Гость
Статьи
Моя невеста исчезла …

Моя невеста исчезла без объяснения причин

Здравствуйте!
Пожалуйста, прочитайте полностью! В моей жизни случилась беда. Хочу выговориться. Пишу здесь впервые, так что не судите строго. На данный момент мне 27 лет. Несмотря на то, что …

Автор
174 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Северо-Восток

Разводка.
Отец водитель, а учёба за границей...
Не потянула ВУЗ, по какой визе и как осталась работать?

Автор
Северо-Восток

Разводка.
Отец водитель, а учёба за границей...
Не потянула ВУЗ, по какой визе и как осталась работать?

Ага, конечно. Делать мне больше нечего.

неСвятая
Автор

Ага, конечно. Делать мне больше нечего.

Симпотичный парень, обеспеченный, образованный и не мог найти себе девушку до 25 лет? Автор, с вами явно что то не так...
Что касается девушки.... не всегда все так, как кажется.

Автор
неСвятая

Симпотичный парень, обеспеченный, образованный и не мог найти себе девушку до 25 лет? Автор, с вами явно что то не так...
Что касается девушки.... не всегда все так, как кажется.

Кажется? Что Вы имеете ввиду?

Любовь К.
Автор

Это уже перебор. Никакого мошенничества здесь нет. У меня такое ощущение, что она просто остыла ко мне, а объясниться не хватило смелости и желания. Её мать прекрасно знала о кольце и моём предложении, со всеми её родственниками я знаком.

Так бывает. Так все начиналось хорошо! Она, обласканная вашей любовью, чувствует себя уверенно, на неё обращают внимание другие мужчины, чувствует, что может навсегда остаться в Европе и быть там счастливой, без вас. Нет, я не считаю её плохой, мошенницей ит.д.Это первое испытание вашей пары, и она его не выдержала, к сожалению. Если бы она не уезжала! Нельзя надолго разлучаться ни тому, ни другому, тем более жить в разных странах! Вы перетерпите, не выясняйте отношений, вы же и так все поняли! Может быть,оно и к лучшему! Если бы была семья, дети, а она потянулась бы к другому, было бы во много раз больнее.Есть хорошая пословица: "На цветущую ветку обязательно сядет поющая птица". По одному случаю не судите обо всех девушках. Сердце, особенно молодое, захочет полюбить и полюбит. Очень надеюсь, что ваша избранница будет дорожить вами, уважать и любить вас и вы будете вместе очень счастливы! Помните, у Пушкина? Если жизнь тебя обманет, не печалься, не сердись! В день уныния смирись, день веселья, верь, настанет! Сердце в будущем живет, настоящее уныло. Все мгновенно, все пройдет, что пройдет, то будет мило.

Гость
Серебряная книга

Кто вам там рассказывает все о важности девственности? В каких деревнях вы живете, автор? Секс должен быть здоровым и в радость - если вы ищете себе строго девственницу не будучи повернутым на какой-либо религиозной тематике, значит у вас нездоровое отношение к сексу и вы уступите любому мужчине, умеющему наслаждаться жизнью. Это же ясно как белый день. Но вы-то откуда, все же. Откуда вылезаете?)))

У автора письма высокие нравственные принципы, что весьма похвально. И это не признак отсталости мышления, а напротив - признак высокой культуры. в отношениях между людьми. Сейчас это уже не всем дано. Люди, проживающие в муравейниках городов стремительно теряют нравственность. Западная субкультура стучится во все двери. Всегда легко и быстро усваивается низкое и поверхностное. Заглянуть в глубь отношений не хватает ума и мудрости. У этих верхоплавов впереди всего идут низкопробные инстинкты. Потому впереди у таковых разводы и разводы. А секс "здоровый и в радость" - это бычий секс и бычья радость. Он как приходит, так и уходит, не оставляя следов в душе Человека, лишь накапливая душевную грязь. А в религиозных постулатах есть много поучительного, но воспринимать это могут люди готовые к восприятию этого, имеющие культурный и нравственный базис

неСвятая
Автор

Кажется? Что Вы имеете ввиду?

