Гость
Статьи
Где найти нормального …

Где найти нормального парня?

Мне 25 лет, москвичка. Есть свое жилье (родители купили ), работаю.
Была в отношениях 3 года, но не сошлись мы, работаю в женском коллективе, вообще вокруг одни женщины .

Автор
1 589 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Это твой уровень, смирись.

Гость

Познакомился как-то с девушкой, разговорились. Тут она на кафе стала намекать. Спрашиваю - голодна. Непроч бы перекусить. У меня в машине всегда армейский паёк лежит. Я ей предложил разогреть. Так она меня начала плохими словами называть и убежала. Я так и не понял, сама сказала, что голодна.

Гость
Август

Как вообще связана цивилизация с неуемным желанием девушек, что бы на них тратили деньги? Без этого что, люди одичают и разбегутся по лесам.

Даже в лесах, если самец примата не приносит позу общине, то до самки не допускается. Вот, когда такими общинами заживем, тогда вякай, что самки голодрань не ублажают. Сейчас же все индивидуально. У каждого по самке-самцу и дети не в общем котле, если создали ячейку общества. Хочешь халяву - едь сношать доярок в деревни. Возможно, там найдешь свою любовь. А нормальным женщинам необходимо иметь самца, который возьмет заботы о содержании ее и потомства на себя. Никто просто так рисковать собой не будет, за так, за спасибо, за партия сказала, обращайся к советским дамам в годах, те привыкли, что они общественные и к алкашу-мужу, да инфантилу-сыну.

Август
Гость

Где эта ваша "новая реальность" кроме как на форуме? Я уже немолодая тетка 34 года, симпотная, но далеко не модель (60 кг при росте 160см). Объективно на 6 из 10.
Три последних моих мужика зарабатывали по 300-500 т.р., всегда платили в дорогих ресторанах, отвозили на авто или заказывали такси, дарили цветы и пр. Притом, что я сама вообще без понтов и не против парков и макдака)))
Здесь часто любят затирать, что женщины после 25 невостреб и что мужики больше не платят за женщин в кафе, но реальность показывает обратное.

И все это время вы были с ними незнакомы? Мне кажется вы были замечательно знакомы и мужики оплачивали вполне конкретное поведение. Или у них были на вас далеко идущие планы?

Август
Гость

Даже в лесах, если самец примата не приносит позу общине, то до самки не допускается. Вот, когда такими общинами заживем, тогда вякай, что самки голодрань не ублажают. Сейчас же все индивидуально. У каждого по самке-самцу и дети не в общем котле, если создали ячейку общества. Хочешь халяву - едь сношать доярок в деревни. Возможно, там найдешь свою любовь. А нормальным женщинам необходимо иметь самца, который возьмет заботы о содержании ее и потомства на себя. Никто просто так рисковать собой не будет, за так, за спасибо, за партия сказала, обращайся к советским дамам в годах, те привыкли, что они общественные и к алкашу-мужу, да инфантилу-сыну.

Слишком много возмущения, которое меня не впечатляет. Почитайте популярные книжки по биологии, как там у приматов бывает. Это расширит приделы вашей фантазии.

Гость
Гость

Познакомился как-то с девушкой, разговорились. Тут она на кафе стала намекать. Спрашиваю - голодна. Непроч бы перекусить. У меня в машине всегда армейский паёк лежит. Я ей предложил разогреть. Так она меня начала плохими словами называть и убежала. Я так и не понял, сама сказала, что голодна.

Злободневно. Каждой представительнице прекрасного пола надо завести тоже по такому пайку и машинке для дрочки. Захотел какой-то полудурошный кушать - на паек. Захотел интима благостного - на те машинку для мастурбации бешеной. Гг. Хочешь детей - Бэби борн. Хочешь сменить обстановку - вр. Гениально!

Август
Гость

Сообщение было удалено

Вы сильно переоцениваете свою важность, если думаете, что ваше желание или нежелание, как и вам подобных, для меня что то меняет.

