Мне 25 лет, москвичка. Есть свое жилье (родители купили ), работаю.
Была в отношениях 3 года, но не сошлись мы, работаю в женском коллективе, вообще вокруг одни женщины .
Бинго, я так и думал!!!!!
Какое ж тупое поколение, что посчитать не можете: зарабатывающих хорошо блогеров 1-н на миллион людей.
У вас там одна извилина, но та не может никак сопоставить, что для того, чтобы стать богатым блогером нужен талант, харизма, как и для хорошего актёра.
И лезут потом в интернет со своими тупыми обзорами и видосами.
Историю с поступающими на актрису вам это ничем не напоминают?
Ещё раз, я ходила на свидания, начитавшись вот местного бреда, что надо брать старого и тп. Нет, полно молодых богатых. А старичье - часто бедное, просто умело пускающее пыль в глаза. Хотя не отрицаю, есть и богатые. Но пожив с таким, я выбрала не менее богатого, но гораздо моложе. Так получилось.
Но это я девушка.
А будь я мужчиной то раньше 40 не женилась бы точно.
Ещё раз, я ходила на свидания, начитавшись вот местного бреда, что надо брать старого и тп. Нет, полно молодых богатых. А старичье - часто бедное, просто умело пускающее пыль в глаза. Хотя не отрицаю, есть и богатые. Но пожив с таким, я выбрала не менее богатого, но гораздо моложе. Так получилось.
Это как раз молодняк уже со старших классов знает как понтоваться, как что говорить и как выставить себя за того, кем не являешься.
Старшему поколению этого не нужно было, они не владели такими навыками, т.к. девки давали всем и не искали только богатых.
Чувствую много ты наминетила в арендованных авто.
Это как раз молодняк уже со старших классов знает как понтоваться, как что говорить и как выставить себя за того, кем не являешься.
Старшему поколению этого не нужно было, они не владели такими навыками, т.к. девки давали всем и не искали только богатых.
Чувствую много ты наминетила в арендованных авто.
Я таким не занимаюсь.
Ну ок ,познакомилась я с мужиком .
Если что мне 30 и мужиков я выбираю своего возраста и чуть старше .
Это я к тому что мы не малолетки по 20 лет .
Зима ,идет снег ,холодно ,договорилась я с мужиком о встречи ,где мы будем гулять ,в парке ? Или в холодное время нет знакомствам ?
Я могу понять в парке гулять если тебе 15-18 лет ,но если ты взрослый мужик ,какой к черту парк ? Не ходи на свидания если девушка тебе не нравится ,выбирай 1 и иди к ней на встречу и будь добр заплатит за кофе/чай/бокал вина .Это не огромные деньги ,но именно это жест добавляет тебе очки к общему впечатлению .
А если ты нищий и для тебя 200 рублей это огромная сумма то сиди дома ,мужики без денег нужны только своей маме .
""""""""""Это не огромные деньги ,но именно это жест добавляет тебе очки к общему впечатлению ."""""""""""
Почему вы не хотите добавить СЕБЕ очки к общему впечатлению?
""""""""""Это не огромные деньги ,но именно это жест добавляет тебе очки к общему впечатлению ."""""""""""
Почему вы не хотите добавить СЕБЕ очки к общему впечатлению?
Если это мелочь? Там зачем вы так сильно паритесь и психуете? Мне просто интересно. Глупо считать, что если мужик заплатил 500-1000р за кафе, то он будет обеспечивать и дарить дорогие подарки.
Имеешь. Но она никому не сдалась точно. Ещё раз - хороших расхватывают. Выбор широчайший. Не будет такая отборная девица годами одна. А твоя без браков - это невостреб, которую все брали на разок-два.
И есть же разведённые без детей. Или они тоже смущают?)
"Невостреб" - это в ваших влажных фантазиях. Просто не нашла своего мужчину. А я не нашёл её)))
вот моя (ну реальные фото конечно немного другие - тело тоже самое а вот голова немного другая, но мне очень понравилась): https://aliexpress.ru/item/1005001534945390.html?spm=a2g0o.productlist.0.0.5c5f4c12Y1HuXY&algo_pvid=07c92b1c-c5ce-4e8e-beae-b25d6e5ec981&algo_expid=07c92b1c-c5ce-4e8e-beae-b25d6e5ec981-6&btsid=0b8b037016034595414182954ebe08&ws_ab_test=searchweb0_0,searchweb201602_,searchweb201603_
Лллюбопытно. Я б себе скорее такую взял (хотя долго не выбирал) https://aliexpress.ru/item/1005001536776852.html?spm=a2g0o.detail.1000014.1.6d3e1c32tJLvAN&gps-id=pcDetailBottomMoreOtherSeller&scm=1007.13338.192131.0&scm_id=1007.13338.192131.0&scm-url=1007.13338.192131.0&pvid=2bf3d902-ac82-44a7-a948-395ea2351dfe&_t=gps-id:pcDetailBottomMoreOtherSeller,scm-url:1007.13338.192131.0,pvid:2bf3d902-ac82-44a7-a948-395ea2351dfe,tpp_buckets:3338%230%23192131%230_3338%233142%239889%235_21387%230%23183380%230
Плюсую, читая баб, складывается впечатления, что они вообще ни в курсе о размере зарплат в своем городе.