Автор, жизнь закручивает порой такие сюжеты, что хоть кино снимай. Мутная у вас история... Девушка молчит, мама её тоже....Девушка боится сказать, что разлюбила, встретила другого? А мама тоже боится? Лан, допускаю.... стыдно, смелости не хватает сказать в глаза, но.... написать в инете то что мешает? Здесь в глаза смотреть не нужно и можно не идти на диалог. Вы мужчина, автор, действуйте, если любите её. Добейтесь ответа, чтобы понять, что происходит, а главное потом не жалеть, что сдались так быстро. Есть ошибки, которые исправить невозможно. Вы пишете общение прервалось 28 июля... всего три месяца прошло, а вы уже поверили в худшее. Уверены, что любили и была нужна именно она??? Люди годами ждут. Нет, я не предлагаю вам принести себя в жертву и ждать всю жизнь, но.. вы не в вакууме живёте... есть её подруги, есть соцсети, в которых тоже можно добыть инфу, есть мама, которой нужно не писать, а идти к ней лично и добиваться либо ответ, либо разговор с её дочерью... Не даёт номер? Отлично.... сама пусть наберёт. Можно поехать к девушке...вы же ездили к ней не раз. Автор, кто ищет, тот всегда найдёт. Выход есть всегда, было бы желание. Удачи вам

Гость

и все.как отрубил.и невеста пропала и рассказ оборвался.

Гость

Ну если бы у меня была возможность уехать в Европу, учиться в ВуЗе там. Я бы тоже замуж не пошла, нафиг надо, детей потом ещё рожай по вашему желанию. Но я бы просто сразу кольцо не приняла и всё. А она побоялась отказать, обидеть, но ведь намекнула, что нет, а вы не поняли. Хотя, что с мужчин взять они никогда намёков не понимают. Ни слова, а каких-то романтических днях, каких-то общих интересах. Зато я ей косметику купил:) Такую косметику она и сама в Европе купит) И потом она вам говорила, что хочет жить в Европе и прочее. Но вы усердно хотите оставить её в вашем городе не на миллиметр не уступая, даже квартиру уже купили, кстати до брака, что тоже примечательно, т.е. завтра она вам надоест или откажется детей рожать и всё иди отсюда ты здесь никто. Все правильно она сделала.

Автор
Гость

и все.как отрубил.и невеста пропала и рассказ оборвался.

Так а рассказывать больше нечего.

P.S. Если что, у меня динамический ip.

Автор
Гость

Ну если бы у меня была возможность уехать в Европу, учиться в ВуЗе там. Я бы тоже замуж не пошла, нафиг надо, детей потом ещё рожай по вашему желанию. Но я бы просто сразу кольцо не приняла и всё. А она побоялась отказать, обидеть, но ведь намекнула, что нет, а вы не поняли. Хотя, что с мужчин взять они никогда намёков не понимают. Ни слова, а каких-то романтических днях, каких-то общих интересах. Зато я ей косметику купил:) Такую косметику она и сама в Европе купит) И потом она вам говорила, что хочет жить в Европе и прочее. Но вы усердно хотите оставить её в вашем городе не на миллиметр не уступая, даже квартиру уже купили, кстати до брака, что тоже примечательно, т.е. завтра она вам надоест или откажется детей рожать и всё иди отсюда ты здесь никто. Все правильно она сделала.

Вы ожидали, что я буду выкладывать здесь всю подноготную? Увы и ах!
Романтики и теплоты в наших отношениях было предостаточно, уж поверьте мне на слово. А что касается вашего утверждения относительно "правильности" её поступка, я Вам так скажу - оправдывать свинство — это ещё большее свинство.

Автор
неСвятая

Автор, жизнь закручивает порой такие сюжеты, что хоть кино снимай. Мутная у вас история... Девушка молчит, мама её тоже....Девушка боится сказать, что разлюбила, встретила другого? А мама тоже боится? Лан, допускаю.... стыдно, смелости не хватает сказать в глаза, но.... написать в инете то что мешает? Здесь в глаза смотреть не нужно и можно не идти на диалог. Вы мужчина, автор, действуйте, если любите её. Добейтесь ответа, чтобы понять, что происходит, а главное потом не жалеть, что сдались так быстро. Есть ошибки, которые исправить невозможно. Вы пишете общение прервалось 28 июля... всего три месяца прошло, а вы уже поверили в худшее. Уверены, что любили и была нужна именно она??? Люди годами ждут. Нет, я не предлагаю вам принести себя в жертву и ждать всю жизнь, но.. вы не в вакууме живёте... есть её подруги, есть соцсети, в которых тоже можно добыть инфу, есть мама, которой нужно не писать, а идти к ней лично и добиваться либо ответ, либо разговор с её дочерью... Не даёт номер? Отлично.... сама пусть наберёт. Можно поехать к девушке...вы же ездили к ней не раз. Автор, кто ищет, тот всегда найдёт. Выход есть всегда, было бы желание. Удачи вам

Я два месяца переживал, мучился от навязчивых мыслей, перебирал в голове различные варианты, писал ей и звонил куда только можно. Всему есть предел. Захочет объясниться - объявится. Нет - нет. С меня достаточно.

