путешествовали, дарил то, что она хотела, ничего для нее не жалел, лишь бы она была счастлива со мной. Купил ей целую коробку декоративной косметики Givenchy, думал приедет домой обрадую. Не знаю куда теперь это всё. Квартиру вот купил в центре города для совместной жизни, как раз ремонт заканчиваю. Чего ещё ей нужно для счастья не знаю, то ли у нее ветер в голове. Чувствую себя разбитым, подавленным, никому ненужным, выброшенным на помойку. И такое отношение после 2,5 лет отношений (простите за тавтологию)...Не знаю смогу ли ещё когда-нибудь кого-то полюбить после такого удара. Думаю, что на этом в моей жизни с девушками покончено. :(

Не переживайте! Как говорят, была бы шея- хомут найдется. Встретите достойную девушку, обязательно! Не губите свое здоровье

Гость
Автор

P.S. Мне ничего от нее не нужно, но в таких случаях хотя бы возвращают кольцо. Можно не лично, а просто в почтовый ящик. Я бы понял.

Добрый день. Думаю вы уже сами знаете ответ на ваш вопрос. Грустно, больно, через время вы поймете что все это к лучшему. Знаете намного тяжелее было бы если б вы создали семью и после узнали о вашей любимой что то не пристойное. Или обман, да и просто то что вас не любят. Поднимитесь и идите дальше, хоть это очень трудно, я вас понимаю. Но на этом жизнь не заканчивается ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО. Удачи вам и терпения

Гость

пошли подальше и радуйся что дешево отделался

Гость
Гость

Та, с которой семья это (мать моих 5 детей) : не водит авто, рожает дома (я принимаю), не носит косметику, верующая, не сосёт ***, а в постели думает о Боге, не ходит никуда без меня, не работает. Всю жизнь посвящает семье - у нас 4 сына и дочь. С такой можно семью создавать. Она не предаст. Если у женщины из этого списка отсутствует что-то уже плохо. Если более 2 пунктов не соответствует - рано или поздно будет развод и измена её. Потому нет смысла горевать по бабе, которую прельстило что-то кроме вас. Вы должны быть для женщины Богом. Если это не так, нет смысла тратить свое время на иллюзию любви

*** она у тебя несчастная..А ты когда в нее суешь тоже о благе высшем думаешь,а не о своем удовольствии? И как машина с изменой связана? Или работа? Так вообще в подвале запри чтоь ни одного человека не видела,а сорри и так заперта. А если помрет в родах,сам и закопаешь? Гореть тебе в аду!

Гость
Гость

Ясно

Ничего не ясно -замутит с парнями раз с девушками всё?

Гость
Анна

Это же надо быть настолько душным. Мужику скоро 30, а размышлизмы как у 15тилетнего, покончил он с девушками. Ой...
Девочке 22 года, она свободна и имеет возможность путешествовать и жить как ей хочется. Вам сказать где она видела ваше замужество? Да-да, именно там, в ж@пе. Вы же уже небось ей плешь проели своими планами, квартирой этой, свадьбой, звонками, подозрениями и всем что вы там перечислили. Она потому и не сказала ни да ни нет, потому что вы из тех от кого потом трусами не отмашешься и избрала она для себя может и ее самый зрелый, но легкий способ от вас избавиться. И маман ее вам ничего не скажет и вообще помогать не станет, она, на минуточку, не ваша мама. Отсианьте от денщины. Это в конце конуов просто не прилично.
При этом даже не обязательно, что девушка встретила кого-то, она просто не хочет быть с вами, да обидно, но это надо принять и жить дальше. Ищите женщину по себе, возможно, более домашнюю что ли.

Чем это он душный?? Он сделал предложение девушке, с которой встречался. Силком, заметьте, он ее не заставлял с ним быть, не насиловал и наручниками к себе не приковывал! А то что хотел знать какие ее планы насчет него - так это в принципе нормально у людей которые встречаются! Не хотела замуж, захотела расстаться - могла бы по человечески сказать что неготова, что хочет погулять, или хотя бы написать ему сообщение, а не вести себя по свински, и да - вернуть кольцо! А то колечко взяла и пропала?? Стерва и дрянь самая настоящая!

