Мне 25 лет, москвичка. Есть свое жилье (родители купили ), работаю.
Была в отношениях 3 года, но не сошлись мы, работаю в женском коллективе, вообще вокруг одни женщины .
Лин, пир попытке ответить с цитированием сайт начал выдавать ошибку: Ой, что-то пошло не так". Поэтому просто приведу цитату, как и положено, в кавычках и отвечу на неё. "Кто тебе доктор что ты таких находишь. Вот я нормальный парень, заплатил бы без проблем, ты же не меня а их выбрала. Ну вот и пожинай плоды своего выбора."
Ответ: "Вот-вот! Притягивает именно таких парней своим же мышлением, своей ментальностью".
* "Блин, при попытке" - торопился. А исправить нельзя... (
Мне 25 лет, москвичка. Есть свое жилье (родители купили ), работаю.
"Была в отношениях 3 года, но не сошлись мы, работаю в женском коллективе, вообще вокруг одни женщины .
Зарегистрировалась на сайте знакомств, много кто писал, стариков и малолеток сразу в бан" . - Итак, барышня, живущая в купленой квартире в Москве, скажу тебе одно: не все так живут и купленых квартирах папиками и мамиками ,как и ты. В твоём бабьем зменинном кодле вы все научились друг у друга перемывать косточки тем,кто и чего стоит, кто ходит в штанах. а не в стрингах. Милая сударыня, пришёл 21 век - век стремительности и одиночества. Вообще Москва - не показатель.Это лишь город, который себя позиционирует отдельно от всей РФ. Полно везде и разных. Но по сути, у вас миланья, забубон на белокаменную, ибо это же чики-чики. Полно разных возможностей и соблазнов. То,что не оплачивали кофе и прочее ,согласен, непонтяные лица.Но целом....21 век...Что одни прибацаные, что другие.Лучшие времена ушли.
Смешно. Посмеялся.
Таким же вопросом задаюсь, только в отношении женского пола. Напиши мне - euskadi@bk.ru. Если актуально еще:)
Равноправие. Каждый сам за себя платит. Вообще равноправие очень выгодно парням - платить не за кого не надо, капризы терпеть не надо, класс.
по поводу оплат
на загнивающем западе принято платить каждому за себя
и никто не парится
мир шире чем Вы думаете
Тут дело не в деньгах.Просто я не понимаю зачем идти на свидание что бы потом сидеть в каком то ушлёпаном кафе.Люди идут на свидание чтобы поговорить друг с другом а не пожрать....
Надо идти куда нибудь в музей или на выставку чтоб было что обсудить и поговорить друг с другом.А если вы будите всегда ходить по кафешкам да киношкам так и будите до пенсии своей искать.
Ага )) тешь себя надеждами )))
Любая нормальная девушка на 1 свидания пойдет только в кафе/театр /кино и тд в то место где есть люди . Если она рассчитывает на серьёзные отношения ,а не перепихнутся .
К сожалению мы разучились знакомиться и общаться..... От того лезем в чаты, создаём социальные сети, группы и прочую ерунду. Почему бы тогда не обратиться в агентство, там за вас все сделают(шутка). А если честно, попробуйте познакомиться в театре, в галерее, как вариант, может там другой контингент бывает, в интернете - те, ктр. совсем ущербны скорее. 89169522510
Еп, так каждую овцу фрешами поить никакой зп не хватит... Ты нахаляву пожрать пришла или с человеком пообщаться???
Подобное притягивается подобным. Тебе потому и попадаются нищебррды, что ты сама ментальная нищенка. Только фасад накрашенный, пустота в глазах, пустота в голове и пустота в душе. Какую радость ты можешь принести великодушному мужчине? Смотреть на тебя и плакать? Природа строго отсеяла тебе контингент, вот с ним и тусуйся. Не обижайся, в следующей жизни может и станешь породистой.
Красавчик, 5 балов!
Не повезло вам. На сайте знакомств таких полно. Но я там все же мужа (или он меня?) нашла. Вот уже шесть лет как вместе... Не опускайте руки. Все еще наладится...
Нищебродка, которой жалко заплатить за мужчину? Нафиг такие нужны! Лучше одному быть, чем с такими.
Кормите их и пусть толстеют заказывайте в ресторане бигмаг или шурпу и только потом кофе ))) Девушки не довольны и всё делают на оборот так вот и вы какое кофе пусть пожрёт от пуза )))
Не надо пытаться жить "халявами", я убил 4 года, надеялся, денег много уходило, и что? Ничего хорошего. Если вы морально "сильная" девушка- не будете надеяться на то, что типа "может прокатит". Тем более Москва. Есть много мест для прогулок, зачем вам какое-то кафе? Подумайте
а вы не приглашайтесь! Сидите дальше... P.S. за свое время, я тратился не мало, но толку часто было не очень... Поэтому считаю, если ты никому не обязана, то и ОН тоже!
