Мне 25 лет, москвичка. Есть свое жилье (родители купили ), работаю.
Была в отношениях 3 года, но не сошлись мы, работаю в женском коллективе, вообще вокруг одни женщины .
Нормальными парнями можно познакомиться только в провинции. Через интернет не стоит знакомиться. Знакомьтесь деревенскими, сельскими парнями. Они работяги и умеют ценить девушек, ну и преданные.
А почему ты не угостишь парня?
Моя дочь недавно уехала в Москву,познакомилась с местным.Так он ей даже билет на самолет туда-обратно оплачивал,т.к.она заочно учиться
оплачу ей ужин только после того как ее губы окажутся у меня на хуе. в противном случае она пожрет и пошлет. они все время ходят голодные на свидания. это о чем то должно говорить. я вот лично всегда иду на свидание сытым. платят за незнакомую женщину только лохи и алени
точно, пока готовят еду, она должна делать аперитив под столом)
Прочитал комментарии, насмеялся от душы! Что со страной сделали?? Сволочи! Ельцин что бы ты ещё сто раз в гробу перевернулся, за то что ты с Россией сделал.
Добрый день! Не там ищите! Нормальных парней полно.
Может ваш парень не в Москве живёт, страна у нас большая, ищите в других регионах, много же счастливых историй о том как люди из разных регионов становятся половинками на всю жизнь. Я бы предложил свою кандидатуру, но боюсь я слишком стар для Вас, мне 34 г. Желаю удачи в поисках!
Если хочешь быть королевой, езжай в уганду, там тебя быстро примут
Я лично за равноправие полов, меры приличия должны соблюдать как парни так и девушки, поэтому не надо ныть что вам не оплачивают фреши по полкосаря
Встречный вопрос: где найти нормальную девушку, которая не выставляет себя на продажу?? Не знаете? Речь о Москве. Каждая вторая занимается самопродажей подороже. К сожалению.
Вот бабы д.ру, зачем тогда вы за равноправие ратуете?
Вас свиней тоже это касается. Так что заткнись и не хрюкай, жидобандера!
Недавно на другом сайте видел крик души одной девушки, что знакомится регулярно. И, в общем, 9 из 10 парней ведут её в парк. Если не в парк - то посидеть в машине. Если не в машине, то к кому то из них домой. Все наотрез отказываются идти в кафе.
Потому что на собеседовании никто никому платить не должен
Я рад бы тебе помочь ну кто ты???
Дамочка, так это вы первой приглашали в кафе, так с чего вдруг парни сразу должны платить за вас?
Парням тоже не просто. Я ищу девушку, которая согласится стать моей женой и хочет детей, что вместе жить встречать закаты и рассветы. Растить масиков в любви и радоваться жизни. И знать что семья ,- это надежный тыл.
Сходил на 10 свиданий за месяц.
Приходишь на свидание чай, кофе тортик в кафе это нормально. Оплачиваю сам. Уже и не надеюсь кого нибудь встретить. Хожу чтобы провести время....
Некоторые барышни зовут в ресторан...... Сами столик заказали заранее... Хрен с ними заплачу.... Только кухня в них просто конкретный отстой....бырышни с большими запросами.....они привыкли жить а путешествиях....
Самое печальное начинается когда вроде и интересы общие.... Мне нравиться делать дизайн ремонты... И устраивем друг друга внешне, а барышня заявляет мне надо 25т.р. на содержание, на питание 25т.р....тогда мы будем вместе...... Я в шоке..... Растаемся.... После этого ни особо хочется с девшками встречаться.
Как итог 10 свиданий: 4 курят ,я не курю растались, 5 конкретно содержанки .....причем красивые...от 19 до 26 это ни мое, одна девушка понравилась, но я ей нет (при том что у нее есть дочь 5лет)..
При этом у меня есть своя квартира в сочи, содержать согласен полностью только если любимая в положении. А так с меня продукты и комуналка. Сготовить могу сам, убраться тоже.
Ну и кому сложнее найти парню/девушке?
Парням тоже не просто. Я ищу девушку, которая согласится стать моей женой и хочет детей, что вместе жить встречать закаты и рассветы. Растить масиков в любви и радоваться жизни. И знать что семья ,- это надежный тыл.
Сходил на 10 свиданий за месяц.
Приходишь на свидание чай, кофе тортик в кафе это нормально. Оплачиваю сам. Уже и не надеюсь кого нибудь встретить. Хожу чтобы провести время....
Некоторые барышни зовут в ресторан...... Сами столик заказали заранее... Хрен с ними заплачу.... Только кухня в них просто конкретный отстой....бырышни с большими запросами.....они привыкли жить а путешествиях....
Самое печальное начинается когда вроде и интересы общие.... Мне нравиться делать дизайн ремонты... И устраивем друг друга внешне, а барышня заявляет мне надо 25т.р. на содержание, на питание 25т.р....тогда мы будем вместе...... Я в шоке..... Растаемся.... После этого ни особо хочется с девшками встречаться.
