Мне 25 лет, москвичка. Есть свое жилье (родители купили ), работаю.
Была в отношениях 3 года, но не сошлись мы, работаю в женском коллективе, вообще вокруг одни женщины .
Девушка ищет парня, парень ищет девушку. Желание найти пару обоюдное, но парень заведомо в проигрошной ситуации потому что "должен" оплатить кафе при любом исходе только из-за того что он парень. Почему бы пару свиданий не оплатить каждый за себя, а уже если станет ясно что отношениям быть то потом можно уже и чтобы парень платил. А так получается какая то дискриминация по вечернему признаку
Тогда пару встреч можно и в скайпе провести, зачем идти куда-то?
ты не женщина, а паразит
Образование, желательно, получать, тем более, в Москве это легче легкого... Что бы не писать "Переписовалась"...😄
Здравствуйте.. А можно я вас приглашу на чай. Или можно созвониться. 89009831242
Что в вашем понятии нормальный?
Девушки.. А как вас найти.? Хочу с вами познакомиться.
Здравствуйте.. Да.. Хорошая история. Скажите а я могу вас пригласить на чашечку кофе.?
Давайте познакомимся?
Ну ок ,познакомилась я с мужиком .
Если что мне 30 и мужиков я выбираю своего возраста и чуть старше .
Это я к тому что мы не малолетки по 20 лет .
Зима ,идет снег ,холодно ,договорилась я с мужиком о встречи ,где мы будем гулять ,в парке ? Или в холодное время нет знакомствам ?
Я могу понять в парке гулять если тебе 15-18 лет ,но если ты взрослый мужик ,какой к черту парк ? Не ходи на свидания если девушка тебе не нравится ,выбирай 1 и иди к ней на встречу и будь добр заплатит за кофе/чай/бокал вина .Это не огромные деньги ,но именно это жест добавляет тебе очки к общему впечатлению .
А если ты нищий и для тебя 200 рублей это огромная сумма то сиди дома ,мужики без денег нужны только своей маме .
Если женщина идёт на встречу с незнакомым с надеждой, что её в халяву накормят и напоят, то она уже этим в парне ищет не человеческие качества, а только кошелёк, способный её в дальнейшем содержать. Сейчас такое время, что большая собака женского рода нужна не каждому. А кто готов покормить, тот попользует да дальше пойдёт.
Кто заказал тот и платит, что за неуважение... Содержанка нынче никому не нужна...
Пиши свой номер телефона
Красавица конечно не все пацаны такие, но есть и хорошие. Я встречался с девушкой пригласил ее в кафе купил вина по ужинали конечно я за все заплотил, но она сказала мне на сегодня секс ты готов и спрашивает меня ты для этого меня пригласил я ответ нет просто поговорить и погулять а ответ получил ты дурак. Так что не все мужики плохие есть и девушки не буду огорчать.
Подобным поведением отсекаются динамщицы и многочисленные получательницы подарков и услуг в обмен на намеки на секс, коих развелось сейчас очень много, а на СЗ их концентрация еще выше. Девушки которые это знают - относятся нормально.
Недавно на другом сайте видел крик души одной девушки, что знакомится регулярно. И, в общем, 9 из 10 парней ведут её в парк. Если не в парк - то посидеть в машине. Если не в машине, то к кому то из них домой. Все наотрез отказываются идти в кафе.
Вот ненавижу рестики кафе итд. Сидят пялятся все. Не из за того что я жмот итд. Так же не люблю в кинотеатры ходить, когда все рыгают кряхтят жрут пьют.
у меня дома кинотеатр.
Чёт таких добрых никто не выбирает, иначе все бы на первом свидании водили девушек по ресторанам
Ээээ... Так все и водят))) я не понимаю откуда берутся эти жлобы с форума, в реале мужчины прекрасно платят в ресторанах и это даже не обсуждается. Причем что с тиндера, что по личным знакомствам. И это я пухленькая тетка 33 лет, не модель ни разу. Но платят все. Красивым молодым девчонкам так вообще представляете какое предложение идет?)) я жлобов, которые за 100р удавятся, только на форуме вижу
Я нормальный парень, но возраст уже немалый
Парень всегда должен платить за девушку это моё мнение. Девушка это богиня тем более молодая.
Да уж к сожалению это реалии нынешней жизни.
На самом деле нормальных парней много. Видимо Вам ещё не повезло.
Про себя могу сказать, что не *** и в жадности замечен не был. Может стоит попробовать начать общение?
Недавно на другом сайте видел крик души одной девушки, что знакомится регулярно. И, в общем, 9 из 10 парней ведут её в парк. Если не в парк - то посидеть в машине. Если не в машине, то к кому то из них домой. Все наотрез отказываются идти в кафе.
Я так не поступаю - пока. Но мне, в принципе, понятна логика действий парней. Какого лешего я должен вести в кафе или ресторан совершенно незнакомую мне женщину без малейшей гарантии продолжения знакомства? Вот когда станет его девушкой, тогда и будет водить в кафе и букеты дарить. Т. е. инвестировать в себя и своё, а не в скучающих чужих девушек.
Ничего плохого не вижу в том, чтобы мужчина платил за кофе при встрече с девушкой. Считаю что это правильно.
Ни где,мы по умнели, за каждую тухлую дырку с пробегом платить? Ну его на х.й...
все....деффченки....лафа вам кончилась и холява тоже..... каждый платит за себя
Не тянешь ты на нормальных парней. Дворняга притянет разве что нищеброда, а хочется принца, хаха))
У нас большая половина парней хотят на содержание,и не только по тому что они плохие.а потому что у девочек пошел тренд я все сама. Я работаю с людьми,большая часть это девочки,так вот больше половины видут к своей полной независимиости. А по поводу первых свиданий я наверное с устарилыми взглядами но с мой точки зрение должен платить парень. А если человек изночально считает сколько он потратит на девочку пусть лучше ходит с мамой,она за него всегда все оплатит.