как то не верится, что не приглашают....или реально страшная очень или с на сайте знакомств общается не совсем адекватно(
Ну вы оба договорились о встрече! или он настаивал а ты отнекивалась??
Упс, ничего найдётся тот, кто осчастливить тебя.
А сколько лет ?
Девушки всегда хотят равенства, но когда им нужно они начинают да ты парень ты должен ухаживать, делать все для неё чтоб было ей приятно и весело, и подарки и кафе. Вы общаетесь с тем людьми которые понравились по фоткам, может нормальные и были вы их кинули в игнор. Ну человек первый раз с вами встретился он не знает что ждет впереди, будут ли продолжаться отношения, конечно задумается зачем мне тратиться на человека которого я с завтрашнего дня не буду видеть и общаться вообще.
Недавно на другом сайте видел крик души одной девушки, что знакомится регулярно. И, в общем, 9 из 10 парней ведут её в парк. Если не в парк - то посидеть в машине. Если не в машине, то к кому то из них домой. Все наотрез отказываются идти в кафе.
а вот это не факт. бывает наоборот смотришь на его семью и думаешь от куда такое *** выросло, родители порядочные вроде и в семье все хорошо. так что это склад ума такой ущербный .
Думаю, причина кроется прежде всего в Вас, в вашем воспитании и в вашем понимании отношений между мужчиной и женщиной .... Не зря парни вас отшили, сейчас многим девушкам не нужны настоящие отношения, а нужны деньги.. Богатство.. И ничего более..
Недавно на другом сайте видел крик души одной девушки, что знакомится регулярно. И, в общем, 9 из 10 парней ведут её в парк. Если не в парк - то посидеть в машине. Если не в машине, то к кому то из них домой. Все наотрез отказываются идти в кафе.
У меня от работы мозги в кучку, мне нужно, чтобы оттаяли, а девушка хочет их вообще в узел завязать. Если а кафе тихо, проветрено и не дорого - сходить можно, но не на первом свидании.
Я ЗДЕСЬ МИ...
Добрый вечер уважаемый woman.Я зашел в интернет и на дзене это увидел и прочитал то что написала автор.Я в шоке.Я мои друзья,друзья моих друзей и все кого я знаю НИКОГДА не страдали такой ерундой.Да и еще раз Да, если ты пошел на свидание с девушкой то будь добр быть мужчиной и сводить ее в ресторан,в кино, в театр,квест,куда кому больше нравится ,удиви девушку,влюби ее в себя,вызови у нее целую гамму приятных эмоций и БУДЬ МУЖЧИНОЙ.ЗАПЛАТИ ЗА ЭТОТ несчастный кофе,театр,ресторан.ЭТО АБСОЛЮТНО НОРМАЛЬНО.То что женщины становятся феминистками это наше прямое мужское упущение.Они занимают первое место и являются ведущими от того что Вы пасуете и до жути инфантильны.МУЖИКИ БУДЬТЕ МУЖИКАМИ.СТРЕМИТЕСЬ К ФИНАНСОВОМУ УСПЕХУ,БУДЬТЕ ТЕМИ К КОМУ ТЯНУТСЯ ЖЕНЩИНЫ.От мужчины который как *** ждет рездельного счета ,не пахнет феромоном,в этом нем природного влечение самки к самцу.Не пытайтесь обмануть природу.Чтобы не писали комментарии по поводу того, что это написала женщина вот мой инстаграмм: msk_nedvizh.Мое мнение таково ,что во всем побеждает классика.Как от человека который не может или не хочет даже в период ухаживания заплатить по счету за возможную будущую жену ,можно родить ребенка?Или Вы и детям скажете что то,что они хотят еды,хорошей одежды,сходить куда то это тоже их меркантильность?????
муЩЩина, у вас клитор выпал......
А ты нахрена на работу ходишь? Не в состлянии себе же заплатить сок, кофе и т. д? Почеиу парни должны платить. Каждый сам за себя, всё прпвильно.
ну я нормальный и плачу всегда сам за девушек, как с тобой можно связаться?
Девушка просто вам такой попался, я лично всегда плачу за девушку если приглашаю в кафе или ресторан или в кино, а вообще мне тоже одна знакомая рассказывала что тоже еë парень пригласил в кафе и главное сказал ей вот за то я заплачу а за то не буду, стыдно становится за мужчин!
Незнаю где вы таких находите😅прост в голове не укладывается как можно быть таким отсталым
Ну наверное только в Москве.
Потому что есть еще две категории, это провинциалы, которым москва для жизни - противна. И провинциалы, которые готовы туда ворваться и продать свою ***, и душу, и что там еще у них.