Как итог 10 свиданий: 4 курят ,я не курю растались, 5 конкретно содержанки .....причем красивые...от 19 до 26 это ни мое, одна девушка понравилась, но я ей нет (при том что у нее есть дочь 5лет)..
При этом у меня есть своя квартира в сочи, содержать согласен полностью только если любимая в положении. А так с меня продукты и комуналка. Сготовить могу сам, убраться тоже.
Ну и кому сложнее найти парню/девушке?
да андрюшенька.
никому не нужна твоя писся.
Выбери меня ! Старый. 40 лет. Не скупой. Но придется переехать в Питер )
в призжих гостях он точно встречается
Сообщение было удалено
Познакомился, на сз с девушкой. Встретились, она оказалась не такой симпатичной. Угостил в кафе чизкейком и кофе, просто из вежливости. Хотя совсем не хотелось с ней быть. В следующий раз просто вежливо исчезну...
Задайте себе вопрос - зачем мужчине тратить 500-1000р на не знакомого человека в кафе? Может ему бомжа стоит привести и накормить так же? На первые свидания надо только по раздельным счетам ходить. Мужчина на первых свиданиях рассматривает вас - как кандидата на собеседовании, вы смотрите так же. Почему при равной позиции - один остаётся в минусе, а другой в плюсе. За девушку можно платить после того - когда уверен, что с ней складываются 100% отношения, и только при наличии отдачи с её стороны. Халява для баб закончилась, возвращайтесь на своё место.
если нормальный -этот тот, который должен на первой же встрече потратить на тебя ползарплаты, то нигде)) дураков нынче не осталось)
Это все решается просто и заранее. Договариваетесь на чек пополам. Первое свидание, считаю, всегда чек пополам. А дальше без проблем. Хотя можно и на первом, но опять таки - заранее об этом договориться. Все
Я так полагаю, что авторКЕ(горсточку феминизма вам в тред XD) нужен какой нибудь молодой оленёнок при богатых предках. Взрослый состоявшийся мужчина вам противопоказан впринципе. Как вариант - искать состоятельного кавказца. Но там есть свои НО - вы будете вынуждены принять патриархальные правила. На двух стульях вам не усидеть.
Всему своё время
Как парень и мужчина, отвечаю на ваш вопрос, что есть парни разные, как и девушки. Много знакомлюсь, дарю цветы, ходим в ресторан, кино, боулинг, гуляем и т.д., но некоторых девушек не устраивает во мне качества по разным причинам, одной не нравится авто (Kia ceed-новый), второй, что живу за городом в собственном доме, но дом находится в Москве, и вроде Московская регистрация, но я не Москвич, с третьей мы не подошли друг другу по характеру (это нормально), четвёртой не нравится род моей деятельности (сфера строительства частной недвижимости), пятой не нравятся руки, и то, что у меня нет животика:), и каждая ищет счастье, которого по её мнению достойна. Есть случаи когда мне не нравится типаж, курят, много пьют, девушка позиционируют себя не тем кем является.
И вывод один, надо встретить своего, «родного» человека, при условии, что он встретит Вас, и произойдёт взаимная магия притяжения со всеми вытекающими позитивными моментами, для этого предстоит много встреч, знакомства с разными людьми.
Вы ищете, они ищут, вы друг другу пока ещё чужие. Почему бы не погулять в парке, если погода шепчет.? Ну не заплатил, и что это трагедия? Вы же позиционируете себя как самодостаточная женщина. Главное, они вам оба не понравились, но вы им об этом не сказали, а захотели с них хоть что то поиметь, мол я же осчастливила, пришла на свидание, а мужчины это тонко чувствуют. Проявили именно меркантильность. Да и вы им я думаю не понравились, иначе б они повели себя по другому.
Как-то не очень верится в эту историю... Я тоже ходила на свидания с тиндера - возраст занижают? Да, частенько. Выглядят хуже, чем на фотке? Тоже бывает. Сам по себе со странностями? Встречаются. Но вот так, что бы демонстративно отказался платить за кофе? Нет, такого никогда не было. Наоборот, все пытаются накормить обычно))
Согласен. Если женщина нормальная, ведёт себя адекватно, без пафоса, то мужчина всегда угостит её чашкой кофе с пирожочком.)))
Привет. Как дела как настроение как здоровье я хочу с тобой познакомиться и общаться что скажешь общаемся если согласно отправ номер ватсаб на +77766383477 +77756424757 жду. Замечательно выглядишь
Тебя сразу в кафешку позвали или это была тоя идея? Если твоя, то и плати за себя сама. Ты познакомиться пришла или пожрать на халяву?Если на сайте знакомств ты общалась так же безграмотно, понятно почему нормальные парни не хотят с тобой общаться.
