Гость
Статьи
Не выходите замуж за …

Не выходите замуж за бедняка! Скажу, почему

Добрый день, дорогие девушки, женщины. Я расскажу свой опыт, может, кому-то будет интересно. Мне 28, моему скорее всего скоро бывшему 32, познакомились 6 лет назад, я была молодая 22х летняя девочка, …

N
1 657 ответов
Последний — Перейти
Страница 31
Гость

Живи с кошкой

Гость
Гость

Меркантильная бытовая женщина низкой социальной ответственности пишет: "Не выходите замуж за бедняка! Скажу, почему".
Можешь не утруждаться. Просто ты меркантильная бытовая женщина низкой социальной ответственности. Всё. Больше причин нет.

Вы скажите,неужели есть девушки,которые будут рады выйти за бедняка? Вот вы лично,будете рады,если ваша дочь выйдет за нищего и ваши внуки будут прозябать в нищете?

Гость

Ужасная статья... Но спасибо за неё теперь буду знать как поступать не стоит и не на своих ошибках😊

Гость
Гость

Ужасная статья... Но спасибо за неё теперь буду знать как поступать не стоит и не на своих ошибках😊

Вот поэтому вы и вымираете! Скатертью вам дорога! Нет русских нет и проблем🤣

Гость

Равноправие же !

Гость
феминизм спасет мир

Какой ещё добытчик при гендерном равноправии? Патриархату хочешь?

Им бы все плюшки от равноправие, а когда с них спрос сразу вспоминают что они девочки бл

Гость
ДОСТОЙНЫЙ

так семья и личинки тебе больше нужны, так вот иди и заработай на них и принеси деньги в семью, что не так? причем здесь твой половой партнер к твоим финансовым хотелкам?? грубый пример: ты ходишь на спорт, у тебя там есть коллеги и друзья с которыми ты занимаешся спортом, но если ты хочешь например купить себе трусы, ты же не говоришь что вот я с вами вместе занимаюсь спортом по-этому вы должны мне купить трусы иначе я с вами спортом заниматся не буду и дружить тоже....ну бред же .....но почему то от сексуального парнера вы именно это и требуете...но это же такой же бред.....денег можешь требовать только от финансового партнера, например работодателя или партнера по бизнесу..и то четко понимая имеешь ли ты право и смысл этого требовать...

Мужики живите одни

Гость

прочь от нищего охлоса

Гость
моника

А зачем женщине тогда нужны такие ,как ты ?

А для чего вообще тогда женщина нужна?? Жрать и тратить?

Гость

в 22 - неопытная девчонка ? про деньги-то элементарные вопросы нужно было уже понимать

Гость

Если бы так и впрямь по жизни было мы бы давно вымерли. Классическая женская логика!

Гость
Ложка

И? Я это знала с 16 лет)

С 16-ти лет ты уже была ***

Гость
Гость

Вы скажите,неужели есть девушки,которые будут рады выйти за бедняка? Вот вы лично,будете рады,если ваша дочь выйдет за нищего и ваши внуки будут прозябать в нищете?

Иди и найди бохатого, может кто рад будет тебе.

Гость
Гость

Уважаемый, если вы не тролль, то уж, наверняка, несчастный, не уверенный в себе женоненавистник, ничего не добившийся в жизни! Мужчина добывает мамонта, женщина мамонта разделывает!) Уж слишком много у вас требований к женщине! Если все по-ровну, окей! Дом, быт, порядок и ужин, уроки с детьми и книжка на ночь.. Оба работают, и все в дом! Не себе на пиво!!!
Черт возьми, даже в животном мире особь мужского пола это, блин, добытчик! Если мужчина себя уважает, он никогда не опустится до таких опусов!!

У львов главную добычу приносят львицы. И таких примеров немало.

Гость
N

но я же не ломовая лошадь как ты которая обеспечивать мужика не чурается ,и брать на себя заведомо мужские обязанности никогда не собиралась.

