Гость
Статьи
Где найти нормального …

Где найти нормального парня?

Мне 25 лет, москвичка. Есть свое жилье (родители купили ), работаю.
Была в отношениях 3 года, но не сошлись мы, работаю в женском коллективе, вообще вокруг одни женщины .

Автор
1 589 ответов
Последний — Перейти
Страница 14

Доброго времени суток, очень жаль что у Вас так получилось, действительно даже в Москве очень сложно найти нормальных людей, я честно говоря сам в поиске второй половинки уже около месяца, если Вам интересно буду рад пообщаться).

Доброго времени суток, очень жаль что у Вас так получилось, действительно даже в Москве очень сложно найти нормальных людей, я честно говоря сам в поиске второй половинки уже около месяца, если Вам интересно буду рад пообщаться).

Гость

Очередное вымышленное балабольство очередной беспородной нищенки-поберушки) У вас ваши идиотские тексты совпадают 1 к 1. Кому вы, б/ушные порванки нужны???)))

Гость
Софья

Сообщение было удалено

ты видимо инвалид или нищебродка, которая не может за себя заплатить, за тебя платят все из жалости видимо, чтоб с голоду не умерла. Скинь номер карты, подкину на хлебушек

Гость

Когда я хожу на свидания с финками, то мы платим каждый сам за себя... Они сами не дадут за себя заплатить, феминистки у нас )))

Гость
Гость

"вообще существую нормальные парни ?" - да, но ты их вероятней всего забанила или проигнорила.

И да, некоторые из них ходят на тренировки. В спортивных костюмах.

Гость

Скажу я Вам одно: Если девушка заинтересовала парня, и она его привлекла не только физически, но и морально (да-да, бывает и такое), то в самый морозный день снимет с себя верхнюю одежду, дабы девушке было тепло. Измельчал мужик в России, к сожалению. Обидненько так-то за нас, товарищи мужчины. Жалко 1000 рублей?! Пусть не знакомый человек, и что?! Вы, мужчины, идёте на свидание, чтобы познакомиться, и, наверняка, с надеждой на будущее (если, конечно, это не свидание ради "спуска пара"), и вы, господа мужчины, должны (подчёркиваю: должны) сделать это свидание, как минимум, не скучным: оплатить поход в кафе/театр, заставить девушку улыбаться, подарить цветы (ну хотя бы на одну розочку не пожалеть 100 рублей)... Да-да, знаю) "Никто ничего никому не должен" - излюбленная фраза потенциальных одиночек), вот и сидите в пустой квартире с кучей бумажек (₽, €, $, £) и мастурбируйте на них.
Автор, есть ещё мужчины в Русских селениях. Успехов в поисках. Любви и удачи!

Гость
Гость

Скажу я Вам одно: Если девушка заинтересовала парня, и она его привлекла не только физически, но и морально (да-да, бывает и такое), то в самый морозный день снимет с себя верхнюю одежду, дабы девушке было тепло. Измельчал мужик в России, к сожалению. Обидненько так-то за нас, товарищи мужчины. Жалко 1000 рублей?! Пусть не знакомый человек, и что?! Вы, мужчины, идёте на свидание, чтобы познакомиться, и, наверняка, с надеждой на будущее (если, конечно, это не свидание ради "спуска пара"), и вы, господа мужчины, должны (подчёркиваю: должны) сделать это свидание, как минимум, не скучным: оплатить поход в кафе/театр, заставить девушку улыбаться, подарить цветы (ну хотя бы на одну розочку не пожалеть 100 рублей)... Да-да, знаю) "Никто ничего никому не должен" - излюбленная фраза потенциальных одиночек), вот и сидите в пустой квартире с кучей бумажек (₽, €, $, £) и мастурбируйте на них.

и шо это было? возмущение содержанки-неудачницы?😜

Гость

Хотите спортвного парня - идите знакомиться в спортзал и бассейн, умного - в кафе напротив МГТУ им. Баумана или в НИИ ну и т.д. Пойдёте знакомится в клуб - найдёте приключения и парня на 1 ночь.

Гость
Гость

А Вы сразу заявляете парню, что Вы москвичка и у Вас есть квартира? Видите ли мужчины не любят слишком успешных женщин, а эталон успеха в наше время в столице это что, правильно, это наличие своей неипотечной квартиры. Есть бессмертная классика на этот счет, послушайте монолог Гоши из "Москва слезам не верят" на тему статуса женщины и мужчины, и тогда всё поймете сами.

А кто говорит про успешных женщин? Иметь квартиру от родителей - не значит быть успешной.

Гость
Гость

Просто двигаться к своей цели я и сама могу, зачем тогда мужик?