Август
Гость

Сообщение было удалено

Две команды и два разрешения от человека, который не может кем либо командовать и кому либо, что либо разрешать, из того, что ему нужно. Забавно. Ладно, легкого настроения и приятных снов.

Анатолий Перельман
Гость

Сообщение было удалено

Скольким людям ты дала 200 рублей?

Анатолий Перельман
Гость

Сообщение было удалено

С каких пор ты стала женщиной? Не оскорбляй женщин сравнивая их с собой.

Лентяй

Ну блин в кафе заплатить это не ремонт оплатить или путёвку на отдых. Даже с небольшой зарплатой не кусается. А для неё это типо так важно. То пускай. Я оплачивал. Но это совершенно не значит что я буду содержать или батрачить на её хотелки.

В реальности же, если опросить парней, то все они скажут, что ни разу у них ничего не получилось с теми девушками, за кем они ухаживали.

Гость
Retigr

В реальности же, если опросить парней, то все они скажут, что ни разу у них ничего не получилось с теми девушками, за кем они ухаживали.

100летние девственники?

Гость

100летние девственники?

Нет. ПРосто у каждого парня есть история - "Ухаживал, ничего не получалось; получилось с теми, за кем не ухаживал!"

Я предположу, что дело в некоем психо-блоке у женщин - "Если ухаживает - значит л.х!"

Гость
Гость

Злободневно. Каждой представительнице прекрасного пола надо завести тоже по такому пайку и машинке для дрочки. Захотел какой-то полудурошный кушать - на паек. Захотел интима благостного - на те машинку для мастурбации бешеной. Гг. Хочешь детей - Бэби борн. Хочешь сменить обстановку - вр. Гениально!

Так всё тобой перечисленное стоит денег, которых у бабы нет. А паёк всегда и должен лежать в машине. И, кстати, с какой стати я только что знакомую тётку должен вести в кафе? Паёк для этой цели в самый раз. Романтика ведь.

ГостьЯ

Да фигня всё это. Вам 25. Я тоже бегала по свиданиям как на работу в 25. Больше даже ради прикола (замуж не особо хотела): так, посмотреть, какие есть вариации фриков и кого надо обходить стороной. Не относитесь серьезно. Свиданки - это как учебная практика в вузе (даже не производственная или преддипломная, а просто учебная :)). Вам еще встретится на пути достойный мужчина. Мой каждый следующий парень был лучше предыдущего. Потому что сама умнела с годами. И сейчас очень достойный мужчина есть. Не прям идеальный, но очень достойный человек. Кстати, планирую с ним расходиться :) Потому что есть еще более достойный человек, который предлагает руку и сердце.

Так что, у вас еще вся жизнь впереди. Расслабьтесь и получайте кайф! Ну да, на определенном этапе жизни знакомства с фриками почти не миновать. Просто выпиливайте их вовремя и всё. Удачи и терпения!

Гость
Retigr

Нет. ПРосто у каждого парня есть история - "Ухаживал, ничего не получалось; получилось с теми, за кем не ухаживал!"

Я предположу, что дело в некоем психо-блоке у женщин - "Если ухаживает - значит л.х!"

Ага, то есть на голову само свалилось неликвидное счастье, которому любые штаны сойдут. Рука-лицо. Так вот какое оно - дно. И эти идиоты счастливы, что что-то получили от того, за кем не ухаживали, да, на халяву и уксус сладкий.

Гость
ГостьЯ

Да фигня всё это. Вам 25. Я тоже бегала по свиданиям как на работу в 25. Больше даже ради прикола (замуж не особо хотела): так, посмотреть, какие есть вариации фриков и кого надо обходить стороной. Не относитесь серьезно. Свиданки - это как учебная практика в вузе (даже не производственная или преддипломная, а просто учебная :)). Вам еще встретится на пути достойный мужчина. Мой каждый следующий парень был лучше предыдущего. Потому что сама умнела с годами. И сейчас очень достойный мужчина есть. Не прям идеальный, но очень достойный человек. Кстати, планирую с ним расходиться :) Потому что есть еще более достойный человек, который предлагает руку и сердце.