Гость
Автор

P.S. Мне ничего от нее не нужно, но в таких случаях хотя бы возвращают кольцо. Можно не лично, а просто в почтовый ящик. Я бы понял.

Вот бы моей дочери такого парня.Твоя девушка тебя не ценит,брось ее.Поверь есть хорошие,порядочные девушки.

Гость
Серебряная книга

Девушка просто, в отличие от вас, пообщалась с людьми и поняла, как прекрасен этот мир. А вы, вместо того, чтобы делать то же самое, вцепились в нее и чахнете над ней как Кощей Бессмертный. Дело в том, что у вас девственные мозги и 0 опыта общения с людьми, в т.ч. с девушками. Вот почему вам это так важно. Вы просто неопытный человек и, как следствие, очень принципиальный и жесткий, наверняка. Я, типа, принципиальный, думаете вы о себе. На самом деле вы просто не умеете ничего почти. Девушка, наверняка, пыталась до вас достучаться, но у нее не получилось. Разговаривать бесполезно, она съехала. Идите учитесь общаться с девушками, молодой человек. Это ваш единственный шанс понормальнеть. Успехов!

Уважаемый автор, то есть ей всего 23 года?
Она не хочет замуж.
Наверное, она вас жалеет, раз не хочет вам сказать честно. Боится.
По какой то причине она больше не хочет с вами встречаться. Пусть это останется с ней.
Это вас не касантся, вы остались тем же парнем. А вот она изменилась.

Я не думаю, что свой опыт надо переносить на других девушек.
Они другие.

Гость....
Серебряная книга

Вот вы у нее первый, а ей этого оказалось недостаточно. Но если вам это принципиально, ищите себе православную девицу, которая куска хлеба с маслом не видела, она будет девственницей, зато!))

"серебряная книга" ты несомненно прошла огни и воды и медные трубы лет так с 14.......................и сразу видно завидуешь, что сама хлеб с маслом жевала, а возможно и с икрой за счёт любителей малолетних девах!

Гость....
Серебряная книга

Кто вам там рассказывает все о важности девственности? В каких деревнях вы живете, автор? Секс должен быть здоровым и в радость - если вы ищете себе строго девственницу не будучи повернутым на какой-либо религиозной тематике, значит у вас нездоровое отношение к сексу и вы уступите любому мужчине, умеющему наслаждаться жизнью. Это же ясно как белый день. Но вы-то откуда, все же. Откуда вылезаете?)))

Книга, не серебряная. успокойся уже, и перестань жалеть о своей бурной юности.

Гость....
Серебряная книга

Я прочла и увидела, что это было важно для вас. Вот я вам и объясняю - сексуальная революция в мире уже 100 лет существует. И мир, на минуточку, не обрушился. А вы, небось, со своей девственностью-принципиальностью бежите вперед, вынесли ей весь мозг. Тут нам обозначили - посторонним людям!!!!!!!!! - что она - девственница. Это интимнейшие вещи, их только вы двое знать должны. А вы расписали. Девушка просто умная у вас, она увидела, что вы во всем долб такой и слилась по-умному, а вы сидите и всех принципиально изводите уже 3 месяца. И девушку свою не уважаете тоже.

Здорово же тебя заела чужая девственность. завидуй молча.

Римма.
Гостья Н

Автор, вы на маньяка смахиваете. Ну вам сказали Нет. Не словами, так поведением. А вы ждете еще каких-то доказательств. Ну разлюбила вас девчонка, не хочет замуж и никакие цацки ей от вас не нужны. Вы это прекращайте. Никогда не стоит так унижаться и бегать за кем-то. В жизни так бывает, люди расходятся. Найдете еще ту, которая вас действительно полюбит.