А нах..я им ваши "средние" зарплаты?? И, особенно то, что вы живете в парадигме зарплат, а не дохода???
Ну, ведь реально же смешно ваше размазывание "соплей" по щекам))) "Никто меня не любит, никто не приголубит..." Нах...й вы им сдались??)
Девчонки молоды и хотят большего, чем ужин пельменями из пятёрочки)))
Парадокс в том, что нормальный парень за незнакомую бабу платить не будет.
А нах..я им ваши "средние" зарплаты?? И, особенно то, что вы живете в парадигме зарплат, а не дохода???
Ну, ведь реально же смешно ваше размазывание "соплей" по щекам))) "Никто меня не любит, никто не приголубит..." Нах...й вы им сдались??)
Такова реальность. Большинство моих товарищей, как и я живут на зарплату такую же, а то и меньше. Если бы у каждого второго был доход тысячу бачей и выше, мне бы может и стало стыдно. А так с какого перепугу мне с дивана слазить?
Ну а девки пусть выбирают из того, что есть. Ок какая то часть уйдём к лучше чем я, но и без них дофига останется.
Я думаю, бабы всполошились и всё у них упало.
Если после двух встреч, оба парня сказали что она избалованл. так оно и есть....девушка не все рассказывает.....парни жалеют тем - кто это заслуживает!!!!
Такова реальность. Большинство моих товарищей, как и я живут на зарплату такую же, а то и меньше. Если бы у каждого второго был доход тысячу бачей и выше, мне бы может и стало стыдно. А так с какого перепугу мне с дивана слазить?
Ну а девки пусть выбирают из того, что есть. Ок какая то часть уйдём к лучше чем я, но и без них дофига останется.
Нечего стыдиться своего дохода.
Стыдно считать, что ты достоин только этого, что не сможешь заработать больше. И не ради "баб" или кого-то другого. А ради себя!)
Побольше чувства собственного достоинства и поменьше лени и прогиба под других)
Считаю, что каждый русский мужчина способен и может делать свою жизнь благополучней и сытней. Главное - не ныть, а ставить перед собой цели и добиваться их!
Нечего стыдиться своего дохода.
Стыдно считать, что ты достоин только этого, что не сможешь заработать больше. И не ради "баб" или кого-то другого. А ради себя!)
Побольше чувства собственного достоинства и поменьше лени и прогиба под других)
Считаю, что каждый русский мужчина способен и может делать свою жизнь благополучней и сытней. Главное - не ныть, а ставить перед собой цели и добиваться их!
Так не лениться и идти зарабатывать если мне это не надо и есть прогиб под других. Мне то хватает своей обычной з.п. А как то мучить себя и идти тяжело вкалывать не хочу, оно того не стоит.
Ну, возможно, кому-то хочется искренних чувств?
По теме, лучше в реале соглашаться знакомиться в приличных местах. На СЗ долго перебирать надо, там даже выбрать некого с кем вообще пойти на свидание можно.
Возможно, но в моем случае опозориться не было возможности у мужчины, т.к. я была не с ним, а сама по себе. Посто оказались за одним столиком, а мужчина заплатил и за меня. Я тут уже высказывала свою мысль о том, как хорошо делает ресторан, когда подсаживает к одиноким девушкам за столик мужчину. Он обычно знакомится с этой девушкой и заказывает ей много всего, чего она бы сама себе не позволила, и оплачивает весь этот банкет. И рестику выручка и девушке приятно.
надеюсь, что не так быстро изменится, иначе мы исчезнем как цивилизация. люди останутся, но это будут другие, типа каждый платит сам за себя, сексизм, нормальность половых извращений
Как вообще связана цивилизация с неуемным желанием девушек, что бы на них тратили деньги? Без этого что, люди одичают и разбегутся по лесам.
Гостья, вы малость не моняли, что я написал. Новая реальность называется "парни отказываются идти в кафе с незнакомой девушкой". Можно ныть, можно проклинать, можно жить одной. А вот над чем тут злорадствовать с женской точки зрения, я как-то не понимаю.
Где эта ваша "новая реальность" кроме как на форуме? Я уже немолодая тетка 34 года, симпотная, но далеко не модель (60 кг при росте 160см). Объективно на 6 из 10.
Три последних моих мужика зарабатывали по 300-500 т.р., всегда платили в дорогих ресторанах, отвозили на авто или заказывали такси, дарили цветы и пр. Притом, что я сама вообще без понтов и не против парков и макдака)))
Здесь часто любят затирать, что женщины после 25 невостреб и что мужики больше не платят за женщин в кафе, но реальность показывает обратное.
Дорогой автор, будьте меркантильны, будьте требовательны, неудобны, но счастливы. Женщина - всегда была и является роскошью для мужчин. Если у него нет 200деревянных на срок, то на что он собрался анализы сдавать и презервативы для безопасного секса? Или все еще есть любители авось? Вон, где-то в новых тема про вич свежа.