Так что, у вас еще вся жизнь впереди. Расслабьтесь и получайте кайф! Ну да, на определенном этапе жизни знакомства с фриками почти не миновать. Просто выпиливайте их вовремя и всё. Удачи и терпения!

Где ж еще бесплатно цирк посмотреть с тактильным участием в представлении?! Самое грустное, что самые хитрохренные мудаки маскируются, себя ломают, чтобы вас удержать, все делают, угождают, в попу дуют, мать родную продают. Это такое представление, не в каждом платном цирке увидишь.

пич

Автор, если мужчине очень нравится женщина, он с удовольствием платит сам, ещё и уговаривает, если женщина рвется на пополам.
Но
Вы же говорите что познакомились на сайтах знакомст , вы ещё не успели ему понравится, он не успел сделать выбор относительно вас, хочет он с вами дальше или нет. Поэтому он и платить за вас не хочет.
Ещё причина: у мужчин, ищущих себе пару на сайтах знакомств, "в разработке " всегда несколько женщин , за каждую на свиданиях платить - с голоду подохнешь .

Гость

Я нормальный

Гость
Гость

Фуу , автор вы что инвалид что за вас должен другой человек платить?
Это какое то позорище....

Да, она инвалид! Ей родители купили квартиру, выучили и у ребенка вырос чсв до небес

Гость

Существуют, но они, как правило, одиноки. Суть проблемы проста как божий день: с юности многообещающие мальчики сидят за книжками, потом сидение за книжками продолжается в универе. Потом начинаются первые обломы: девочки предпочитают альфачей (ну. действительно, "нафуя мне этот ботаник -- скучен, не накачан" (С)). Потом альфачи начинают сливаться, а умные мальчики постепенно вырастают в умных мужчин, которые понимают, что проще жить одному, чем кого-то добиваться. А учитывая, что 90% росс. женщин не мыслят отношений без пелёнок и штампа.... Важно, что человек добился "ЧЕГО-ТО", а не "КОГО-ТО". Таковы реалии.

Мой вам совет. Найдите себе 50 летнего мужика. Будете как за каменной стеной. И денег вам будет хватать и в кофе, даже можно сказать в ресторане за вас точно заплатит. Я так понимаю вам нужен с зарплатой от 100.000 рос руб и выше? Не проблема. Не вы первая и не вы последняя, которая ищет богатого.

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫

Сообщение было удалено

Женщина вряд ли купит себе куклу. Кукла ведь не сможет за нее в кофе заплатить. Верно? Да и тем более это столько денег надо, чтобы купить куклу хорошего качества. Тут надо ей для начало обзавестись стариком олигархом, а затем все остальное.

Гость

Где эта ваша "новая реальность" кроме как на форуме? Я уже немолодая тетка 34 года, симпотная, но далеко не модель (60 кг при росте 160см). Объективно на 6 из 10.
Три последних моих мужика зарабатывали по 300-500 т.р., всегда платили в дорогих ресторанах, отвозили на авто или заказывали такси, дарили цветы и пр. Притом, что я сама вообще без понтов и не против парков и макдака)))
Здесь часто любят затирать, что женщины после 25 невостреб и что мужики больше не платят за женщин в кафе, но реальность показывает обратное.

Ещё одна меркантильная особа. Которой подавай по богаче. Что в Беларуси, то и в России и в Украине наверное все девушки продают себя по дороже. Реально лучше купить куклу за 3000 евро, нежели тратиться на всех вас. А вообще вполне возможно когда создадут живую куклу робота девушку, которая полностью могла бы двигаться и говорить как человек. Вот тогда я долго буду смеяться, когда вы все станете безразличны всем мужчинам.