Гостья Н. Вы умница! Ваш ответ один из самых адекватный, не то, что у "книжки серебряной"

Гость

Успакойся, мальчик! Это я тебе, как женщина, как мать, говорю, /я тоже была девчонкой когда - то/, переболеешь ею, это для тебя просто плавание в постижении Любви. Это хорошо, обожжешся, набьешь шишек, зато потом оценишь мой совет/у меня 2сына 30л. И 25л. /люблю их /сама была в молодости стерва! /

Гость
Сиреневая даль

Автор, очень Вам сочувствую! Держитесь!
У сожалению, так бывает. Есть тип людей, который использует других
.
В Вашем случае, если Вы не навязывадись и не доставали человека ежедневным звонками, смс и вайбером, то извините, Вы ей не нужны. Это нужно принять, проработать, пережить и отпустить. Пусть подавится подарками.
Возможно, она - мошенника, и это обычный план разводки.
А еще я бы позвонила её матери и рассказала, что вообще - то Вы сделали предложение, и она взяла кольцо, и поведение у неё не порядочного человека.
Если она так разводит мужчин, на нее просто подадут заявление в полицию, потому что напоминает мошенничество. Можете и об этом её матери сказать.
Я думаю, после последнего сама мама её всю правду расскажет.

С юридической точки зрения принимать подарки не мошенничество, поскольку их дарят по собственному желанию и безвозмездно, а несбывшиеся надежды суд не учтёт

Гость
Автор

Ещё я обдумывал попытку прийти к её маме на работу и выяснить всё из первых уст. Моя мать видя мои мытарства сказала мне, что мол хватит уже, ты себя не на помойке нашел и сделал всё, что только мог. Вот так, исчезла без объяснения всяческих причин, но мои чувства к ней не прошли. Сперва я подумал, что то серьезное случилось и ей нужно время чтобы обдумать все и решиться чтобы рассказать. И даже если появился кто-то другой, то почему её маме просто мне об этом не сказать? Смелости не хватило у обоих?! Не хочу хвастать, но я из весьма не бедной семьи, она со мной ни в чем особенно не нуждалась. По Европе с ней путешествовали, дарил то, что она хотела, ничего для нее не жалел, лишь бы она была счастлива со мной. Купил ей целую коробку декоративной косметики Givenchy, думал приедет домой обрадую. Не знаю куда теперь это всё. Квартиру вот купил в центре города для совместной жизни, как раз ремонт заканчиваю. Чего ещё ей нужно для счастья не знаю, то ли у нее ветер в голове. Чувствую себя разбитым, подавленным, никому ненужным, выброшенным на помойку. И такое отношение после 2,5 лет отношений (простите за тавтологию)...Не знаю смогу ли ещё когда-нибудь кого-то полюбить после такого удара. Думаю, что на этом в моей жизни с девушками покончено. :(

Значит, не ваше. Пройдёт время и Вы встретите ту единственную. Обязательно.

Гость
Гость

Ясно

так Вы за кольцо переживаете???

Гость

Сочувствую, слилась без объяснения причин. К сожалению так поступают как женщины, так и мужчины. Страшного ничего нет, переболейте, перетерпите...главное знайте не все такие, не нужно остальных по ней мерять! Это будет самая основная ваша ошибка! Скорее всего не прошла испытание временем и расстоянием, такое часто бывает в жизни. И не сравнивайте девушек с ней, не рассказывайте им. Ноющих парней не очень жалуют. Найдете себе ещё нормальную, с устоявшимися ценностями и взглядами.

Гость
Серебряная книга

А вот откуда вылезают такие, как вы, преда тели русских традиций и понятий о нравственности, куда интереснее! Какие *** вас плодят?.. И если вы мужик - дай вам Бог жениться на шлюхе, если баба - пусть Бог пошлет вам мужа, не пропускающего ни одной юбки! Но, скорее, вы то самое "оно", которое по определению является ошибкой

Гость
Серебряная книга

Таких как вы, к сожалению, теперь много. Циничная, раскрепащенная женщина без малейшей загадки. Женщина для потрахаться и не более. Даже не жаль таких.

