Как распознать мужчину, который готов содержать свою неработающаую жену и своих детей? И как не напороться на пополамщика?
Сами хотят. Я почему и пишу, возраст не показатель. Я тоже думала надо на постарше смотреть, оказалось, бывают деды, а сами жадные ещё.
Соласна. Деды они совки, их молодость пришла на 80е-90е годы прошлого века. Там они и остались ментально. А молодые гибче и лучше характером не говоря уже о внешности.
Они недавно выкинули жену беременную, или с тремя детьми, и уже готовы содержать новую - вот недавние темы "Бросил беременную, заблокировал карточку", "Развод, дети, финансы. Помогите!"
Методом простого наблюдения.не жлобится ни на что,сам предлагает помощь,покупает вещи,обувку,парфюмки,украшения,помогает деньгами
Неужели сейчас такие лохи есть? Зачем им это? Полно нормальных хорошо зарабатывающих женщин, а не клуш. На кой они нужны. Мужик значи должен сдаться в добровольное рабство ради птсечки, на мол мои деньги, мою свободу, только рпздвинь ножки, это если только какой то моральный или физический инвалид. Вам оно надо?
Перед первой встречей в ресторане предлагает отправить машину или забирает сам, даже если у вас есть авто. В ресторане рассказывает, что вкусное, что нет. Вежлив. Не домогается, демонстрирует, что он " не голоден", если речь о содержании и браке, а не сексе за деньги. Если идете по тц например в кино, засмотрелись на вещь на витрине, он вам ее купит, причем предложит сам. Или преподнесёт в качестве подарка на следующую встречу. Или сидите в ресторане, проходит девушка в сапогах брендовых, вы так , между прочим, главное естественно, говорите классные сапоги, он вам такие потом принесет. Или даст денег. Стоит только сказать завтра иду к косметологу/врачу/на шоппинг, даст денег. Дарит подарки не обязательно дорогие , цветы до секса. Ухаживает. Не пошлый. Официантам оставляет чай, как правило, в ресторане, его все знают и уважают . Занимается благотворительностью/ помогает родственникам
Перед первой встречей в ресторане предлагает отправить машину или забирает сам, даже если у вас есть авто. В ресторане рассказывает, что вкусное, что нет. Вежлив. Не домогается, демонстрирует, что он " не голоден", если речь о содержании и браке, а не сексе за деньги. Если идете по тц например в кино, засмотрелись на вещь на витрине, он вам ее купит, причем предложит сам. Или преподнесёт в качестве подарка на следующую встречу. Или сидите в ресторане, проходит девушка в сапогах брендовых, вы так , между прочим, главное естественно, говорите классные сапоги, он вам такие потом принесет. Или даст денег. Стоит только сказать завтра иду к косметологу/врачу/на шоппинг, даст денег. Дарит подарки не обязательно дорогие , цветы до секса. Ухаживает. Не пошлый. Официантам оставляет чай, как правило, в ресторане, его все знают и уважают . Занимается благотворительностью/ помогает родственникам
Ммм, я с кем встречалась все примерно так себя вели, но я бы не сказала что они все могут/хотят обеспечить.
Неужели сейчас такие лохи есть? Зачем им это? Полно нормальных хорошо зарабатывающих женщин, а не клуш. На кой они нужны. Мужик значи должен сдаться в добровольное рабство ради птсечки, на мол мои деньги, мою свободу, только рпздвинь ножки, это если только какой то моральный или физический инвалид. Вам оно надо?
Нет,нормально пахать за четверых,кормить и содержать мужчину,чтоб он лохом не был,а потом плакаться на жизнь?)))))
Попробуйте сесть на шею , сразу, как сошлись. Все его деньги под Ваш контроль, работа по дому тоже на нем, пусть подрает- простирает. Через месяц Вы поймёте, насколько комфортна его шея для Вас
Ну не знаю как страна, но на этом форуме полно якобы успешных женщин с еще более успешными мужьями )
Как из другого мира пишут люди... у нас в области средняя з.п. 30к, в районах 20к, так это средняя!!! половина населения и этих денег не видит, мужья может и рады бы содержать жен своих, но не у нас в стране!!! у нас женщины работают, что бы тупо выжить, а не от того что мужики лентяи и скупердяи
сон рассказываю)
Как из другого мира пишут люди... у нас в области средняя з.п. 30к, в районах 20к, так это средняя!!! половина населения и этих денег не видит, мужья может и рады бы содержать жен своих, но не у нас в стране!!! у нас женщины работают, что бы тупо выжить, а не от того что мужики лентяи и скупердяи
А в соседних топиках женщины удивляются как мужчины смеют тратить меньше 100$ на первое свидание )
Нужно каким-то образом узнать, полностью ли белая у него заработная плата.