Гость
Dzianis1991

Ещё одна меркантильная особа. Которой подавай по богаче. Что в Беларуси, то и в России и в Украине наверное все девушки продают себя по дороже. Реально лучше купить куклу за 3000 евро, нежели тратиться на всех вас. А вообще вполне возможно когда создадут живую куклу робота девушку, которая полностью могла бы двигаться и говорить как человек. Вот тогда я долго буду смеяться, когда вы все станете безразличны всем мужчинам.

Гениальная идея. Вот куда миллиарды надо вбахивать, а не в прочие технологии и дороги со здравоохранением и образованием. Удовлетворил инстинкт с роботом и счастливы все!

Гость

Ну ничего, шлёндра, я тебе объясню, как "можно пригласить девушку на свидание и не оплатить чай/кофе/сок".

Важен сам факт - вот я мужчина. Я в социальном плане не ниже, а выше бабы - я самостоятельный, квалифицированный, зарабатывающий. А бабье нищие тупые паразитки. И почему я должен платить за незнакомую бабу? Это вас воспитали, что вам должны, а я - в долг не брал. Я за феминизм.

А мужчины молодцы - он абсолютно правы, тебе никто не задолжал - плати за себя сама.

🦋
Гость

Имеешь. Но она никому не сдалась точно. Ещё раз - хороших расхватывают. Выбор широчайший. Не будет такая отборная девица годами одна. А твоя без браков - это невостреб, которую все брали на разок-два.
И есть же разведённые без детей. Или они тоже смущают?)

Расхватывают как раз бесплатных страшных даваlок,алкаших без образования и рабочих лошадей, готовых давать в попу бесплатно по первому требованию без предохранения и рожать бесплатно за свой счет).
Красивые,небесплатные ,приличные ,с образованием и работой за кого попало не идут и долго,придирчиво выбирают того кто дарит дорогие подарки и будет содержать.
Так что не неси чушь,даваlка) Поэтому-то и говорят что страшные,тупые , без образования и работы выходят замуж за первого встречного и очень рано.
А красивые и приличные девушки с образованием долго выбирают из хороших ухажеров)

Гость
🦋

Расхватывают как раз бесплатных страшных даваlок,алкаших без образования и рабочих лошадей, готовых давать в попу бесплатно по первому требованию без предохранения и рожать бесплатно за свой счет).
Красивые,небесплатные ,приличные ,с образованием и работой за кого попало не идут и долго,придирчиво выбирают того кто дарит дорогие подарки и будет содержать.
Так что не неси чушь,даваlка) Поэтому-то и говорят что страшные,тупые , без образования и работы выходят замуж за первого встречного и очень рано.
А красивые и приличные девушки с образованием долго выбирают из хороших ухажеров)

Брали такую даму на работу, когда нормальных желающих на место не было, чтобы было кому выполнять легкую работу за небольшие деньги. Так дама в свои 25 уже выскочила взамуж, набрала кредитов, с мужем не жила, от кредиторов и фирм по выбиванию долгов пряталась, пистела, как дышала, скакала по хренам с сз, только так, в итоге нашла лоха, поймала на пузо, с бывшим развелась в беременность(хотя, могла и в том браке родить), быстро расписалась с лошком и угуляла в декрет на всегда. Уже второго не выходя рождает. Счастлива ли она? Почитайте #щм.

🦋
Гость

Брали такую даму на работу, когда нормальных желающих на место не было, чтобы было кому выполнять легкую работу за небольшие деньги. Так дама в свои 25 уже выскочила взамуж, набрала кредитов, с мужем не жила, от кредиторов и фирм по выбиванию долгов пряталась, пистела, как дышала, скакала по хренам с сз, только так, в итоге нашла лоха, поймала на пузо, с бывшим развелась в беременность(хотя, могла и в том браке родить), быстро расписалась с лошком и угуляла в декрет на всегда. Уже второго не выходя рождает. Счастлива ли она? Почитайте #щм.

