Гость
Статьи
Не выходите замуж за …

Не выходите замуж за бедняка! Скажу, почему

Добрый день, дорогие девушки, женщины. Я расскажу свой опыт, может, кому-то будет интересно. Мне 28, моему скорее всего скоро бывшему 32, познакомились 6 лет назад, я была молодая 22х летняя девочка, …

N
1 657 ответов
Последний — Перейти
Страница 30
Масяня
Гость

Мужчина должен делать жизнь женщине лучше, иначе зачем он нужен.

А женщина должна делать жизнь мужчины лучше и проще, обеспечивать ему бытовой комфорт и уют, иначе зачем она нужна? Что, неужели нет?

Гость
Гость

Почему *** так колбасит,когда им честно говорят,что женщинам секс не нужен?
Прям оскорбляются до глубины души,что нам на их х£ры вообще на@рать.

Мне бы моя сказала, что ей *** не нужен. А то говорит, что ни с кем делиться не собирается. Даже когда ей уже не нужен мужчина, все равно говорит, что будет терпеть, но к другой не отпустит. Если на х@ры насра@ть, то тогда зачем замуж выходить?

Гость

Тогда вам надо искать "папеньку", он вам все даст. Любую шубу, золото горой и вообще все чего пожелаете, но и охрану поставит такую, что вам даже голой пошевелить будет запрещено. То есть он пойдет на работу, а вас под замок. Там он будет иметь еще несколько таких же любовниц. Вы хотите быть в таком положении? Чем больше вы будете зависимы, тем меньше у вас прав. Это закон.

Гость
ДОСТОЙНЫЙ

так семья и личинки тебе больше нужны, так вот иди и заработай на них и принеси деньги в семью, что не так? причем здесь твой половой партнер к твоим финансовым хотелкам?? грубый пример: ты ходишь на спорт, у тебя там есть коллеги и друзья с которыми ты занимаешся спортом, но если ты хочешь например купить себе трусы, ты же не говоришь что вот я с вами вместе занимаюсь спортом по-этому вы должны мне купить трусы иначе я с вами спортом заниматся не буду и дружить тоже....ну бред же .....но почему то от сексуального парнера вы именно это и требуете...но это же такой же бред.....денег можешь требовать только от финансового партнера, например работодателя или партнера по бизнесу..и то четко понимая имеешь ли ты право и смысл этого требовать...

Почему вы, мужчины, никак не поймете, не нужны девушкам просто сексуальные партнеры...

Гость
Гость

Женщина тоже должна делать жизнь мужчины лучше,иначе зачем она ему нужна.

Гость

Совершенно верно

Гость

А вы что сами все заработали или все таки родители?Если родители, то не ваша заслуга, а если сами ничего из себя не представляете? Почему у нас столько нищих, не мужчины виноваты а наши правители, которые всем платят лишь бы не с голоду помереть. И мужчины здесь не при чем, простые ребята не воруют и не на госслужбе где можно миллиардами ворчать. Выбирайте папиков тогда девушки и о чистой любви забудьте раз и навсегда. Хотя сейчас любви у девушек и женщин нет. Меркантильные все стали. Деньги, расчёт, отобрать, унизить, и тд и т п.

Артем Борисов

Фу, мляди, колда вы уже все сдохните....

Гость
феминизм спасет мир

Какой ещё добытчик при гендерном равноправии? Патриархату хочешь?

Денис Байгужин спасет твоё мышление!!!

Гость

Денис Байгужин спасёт!

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

Правильно!!!!! А то охерели все мужики!

Гость
Гость

Мужчина никому,ничего не должен!Особенно бабе!😄

Со скалы сбросься нищер!!!!

Гость
Гость

Автор, стань самостоятельной, не надейся ни на кого, а то- - в старых девах тебе всю жизнь куковать и с мамой котов разводить. Мир изменился, хватит жить за чужой счёт!

Со скалы!!!! Я создаю от мужчин без секса даже!!!!! Так что побесись и охерей

Гость
Гость

Лучше и правда котика завести, зачем вам такой мужик? Секс и жрать ему давай а профита нет. Котики меньше едят, ему тазами готовить не надо и грязи от него меньше. Поддерживаю автора, нах таких мужей, это не мужья а нахлебники.

Правильно!!!!

Гость
феминизм спасет мир

Женщина должна делать жизнь мужчине лучше, иначе зачем она нужна.

Так она и делает, готовит, убирает, рожает детей, ещё и работать успевает.

Гость
Масяня

А женщина должна делать жизнь мужчины лучше и проще, обеспечивать ему бытовой комфорт и уют, иначе зачем она нужна? Что, неужели нет?

Так она и делает, а мужик после работы на диване валяется.

