Добрый день, дорогие девушки, женщины. Я расскажу свой опыт, может, кому-то будет интересно. Мне 28, моему скорее всего скоро бывшему 32, познакомились 6 лет назад, я была молодая 22х летняя девочка, …
По той же причине, по которой особи мужского пола завывают на этом форуме о том, какой должна быть женщина. А женщина должна только быть счастливой и особям мужского пола ничего вообще не должна.
Ну тогда и мужчина особям женского пола не чего не должен, а то чуть что так у нас равноправие, а как коснись чего, так я ж мать я женщина пустите меня первой в лодку на тонущем корабле, спасите меня, а как автор выразился? Не выходите замуж за нищеброда, ну не сложилось у него что то в денежном плане, так этот самый нищеброд и уступит даме место в лодке а сам сдохнет, и да не дай бог война, этот самый нищеброд пойдет защищать вас дамы, а особей женского пола с таким мышленнием меркантильным еще в утробе уничтожать нужно, вышла замуж так попробуйте достичь чего то в двоем, раз у него самого не получается, а то многие особи женского пола хотят на *** сесть и рыбку сьесть, так это уже получается ***.
Сообщение было удалено
Вот ты конченная, ты всех зацепила и женщин и мужчин, страшные нищие, ты *** красавица богатая, значит если человек не очень красив и не богат то их всех в топку? Так это почти весь мир спалить нужно, *** такую как ты еще в утробе спалить нужно было, а потом вы бабы после таких высказываний хотите к себе хорошего отношенния от мужиков? Да вы с таким мнением больше на *** конченных похожи.
Есть такая поговорка:"Не важно кто как начинает,главное как заканчивает"Можно и не иметь за душой ничего,но идти вперёд и как раз женщина может стать для своего мужчины той путеводной звездой.Идите вместе,не считаясь кто больше и чего делает.Результат в будущем вас очень порадует.Знаю по себе.Разные периоды были и безденежье и долгое время не было своего жилья.Но я стала опорой и поддержкой своему мужу и у нас все получилось.Только вместе.Всегда и везде.
Милочка, что то в вашей статье я не прочитал: а что вы делали для улучшения благополучия семьи? Я только увидел "должен, обязан, лентяй и неудачник".
(Мужик - это голова, а женщина шея. Куда шея повернет туда голова и смотрит.)
Так что иногда приходится брать бразды правления в крепкие женские руки. Другое дело, что если ему это не надо, а вам уже все равно. Тогда да - развод однозначно.
Нам не нужен секс, дурила. У нас секс поощрительный, ни одна самка в природе просто так не подставит письку самцу. Придумали какие-то сказочки, что женщинам нужен секс, сами поверили, что это баш на баш и впариваете этот бред.
Рассмешила)) если ты фригидная, то говори только за себя). Если ТЕБЕ не нужен секс, то так и говори- " У меня секс поощрительный") не говори за всех женщин- есть ЖЕНЩИНЫ, а не " Дубинушки" , " Бревнышки", и далее по списку деревянные, которым секс все таки нравятся, и которые получают от него удолетворение.
А в чем заключаются мужские обязанности?Удовлетворять твои хотелки?Сейчас время равноправия.Женщины сами должны зарабатывать.Либерализм.Как вы хотели?
В цивилизованных странах давно уже приняли законы ,защищающие баб от любых домогательств и даже намеков домогательства,против сексизма. По аналогии,у нас пора сажать баб за любой намек о том,что,мужчтна должен,мужчина обязан. Никто никому ничего не должен и не обязан. Отношения между мужчиной и женщиной должны быть такими же ,как отношения между двумя друзьями или двумя подругами,в смысле обязанностей. Именно такова конечная цель феминизма.
Рассмешила)) если ты фригидная, то говори только за себя). Если ТЕБЕ не нужен секс, то так и говори- " У меня секс поощрительный") не говори за всех женщин- есть ЖЕНЩИНЫ, а не " Дубинушки" , " Бревнышки", и далее по списку деревянные, которым секс все таки нравятся, и которые получают от него удолетворение.
хаха)
А при чем здесь равноправие? Вы егоикак- то неправильно понимаете. Если женщина работает и хорошо зарабатывает, то мужчина не должен отставть. А чтобы оставаться мужчиной и вызывать у женщины увадееие, должен быть хоть чуточку впереди
так семья и личинки тебе больше нужны, так вот иди и заработай на них и принеси деньги в семью, что не так? причем здесь твой половой партнер к твоим финансовым хотелкам?? грубый пример: ты ходишь на спорт, у тебя там есть коллеги и друзья с которыми ты занимаешся спортом, но если ты хочешь например купить себе трусы, ты же не говоришь что вот я с вами вместе занимаюсь спортом по-этому вы должны мне купить трусы иначе я с вами спортом заниматся не буду и дружить тоже....ну бред же .....но почему то от сексуального парнера вы именно это и требуете...но это же такой же бред.....денег можешь требовать только от финансового партнера, например работодателя или партнера по бизнесу..и то четко понимая имеешь ли ты право и смысл этого требовать...
