Гость
Статьи
Где найти нормального …

Где найти нормального парня?

Мне 25 лет, москвичка. Есть свое жилье (родители купили ), работаю.
Была в отношениях 3 года, но не сошлись мы, работаю в женском коллективе, вообще вокруг одни женщины .

Автор
1 589 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Гостья

И это у ё б и ще себя нормальным называет. 😂😂😂😂

и буду называть. это не моя вина что вы дочери ш⁣люх на таких как я не смотрите.😁

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Гость

да хватит уже П-И-З-Д-Е-Т-Ь!!!!!!!!!!!!!!!
счас любой волосатой обезяне с П-И-З-Д-О-Й и сиськами будут писать толпы мужиков!!!!
просто тебе нужен красивый и богатый Л-О-Х с машиной и квартирой без жен и детей
который настолько жалок что не может никого найти и торчит на СЗ от безысходности и еще будет бегать за твоей П-И-З-Д-О-Й

что-то не помню чтобы я писал кому-то😁

Гость
Фрактальный Мен)))

))))
Тёть, чтобы меня содержать, этой "дуре" надо зарабатывать 5-6 тыс. у.е.
Вы все про насущное, в силу своей бедности, а я про чуВства)))

Дядь, не смеши. Чуйства у него.Ты же женщин как на базаре выбираешь, в пасть-то не заглядываешь случайно?

Фрактальный Мен)))
Гость

Дядь, не смеши. Чуйства у него.Ты же женщин как на базаре выбираешь, в пасть-то не заглядываешь случайно?

Я же тебя не обижал, чего злая такая?!
Никого я не выбираю, как на базаре...
Хочется женщину своего круга, без закидонов и прошлых браков.
Я многого прошу?)))

Гость

Прямо бальзам на душу от таких рассказов )))

Что падали рашенские, *** с берега турецкого, доигрались? А как гонорились, как гонорились, и очереди к вам из успешных богачей и весь мир у ваших ног )) А по факту - правильно, вы реально не стОите сока. Жди, падаль, жди, когда для помойной бабы найдет тупой и щедрый мужчина )))

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Гостья

И это у ё б и ще себя нормальным называет. 😂😂😂😂

вот лежит на столе бутылка водки, пиво, коньяк и вкусный полезный свежий фрукт (я). вместо того чтобы выбрать полезный фрукт, ты выбираешь сначала водку, пока выпиваешь бутылку, фрукт уже немного увядает, потом ты берешься за пиво, фрукт уже начинает покрываться плесенью, потом ты берешь коньяк, фрукт уже вообще сгнил и воняет. вот так же и я - конечно сейчас гнилое алчное х⁣⁣⁣у⁣й⁣ло которое только пишет гадости, ну вот меня никто не выбрал пока я был в рассвете сил ну теперь лови камбэк нах⁣уй, с⁣у⁣ч⁣ар⁣а б⁣л⁣я⁣д⁣ь😁

Драконесса
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫

вот лежит на столе бутылка водки, пиво, коньяк и вкусный полезный свежий фрукт (я). вместо того чтобы выбрать полезный фрукт, ты выбираешь сначала водку, пока выпиваешь бутылку, фрукт уже немного увядает, потом ты берешься за пиво, фрукт уже начинает покрываться плесенью, потом ты берешь коньяк, фрукт уже вообще сгнил и воняет. вот так же и я - конечно сейчас гнилое алчное х⁣⁣⁣у⁣й⁣ло которое только пишет гадости, ну вот меня никто не выбрал пока я был в рассвете сил ну теперь лови камбэк нах⁣уй, с⁣у⁣ч⁣ар⁣а б⁣л⁣я⁣д⁣ь😁

О, метафора про фрукт мне зашла, она клёвая. И даже самокритично.
Но вы вину за всё, что есть (нет) в вашей жизни перекладываете на других людей.

Гость
Фрактальный Мен)))

Я многого прошу?)))

Ну я не знаю, в каких вы там аристократических кругах вращаетесь, лично в моем окружении полно одиноких 30летних женщин.

Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫

На сайтах один неликвид, независимо от пола, это уже давно известная истина

На сайтах обычные люди, которые нас окружают в обычной жизни.

Гость
Фрактальный Мен)))

Я многого прошу?)))

Прошлый брак это лучше чем вереница членов.

Фрактальный Мен)))
Гость

Ну я не знаю, в каких вы там аристократических кругах вращаетесь, лично в моем окружении полно одиноких 30летних женщин.