Что сказать, очень интересная история. Это все воспитание. Даже если девушка не понравилась, парень обязан оплатить чек. Возможно поведение автора отталкивало "мужчин". Но все же, парень обязан показать свою самодостаточность, воспитание и возможность обеспечить свою вторую половинку. А она что увидит? страх перед фрешем и тортиком за пятихатку? Девушке удачи))
Много знакомился весной, т.к. остался один
переписывался одновременно с несколькими, начало локдауна, уговорил встретиться т.к. был в ее районе, боялась уйти от дома чтобы не попасть на штраф так что поговорили у подъезда для 1 раза норм, через пару дней общения намекаю на повторную встречу, она такая ну приезжай только я себя плохо чувствую купи мне лекарств список пришлю, я думаю ок, как не помочь, список лекарств и немного продуктов получаю в 2 смс, итого в аптеке на 1500р и в магазине на 700р, так еще она потом пару позиций добавила уже после всех покупок, приехал говорю вот держи она приняла у подъезда снова побеседовали, но к себе не пригласила, оплатить её покупки тоже не предложила, я уехал, решил с ней больше дела не иметь, пишет через день, спасибо лекарства помогли так хочется сыр с плесенью и хамон, я говорю у меня дома есть приезжай, нет, ты закажи чтоб мне домой привезли, я говорю ты в адеквате девочка? она мне "значит ты не хочешь обо мне заботиться не способен" приезжая, 29 лет, купила в хрущевке на молодежке в ипотеку квартиру, а ведёт себя словно ей 20 и папа у неё директор газпрома. было потом еще пара подобных знакомств пока не встретил близкую по духу девушку
Обычно кто искрене и серьезно хочет встречатся с девушкой, это девушка такого человека не замечает, не её пипаж, типа что то не то с ним и т.д. Как в песне, кого мы любим нас не любят кто любит нас того мы губим.
Выдуманная история. А так, в общем понятно, почему у ней секса нет. Он ей не нужен в принципе, ищет кому бы продаться и подороже
Так они себе также купят вибраторы и факмашины, будите сидеть по домам надрачивать и друг на друга через вебку поглядывать
Скромнее надо быть на первом свидании. Могла бы тоже взять просто кофе или хотя бы поинтересоваться может ли он позволить себе оплатить твой заказ.
Обидно то как? чистой воды сексизм. Тебя папа уронил в детстве. Менталитет нашего этноса такой. представители западного этноса - платит каждый за себя.
А тебя никто в детстве не ронял? Во-первых первая встреча это не свидание, как любят писать женщины, во-вторых с чего все вас должны на этой встрече кормить и куда-то вести? Давай ты походишь вот на такие "свидания" и раз 10 просто так заплатишь за обоих, думаю начнешь петь после этого другое.
А кто говорит, что это свидание? Вы же никому ничего не должны, вот и парни теперь живут по этому стандарту, платить за каждую клушу, которая потом скажет, что мы разные и т.д. кому оно нужно? Так что начните с себя, а потом рассуждайте, какие все плохие.
Да уж, вам не повезло просто с мужиками...ну таких если честно и мужиками назвать язык не поварачивается...есть ведь нормальные мужики например я...
конечно же есть еще настоящие просто всему свое время) все будет хорошо
ну тогда бы и не звали на свиданку. кошмарики какие. это не мужики.
их никто в люксовый ресторан не тянет на первом свидании.
кофе не купить? это недорого.
в парк на свиданку? *** как все плохо.(
А никто на свиданку тебя и не зовет, очнись ты уже. Первая встреча это знакомство и ведь раньше, как-то знакомились люди, без кафе и кофе. А сейчас без кофе усе, все сразу плохо стало.
А что вы хотели в век тиндера? Каждый из полов понимает что может найти себе более подходящую пару без малых усилий, но большим перебором. Большой перебор подразумевает платить много, платить за каждую. Это не выгодно, зачем? Если женщина не понравилась мужчине то к концу свидания зачем ему платить за нее? Свиданий много, девушек разных много, уважающий себя мужчина не будет довольствоваться кем попало лишь бы была со мной, а если уж ищет, то будет искать более подходящую для него пару, и за ту которая ему понравилась и в которую он готов вкладывать ресурсы(не только денежные) и платит.
Еще радует что от равенства феминистки хотят только выгодных и удобных для них удобств, а неудобные по типу платить каждый сам за себя - отказываются.(это именно про Россию)
а с чего мы должны за тебя платить? Ты ведь дееспособная, не инвалидка, работаешь, но не жена и не девушка?
P/S/ о себе: доходы более 200k, ...
Вот жесть вобще
Напиши свой вк)
Начните каждый день заговаривать с 2-3 мужчинами ни о чем - в транспорте, в очереди, в магазине, на работе. Просто какая-нибудь ничего не значащая фраза, шутка или комментарий, пришедшийся к месту, и обязательно искренняя доброжелательность на лице. Таким образом Вы покажете, что открыты для общения и, если мужчина заинтересуется продолжением общения, то он подхватит инициативу.
Для начала можно заговаривать со всеми, хоть с пенсионерами, чисто чтобы прокачать навык. А когда почувствуете, что внутренний барьер исчез и все получается само собой, можно выбирать мужчин помоложе и попривлекательнее.
Вы не поняли суть "проблемы". Автор испытывает недостаток не в парнях как таковых, а в парнях, оплачивающих её счета) Обычные самодостаточные парни ей нафиг не сдались)