Это Москва, в регионах более щедрые парни, хоть и зарабатывают меньше, я без букета даже вслепую ни
когда не ходил на свидание и кафе оплачивал и подарки дарил и обратно не забирал. Дарить надо от души.
Не знаю, где и что поросло. Я женщина и мои знакомые мужчины не считают возможным приглашать куда-то девушек/женщин, если не могут заплатить. Скажу больше: в последних стабильных отношениях ( да и те, которые до них были та же ситуация) мужчина даже элементарную пачку сигарет за мой счёт не примет - посчитает это унижением, если женщина ему что-то оплатит. И повторю: отношения стабильные, и я ни разу не делю ничего на "твоё" и "моё". Подозреваю, что всё зависит от воспитания и самоуважения человека.
Я нормальный))) Я готов и оплатить все и пригласить хоть куда)))) Главное чтобы девушка была веселая и позитивная))))
С чего это парни должны платить за тебя на первом свидании ? Да,я лучше удавлюсь ,но даже мороженое в стаканчике тебе не куплю . Сам сожру 😂😂🤣
Познакомлюсь с девушкой, сходим в кафе, пиши контакты
А зачем платить за чужого человека?
А по каким параметрами Вы определяете, встретиться Вам с парнем или нет???
Познакомимся?
+79165951396
Нет, это идет от девушек. Условно говоря, сначала парень готов платить за всех. Потом он смотрит, что он, условно, накормил 100 девушек, а эти 100 девушек пошли ахаться с каким-то быдляком. С этого момента он начинает фильтровать: "пока ты не моя девушка, я хоть не буду тебя кормить!"
Дальше мы видим ситуацию авторши.
Да чушь это.
Пока она не моя девушка, не буду ее кормить?
А потом будет «Так она ж уже моя, чо ее кормить». 100%.
Происходит полное сворачивание нормальных взаимоотношений. Мужчины абсолютно перестали понимать, что такое ухаживание и галантность. Но женщины так же полностью забыли, что иакое подчинение и уважение к мужчине.
Пора отходить от традиций ходить в кино, театры и кафе. Можно проводить время таким образом, где можно получить максимальное удовольствие. А ходить в кино это не моё. Я не смотрю кино. В ресторан можно ходить на праздники, корпоративы, вот это дело.
И это в Москве.. не ходите на свидание с бомжами, лучше быть одной чем так себя унижать, не тратьте своё время
Посмотрите на взаимоотношения мужчин и женщин - в тех же США.Там как и в России - равноправие. И оба , и мужчина и женщина трудятся , в равной степени. И не возникает у женщины даже мысли , что мужчина - должен , обязан женщине. В создании семьи , участвуют - двое . В зачатии ребенка , участвуют - двое.... Так почему , только один ( мужчина ) должен нести материальную ответственность и нагрузку ??? С таким подходом ( раз мужчина- значит , по определению должен...) , вы никогда не найдете себе - партнёра. Да- да, не сильное плечо , не " парика" и не содержанка , а именно - Партнёра ! Удачи в " поиске".....
С этого надо начинать сразу, типа отдамся за фреш
Нет, это идет от девушек. Условно говоря, сначала парень готов платить за всех. Потом он смотрит, что он, условно, накормил 100 девушек, а эти 100 девушек пошли ахаться с каким-то быдляком. С этого момента он начинает фильтровать: "пока ты не моя девушка, я хоть не буду тебя кормить!"
Дальше мы видим ситуацию авторши.
Согласен на все 100 %.Всех своих девиц кормил,по кинотеатрам водил,развлекал,веселил...И за все это кроме равнодушия ничего не получил.Встретил как то одну девушку,хотел ее в кафе позвать,не пошла,нечего там делать ,говорит,гуляли с ней до 3 утра,наговориться не могли...Теперь она моя жена уже 10 лет.Автор просто очень скучный человек или кавалеров таких выбирает.Дело не в кафе или деньгах.На нее(жену будущую) мне денег было не жалко ни тогда, ни сейчас.А ей было мои деньги жалко,сама работала,цену деньгам знает.Все всегда зависит от человека.
Приятно видеть, как дешевки агонизируют от того, что даже их ручные куколдики-алени перестали им платить даже за "кафешку". Понятное дело, что сначала кафешка, а потом без последних трусов оставить парня) Смекаете? А ты да, 25 лет уже наверное морщинки проглядывать начали, скоро на тебя только дедки будут поглядывать, а молодые приличные парни только в качестве милфы на заднее сидение тачки. Ха, весело))
Замуж возьму, с мелкими буду няньчиться, пещера есть, мамонта принесу.
Напиши в Vk.60195413 может я твоя судьба, будим встречать закаты и расветы вместе.
Привет как дела как настроение как здоровье. Мой ватсаб 77766383477 жду