Гость

Я женился по залету. В 22 года. Но еще до этого бросил универ, в который поступил на грант. Поссорился с отцом, ушел из дома, разыскал мать (они были разведены очень давно), стали жить с ней в однушке. Пошел служить по контракту. Не голодали, но денег больше чем на еду и что то из одежды не хватало. Поссорились с женой (не из-за денег, а из-за моего вспыльчивого характера), разошлись. Понял, что не хочу быть военным. Шатался без дела полгода. Но не пил, а просто бездельничал. Шарил в компах и какая никакая денежка была. Я вернул жену, нет не деньгами, а просто сев и проанализировав свою жизнь я проникся к ней уважением. Скоро будет 10 лет как мы знакомы, и 8 лет как женаты. Сейчас с деньгами особо проблем нет. Нет, я не купил майбах или виллу. Но стал зарабатывать намного больше средней зарплаты в городе. К чему я это? А то, что оглядываясь назад, я понимаю, что будь я сейчас миллионером, я б все равно не смог заменить свою жену. Она никогда не роптала. И я решил, хочу обеспечить ей максимум что могу. Многие нам завидуют, когда видят вместе (те кто знают нас не так давно). А мы, когда слышим такие речи, просто смотрим друг на друга, горько усмехнемся, вспоминая чего нам это стоило, и просто идем дальше. Отношения - это злой, нелегкий труд. И если бы это можно было купить, пусть и за очень большие деньги - это бы очень облегчило жизнь. Но к сожалению это не так. Не надо относиться к семье как к новой модели айфона или пылесоса.

Гость

Врешь ты все, жадная стерва. Мне приходилось и за 10 тыщ когда-то работать, а жена получала больше меня. Но никогда она не попрекнула меня деньгами и мы 15 лет вместе.

Гость
моника

Сейчас мужчины видят себя не опорой семьи ,не главным добытчиком ,который должен принести мамонта , а половым партнером

А женщины себя видят исключительно давалками и то праздникам.

Гость

А что можете предложить мужчине вы кроме писечки

Гость

Любовь за деньги знаете, как называется? И жениться для этого не надо.

Гость
Гость

Сама стань этим добытчиком. Почему бы и нет? Проблемы решились бы

Можно и стать. Но для чего ей после этого будет нужна рядом вздорная подружка с бубенцами между ног?

Гость
моника

Сейчас мужчины видят себя не опорой семьи ,не главным добытчиком ,который должен принести мамонта , а половым партнером

Думаю что это исходит из того, что они понимают, что ничего не должны тем, кто считает, что все таки нужно больше любить себя", поразвлекались, и иди дальше ищи, кто там тебе чего должен.... на каждое действие противодействие, это закономерно

Гость
моника

а вы на это с другой стороны посмотрите , сейчас просто жизнь изменилась . все хотят хорошей жизни и запросы возросли , а зарплаты нет. если раньше все тяготы вместе переносили , то теперь все стараются найти богатого добытчика. а он видя дикую конкуренцию на него , начинает этим пользоваться , заставляя перед ним всяко унижаться . просто автор поста никогда не любила своего парня, а он ее устраивал пока ее запросы не возросли и не перешли ту черту комфорта , которая сделала совместную жизнь не возможной

Гость
Гость

а вы на это с другой стороны посмотрите , сейчас просто жизнь изменилась . все хотят хорошей жизни и запросы возросли , а зарплаты нет. если раньше все тяготы вместе переносили , то теперь все стараются найти богатого добытчика. а он видя дикую конкуренцию на него , начинает этим пользоваться , заставляя перед ним всяко унижаться . просто автор поста никогда не любила своего парня, а он ее устраивал пока ее запросы не возросли и не перешли ту черту комфорта , которая сделала совместную жизнь не возможной

Богатому добытчику просто глупо быть на поводу у одной -единственной бабы. Богатых -мизерная доля процента,поэтому,им можно выбирать лучших из лучших,перебирать их,менять на следующую при малейших капризах.

Гость

Смотря какие запросы у девочки.
Если она согласна в деревне жить, в деревянной избе, в фуфайке ходить и коров доить, то бедный и честный с ее запросами справиться. А если она хочет Мерседес последней модели и отдыхать на Майорке, то конечно ей нужен очень обеспеченный папик лет 60- ти.

Гость

У меня также история, только нам под полтинник. Я думаю тоже скоро бывшим станет!

Гость

Вот Алла Борисовна думала иначе, и сама себе счастье создавала. Это я к тому, что в первую очередь нужно на себя рассчитывать, а не в чужие карманы заглядывать)

Гость

Принцев, олигархов и просто миллионеров на всех не хватит. Из обоймы интересующих Вас мужчин надо исключить медиков, педагогов, ученых.
Выбор остается небольшой.А, может, просто надо умерить свои хотелки, и самой попытаться зарабатывать чуть больше. Жизнь непредсказуемая штука, вдруг Вашему любимому неожиданно повезет с работой.

Гость

мы и так живем меньше

Гость
Виталий

Вообще по мне подобные темки создаются исключительно с целью наброса гумна на вентилятор. :)

ха, сто пудово,а интернет бойцы спортсменюги всегда готовы друг друга обосрать был бы повод

Гость

6 лет бедолага на нищеброда потратила. наконец все поняла и прозрела. беги от него, а то придется зарабатывать на себя и на того парня и дома все делать, а он цветочка не подарит. где была твоя голова автор, столько времени вникуда...