А почему обеспечивать семью - заведомо мужские обязанности ? Тем более даже детей у вас нет. Старайтесь зарабатывать наравне.

Гость

Либо мужчина-добытчик содержит семью, пока ты занимаешься детьми, а на это уйдет как минимум первые 10 лет, либо половой партнер и ты его используешь по назначению. Если ты будешь содержать семью, то такой и детьми заниматься не будет и тебя будет унижать чтобы как-то самоутвердится (обычно изменяют).К такому уважения не будет. Если хочешь иметь детей, то только муж во всех смыслах.Ну а ты уж будь достойна такого.

Гость
ДОСТОЙНЫЙ

так семья и личинки тебе больше нужны, так вот иди и заработай на них и принеси деньги в семью, что не так? причем здесь твой половой партнер к твоим финансовым хотелкам?? грубый пример: ты ходишь на спорт, у тебя там есть коллеги и друзья с которыми ты занимаешся спортом, но если ты хочешь например купить себе трусы, ты же не говоришь что вот я с вами вместе занимаюсь спортом по-этому вы должны мне купить трусы иначе я с вами спортом заниматся не буду и дружить тоже....ну бред же .....но почему то от сексуального парнера вы именно это и требуете...но это же такой же бред.....денег можешь требовать только от финансового партнера, например работодателя или партнера по бизнесу..и то четко понимая имеешь ли ты право и смысл этого требовать...

Боже мой и подобные особи называют себя мужиками🤢 ничего не надо родной и твоя правая тебе в помощь🤣

Гость
ДОСТОЙНЫЙ

я себе ничего "не представляю"...я вообще представлениями тем более личными не рассуждаю....я пытаюсь вам донести обьективную реальность которая вас очень сильно коробит и вы закрываете со всей силой от нее глаза...
что значит "к первой встречной" ?? только к той которая мне нравится внешне, собственно абсолютно также как и делают бабы...и это нормально, мы привлекаем сексуально только внешне...а ты тут какие то танцы с бубном приписываешь, а по сути обычное динамо, которое выгодно простит**уткам вот и все.....если ты такая то прекрасно, в смысле - так тебе и надо....а вот нормальные годные для любого вида отношений девки, таким не занимаются по-этому мужчин от них блевать не тянет...как от вас..
я тебе более скажу, умные девки часто подходят сами, и сами предлагают близость и это тоже нормально, просто не у всех есть внешность для этого, но это уже другой вопрос.....просто такие как ты, оскотинились до такой степени что при капитализме для вас все стало товаром, а поскольку для большинсва баб внешка это единственное что они могут предложить(бездари) то вот для вас и дикость что внешку кто то не продает.....хотя внешность дана природой не для торговли а для размножения и улучшения днк-потомства с каждым новым поколением.......но скотам это не понять...им так не выгодно признавать правду..

Слушай сходи в туалет передёрни и успокойся, 😄😄

Гость

Так и ты уже не 22 летняя,надо опять молодую дуру искать.

Гость

ты просто меркантильная баба.

Гость

Что Вы лапшу на уши вешаете. Лучше напишите, нашли ли Вы взамен олигарха? И много ли подарков он Вам дарит?

Гость
Гость

прочь от нищего охлоса

Вы так богаты?

Фил...
феминизм спасет мир

Какой ещё добытчик при гендерном равноправии? Патриархату хочешь?

Сдрысни в унитаз феменша

Гость

Мужчина должен делать жизнь женщине лучше, иначе зачем он нужен.

Если вы хотите равноправия то ничего не требуйте от мужчины и не тычьте при каждом удобном случае "ТЫ ЖЕ МУЖЧИНА " типа ты должен дать больше ,лучше ,НЕТ это вы женщины делаете из мужчин паполамщиков и недомужиков а потом вопите "Куда мужики подевались"

Гость
🦋

Ты головой тронулся)
Ваша долбежка с риском для здоровья и с залетами не нужна девушкам без ухаживаний и подарков,содержания.