Дак я же ни про какие "аристократические" круги и не вещал. Обычный, вечно гонимый и задавливаемый средний класс РФ.
Но, в моём окружениии куча холостяков, но ни одной свободной женщины за тридцать.
Видимо, где-то обитаете, но без нас))
Напишите хоть, где вас искать)))

Гость
Гость

Адекватная женщина в 36 лет не может быть без браков и детей, сами посудите. Или она должна быть немного неадекватной)))

Может, не все полоумные рожалки.

Гость
Фрактальный Мен)))

Дак я же ни про какие "аристократические" круги и не вещал. Обычный, вечно гонимый и задавливаемый средний класс РФ.
Но, в моём окружениии куча холостяков, но ни одной свободной женщины за тридцать.
Видимо, где-то обитаете, но без нас))
Напишите хоть, где вас искать)))

Шахтёр что ли? Вроде сейчас на всех работах сплошь бабские коллективы.

Фрактальный Мен)))
Гость

Прошлый брак это лучше чем вереница членов.

А "вереница вагин"???
Ведь я же обязан сгареть от того, сколько у меня было женщин)))
Ищите тридцатилетних девствениц в своих влажных, патриархальных фантазиях. Мне ближе реальные женщины)

Фрактальный Мен)))
Гость

ВЭД - и ни одной барышни)
В соседних офисах мужики, либо замужние, либо малолетки...

Гость
Фрактальный Мен)))

Гораздо интереснее где искать женщину 30-36 лет для создания семьи.
Созрел для семьи, а свободных, бездетных, вменяемых женщин в "окружении" нет. А где искать???
На разных мероприятиях только свободные "малолетки". А где обитают свободные состоявшиеся женщины тридцати лет??? Загадка.

Вот. Я поэтому и пишу в 30-35 выбор широчайший (если красивая и адекватная), а мне не верили. Вот вы подтверждаете что практически нет нормальных такого возраста.

Гость
Фрактальный Мен)))

А "вереница вагин"???
Ведь я же обязан сгареть от того, сколько у меня было женщин)))
Ищите тридцатилетних девствениц в своих влажных, патриархальных фантазиях. Мне ближе реальные женщины)

Так чем плоха живущая с одним мужем? Непонятно. И которая к примеру развелась.
Ты сказал что ты против прошлых браков.

Гость
Гость

Жырные замужние бухгалтерши?

Гость
Гость

А чего так долго зрел?

Зачем жениться раньше 45-50?

Гость
Гость

Ну так пока гулял, нормальные девки замуж повыскакивали. Жди теперь, когда разведутся.

Так в 30-36 бум разводов.

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Гость

На сайтах обычные люди, которые нас окружают в обычной жизни.

на сайтах знакомств один неликвид

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Драконесса

О, метафора про фрукт мне зашла, она клёвая. И даже самокритично.
Но вы вину за всё, что есть (нет) в вашей жизни перекладываете на других людей.

нет я виноват, лично всем б⁣л⁣я⁣д⁣я⁣м ноги раздвигал и х⁣у⁣й в рот совал😂

Гость

Вы выбираете ровесников, но хотите, чтобы они были обеспеченными. Мужчины старше вас на 10-15 лет обеспеченные, но вы их не рассматриваете.) Так выпьем же за то чтобы ваши желания совпадали с возможностями мужчин)

Гость
Гость

Неадеватных. Потому что хорошие долго одни не задерживаются.

Гость
Гость

Вы выбираете ровесников, но хотите, чтобы они были обеспеченными. Мужчины старше вас на 10-15 лет обеспеченные, но вы их не рассматриваете.) Так выпьем же за то чтобы ваши желания совпадали с возможностями мужчин)

Это неправда. Не зависит от возраста щедрость и обеспеченность.
Сейчас тенденция что много состоятельных молодых парней, а деды многие нищи.

Фрактальный Мен)))
Гость

Так чем плоха живущая с одним мужем? Непонятно. И которая к примеру развелась.
Ты сказал что ты против прошлых браков.

А почему я не имею право найти такую же, как я - без прошлых браков и без детей???
Для вас есть такие же разведенные. В чем противоречие?))

Гость
Гость

Зачем жениться раньше 45-50?

Вы же все время плачетесь, что бабы меркантильные, на свидании 500 руб. на мороженку жалко потратить. Женись в 20-25 и не будет лишних трат.

Гость
Гость

Ну не знаю.. Мои ровесники и одноклассники многие поднялись.. А нам около 40.. В 30 лет мы были довольно нищебродны)

Гость
Гость

Неадеватных. Потому что хорошие долго одни не задерживаются.

Так и я про это уже выше писала. Им подавай нормальную красивую женщину без детей и браков. Она что, в пещере до 30 лет сидела, где мужиков не было?

Гость
Гость

Бред, все бабки всегда во все времена у старпёров были. А состоятельные и молодые, это папенькины мажоры что-ль???