Гостья

если она хочет жить в европе , то понятно, что ты ей не подоходишь. Лучше за европейца выйти и гражданство получить , ты то что ей можешь дать

Гость
Автор

Ещё я обдумывал попытку прийти к её маме на работу и выяснить всё из первых уст. Моя мать видя мои мытарства сказала мне, что мол хватит уже, ты себя не на помойке нашел и сделал всё, что только мог. Вот так, исчезла без объяснения всяческих причин, но мои чувства к ней не прошли. Сперва я подумал, что то серьезное случилось и ей нужно время чтобы обдумать все и решиться чтобы рассказать. И даже если появился кто-то другой, то почему её маме просто мне об этом не сказать? Смелости не хватило у обоих?! Не хочу хвастать, но я из весьма не бедной семьи, она со мной ни в чем особенно не нуждалась. По Европе с ней путешествовали, дарил то, что она хотела, ничего для нее не жалел, лишь бы она была счастлива со мной. Купил ей целую коробку декоративной косметики Givenchy, думал приедет домой обрадую. Не знаю куда теперь это всё. Квартиру вот купил в центре города для совместной жизни, как раз ремонт заканчиваю. Чего ещё ей нужно для счастья не знаю, то ли у нее ветер в голове. Чувствую себя разбитым, подавленным, никому ненужным, выброшенным на помойку. И такое отношение после 2,5 лет отношений (простите за тавтологию)...Не знаю смогу ли ещё когда-нибудь кого-то полюбить после такого удара. Думаю, что на этом в моей жизни с девушками покончено. :(

Жаль но жизнь на этом не заканчивается встретишь ещё ту которая тебя полюбит по настоящему и все у тебя будет хорошо не отчаиваться выше нос и не переживай любовь обязательно к тебе придет

Ю.
Автор

P.S. Мне ничего от нее не нужно, но в таких случаях хотя бы возвращают кольцо. Можно не лично, а просто в почтовый ящик. Я бы понял.

Да ей алкаша надо и придурка!у тех,кто разбрасывается хорошими,умными,воспитанными парнями и поступает так некрасиво так всегда и бывает!любовь то зла,вот и полюбит она такого...будет потом локти кусать.

Гость
Автор

Забудь её и живи своей жизнью .Всё будит хорошо.И семья у вас будит,и дети .По молитесь.

Гость

Радуйся,что до свадьбы сбежала,поверь ,лучше сейчас,чем потом,не жалей,еще не известно кому повезло.Влюбляйся и живи дальше,а это пусть будет добрый сон.

Гость
Серебряная книга

Девушка просто, в отличие от вас, пообщалась с людьми и поняла, как прекрасен этот мир. А вы, вместо того, чтобы делать то же самое, вцепились в нее и чахнете над ней как Кощей Бессмертный. Дело в том, что у вас девственные мозги и 0 опыта общения с людьми, в т.ч. с девушками. Вот почему вам это так важно. Вы просто неопытный человек и, как следствие, очень принципиальный и жесткий, наверняка. Я, типа, принципиальный, думаете вы о себе. На самом деле вы просто не умеете ничего почти. Девушка, наверняка, пыталась до вас достучаться, но у нее не получилось. Разговаривать бесполезно, она съехала. Идите учитесь общаться с девушками, молодой человек. Это ваш единственный шанс понормальнеть. Успехов!

Вы зациклились что ли на девственности и долбите автора этим. Любит он ее и не понимает, что случилось, куда она молча исчезла. Если разлюбила, надо было сказать.Он бы понял и продолжал жить дальше уже без нее. Надо быть честными в отношениях друг с другом.

Гость

Не думайте плохо о человеке. Обстоятельства молчания могут быть разными. Вымыслы ничего не дадут, а самоуважение уйдет. В жизни, к сожалению, случается безответная любовь. Живите дальше, у Вас впереди еще длинная жизнь. И надеюсь, полная радостных событий.

Гость
Автор

Не в девственницах дело. Читайте внимательно пост.

Автор, успокойтесь уже...Вам ясно дали понять, что вы не интересны...Не хочу вас обидеть, но выставлять свои излияния как-то не по-мужски...Девиц таких сейчас полно, как и мужчин...Понимаю, что она поступила подло, но..., такова современная жизнь-циничная и жестокая...Выбросьте ее из головы и живите дальше...