Мужчине ,чтобы продолжить свой род и размножится нужно заплатить за эту возможность, он не рожает и не вынашивает,в родах не рвется .
Так какая без платы, пользы от мужчины женщине)

Так *** не рожай сука если тебе никакой пльзы

Гость
Гость

Согласна полностью.Выходила замуж по любви,думала,ничего страшного,что бедноват,зато любимый,работает,старается,наживем себе имущество.В итоге ВСЕ оказалось на моих плечах.Работала на двух работах,а он ещё мне предъявлял,что я должна с утра вставать завтраки готовить,и все обязанности по дому это «женские».Естественно,развелась.В одном полезно связываться с такими-урок на всю жизнь,встала на ноги,денег заработала,квартиру купила,мужики теперь только для секса.А он свалил к мамо,которая его обслуживает.
И вообще,уже из жизненного опыта,у бедных мужчин,даже если потом они становятся богатыми,сохраняется мышление нищеты-покупать все дешевое,экономить каждую копейку,жадность,прижимистость.Я знаю пару,где далеко не бедный мужик заставляет жену покупать дешевые продукты и делать заготовки на зиму,чтобы не тратиться на питание.Вырос в очень бедной семье.

Короче стала ***

Гость

Вот откуда это....мужчина от рождения ,,должен,,....когда только успевают так задолжать...

Андрей

Любовь от Бога а деньги от дьявола . А человек мечется от одного к другому и поэтому счастлив тот кому нравиться скромная и простая жизнь ( меняйте отношение к жизни и не завидуйте богатым , у каждого своя судьба ).

Гость

Любовь не картошка ее не выкинеш в окошко и другое знал бы где упаду соломки бы подстелил. Сдесь я так скажу и беняк может стать хорошим хозяином и богатый хорошим мотом. при создание семьи все же надо смотреть по наклонностям своего партнера,а то мы иногда хотим только своей нижней половине угодить,а только потом начинаем кто перетянет на свою сторону одеяло

Гость

а почему вы не ушли от него? чего ждали?

Гость

"Не выходите за бедняка" - сразу колет?Нет, в ходе последних лет этой скотской жизни, уже нет. И уже мало волнуют предупреждающие заголовки молодиц об опасности отношений с бедняками, о том,что вместо души и единения, оценивай баблом. И ведь и не скажешь ничего, вроде всё верно. Время такое,что всё стало меряться баблом. Только вот сколь много среди нас и вас тех, кто штатный служащий, штатный учитель, штатный инженер и многое другое....И вы хотие сказать,что эти категории простых, но возможно душевных и отличных,чутких людей просто ***,которое то и на семью не имеет права? Что вот эти категорические сопли о том,что должен, обязан и прочее крепче удержат семью? Дамочка, а не кажется ли Вам, что в котёл нужно зарабатывать вместе? А как же поговорки старшего поколения о том,что пройти путь вместе и работать в одно ключе? - это уже для сопливых не катит? Аль лобок бритый и ещё стоящая грудь ещё позволяет закидывать сию чушь о непотребности тех парней,кто не рвёт подмётки, кто идёт по головам, кто не чихал на совесть, честь и жизненные понятия? А неужели. барышня,Вы думаете,что с забубонами и постоянной пилой о бабле мужик потерпит в семье? Да за одно то,что будет пилить, уже нет смысла жениться или жить, ради того,чтобы было куда "всунуть". Пашите вместте и всё "зер гуд, Вольдэмар". Или другой выход: королева к королю, принцы к принцессам, барыни к бояринам, графини к графам. А коль сама никто, то не *** писать сию чушь. С уважением, бедняк Андрей.

Иван

Нищие мужчины злые и завистливые!

Гость
феминизм спасет мир

Женщина должна делать жизнь мужчине лучше, иначе зачем она нужна.