Вот,да типичный пример кто быстро без разбору за кого попало бежит замуж )

Гость
🦋

Вот,да типичный пример кто быстро без разбору за кого попало бежит замуж )

Это прекрасный пример того, что мужики нифига в женщинах не понимают, берут все, что дает, а потом плачут на вумане и мд-секте о меркантильности, лживости и вселенской несправедливости. За что боритесь, то и получаете. Юзанная ватрушка с букетом иппп - Ваш потолок. Копите гроши дальше, в больнице и морге они вам очень пригодятся.

Гость

Возьми своего бывшего. Нормального нужно было подождать.

Гость

Моему сыну 27 . Только как связаться!?!?!?

Гость

А разве вы смотрите на нормальных парней? Вы их в упор не хотите замечать. Если парень спокойный, заботливый вы считаете это занудством и слабостью и всячески их избегаете и сами вешаетесь на всяких му....ков.

Ирина

Во первых не первом свидании вы абсолютно чужой человек и не понятно нравитесь или нет. И потом если за вас заплатили значит уже что то должны. Зачем. Это неприятно. Что на фреш не зарабатываете?

Гость

mojno Vas priglasit'

Yevgeniy O

Mojno Vas priglasit'

Гость
Гость

Твои рассказы про 3 последних мулянеров в очередь к 34 клуше - тут у каждой первой. И иногда перемежаются темами про "как прожить на 15 тыр" )))

А новая реальность - она есть. Проявляется в вое, что "мужчины стали жадными, не ухаживают, не платят, в загс не затащить".
Еще проявляется в том, как ненавидят и презирают наташ ПО ВСЕМУ МИРУ . Проявляется в куче наташ на авито с "массажем".
Проявляется в цене в 1500-2000 руб за дырку в москве.

А дальше будет хлеще - страна катится в Ж, экономика становится сплошь интеллектуальной (где наташки-программистки?))) И это означает, что вам, наташки, кранты. И поделом.
Бумеранг уже летит к вам.

Летта
Гость

А разве вы смотрите на нормальных парней? Вы их в упор не хотите замечать. Если парень спокойный, заботливый вы считаете это занудством и слабостью и всячески их избегаете и сами вешаетесь на всяких му....ков.

Чаще всего путают понятия «нормальных» парней и дотошных душланов, которые без мыла в ж-о-п-у залезут. На втором свидании ты у него уже «зайка, котёнок» и прочая блевота. 10/10🤮

Летта
Ирина

Во первых не первом свидании вы абсолютно чужой человек и не понятно нравитесь или нет. И потом если за вас заплатили значит уже что то должны. Зачем. Это неприятно. Что на фреш не зарабатываете?

С хрена ли кто-то что-то должен за кофе/чай/бокал вина?)
А если долг не отдать, то придут коллекторы и тебя в жепу в-ы-е-б-у-т так что ли?
Не хочет мужик платить - пусть не платит, уже выбор за девушкой встречаться ли во второй раз с ним.

Retigr

Недавно на другом сайте видел крик души одной девушки, что знакомится регулярно. И, в общем, 9 из 10 парней ведут её в парк. Если не в парк - то посидеть в машине. Если не в машине, то к кому то из них домой. Все наотрез отказываются идти в кафе.

Где они таких находят?! Меня всегда мужчины зовут в кафе или в кино или в театр первый раз, никто не звал погулять в парке, посидеть в машине и тем более сходить в гости.

Гость
Август

И все это время вы были с ними незнакомы? Мне кажется вы были замечательно знакомы и мужики оплачивали вполне конкретное поведение. Или у них были на вас далеко идущие планы?