Мужик - не знаю зачем, парень, мужчина - да хотя бы чтобы обнять, переспать, сказать слова поддержки. Так же как и женщина.

Гость
Гость

Когда я хожу на свидания с финками, то мы платим каждый сам за себя... Они сами не дадут за себя заплатить, феминистки у нас )))

Зато когда я хожу на свидания с финнами, всегда они платят без разговоров)))

Гость
Гость

И это в Москве.. не ходите на свидание с бомжами, лучше быть одной чем так себя унижать, не тратьте своё время

Как говорят все проблемы ищите в себе.
Почему за вас не ХОТЯТ платить?
Обязательства платить за вас нет у кавалера.
Логично предположить, что если он не хочет за вас платить значит вы не впечатлили его. Он на вас не запал, то есть он готов сыграть ты мне - я тебе.
Проблема в кавалере или в вас? Ну во всяком случае не только в кавалере...

Гость
Гость

Так-то да, но... Слова "измельчал мужик" (в единственном числе) и "мастурбируйте на них" выдали прокол, что это писала женщина.

Гость
Гость

Хотите спортвного парня - идите знакомиться в спортзал и бассейн, умного - в кафе напротив МГТУ им. Баумана или в НИИ ну и т.д. Пойдёте знакомится в клуб - найдёте приключения и парня на 1 ночь.

А в клубах по-другому и не получается - там тусуются в основном девушки, ищущие приключений, которым нефиг делать - вот и надо "выпить, отдохнуть, покурить кальянчегу"...

Гость

наф такую подругу, ходит она соки пить..)

Гость

Забавно!....

Гость

Взглянем на это с другой стороны..
Просто у него уже 120е свидание..
120х500=60 тыс.
Ну не напасёшься же на всех, разорительно платить каждый раз за ваши фреши)

ХамлоТрамвайное

В кафе ходят только бомжихи и отмороженные на всю голову. Каким местом Вы зарабатываете, питаясь гадостью, как там оно, флейш?

Гость
Гость

Так-то да, но... Слова "измельчал мужик" (в единственном числе) и "мастурбируйте на них" выдали прокол, что это писала женщина.

Конечно баба. И сам текст типичная бабская манипуляшка.

Серж
Гость

Обидно то как? чистой воды сексизм. Тебя папа уронил в детстве. Менталитет нашего этноса такой. представители западного этноса - платит каждый за себя.

Не менталитет, а *** у нас такие... Каждый должен платить сам за себя и западный менталитет тут не причем

Гость

опять разговорчики про деньги

Гость

просто мальчикам видать встречалось много девочек которые просто разводили их на пожрать и потом говорили пока пока xD

JW
Гость

Но вот девушки этого не понимают и не хотят платить за свои пирожки )

На самом деле,это пацаны не понимают.Это видно по дизлайкам.
И вообще " пирожки" тут ни при чем. Поражает мужская инфантильность и глупость,помноженное на упертость.
Ребята,вам семью кормить,а вы копейки " на пирожки" делите. Самим то не противно?🤨😎

Гость

Автор ,так вашего возраста парни и есть малолетки ,по уму ещё так точно и нахватавшиеся ещё и этих модных веяний пополам ,почему вы не рассматриваете вариант 30-32 хотя бы ,то поколение ещё не до конца сгнило .

Гость
Гость

Взглянем на это с другой стороны..
Просто у него уже 120е свидание..
120х500=60 тыс.
Ну не напасёшься же на всех, разорительно платить каждый раз за ваши фреши)

За 120 свиданий можно было уже насобирать опыта на всю жизнь вперёд, так что вряд ли...

Гость
JW

И вообще " пирожки" тут ни при чем. Поражает мужская инфантильность и глупость,помноженное на упертость.
Ребята,вам семью кормить,а вы копейки " на пирожки" делите. Самим то не противно?🤨😎

О семье здесь речи вообще не шло, до семьи ещё как до горы пешком

Гость

Согласен с тобой, но все же адекватные тоже есть )) давай и познакомимся )

Гость

Парни, как и девушки, бывают разные. Я всегда оплачиваю и угощаю. Если во время встречи люди не выпускают смартфон, то это показатель отсутствия интереса или зрелости. Со смартфоном вас троя, а третий, как известно - лишний. В данном случае вы (увы).

Гость
Гость

Парни, как и девушки, бывают разные. Я всегда оплачиваю и угощаю. Если во время встречи люди не выпускают смартфон, то это показатель отсутствия интереса или зрелости. Со смартфоном вас троя, а третий, как известно - лишний. В данном случае вы (увы).

Хорошие Парни не плачут и не ноют. Делают красиво и сами получают удовольствие от радости девушки.