Чтобы родился мужчина например)))))

Гость
Гость

"Не выходите за бедняка" - сразу колет?Нет, в ходе последних лет этой скотской жизни, уже нет. И уже мало волнуют предупреждающие заголовки молодиц об опасности отношений с бедняками, о том,что вместо души и единения, оценивай баблом. И ведь и не скажешь ничего, вроде всё верно. Время такое,что всё стало меряться баблом. Только вот сколь много среди нас и вас тех, кто штатный служащий, штатный учитель, штатный инженер и многое другое....И вы хотие сказать,что эти категории простых, но возможно душевных и отличных,чутких людей просто ***,которое то и на семью не имеет права? Что вот эти категорические сопли о том,что должен, обязан и прочее крепче удержат семью? Дамочка, а не кажется ли Вам, что в котёл нужно зарабатывать вместе? А как же поговорки старшего поколения о том,что пройти путь вместе и работать в одно ключе? - это уже для сопливых не катит? Аль лобок бритый и ещё стоящая грудь ещё позволяет закидывать сию чушь о непотребности тех парней,кто не рвёт подмётки, кто идёт по головам, кто не чихал на совесть, честь и жизненные понятия? А неужели. барышня,Вы думаете,что с забубонами и постоянной пилой о бабле мужик потерпит в семье? Да за одно то,что будет пилить, уже нет смысла жениться или жить, ради того,чтобы было куда "всунуть". Пашите вместте и всё "зер гуд, Вольдэмар". Или другой выход: королева к королю, принцы к принцессам, барыни к бояринам, графини к графам. А коль сама никто, то не *** писать сию чушь. С уважением, бедняк Андрей.

таки один из лучших комментариев!👍
просто автор типичная воспитанная на сериалах Золушка, да вот беда - "Золушек" миллионы - а прЫнцев единицы...)))

Гость

Аналогично - Жениться надо на состоятельных женщинах!

Гость

Для тех, кто орет: - "Стань добытчиком". Ок. Пусть он тогда рожает. Не может? Тогда какого фига, женщина должна ценой своего здоровья, молодости, красоты - продолжать ЕГО род? Да еще и зарабатывать, что бы трутня обеспечить и его личинку. Мужики, вы не прих...прифигели?!

Гость
Гость

Чтобы родился мужчина например)))))

Так это единственное предназначение женщин.

Гость
Гость

Для тех, кто орет: - "Стань добытчиком". Ок. Пусть он тогда рожает. Не может? Тогда какого фига, женщина должна ценой своего здоровья, молодости, красоты - продолжать ЕГО род? Да еще и зарабатывать, что бы трутня обеспечить и его личинку. Мужики, вы не прих...прифигели?!

Как всегда, единсту\венный бабий аргумент - яражаю. Предназначение баб -рожать мужчин. вы это сами прекрасно понимаете, иначе зачем вы мужчинам.

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

Так он ей и не муж!!! Он ей чётко сказал, пока крепко на ноги не станет, не женитца!!!

Гость
Гость

Нет,оно не наше,оно государственное,пусть оно и несёт ответственность и обязательства(что оно и делает,с успехом)!и дети и жена!Было бы наше,то государство при разводе детей оставляли мужу а не жене!А так называемая "семья" после 1918 года потеряла всякое значение,она умерла!Осталось чисто формальное название"Семья"ничего не значащее в наше время!

Вот у тебя пукан рвёт!

Гость

Совершенно верно!
1. Влюбилась - получай удовольствие! Зачем непременно замуж?
2. В какой-то момент поняла, что семью с ним не построишь - рассталась.
3. Ищешь другого парня. Нашла - возвращаешься к пункту 1.

Гость
Гость

Как всегда, единсту\венный бабий аргумент - яражаю. Предназначение баб -рожать мужчин. вы это сами прекрасно понимаете, иначе зачем вы мужчинам.