Они себя так вели с первой же встречи, с первого свидания. Один из них на первое свидание пришел с шикарным букетом цветов - ни разу не видя меня до этого. Именно это отличает успешного мужчину от не успешного. Успешный имеет избыток ресурсов и возможности на эксперименты. Неуспешный за копейку удавится - ему и на себя-то не хватает, куда ему еще и девушку кормить.
Но логичный вопрос - а зачем тогда нужны неуспешные? Пускай вымирают, зачем такие гены продолжать? Вполне логично, когда девушки хотят рожать лучшим и успешным

Гость

нормальные парни существуют но они скромные и не сидят на сайтах знакомств где идёт откровенный съём и продажа себя по дороже) Не переживай ты ещё очень молода и встретишь своего достойного мужчину, это происходит обычно когда сама не ждёшь, но если уж решила завести нового парня лучше выбирать будущего мужа из ближайшего окружения подруг и друзей так у вас будет больше общих интересов, а не перебирать сотни вариантов на сайтах.

Гость

Смотря что ты подразумеваешь под «нормальным». Если он должен зарабатывать от 300к, быть с машиной и квартирой, обеспечивать тебя и возить на моря, как говорят сейчас многие девушки на улице, то да, очень сложно. А если может иметь средний заработок 50-100к, быть добрым и отзывчивым- то таких можно найти. Но вы девушки часто считаете таких нищебродами или отправляете во френдзону, потому что они «хорошие».

Гость

Ну вот вы взрослая и работаете, с чего вас должны кормить?

Гость

одна дама каждый день заглядывала под кровать, надеясь найти там любовника. после полтинника она начала делать это два раза в день, чтобы её шансы удвоились...
хороший рецепт?😜
не знаю, как там у вас с парнями, но повод уже о себе задуматься...ну, типа, а почему нормальные (хотя хз какое у вас понимание этой нормальности) с вами не хотят?

Гость

шкура

Гость
Гость

Они себя так вели с первой же встречи, с первого свидания. Один из них на первое свидание пришел с шикарным букетом цветов - ни разу не видя меня до этого. Именно это отличает успешного мужчину от не успешного. Успешный имеет избыток ресурсов и возможности на эксперименты. Неуспешный за копейку удавится - ему и на себя-то не хватает, куда ему еще и девушку кормить.
Но логичный вопрос - а зачем тогда нужны неуспешные? Пускай вымирают, зачем такие гены продолжать? Вполне логично, когда девушки хотят рожать лучшим и успешным

и тот "один" - с букетом который - ушел один, да? какой же гешефт он поимел? и как его назвать? "успешный лох"?😜
я хренею, дорогая редакция...))))))))))))))

Анатолий Перельман
Гость

и тот "один" - с букетом который - ушел один, да? какой же гешефт он поимел? и как его назвать? "успешный лох"?😜
я хренею, дорогая редакция...))))))))))))))

Он мысленно оставил потомство.

Гость

Я этих ребят понимаю, непонятно какое по счету однотипное свидание, где над тобой самоуверенная мадам ставит социальный эксперимент - реакция на трату денег на человека с которым возможно никогда больше не увидишься. Может вы и не такая и действительно хорошая девушка, но вы не представляете сколько девушек этим злоупотребляет, чтобы просто нахалявку пожрать... Поставьте себя на их место и как бы вы вели себя подумайте (домашнее задание вам). Может для того, чтобы найти мужчину себе надо стать дипломатом и аккуратно подходить к вопросу оплаты жратвы. В принципе мужчинам не жалко, но если на первом свидании уже пытаются в карман залезть, то что ждать дальше 😁. Может парень в спортивном костюме пытался сначала с вами просто пообщаться, а на втором бы уже и угостил? Вы от мужчин хотите часто оригинальности, а сами все нормальные и не нормальные часто действуйте под копирку, причём очень плохую, а мы естественно защищается от аферисток. Что вы думайте не приходят на свидания пожрать нахаляву? Приходят и выглядит это очень мерзко, и вызывают такие потом только отвращение.

Гость

Позорище, первый раз взяла бы да сама заплатила. Нормальный парень это оценит и вдвойне оплатит при дальнейших отношениях!