Гость

Вы были для нее просто удобной перевалочной базой, плюньте на нее, не надо пытаться ее вернуть, пусть сама в своем супе варится, про кольцо советую забыть, дама без особых принципов, не вернет она его вам, не зацикливайтесь на ней, это дно, есть хобби? Ищите там, да обрящите, не ищите девственниц, зачем? Все перемелется, если в один прекрасный момент, она снова появится в вашей жизни, может в последствии сделать тоже самое, зачем на эту дуру, столько времени тратить? И не говорит она ни да, ни нет, просто вы как запасной вариант, одумайтесь пока не поздно

Гость
Гость

Та, с которой семья это (мать моих 5 детей) : не водит авто, рожает дома (я принимаю), не носит косметику, верующая, не сосёт ***, а в постели думает о Боге, не ходит никуда без меня, не работает. Всю жизнь посвящает семье - у нас 4 сына и дочь. С такой можно семью создавать. Она не предаст. Если у женщины из этого списка отсутствует что-то уже плохо. Если более 2 пунктов не соответствует - рано или поздно будет развод и измена её. Потому нет смысла горевать по бабе, которую прельстило что-то кроме вас. Вы должны быть для женщины Богом. Если это не так, нет смысла тратить свое время на иллюзию любви

жут какая

Гость
Гостья Н

Автор, вы на маньяка смахиваете. Ну вам сказали Нет. Не словами, так поведением. А вы ждете еще каких-то доказательств. Ну разлюбила вас девчонка, не хочет замуж и никакие цацки ей от вас не нужны. Вы это прекращайте. Никогда не стоит так унижаться и бегать за кем-то. В жизни так бывает, люди расходятся. Найдете еще ту, которая вас действительно полюбит.

Согласна с Вами. Поведение автора напомнило мне человека из моего прошлого. Мне тогда было 17 лет и я встречалась с парнем на 2 года старше. Он меня замучил своим контролем, ревновал к каждому столбу и вечно устраивал какие-то проверки, мог оскорбить и один раз поднял руку (вывернул мне больно руку и сильно сжал). Это было последней каплей, я от него ушла, но это его не остановило. Он меня преследовал, караулил у дома, у учёбы, пытался с моими родными связываться. Один раз отобрал у меня телефон, мне пришлось к полиции у метро обращаться. Жуткое было времечко.
Не берусь утверждать, но предполагаю, что автор тоже был довольно жёстким и любил контролировать, она боялась, возможно, напрямую его бросить. Ей ещё повезло, что она в другой стране, так бы он к ней мотался и караулил бы, как мой бывший.

Елена
Серебряная книга

Не обоих, а обеих. Ну чтож, автор, европеец оказался лучше. Вам следует смириться с этим.

Дело не в этом, а в том, что по - человечески так не поступают, она оставила автора в состоянии неопределённости, как собака на сене, на всякий случай. Не получится там какой-то вариант, то, наверно, скажет - мне надо было разобраться в своих чувствах. Скромная, милая.... но не зря же в народе говорят - в тихом омуте черти водятся.

Елена
Автор

Спасибо за теплые слова!

Никакие это не теплые слова. Они ложно убеждают вас в том, что вы правы. Это большое заблуждение.

Елена
Гость

Та, с которой семья это (мать моих 5 детей) : не водит авто, рожает дома (я принимаю), не носит косметику, верующая, не сосёт ***, а в постели думает о Боге, не ходит никуда без меня, не работает. Всю жизнь посвящает семье - у нас 4 сына и дочь. С такой можно семью создавать. Она не предаст. Если у женщины из этого списка отсутствует что-то уже плохо. Если более 2 пунктов не соответствует - рано или поздно будет развод и измена её. Потому нет смысла горевать по бабе, которую прельстило что-то кроме вас. Вы должны быть для женщины Богом. Если это не так, нет смысла тратить свое время на иллюзию любви

Ну, дебилов то хватает. Дай бог ей не разочароваться в вас. А все может быть. Ну, какой вы бог ?????так, маленький тиранчик, возомнивший о себе. И детей жаль.трудно им пару найти будет с таким воспитанием ))

Елена
Елена

Дело не в этом, а в том, что по - человечески так не поступают, она оставила автора в состоянии неопределённости, как собака на сене, на всякий случай. Не получится там какой-то вариант, то, наверно, скажет - мне надо было разобраться в своих чувствах. Скромная, милая.... но не зря же в народе говорят - в тихом омуте черти водятся.

Да она забыла о нем и живет своей жизнью, какой там запасной вариант (

Аврора

Да с большинством девушек случается то, что случилось с автором статьи! В основном так непорядочно поступают мужчины, в отношении девушек..Бумеранг в действии..таков порядок..Жаль автора, но , это жизнь

Гость

Люди встречаются, люди влюбляются, женятся.
Мне не везет в этом так, что просто беда.
( (Веселые ребята)

Гость
Гостья Н

Да он ещё к маме на работу собрался. Вот после такого бежать от него надо, роняя тапки, что дама и сделала. И, кстати, правильно.

