Мне 25 лет, москвичка. Есть свое жилье (родители купили ), работаю.
Была в отношениях 3 года, но не сошлись мы, работаю в женском коллективе, вообще вокруг одни женщины .
да хватит уже П-И-З-Д-Е-Т-Ь!!!!!!!!!!!!!!!
счас любой волосатой обезяне с П-И-З-Д-О-Й и сиськами будут писать толпы мужиков!!!!
просто тебе нужен красивый и богатый Л-О-Х с машиной и квартирой без жен и детей
который настолько жалок что не может никого найти и торчит на СЗ от безысходности и еще будет бегать за твоей П-И-З-Д-О-Й
что-то не помню чтобы я писал кому-то😁
Прямо бальзам на душу от таких рассказов )))
Что падали рашенские, *** с берега турецкого, доигрались? А как гонорились, как гонорились, и очереди к вам из успешных богачей и весь мир у ваших ног )) А по факту - правильно, вы реально не стОите сока. Жди, падаль, жди, когда для помойной бабы найдет тупой и щедрый мужчина )))
вот лежит на столе бутылка водки, пиво, коньяк и вкусный полезный свежий фрукт (я). вместо того чтобы выбрать полезный фрукт, ты выбираешь сначала водку, пока выпиваешь бутылку, фрукт уже немного увядает, потом ты берешься за пиво, фрукт уже начинает покрываться плесенью, потом ты берешь коньяк, фрукт уже вообще сгнил и воняет. вот так же и я - конечно сейчас гнилое алчное хуйло которое только пишет гадости, ну вот меня никто не выбрал пока я был в рассвете сил ну теперь лови камбэк нахуй, сучара блядь😁
вот лежит на столе бутылка водки, пиво, коньяк и вкусный полезный свежий фрукт (я). вместо того чтобы выбрать полезный фрукт, ты выбираешь сначала водку, пока выпиваешь бутылку, фрукт уже немного увядает, потом ты берешься за пиво, фрукт уже начинает покрываться плесенью, потом ты берешь коньяк, фрукт уже вообще сгнил и воняет. вот так же и я - конечно сейчас гнилое алчное хуйло которое только пишет гадости, ну вот меня никто не выбрал пока я был в рассвете сил ну теперь лови камбэк нахуй, сучара блядь😁
О, метафора про фрукт мне зашла, она клёвая. И даже самокритично.
Но вы вину за всё, что есть (нет) в вашей жизни перекладываете на других людей.
Ну я не знаю, в каких вы там аристократических кругах вращаетесь, лично в моем окружении полно одиноких 30летних женщин.
Дак я же ни про какие "аристократические" круги и не вещал. Обычный, вечно гонимый и задавливаемый средний класс РФ.
Но, в моём окружениии куча холостяков, но ни одной свободной женщины за тридцать.
Видимо, где-то обитаете, но без нас))
Напишите хоть, где вас искать)))
Дак я же ни про какие "аристократические" круги и не вещал. Обычный, вечно гонимый и задавливаемый средний класс РФ.
Но, в моём окружениии куча холостяков, но ни одной свободной женщины за тридцать.
Видимо, где-то обитаете, но без нас))
Напишите хоть, где вас искать)))
Шахтёр что ли? Вроде сейчас на всех работах сплошь бабские коллективы.
Гораздо интереснее где искать женщину 30-36 лет для создания семьи.
Созрел для семьи, а свободных, бездетных, вменяемых женщин в "окружении" нет. А где искать???
На разных мероприятиях только свободные "малолетки". А где обитают свободные состоявшиеся женщины тридцати лет??? Загадка.
Вот. Я поэтому и пишу в 30-35 выбор широчайший (если красивая и адекватная), а мне не верили. Вот вы подтверждаете что практически нет нормальных такого возраста.
А "вереница вагин"???
Ведь я же обязан сгареть от того, сколько у меня было женщин)))
Ищите тридцатилетних девствениц в своих влажных, патриархальных фантазиях. Мне ближе реальные женщины)
Так чем плоха живущая с одним мужем? Непонятно. И которая к примеру развелась.
Ты сказал что ты против прошлых браков.
Вы выбираете ровесников, но хотите, чтобы они были обеспеченными. Мужчины старше вас на 10-15 лет обеспеченные, но вы их не рассматриваете.) Так выпьем же за то чтобы ваши желания совпадали с возможностями мужчин)
Вы выбираете ровесников, но хотите, чтобы они были обеспеченными. Мужчины старше вас на 10-15 лет обеспеченные, но вы их не рассматриваете.) Так выпьем же за то чтобы ваши желания совпадали с возможностями мужчин)
Это неправда. Не зависит от возраста щедрость и обеспеченность.
Сейчас тенденция что много состоятельных молодых парней, а деды многие нищи.
Вы же все время плачетесь, что бабы меркантильные, на свидании 500 руб. на мороженку жалко потратить. Женись в 20-25 и не будет лишних трат.
"Мы" - это кто??? Стадо ленивых, всезнающих, но ни...я не делающих диванных экспертов??? Дак не все такие мужики на "святой Руси"!))
Много, ко шевелится, работает и созидает. А вы опять го..ном всех нас мажете!
А почему я не имею право найти такую же, как я - без прошлых браков и без детей???
Для вас есть такие же разведенные. В чем противоречие?))
Имеешь. Но она никому не сдалась точно. Ещё раз - хороших расхватывают. Выбор широчайший. Не будет такая отборная девица годами одна. А твоя без браков - это невостреб, которую все брали на разок-два.
И есть же разведённые без детей. Или они тоже смущают?)
Я рад за молодое поколение.. Но думаю, что процент богатых среди молодых меньше, чем среди сороколетних. Но ничего, автору повезет) Найдет себе молодого олигарха, который заплатит за нее в кафе)
Да они насмотрятся, что там какой-то блогер или репер миллионы поднимает, потом вот так говорят, что сейчас много молодых и богатых.
Бинго, я так и думал!!!!!
Какое ж тупое поколение, что посчитать не можете: зарабатывающих хорошо блогеров 1-н на миллион людей.
У вас там одна извилина, но та не может никак сопоставить, что для того, чтобы стать богатым блогером нужен талант, харизма, как и для хорошего актёра.
И лезут потом в интернет со своими тупыми обзорами и видосами.
Историю с поступающими на актрису вам это ничем не напоминают?