Сексуальному партнеру, в отличии от спортивных коллег, говят еду, обеспечивают ьвт и многое другое. Но, если хочется свободы и независимости, тоии это вполне возможно, но. . никакой семьи. Пришел, ушел и даже ужин не накрывать. А если ужин, то строго пополам. Причем, лучше, если она купииют продукты, а он приготовит. А заодно к ее приходу квартиру надраит. Впрочем, можно встречаться по очереди, то у одного, то у другого. Но при этом, заметьте, это возможно только в том случае, если мужчина а идеальный любовник. А так просто не имеет смысла .
ниправда!!! любите мужчин просто так, мужчины тоже любят вас просто так
ну и ходи не шпёханая
Вот я одного понять не могу женщины. Почему вы думаете что мужчина постоянно вам сто то должен или обязан? "дорогой мне нужен новый айфон, духи, трусы, машина, квартира, золото, бриллианты, шмотки, изменила должен простить, понять, войти в положение". По вашему мнению он должен пахать как ишак на двух, трех, четырех работах что бы ваши все хотелки удовлетворить. А взамен я буду вся красивая и нарядная сидеть дома и ждать когда он принесет свою зп что бы я могла пойти ее потратить. Повашему мнению мужик должен вкладывать свои деньги в ваше жилье если есть таковой. При разводе он должен отдать половину всего на что он так работал. И не важно деньги дом квартира машина или здоровье. Вам все время кажется что вам женщины мужики должны постоянно. Возникает вопрос а что ВЫ можете дать каждая из вас своему мужику или парню или мужу. По сути родить ребенка приготовит обед и ВСЕ... уборка у вас есть пылесос, стирка у вас есть для этого машина стиральная, да и сама готовка есть все что для этого нужно. С каждым днем у вас растут запросы. Нет я не говорю про всех я говорю про тех к кого нет ни стыда ни совести. Задумайтесь о том что ждет вас в будущем.
С мужской точки зрения тоже скажу , избавился от бывшей лучше стал жить. Деньги стали накапливаться, новую машину купил. Одному проще. Трое детей от бывшей. Средний со мной и младшего с старшей тоже тяну. А бывшая это сплошная хотелка . Главное себя любимого любить и свои деньги.
Днищенское дно
28 лет - не маленькая девочка уже. Чего Вы сами добились ?
Сообщение было удалено
С какого перепугу должен ? У них даже детей нет.
28 лет - не маленькая девочка уже. Чего Вы сами добились ?
Что ни статья в этом издании , то один цинизм.
а сама автор работает или только муж?
Все ясно. Нынешние жизненные установки современных девиц-член до кишок, да денег мешок. Накидала здесь высоких слов о любви... Как раньше то люди счастливо жили без достатка?
Все ясно. Нынешние жизненные установки современных девиц-член до кишок, да денег мешок. Накидала здесь высоких слов о любви... Как раньше то люди счастливо жили без достатка?
Ну собственно,если любишь,зарабатываешь,тащи,если не пошел нах
Иди паши,курица
но я же не ломовая лошадь как ты которая обеспечивать мужика не чурается ,и брать на себя заведомо мужские обязанности никогда не собиралась.
Так не исполняй. Но и мужик не должен работать на трёх работах, чтобы обеспечить твои хотелки. Я например обеспечиваю семью питанием, обеспечиваю детей всем, что им нужно. Оплачиваю учёбу в институте, высылаю им денег на жизнь. А жена на свои хотелки тратит свою зарплату. И я даже понятия не имею, сколько она зарабатывает и сколько тратит.
но я же не ломовая лошадь как ты которая обеспечивать мужика не чурается ,и брать на себя заведомо мужские обязанности никогда не собиралась.
Так не исполняй. Но и мужик не должен работать на трёх работах, чтобы обеспечить твои хотелки. Я например обеспечиваю семью питанием, обеспечиваю детей всем, что им нужно. Оплачиваю учёбу в институте, высылаю им денег на жизнь. А жена на свои хотелки тратит свою зарплату. И я даже понятия не имею, сколько она зарабатывает и сколько тратит.
Да, Вы не ломовая лошадь, Вас по другому называют. Только девушки с низкой социальной ответственностью, гораздо порядочнее, таких "неломовых кобылиц" как Вы. Парадоксально, но это факт. Проблема в том, что мужчинам, зарабатывающим очень приличные деньги, вы в качестве полового партнёра не нужны. Что мы там не видели? Паскудный меркантильный характер? И какое бы тело твоё красивое не было, какие умения - да всё это было в жизни "самца-добытчика".