Чесслово
Автор

Ещё я обдумывал попытку прийти к её маме на работу и выяснить всё из первых уст. Моя мать видя мои мытарства сказала мне, что мол хватит уже, ты себя не на помойке нашел и сделал всё, что только мог. Вот так, исчезла без объяснения всяческих причин, но мои чувства к ней не прошли. Сперва я подумал, что то серьезное случилось и ей нужно время чтобы обдумать все и решиться чтобы рассказать. И даже если появился кто-то другой, то почему её маме просто мне об этом не сказать? Смелости не хватило у обоих?! Не хочу хвастать, но я из весьма не бедной семьи, она со мной ни в чем особенно не нуждалась. По Европе с ней путешествовали, дарил то, что она хотела, ничего для нее не жалел, лишь бы она была счастлива со мной. Купил ей целую коробку декоративной косметики Givenchy, думал приедет домой обрадую. Не знаю куда теперь это всё. Квартиру вот купил в центре города для совместной жизни, как раз ремонт заканчиваю. Чего ещё ей нужно для счастья не знаю, то ли у нее ветер в голове. Чувствую себя разбитым, подавленным, никому ненужным, выброшенным на помойку. И такое отношение после 2,5 лет отношений (простите за тавтологию)...Не знаю смогу ли ещё когда-нибудь кого-то полюбить после такого удара. Думаю, что на этом в моей жизни с девушками покончено. :(

Последняя часть тут явно лишняя, но объясняет, почему девушка с вами не общается. И думаю, да, с нормальными девушками у вас, действительно, покончено: никто не хочет общаться с нытиками. Но поведение девушки недопустимо, хотя у меня парень точно так же себя повел. Встречались 1,5 года, а потом пропал, и только из инсты узнала, что он уже полгода путешествует с мадемуазель по Бразилии... поревела и забы/и/ла). Думаю, значит, лучше будет )))

Гость
Гость

этот комментарий минусуют, а он самый верный. девушка слилась от долбоеба, все равно ему ничего не объяснить и не поймет. не очень представляю,откуда у такого ограниченного и глупого парня квартира - наверняка, не заработал, но косметика меня тоже убила. видимо, он все там просчитывал, даже такую ерунду. удя по его описанию, девушка не глупая, хорошо, что вовремя поняла его нутро...

Вам шкурам и так невыгодно и сяк невыгодно. А парень молоток

Гость

У нее просто появился другой, а выяснять с Вами отношения она не хочет, вот и все дела. Забудьте ее и все.

Гость
Автор

Знать бы где их выбирать этих спутниц жизни

Что значит "выбирать"? Вы же не лошадь покупаете.

Гость
Гость

Что значит "выбирать"? Вы же не лошадь покупаете.

бери первую попавшуюся жирную блляддь

Сиреневая Даль

Очень не порядочно так исчезать, когда отношения и кольцо.
Похоже, что действительно оставила как на всякий случай и рвать не стала, чтобы можно было вернуться.
Или она считает, что дала уже понять, что связывать судьбу с Вами не хочет, а объяснять надоело, это если она уже говорила об этом, а Вы не приняли и надеялись.

Сиреневая Даль

Если все было нормально, и она не отказывала и чётко свою позицию не озвучивала, то просто решила вот так прекратить общение. Есть такие люди. Если была в последний раз недомолвка или ссора, они просто берут и и счезают с игнором. Терпеть таких не могу. Сложно что ли написать одно единственное сообщение? Попрощаться? Не по-человечески как-то.

Гость
Гость

Ясно

плюньте не ваш человек хорошо что больше не морочит вам голову материальные потери не считайте черт с ними

Марина
Автор

Знать бы где их выбирать этих спутниц жизни

Кто ищет тот всегда найдет, проблема в том, что вы либо смотрите не на тех, либо вообще на нормальных не смотрите, гонитесь вечно не понятно за чем...

Гость

Самое странное, что осталась в европе, в этом и ищите причину, там жить тяжело, работать по специальности не устроиться, надо снимать жилье, значит или попала в историю или живет у мужчины, ответы придут потом, придецца вам от нее отступицца и по новой искать жену

Автор
Гость

Самое странное, что осталась в европе, в этом и ищите причину, там жить тяжело, работать по специальности не устроиться, надо снимать жилье, значит или попала в историю или живет у мужчины, ответы придут потом, придецца вам от нее отступицца и по новой искать жену

Очень похоже на то.

Автор
Марина

Кто ищет тот всегда найдет, проблема в том, что вы либо смотрите не на тех, либо вообще на нормальных не смотрите, гонитесь вечно не понятно за чем...

Да я собственно ни на кого не смотрю, не гонюсь и не ищу специально. Какие-то поиски высосали бы из меня последние соки. Сейчас масса других интересных дел

Гость
Гость

Та, с которой семья это (мать моих 5 детей) : не водит авто, рожает дома (я принимаю), не носит косметику, верующая, не сосёт ***, а в постели думает о Боге, не ходит никуда без меня, не работает. Всю жизнь посвящает семье - у нас 4 сына и дочь. С такой можно семью создавать. Она не предаст. Если у женщины из этого списка отсутствует что-то уже плохо. Если более 2 пунктов не соответствует - рано или поздно будет развод и измена её. Потому нет смысла горевать по бабе, которую прельстило что-то кроме вас. Вы должны быть для женщины Богом. Если это не так, нет смысла тратить свое время на иллюзию любви

Вы больной.

Гость
Автор

Вот таким достаются любящие мужчины. А многим терпеливым женщинам абьюзеры.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: