Гость
Статьи
Где найти нормального …

Где найти нормального парня?

Мне 25 лет, москвичка. Есть свое жилье (родители купили ), работаю.
Была в отношениях 3 года, но не сошлись мы, работаю в женском коллективе, вообще вокруг одни женщины .

Автор
1 589 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость

Кому что, а вам лишь бы пожрать, да еще и за чужой счет (прикрываясь свиданием ) судя по тексту написанного😂

Гость
Гость

Фу, какие жадные.
Это все идет из семьи

Ага, от жены😆🤣

Гость

ты ахуевшая меркантильная сука плати сама за себя

Гость

Парни точно также проверяют девушку. Зачем для серьёзных отношений очередная "соска" денег? Прихожу всегда на свидания пешком, хотя машина есть, большую часть жизни было две. Предлагаю прогуляться. Никакого кафе. Если понравишься, то спокойно буду оплачивать развлечения.

ПС а вообще, зачем тебе парень, что бы счета оплачивал?

Гость
Гость

И это в Москве.. не ходите на свидание с бомжами, лучше быть одной чем так себя унижать, не тратьте своё время

Я вот тоже раньше не жалел денег на девкшек. Но знаешь ли! Если каждую левушку водить в кафе и тд, то сколько нужно финансов! Главное на них тратишься, а они потом находят другие варианты и так можно бесконечно. Ла я лучше буду один, чем тратить деньги впустую!

Сергей

Возможно Вы не там ищете.

Сергей

Правильные парни бывают не на сайтах знакомств.

Сергей

Правильные парни бывают не на сайтах знакомств.

Сергей

Лично у меня есть несколько знакомых парней 25 лет абсолютно нормальных, у которых аналогичные жалобы.

Гость
Гость

А тебя никто в детстве не ронял? Во-первых первая встреча это не свидание, как любят писать женщины, во-вторых с чего все вас должны на этой встрече кормить и куда-то вести? Давай ты походишь вот на такие "свидания" и раз 10 просто так заплатишь за обоих, думаю начнешь петь после этого другое.

Если вы за 10 встреч ни одной девушке не понравились, то с вами что-то не так

Гость
Гость

А никто на свиданку тебя и не зовет, очнись ты уже. Первая встреча это знакомство и ведь раньше, как-то знакомились люди, без кафе и кофе. А сейчас без кофе усе, все сразу плохо стало.

Знакомьтесь по скайпу или вотсапу, а живая встреча это и есть свидание

Гость
Гость

а с чего мы должны за тебя платить? Ты ведь дееспособная, не инвалидка, работаешь, но не жена и не девушка?

P/S/ о себе: доходы более 200k, ...

А с чего она должна тебе давать, она же не жена? Вот станет женой, тогда да)))

P.S. О себе: доход 300 тыс в месяц

Гость
Retigr

Недавно на другом сайте видел крик души одной девушки, что знакомится регулярно. И, в общем, 9 из 10 парней ведут её в парк. Если не в парк - то посидеть в машине. Если не в машине, то к кому то из них домой. Все наотрез отказываются идти в кафе.

Ну так просто не рискуют, после отравления "фигуранта")). Мало ли.

Гость
Андрей Викторович

Что сказать, очень интересная история. Это все воспитание. Даже если девушка не понравилась, парень обязан оплатить чек. Возможно поведение автора отталкивало "мужчин". Но все же, парень обязан показать свою самодостаточность, воспитание и возможность обеспечить свою вторую половинку. А она что увидит? страх перед фрешем и тортиком за пятихатку? Девушке удачи))

С какого он ей что то обязан??

Михаил

Много знакомился весной, т.к. остался один
переписывался одновременно с несколькими, начало локдауна, уговорил встретиться т.к. был в ее районе, боялась уйти от дома чтобы не попасть на штраф так что поговорили у подъезда для 1 раза норм, через пару дней общения намекаю на повторную встречу, она такая ну приезжай только я себя плохо чувствую купи мне лекарств список пришлю, я думаю ок, как не помочь, список лекарств и немного продуктов получаю в 2 смс, итого в аптеке на 1500р и в магазине на 700р, так еще она потом пару позиций добавила уже после всех покупок, приехал говорю вот держи она приняла у подъезда снова побеседовали, но к себе не пригласила, оплатить её покупки тоже не предложила, я уехал, решил с ней больше дела не иметь, пишет через день, спасибо лекарства помогли так хочется сыр с плесенью и хамон, я говорю у меня дома есть приезжай, нет, ты закажи чтоб мне домой привезли, я говорю ты в адеквате девочка? она мне "значит ты не хочешь обо мне заботиться не способен" приезжая, 29 лет, купила в хрущевке на молодежке в ипотеку квартиру, а ведёт себя словно ей 20 и папа у неё директор газпрома. было потом еще пара подобных знакомств пока не встретил близкую по духу девушку

Так дома то у неё свой Ваня есть, может даже муж.Тоже сидит на удалёнке или безработный. После получения от Вас пакетов она поднялась к себе в квартиру и они с Ваней долго хохотали над Вами и вашим благородством.

Гость

я (парень) сижу на сайте знакомств - всегда плачу за девушек на свидании) лол, видимо не там ищете, я бы с Вами встретился автор)

Гость

ах ты тварь)

Гость

Так тебя в кафе сводить надо? Или парень нужен? Определись уже.......

Гость

а сама ты за себя не можешь оплатить? или тебе парни должны были? им с каждой девушкой идти гулять и платить за всех? может им вообще работать только ради того, чтобы каким-то левым бабам оплачивать кафешки???
я понимаю, если парень с девушкой уже встречаются или женаты и парень платит, но не за левых баб же платить! ёбтвмт)))))

Гость
Гость

я (парень) сижу на сайте знакомств - всегда плачу за девушек на свидании) лол, видимо не там ищете, я бы с Вами встретился автор)

ты просто алень. давай ты будешь платить а в итоге трахать будут их другие. по рукам? кстати так и бывает чаще всего

Гость

Конечно, существуют!Но все женатые!

Гость
Гость

ты хоть раз цветы дарил, видел очень забавное изменение поведение женщины - ошеломление, радость, смущение. Эт ж так приятно. Попробуй

Верно!Так есть!

Гость

Я тут)

Гость

привет

Гость

Буду рад знакомству. Александр 40. 89038983166

Гость

Автор, может встретимся? Мне 34 года, подробности https://vk.com/id26914024.

Гость
Гость

Обидно то как? чистой воды сексизм. Тебя папа уронил в детстве. Менталитет нашего этноса такой. представители западного этноса - платит каждый за себя.

У него хоть папа есть,не то шо ты *** нагулянная из канавы😂

Гость
Retigr

>> надеюсь, что не так быстро изменится, иначе мы исчезнем как цивилизация

Можно я вас спрошу? А что вы хорошего видите в нашей цивилизации?

А че хорошего в западной цивилизации?Или ты в *** долбиться любишь и не можешь определиться со своим полом?

Гость
Гость

ты хоть раз цветы дарил, видел очень забавное изменение поведение женщины - ошеломление, радость, смущение. Эт ж так приятно. Попробуй

вот вся ваша *** бабская суть,то она сильная и независимая,а цветы ей все равно подари.Букетом тебе по имбалу максимум и светит.Лицемерка.

Гость
Гость

Ну ок ,познакомилась я с мужиком .
Если что мне 30 и мужиков я выбираю своего возраста и чуть старше .
Это я к тому что мы не малолетки по 20 лет .
Зима ,идет снег ,холодно ,договорилась я с мужиком о встречи ,где мы будем гулять ,в парке ? Или в холодное время нет знакомствам ?
Я могу понять в парке гулять если тебе 15-18 лет ,но если ты взрослый мужик ,какой к черту парк ? Не ходи на свидания если девушка тебе не нравится ,выбирай 1 и иди к ней на встречу и будь добр заплатит за кофе/чай/бокал вина .Это не огромные деньги ,но именно это жест добавляет тебе очки к общему впечатлению .
А если ты нищий и для тебя 200 рублей это огромная сумма то сиди дома ,мужики без денег нужны только своей маме .

Судя по твоему поносу ты вообще никому не нужна да и рожают таких мужиков тебе подобные.лол

Гость
!....?

ну тогда бы и не звали на свиданку. кошмарики какие. это не мужики.
их никто в люксовый ресторан не тянет на первом свидании.

кофе не купить? это недорого.
в парк на свиданку? *** как все плохо.(

А ты достойна хотя бы кофе?Ато мож у тя чсв просто овер 999.А сама *** вонючая.Уже видали на чемпионате как вы хрюкали и стелились под еуропейцев,обсирали своих русских,а как спалили вас,так сплошь одни жиробасины.лол

Гость
Драконесса

Как кукла силиконовая - пришла уже?

Ты есть

Гость

Я бы за тебя заплатил., Просто так

Гость

Может она тол.ко вынула член изо рта и пришла на очередное свидание. Так зачем же за нее платить-?

Гость

Просто ты - ***.

Гость

Много раз водил на первом свидании дам в ресторан и кафе а после их и след простыл зачем водил и платил за них сам не пойму 😐 вообще сплошные потребляди , попробуй откажись от кафе скажут жадный не мужик так что бабы испортились гораздо изощреннее а парни уже приспособились и правильно делают .

Гость

Добрый вечер уважаемый woman.Я зашел в интернет и на дзене это увидел и прочитал то что написала автор.Я в шоке.Я мои друзья,друзья моих друзей и все кого я знаю НИКОГДА не страдали такой ерундой.Да и еще раз Да, если ты пошел на свидание с девушкой то будь добр быть мужчиной и сводить ее в ресторан,в кино, в театр,квест,куда кому больше нравится ,удиви девушку,влюби ее в себя,вызови у нее целую гамму приятных эмоций и БУДЬ МУЖЧИНОЙ.ЗАПЛАТИ ЗА ЭТОТ несчастный кофе,театр,ресторан.ЭТО АБСОЛЮТНО НОРМАЛЬНО.То что женщины становятся феминистками это наше прямое мужское упущение.Они занимают первое место и являются ведущими от того что Вы пасуете и до жути инфантильны.МУЖИКИ БУДЬТЕ МУЖИКАМИ.СТРЕМИТЕСЬ К ФИНАНСОВОМУ УСПЕХУ,БУДЬТЕ ТЕМИ К КОМУ ТЯНУТСЯ ЖЕНЩИНЫ.От мужчины который как *** ждет рездельного счета ,не пахнет феромоном,в этом нем природного влечение самки к самцу.Не пытайтесь обмануть природу.Чтобы не писали комментарии по поводу того, что это написала женщина вот мой инстаграмм: msk_nedvizh.Мое мнение таково ,что во всем побеждает классика.Как от человека который не может или не хочет даже в период ухаживания заплатить по счету за возможную будущую жену ,можно родить ребенка?Или Вы и детям скажете что то,что они хотят еды,хорошей одежды,сходить куда то это тоже их меркантильность?????

Гость

Обычное динамо.

Гость

А почему вам, кто то чего то должен оплачивать. Ну с чего. Вас впервые видят. Если так, то возьмите и сами парню все оплатите, или вы нищебродка?)

Алексей

Все у тебя будет хорошо. Наберись терпения. Посещай места с похожими интересами и открывай для себя новые горизонты. Например конный спорт, прогулки на велосипеде, походы и экскурсии по центральной части России. Или что-то еще. Возможно ты найдешь для себя новые увлечения. У меня была похожая ситуация. Я нашел свою вторую половину в 34. Ей 26. Желаю тебе удачи. Все получиться. Главное быть и оставаться человеком.

Гость
Гость

Ну ок ,познакомилась я с мужиком .
Если что мне 30 и мужиков я выбираю своего возраста и чуть старше .
Это я к тому что мы не малолетки по 20 лет .
Зима ,идет снег ,холодно ,договорилась я с мужиком о встречи ,где мы будем гулять ,в парке ? Или в холодное время нет знакомствам ?
Я могу понять в парке гулять если тебе 15-18 лет ,но если ты взрослый мужик ,какой к черту парк ? Не ходи на свидания если девушка тебе не нравится ,выбирай 1 и иди к ней на встречу и будь добр заплатит за кофе/чай/бокал вина .Это не огромные деньги ,но именно это жест добавляет тебе очки к общему впечатлению .
А если ты нищий и для тебя 200 рублей это огромная сумма то сиди дома ,мужики без денег нужны только своей маме .

Подобное притягивается подобным. Тебе потому и попадаются нищебррды, что ты сама ментальная нищенка. Только фасад накрашенный, пустота в глазах, пустота в голове и пустота в душе. Какую радость ты можешь принести великодушному мужчине? Смотреть на тебя и плакать? Природа строго отсеяла тебе контингент, вот с ним и тусуйся. Не обижайся, в следующей жизни может и станешь породистой.

Гость

89031250422 Антон

Гость

Живи одна и наслаждайся свободой, только прикупи вибратор.

Анатолий

Автор, мне 34 года, холост. Может как-нибудь встретимся, поговорим? Стоит один раз увидеть и поговорить, чтобы понять друг друга.

adamantane
Retigr

Недавно на другом сайте видел крик души одной девушки, что знакомится регулярно. И, в общем, 9 из 10 парней ведут её в парк. Если не в парк - то посидеть в машине. Если не в машине, то к кому то из них домой. Все наотрез отказываются идти в кафе.

И хорошо. Значит, прозревает наш брат!

Тимофей
Гость

Добрый вечер уважаемый woman.Я зашел в интернет и на дзене это увидел и прочитал то что написала автор.Я в шоке.Я мои друзья,друзья моих друзей и все кого я знаю НИКОГДА не страдали такой ерундой.Да и еще раз Да, если ты пошел на свидание с девушкой то будь добр быть мужчиной и сводить ее в ресторан,в кино, в театр,квест,куда кому больше нравится ,удиви девушку,влюби ее в себя,вызови у нее целую гамму приятных эмоций и БУДЬ МУЖЧИНОЙ.ЗАПЛАТИ ЗА ЭТОТ несчастный кофе,театр,ресторан.ЭТО АБСОЛЮТНО НОРМАЛЬНО.То что женщины становятся феминистками это наше прямое мужское упущение.Они занимают первое место и являются ведущими от того что Вы пасуете и до жути инфантильны.МУЖИКИ БУДЬТЕ МУЖИКАМИ.СТРЕМИТЕСЬ К ФИНАНСОВОМУ УСПЕХУ,БУДЬТЕ ТЕМИ К КОМУ ТЯНУТСЯ ЖЕНЩИНЫ.От мужчины который как *** ждет рездельного счета ,не пахнет феромоном,в этом нем природного влечение самки к самцу.Не пытайтесь обмануть природу.Чтобы не писали комментарии по поводу того, что это написала женщина вот мой инстаграмм: msk_nedvizh.Мое мнение таково ,что во всем побеждает классика.Как от человека который не может или не хочет даже в период ухаживания заплатить по счету за возможную будущую жену ,можно родить ребенка?Или Вы и детям скажете что то,что они хотят еды,хорошей одежды,сходить куда то это тоже их меркантильность?????

Не неси ***, когда женщина ведёт себя как человек гораздо удобнее, и платить не надо и ухаживать прыгать перед ней, просто нормальные здоровые отношения, не понимаю как раньше люди жили..
Но сегодняшний феминизм это цирк)

Гость

Вот-вот. Значит, притягивает ТАКИХ парней своей ментальностью, своим мышлением.

adamantane

Лин, пир попытке ответить с цитированием сайт начал выдавать ошибку: Ой, что-то пошло не так". Поэтому просто приведу цитату, как и положено, в кавычках и отвечу на неё. "Кто тебе доктор что ты таких находишь. Вот я нормальный парень, заплатил бы без проблем, ты же не меня а их выбрала. Ну вот и пожинай плоды своего выбора."

Ответ: "Вот-вот! Притягивает именно таких парней своим же мышлением, своей ментальностью".

adamantane

Автор, а сколько вполне адекватных парней ты перед этим забанила/проигнорировала на СЗ, в силу своего непомерного ЧСВ (с примерно такими мыслями: Может, этот? Ну, неее! Я же достойна большего!")?

adamantane
Тимофей

Не неси ***, когда женщина ведёт себя как человек гораздо удобнее, и платить не надо и ухаживать прыгать перед ней, просто нормальные здоровые отношения, не понимаю как раньше люди жили..
Но сегодняшний феминизм это цирк)

Ещё бы!) Ибо этот извращённый феминизм - с одновременным требованием "рыцарства" -))) .