Это все равно не семья, но с семейными обязанностями, которые в большей спени только у неё. Это скорее отношения типо любовные. Или просто сожительства с соседом по комнате и кровати. Семь это обязанности, а он их отказывается брать
А она? Пока я вижу меркантильную стервы в лице автора. Какие у таких могут быть обязанности? Мужчину в гроб загнать?
Есть такая поговорка:"Не важно кто как начинает,главное как заканчивает"Можно и не иметь за душой ничего,но идти вперёд и как раз женщина может стать для своего мужчины той путеводной звездой.Идите вместе,не считаясь кто больше и чего делает.Результат в будущем вас очень порадует.Знаю по себе.Разные периоды были и безденежье и долгое время не было своего жилья.Но я стала опорой и поддержкой своему мужу и у нас все получилось.Только вместе.Всегда и везде.
Да "это" не поймёт. Они понимают, когда за "красивой жизнью" уезжают к принцам на белых ишаках, а потом оказываются, к примеру, в турецких борделях, на положении хуже, чем рабыни бесправные...(((
А на нищебродке можно жениться? ))))
Я за феминизм и против патриархата. А вот вы, наверное, сами к нему подошли, предложили отношения, а он просто согласился, лишившись статуса охотника-завоевателя)))). Вот тут тема на этот счет - там тоже жили-поживали, а он жадный оказался. Так девушке все пояснили, что она сама виновата, поскольку была инициатором сожительства, а если бы он - то был бы щедрым: https://www.woman.ru/relations/men/thread/5341980/2/#m75828587
Ну и нахрен такой нужен, живите для себя, покупайте что нравится, окружите себя всем , что хотите вы сами , а этот козел пусть идет лесом, раз не хочет улучшать жизнь в целом. Жизнь одна милочка, и абы на кого тратить ее бессмысленно. Вы же хотите прожить ее счастливо! А не в вечной ругани из-за денег. Поживите одна и обеспечивайте себя сами, как нравится, мужик найдется соответствующий. А бедняки видя вашу обеспеченность даже претендовать на вас не будут. Главное на альфонса не нарваться.
Всё верно.
твой ник соответсвует твоему уровню интеллекта....что значит "нам" не нужен?? если ты больная фригида то иди лечись...не стоит за всех говорить....есть и мужчины которым секс не нужен, но ни я ни даже ты не орешь ведь что это у всех так....тогда почему за всех женщин расписываешься
Почему *** так колбасит,когда им честно говорят,что женщинам секс не нужен?
Прям оскорбляются до глубины души,что нам на их х£ры вообще на@рать.
Сейчас мужчины видят себя не опорой семьи ,не главным добытчиком ,который должен принести мамонта , а половым партнером
Да бабами они себя в нашей стране видят , бабами, и спят и видят, как их подберет кто-нибудь на содержание (лучше, если бы мужики). Но при этом они рвотно выглядящие и тупые валенки с помойки. Деграданты и вырожденцы в 95 % случаев.
Просто ему надо было бы жениться и всё бы появилось.
Есть такая поговорка: С милым рай и в шалаше. Мне кажется,что Вы просто ищете легкой жизни, материальной выгоды д умаете , как-бы в будущем подороже продаться. Я не осуждаю,т.к. не знаю всех деталей. Но со стороны выглядит это именно так.
Вот ни фига не поняла. Причем тут бедность? Тут жадность! Ну, и с другой стороны, тема, когда кто-то кого-то должен обеспечивать, тоже уже достала... Мамкины принцессульки, как и маменькины сынки, одинаково "прекрасны"!
Сообщение было удалено
Семью создают двое взрослых людей.
Тоже самое касается и женщин,нищебродок!у нас же равноправие,женщины зарабатывают наравне с мужчинами и если женщина не способна обеспечить себя и мужчину то пусть идёт в пешее,эротическое путешествие!!!Обеспеченому,целеустремлённому мужчине,нищебродки не особо то и нужны!!!С такими женщинами 100% семья развалится!
Что за дурь! Кто кого должен обеспечивать? Еще не хватало от кого-то зависеть!
это пук в воду а не ответ.....если мужчины и говорят что женщина что то им должна, то они говорят что она должна если требует что от них, тоесть мужчины хотят более честный и взаимовыгодный обмен хотелками, а вот бабы просто требуют и мужчина им априори должен а они ему ничего и это бред.....чувствуешь разницу?? а так если посмотреть по темам тоы 90% как раз это бабское неадэкватное нытье как и данная тема..... единственный ваш аргумент и ультиматум ежу голой ср**акой это "ну мы мужчинам за это секс"..............но это то же самое если сказать: ты иди купи еды а за это я так уж и быть с тобой вместе эту же еду и сьем...ну детский сад ей богу...
вы не мужчин ищите а ло**хов и аленей...
Кошмар! Не семья, базар! А все кричат: купи-продай, не прогадай! Самим не противно?
Что. В наше время есть девочки которым 22 года?
Не женитесь на бедной. И вот почему. Это моя история, может быть она будет вам полезной...................................................................................................................................................................................