Гость
Гость

Бред, все бабки всегда во все времена у старпёров были. А состоятельные и молодые, это папенькины мажоры что-ль???

Не мажоры, сами зарабатывают.

Гость
Фрактальный Мен)))

ВЭД - и ни одной барышни)
В соседних офисах мужики, либо замужние, либо малолетки...

Все офисы сейчас на удаленке сидят. Так что знакомься в парадных.

Фрактальный Мен)))
Гость

Вы же все время плачетесь, что бабы меркантильные, на свидании 500 руб. на мороженку жалко потратить. Женись в 20-25 и не будет лишних трат.

"Мы" - это кто??? Стадо ленивых, всезнающих, но ни...я не делающих диванных экспертов??? Дак не все такие мужики на "святой Руси"!))
Много, ко шевелится, работает и созидает. А вы опять го..ном всех нас мажете!

Гость
Гость

на ком жениться? на этих дурах? пусть на них европейцы женятся и везут к себе в картонные коробки из под телевизоров

Гость
Гость

Ну не знаю.. Мои ровесники и одноклассники многие поднялись.. А нам около 40.. В 30 лет мы были довольно нищебродны)

Сейчас есть и в 20-25 по несколько миллионов поднимают.
А ты уже - старое поколение.

Гость
Гость

Так и я про это уже выше писала. Им подавай нормальную красивую женщину без детей и браков. Она что, в пещере до 30 лет сидела, где мужиков не было?

да, лет до 50 сидела, марихуану не курила, водку не пила, мечта не женщина

Драконесса
Фрактальный Мен)))

"Мы" - это кто??? Стадо ленивых, всезнающих, но ни...я не делающих диванных экспертов??? Дак не все такие мужики на "святой Руси"!))
Много, ко шевелится, работает и созидает. А вы опять го..ном всех нас мажете!

Конечно, полно хороших людей. И мужчин, и женщин.

Гость
Гость

Я рад за молодое поколение.. Но думаю, что процент богатых среди молодых меньше, чем среди сороколетних. Но ничего, автору повезет) Найдет себе молодого олигарха, который заплатит за нее в кафе)

Гость
Гость

чем поднимают бородой чтоль? наитупейшее поколение дегенеративное

Гость
Фрактальный Мен)))

А почему я не имею право найти такую же, как я - без прошлых браков и без детей???
Для вас есть такие же разведенные. В чем противоречие?))

Имеешь. Но она никому не сдалась точно. Ещё раз - хороших расхватывают. Выбор широчайший. Не будет такая отборная девица годами одна. А твоя без браков - это невостреб, которую все брали на разок-два.
И есть же разведённые без детей. Или они тоже смущают?)

Гость
Гость

чем поднимают бородой чтоль? наитупейшее поколение дегенеративное

Блогеры.

Гость
Гость

Я рад за молодое поколение.. Но думаю, что процент богатых среди молодых меньше, чем среди сороколетних. Но ничего, автору повезет) Найдет себе молодого олигарха, который заплатит за нее в кафе)

Может и меньше, только свободных то больше.
А чем старше тем скорее женат же.

Гость
Гость

Не мажоры, сами зарабатывают.

ага, чем зарабатывают? попой?

Гость
Гость

Блогеры.

Топовых блогеров в ЖЖ, ютьюбчике и инстаграмме, которые миллионы поднимают - вряд ли больше 1000 человек на всю РФ.

Гость
Гость

Да они насмотрятся, что там какой-то блогер или репер миллионы поднимает, потом вот так говорят, что сейчас много молодых и богатых.

Гость
Гость

Блогеры.

эти инет фантазеры свое мнение пытаются втюхнуть сотням как Навальный, но того быстро отвезли в германию на инструктаж

Гость
Гость

Да они насмотрятся, что там какой-то блогер или репер миллионы поднимает, потом вот так говорят, что сейчас много молодых и богатых.

да чего они там насмотрятся, дешевого трепа

Гость
Гость

Топовых блогеров в ЖЖ, ютьюбчике и инстаграмме, которые миллионы поднимают - вряд ли больше 1000 человек на всю РФ.

и те обычные пистоболы, уши побольше развешивайте на стримах

Гость
Гость

Ну так пусть автор и претендует на блогера или рэпера) Тимати уже свободен кстати)

Гость
Гость

Блогеры.

Бинго, я так и думал!!!!!
Какое ж тупое поколение, что посчитать не можете: зарабатывающих хорошо блогеров 1-н на миллион людей.
У вас там одна извилина, но та не может никак сопоставить, что для того, чтобы стать богатым блогером нужен талант, харизма, как и для хорошего актёра.
И лезут потом в интернет со своими тупыми обзорами и видосами.
Историю с поступающими на актрису вам это ничем не напоминают?