Гость

Это - далеко не беда. Вы просто не знаете, ЧТО такое "беда". Все живы, здоровы. Задолбали Вы ее. Все уже за нее (без нее!) решили: "мы любили друг друга", "утвердительного ответа так и не услышал, что стало поводом для многочисленных шуток (?!) на эту тему. Без слов было понятно, что она согласна." (Кому, кстати, понятно и с какого ...?), "хотели вместе отдохнуть" (а она?). написала, что "встречается с ротой солдат" - ну и "шуточки" у нее. Главное - "общения стало существенно меньше". (хотела бы она общения - названивала бы каждый день, и ни в какую бы заграницу не поехала). Надо понять и принять: она - идеальный вариант, но не Вы. "Слила" она Вас. А "объяснения" - к чему? Если у нее ВСЕ уже сгорело... НАДО это пережить, и лучше и легче это сделать с новым "идеалом", только не идеализируйте его раньше времени.

Гость
Автор

Романтики и теплоты в наших отношениях было предостаточно, уж поверьте мне на слово. А что касается вашего утверждения относительно "правильности" её поступка, я Вам так скажу - оправдывать свинство — это ещё большее свинство.

может ваша девушка влюбилась в другого , но вас тоже любит и не может определиться , так тоже может случится , дайте ей время , не навязывайтесь с поисками и выяснениями отношений , она вам не жена , если у вас есть общее будущее , то оно будет , а если вы сейчас будете ее призывать к ответу , то убежит от вас точно , у каждого есть свои скелеты в шкафу и вы ей еще не муж , что бы отчитываться о своем поведении , считаете ее молчание не приемлимым для себя - закройте эту страницу своей жизни сами

Гость
Автор

Не в девственницах дело. Читайте внимательно пост.

дружище наверно ты запасной вариант к сожелению. потому и кольцо не отдаёт и телефон номер сменила. напейся попробуй забить и забыть.

Гость
Елена

Возможно, Вы и правы, но автор - явно неадекват, не способен понять, что все давно кончено и его держат в "консервах". Ну, какая тут "неопределенность"? Куда уж определеннее? Барышня ничего ему не обещала, отвечала достаточно грубыми "шутками", укатила из страны, сменила телефон, обрубила концы... Вполне возможно, она просто испугалась реакции неадевата, ослепленного СВОИМИ мыслями и чувствами, неспособного адекватно воспринимать реальное состояние дел - "свела общения до минимума". "Переросла" она его. По всему, он еще не мужчина, а неврастеничный юноша со взглядом горящим, от которого можно ожидать всего.

Гость
Автор

Странно, что Вы в действиях идеала увидели "свинство"? В чем? Проблема в том, что у Вас не было умудренного опытом приятеля-донжуана или родственницы, могущей на понятном Вам языке объяснить поступки и логику Вашей девушки, а сами Вы, не особо приглядывались и задумывались, принимая желаемое за действительное. Девушка наверняка уверена, что Вы - умный и все видите и понимаете то, что для нее очевидно. И не думаю, что покупка огромного набора косметики - хорошая идея (она, что у вас такая страшная была?), тем более, что девушки в этом разбираются лучше.
Почитайте комменты, особенно самые "злые", и поверьте, что истина еще более злая. Хуже было бы, если бы действительное ее отношение к Вам (ну, "не Ваш" она человек, а все остальное - артистизьм и притворство) вылезло после свадьбы и рождения детей, а так Вы свободны, молоды, обеспечены - в чем проблема-то. Спасибо судьбе, что так все легко закончилось для Вас...

Автор

Сочувствующие что-то поредели. Вот тут-то и критики подтянулись, да ещё и с медицинским образованием видимо. "Диагнозы" по интернету мне ставят. Чудеса да и только. )

Гость
Серебряная книга

Вот вы у нее первый, а ей этого оказалось недостаточно. Но если вам это принципиально, ищите себе православную девицу, которая куска хлеба с маслом не видела, она будет девственницей, зато!))

Простите, а разве отсутствие д.........и может помешать искренней на - стоящей (как в романе Достоевского у купца Рогожина Д.), огненной любви ? Димитрий из Самары