Так что лучше местного земляка поищите.
Я уже три года в разводе, бывшая уехала в москву за "лучшей жизнью". Потому что тогда у меня еще не было бизнеса, да проблемы небольшие со здоровьем.
Чем старше, тем знакомиться сложнее. В сети - они вообще не отвечают половина. Еще часть шлюпки, еще часть с непонятной ориентацией и ценностями.
3 год жизни в соло, мне 28 лет, молодой человек. :)
Взял бы хоть нищенку. Эмоциональное, духовное, физическое единение в гармонии куда важнее социального положения в гнилом обществе.
Я думаю, скоро институт семьи будет уничтожен людьми, заинтересованными в порабощении, развращении и уничтожении человечества. Всё к этому идёт, только теперь намного быстрее благодаря интернету и отсутствия воспитания у нового поколения.
нигде, кацапы вырождаются нужен муслим
Сейчас много меркантильных женщин, только и ждут Аленя, который будет оплачивать женские хотелки. А мужчин, всё больше продвинутых, вот и начинают с первого свидания присматриваться, деньги нужны женщине или сам мужчина. Сами же вы женщины нас и запугали, потреблядство выросло в разы. Есть такие даже женщины, захотела просто покушать, зашла на сайт знакомств, пошли в кафешку, покушала за его счёт, (бывает и с подружкой) и ауффидарзейн. В общем сами виноваты.
"Зашли в кафе, я заказала фреш и кусочек тортика, он косился на меня и 10 раз переспросил, точно ли я хочу фреш, а не просто сок из пакета, он ведь такой дорогой)...Я просто не понимаю, как можно пригласить девушку на свидание и не оплатить чай/кофе/СОК." Он же тебя спрашивал, не хочешь ли ты заказать сок из пакета. На первом свидании Вы не подаете и не оправдываете надежд, зачем за Вас платить?
Ну ок ,познакомилась я с мужиком .
Если что мне 30 и мужиков я выбираю своего возраста и чуть старше .
Это я к тому что мы не малолетки по 20 лет .
Зима ,идет снег ,холодно ,договорилась я с мужиком о встречи ,где мы будем гулять ,в парке ? Или в холодное время нет знакомствам ?
Я могу понять в парке гулять если тебе 15-18 лет ,но если ты взрослый мужик ,какой к черту парк ? Не ходи на свидания если девушка тебе не нравится ,выбирай 1 и иди к ней на встречу и будь добр заплатит за кофе/чай/бокал вина .Это не огромные деньги ,но именно это жест добавляет тебе очки к общему впечатлению .
А если ты нищий и для тебя 200 рублей это огромная сумма то сиди дома ,мужики без денег нужны только своей маме .
С мужиками встречаются БАБЫ, а женщины с мужчинами!!!)
А, зачем хорошему парню вы? Или, почем ему нужна, именно - вы?
БОМБ
так может ты просто некрасивая и не стоишь стакана сока?
Зима ,идет снег ,холодно ,договорилась я с мужиком о встречи ,где мы будем гулять ,в парке ? Или в холодное время нет знакомствам ?
Я могу понять в парке гулять если тебе 15-18 лет ,но если ты взрослый мужик ,какой к черту парк ? Не ходи на свидания если девушка тебе не нравится ,выбирай 1 и иди к ней на встречу и будь добр заплатит за кофе/чай/бокал вина .Это не огромные деньги ,но именно это жест добавляет тебе очки к общему впечатлению .
А если ты нищий и для тебя 200 рублей это огромная сумма то сиди дома ,мужики без денег нужны только своей маме .
30 лет и всё с мужиками шляешься, найди уже себе настоящего мужчину. А ты сама нищебродка? 200 рублей за себя заплатить не можешь? Придумывает удивительные истории мужчина должен, мужчина обязан очнись уже посмотри на дворе какой век, мужчина НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ОБЯЗАН.
+79201025575, звоните сходим заплачу и за фреш, и семью построим и ребенка родим!
Малограмотная ("Договорились о всречИ"), зашоренная, зацикленная только на возрасте (стариков сразу в бан, а старик кто? 42 - это старик? А 45 - старик?? А если Брюс Виллис придет в свои 60, тоже для нее старик будет?!?). Если ты САМА - 0, то и получишь что-то около 0. Но нет!! "Хочу получить всё за ничто!"
Где найти нормальную девушку?
Даа,сочуствую ,это так ,но есть хорошие люди если интересно то продолжим разговор не здесь напиши на почту
Дело не в двухсот рублях,это как с билетами Спортлото, сначала ты их активно покупаешь,но при этом ничего не выигрываешь, то потом задумываешься, а стоит ли их брать. А играть то хочется, и тут начинаешь выбирать, стоит ли заплатить за этот билет, счастливые цифры там или нет.