Хуйснимубарок

Бл.., с чего ты вязла вообще что кто-то должен платить за тебя тем более на первом свидании? Ты для этого парня вообще никто еще. Просто посторонний человек. Мужчина может заплатить за свою женщину, а ты пока для просто НИКТО. Пересмотри свое мировоззрение. В 25 лет пора уже поумнее быть.

Гость
JW

От того что ему семью кормить он сейчас должен деньги на ветер разбрасывать, платя за всех подряд ? )

Гость

Автор, вы такая странная, самой 25 лет, получили квартиру на халяву, и ещё кого-то называете малолетками. Причём я знаю людей, кто ещё в студенческие годы развил крутой стартап или уехал учиться/работать за границу. Но вряд ли бы они попёрлись на сайты знакомств, а если бы и были - вы бы их забанили с вашими рассуждениями.

Гость

Искать надо в свингер клубе

Гость

Пиши id 74017318, я с Перми готов к переезду.

Гость

Где найти нормальную девушку?

Гость
Гость

А почему на первом свидании мужчина должен платить за женщину? Она сама должна платить за себя. Первое свидание может быть и последним.

Мне кажется что на первом свидании мужчина обязан заплатить за обоих.

Гость

А почему на первом свидании мужчина должен платить за женщину? Она сама должна платить за себя. Первое свидание может быть и последним.

Совершенно верно. Парни платят только за свою девушку и никак иначе. А пока девушка сама по себе, пусть сама же за себя платит)

Гость
Сергей

Совершенно верно. Парни платят только за свою девушку и никак иначе. А пока девушка сама по себе, пусть сама же за себя платит)

Ни одна нормальная девушка не станет девушкой, если ты не будешь на нее платить. У нормальной девушки вагон ухажеров, кто платит. Какой резон ей выбирать жлоба?

Драконесса

Ну, а чего вы хотите? У них на сз - конвейер, и таких встреч на неделе - десяток, может. Они не воспринимают прогулку с вами, как свидание. Просто посмотреть, мож чё выйдет.

Ну да, так и есть. Это просто знакомство , чтобы получить первое представление о человеке. Зачем идти в кафе или кино? Это будет потом если завяжутся отношения.

Гость
Сергей

Ну да, так и есть. Это просто знакомство , чтобы получить первое представление о человеке. Зачем идти в кафе или кино? Это будет потом если завяжутся отношения.

Зачем завязывать отношения с нищуком либо жлобом либо кобелем, который встречается с десятками девушек? Ради чего?

Гость

Знакомства в социальных сетях, для русских девушек и парней ***.com/groups/citymolru/ vk.com/citymolru

Гость

Мы с парнем познакомились в тиндере, уже 2 года вместе. Все супер, никогда даже не вставал вопрос о том кто платит, потому что он мужчина)

Гость

Девушка ищет парня, парень ищет девушку. Желание найти пару обоюдное, но парень заведомо в проигрошной ситуации потому что "должен" оплатить кафе при любом исходе только из-за того что он парень. Почему бы пару свиданий не оплатить каждый за себя, а уже если станет ясно что отношениям быть то потом можно уже и чтобы парень платил. А так получается какая то дискриминация по вечернему признаку

Гость

Здесь Я

Гость

оплачу ей ужин только после того как ее губы окажутся у меня на хуе. в противном случае она пожрет и пошлет. они все время ходят голодные на свидания. это о чем то должно говорить. я вот лично всегда иду на свидание сытым. платят за незнакомую женщину только лохи и алени

Гость
Гость

Ни одна нормальная девушка не станет девушкой, если ты не будешь на нее платить. У нормальной девушки вагон ухажеров, кто платит. Какой резон ей выбирать жлоба?

У нормальной девушки редко бывает вагон ухажёров, да и выбирает она сердцем, а не ищет "резон".

Гость
Гость

От того что ему семью кормить он сейчас должен деньги на ветер разбрасывать, платя за всех подряд ? )

Какую семью кормить, если он на свидании! Женатиков в бан!

Гость
Гость

Зачем завязывать отношения с нищуком либо жлобом либо кобелем, который встречается с десятками девушек? Ради чего?

Нищуком можно родиться, но потом добиться всего самому. Умные, так сказать, девушки, сами говорят, что смотрят, не на состояние, а на поведение. Человек может быть бедным, но с мышлением богатого. А что значит кобелём? Вы имеете в виду реальных кобелей или просто тех парней, которым в силу физиологических особенностей нравится много девушек, а не одна конкретная?

Гость
Гость

Мы с парнем познакомились в тиндере, уже 2 года вместе. Все супер, никогда даже не вставал вопрос о том кто платит, потому что он мужчина)

А если рассуждать реально по-мужски - то зачем вообще кому-то платить? Если мужчина - приготовишь и организуешь ужин и приятную обстановку сам ;)