Очередной тупой самец. ЭГО большое, пипка маленькая, денег нет. Вот и размножайтесь почкованием. И да, иди этот аргумент маме скажи. Про назначение баб. Пусть она тебя сковородкой отоварит. А то женщин оскорблять все научились, а мозгами думать, что мать, сестра, дочь, бабушка - это тоже "бабы", нет. Или как всегда, "вы не понимаете, это другое"?

Гость
ДОСТОЙНЫЙ

я себе ничего "не представляю"...я вообще представлениями тем более личными не рассуждаю....я пытаюсь вам донести обьективную реальность которая вас очень сильно коробит и вы закрываете со всей силой от нее глаза...
что значит "к первой встречной" ?? только к той которая мне нравится внешне, собственно абсолютно также как и делают бабы...и это нормально, мы привлекаем сексуально только внешне...а ты тут какие то танцы с бубном приписываешь, а по сути обычное динамо, которое выгодно простит**уткам вот и все.....если ты такая то прекрасно, в смысле - так тебе и надо....а вот нормальные годные для любого вида отношений девки, таким не занимаются по-этому мужчин от них блевать не тянет...как от вас..
я тебе более скажу, умные девки часто подходят сами, и сами предлагают близость и это тоже нормально, просто не у всех есть внешность для этого, но это уже другой вопрос.....просто такие как ты, оскотинились до такой степени что при капитализме для вас все стало товаром, а поскольку для большинсва баб внешка это единственное что они могут предложить(бездари) то вот для вас и дикость что внешку кто то не продает.....хотя внешность дана природой не для торговли а для размножения и улучшения днк-потомства с каждым новым поколением.......но скотам это не понять...им так не выгодно признавать правду..

На гугол процентов прав, чувак. И столько же лайков тебе!

Гость
Гость

Очередной тупой самец. ЭГО большое, пипка маленькая, денег нет. Вот и размножайтесь почкованием. И да, иди этот аргумент маме скажи. Про назначение баб. Пусть она тебя сковородкой отоварит. А то женщин оскорблять все научились, а мозгами думать, что мать, сестра, дочь, бабушка - это тоже "бабы", нет. Или как всегда, "вы не понимаете, это другое"?

чего-то мне кажется, что у него НОРМАЛЬНАЯ мама...она просто нормальная женщина, нафига спорить с нею? а какие аргументы, если спора нет?

Гость

Да нахрен нам вообще женится!?Дураков все меньше!

Гость

Все правильно. Вы правильная, настоящая женщина!

Уже задрали эти феминистки ***. Вы же хотите равноправия сами, но при этом, вас всё равно должен с ног до головы обеспечивать мужик. Еще 30, да 20 даже лет назад была достаточно существенная разница в зп между женщиной и мужчиной. Сейчас диапазон примерно выровнялся. Женщины могут и занимают высокие должности и руководящие посты. Посмотрите на учебные авто на дорогах. Две трети, а то и больше курсантов - девки. Количество женщин в чисто мужских профессиях (раньше) стремится к равенству. Сидеть дома с детьми, воспитывать, заниматься готовкой (да что там, даже просто рожать, то есть заниматься прямыми своми функциями!) современная женщина не хочет, копытом бьёт. Однако, на бытовом уровне она же не перестаёт орать, что мужчина (муж) должен её обеспечить от и до. Вы написали кричащий заголовок. А я вас перефразирую. Мужики, не женитесь на бабах с гонором, ценящих рубль больше, чем семейный очаг. И будет всем счастье.

Гость
Гость

Мужчина должен делать жизнь женщине лучше, иначе зачем он нужен.

Никто никому ничего не должен

Гость

А что, если здраво рассуждать, у меня нет ни одной проблемы, которую нельзя решить с помощью денег.

Гость
ДОСТОЙНЫЙ

насекомые это как раз те, которые почему то думают что другие люди должны себя вести так как им хочется, вопрос тебе, а почему мужчины ДОЛЖНЫ видеть себя именно в этой роли??? назви хоть пару аргументов))

Главное что ник "Достойный"🤣🤣🤣 оно и видно