Гость

У нас равноправие, автор.

Гость

Не он виноват а наконец определилась что хочет быть домашней ***, это выгоднее чем на трассе. Вопрос тому финансовому решале которые все ищут и не могут найти и думают что он свободный будет....вопрос ахахахахах зачем ему обеспечивать ту которая будет стареть почему бы не менять на более свежую всегда))) наивно полагать что вы лучше что ваша дырка и сиси и фигура лучше чем у друугих таких же которые будут вокруг него того кого ищите)))))))))))))))

Анна

автор,23 года назад я вышла за бедняка:родители алкоголики,жил у сестры,родители в развалюхе в деревне.Ничего.Работали.Не пил.Поднялись.От предприятия учился.Неплохо живём.как все.Просто у вас любовь прошла с ним.

Анна

автор,23 года назад я вышла за бедняка:родители алкоголики,жил у сестры,родители в развалюхе в деревне.Ничего.Работали.Не пил.Поднялись.От предприятия учился.Неплохо живём.как все.Просто у вас любовь прошла с ним.

Гость

А что ты из себя представляешь всем нужно обеспеченных вот вдвоем и и станте обеспеченными

Гость

Это называется любовь и зависимость к деньгам! Правильно говорят, с милым рай в шалаше. Знаю очень много таких семей. Они вместе добиваются всего в этой жизни. Вот это и есть любовь. А моя первая жена, тоже деньжата полюбляла. Когда стал хорошо зарабатывать, выгнал еë к чертям собачьим. А выгнал потому, что понял-сколько не зарабатывай, она потратит больше. Т.е с ней, я бы уверенно пошëл на дно. Теперь пропагандирую всем, надо от таких дамочек избавляться!

Гость

нужен мужчина надёжный, добытчик, который будет решать финансовые основные вопросы... любить и уважать такого...

Мы тоже согласны любить и уважать ТАКУЮ)))

Гость
Гость

Это называется любовь и зависимость к деньгам! Правильно говорят, с милым рай в шалаше. Знаю очень много таких семей. Они вместе добиваются всего в этой жизни. Вот это и есть любовь. А моя первая жена, тоже деньжата полюбляла. Когда стал хорошо зарабатывать, выгнал еë к чертям собачьим. А выгнал потому, что понял-сколько не зарабатывай, она потратит больше. Т.е с ней, я бы уверенно пошëл на дно. Теперь пропагандирую всем, надо от таких дамочек избавляться!

Это было самое мудрое решения в вашей жизни. От таких жен надо избавляться.

Гость

есть деньги нет жены ,зачем она ? рестораны кафе открыты ,стиралка есть ,робот пылесос есть ,зачем мне нишебродка такая как ты содержать тебя за твой варенник ,так ж без секса быстрее лезут на стену .сама то кто и что ты сколько зарабатываешь ?

Гость

глупое мнение мужчина он должен быть мужчиной

Гость

Да ты обычная ссаная ***.

Гость
Гость

Мужчина ничего тебе не должен, грязная ***. Таких как ты только драть в попу и выбрасывать на помойку, предварительно вытерев ноги.

Эльза

Влюбилась нужен был как мужчина, привыкла к нему тут включается "ХОТЕЛКА"

Гость
ДОСТОЙНЫЙ

так семья и личинки тебе больше нужны, так вот иди и заработай на них и принеси деньги в семью, что не так? причем здесь твой половой партнер к твоим финансовым хотелкам?? грубый пример: ты ходишь на спорт, у тебя там есть коллеги и друзья с которыми ты занимаешся спортом, но если ты хочешь например купить себе трусы, ты же не говоришь что вот я с вами вместе занимаюсь спортом по-этому вы должны мне купить трусы иначе я с вами спортом заниматся не буду и дружить тоже....ну бред же .....но почему то от сексуального парнера вы именно это и требуете...но это же такой же бред.....денег можешь требовать только от финансового партнера, например работодателя или партнера по бизнесу..и то четко понимая имеешь ли ты право и смысл этого требовать...

Женщине семья и дети нужна не больше чем мужчине

Гость

Любая любовь пройдет,если мужчина станет прижимистым... Мдаааа.... Это тогда не любовь,а потреблятские отношения. Автор,обращаю Ваше внимание,что за каждым успешным мужчиной,стоит мудрая сильная направляющая женщина. Успешными/богатыми мало кто рождается,в основном,ими становятся.

Гость

крокодиловые слёзы потреБЛЯДИ?

мамонт

А женщине слабо огородиком заниматься или пропали настоящие женщины?

Гость

Меркантильная бытовая женщина низкой социальной ответственности пишет: "Не выходите замуж за бедняка! Скажу, почему".
Можешь не утруждаться. Просто ты меркантильная бытовая женщина низкой социальной ответственности. Всё. Больше причин нет.