Я например не плохо зарабатываю, но хочу чувствовать себя женщиной, а не мужиком с яйцами. Если сейчас меня условно устраивают духи диор за 5к и сумка фурла, то когда я стану более богатой захочу более дорогие подарки например том форд за 15к и сумку Джимми чу)) Соответственно мужчине придётся соответствовать) Раньше например меня устраивали духи Эйвон, но со временем с учётом моего заработка растут и потребности
Даже и добавить нечего, все так)
Это какой-то терпила опущеный.
Я думаю, по рогам.
Сейчас изза короновируса многие остались без работы и фактически без средств к существованию, поэтому многие готовы снижать свои требования и запросы. Снимают так сказать свои сказочные короны и уже начинают себя вести адекватно и разумно.
Так что содержанкам сейчас будет очень туго, так как их требования будут просто невыполняться и их самих игнорировать
Как тут говорят - сейчас уменик зарабатывать это критерий успеха. Если человек не умеет зарабатывать, то он слабый, ленивый и глупый. Причем это справедливо для обоих полов. Все же хотят успешных детей ) Успешному мужчине слишком рискованно делать детей от домохозихи - высок риск что будет мальчик который пойдет "в маму"...
А когда мальчик будет видеть по вечерам замучанную маму с синяками под глазами, полу живую после работы, стоящую у плиты, готовя им ужин, думаете у мальчика нормально восприятия семьи и женщины будет? Из него выростет такой же пополамщик как и батя, эксплуататор и манипулятор. Только с каждым поколением девочки умнее становятся и с омерзением отворачиваюся от пополамщика.
Первый раз я узнала, что пополамщики существуют, с русским Васей, на свидании. Он сказал, что содержать семью это кабала и рабство. Надо жить с женой по партнёрские по финансам. 50-50. На мой вопрос : а детей, рожать, стирать, убирать, готовить, в сад водить детей и уроки учить кто будет? Он не сомнваясб изрек: Женщина конечно. Это её обязанность от природы.... И коронное.... У меня мама так делала 😂😂😂😂
Сообщение было удалено
Настоящая это платит везде за себя, но тебе, стирает убирает готовить, вечно божественна и сексуальная и подставляет дырку когда ты захочешь? Мужик тебе на Марс. На этой планете таких дур нет
Настоящие , те которые по любви.
А не прош_ман_довки.
Неужели это не понятно?
Та которая за деньги это или прос_тит_утка или прош_манд_овка.
(В зависимости от соотношения услуги/деньги)
А НАСТОЯЩАЯ женщина ни когда не будет встречаться за деньги.
Вот автор согласна за деньги . Перечитайте название темы автор ищет
не любимого а того кто будет платить. Попросту такие называются гов_но телки.
А как можно любить жлоба пополамщика? Как он вообще может вызывать возбуждение? 🤢🤢 Сидит в кафе на свиданке и на калькуляторе высчитыает что девушка сожрала и говорит, с тебя столько то.... А потом... А сейчас поехали трахаться, лучше ко тебе, я с мамой живу 😂😂 Чур деньги мне на такси домой напополам 😂😂
Самое смешное то, что все эти содержанки смелые лишь на этом форуме в своих суждениях. Пусть попробуют где-нибудь в метро ляпнуть, что мужики их содержать должны. Полный вагон работяг едут на завод и тут такая фифа "Меня содержать должны!" Сколько интересно у нее зубов останется.
А тебе секс, а не конкретная женщина. Сами пишете, не дала одна, пойду к другой. Так что все честно. Вам вообще все равно с кем, лишь бы давала качественно.
Да какой там качественно. Просто лишь бы давала. Им пофиг куда пихать. Вон в соседней ветке дама жалуется на мужика в сексе как отбойный молоток, впихнул её в кровать и молотит. Так что мужлу просто дырка нужна, а не качественный секс
Самое смешное то, что все эти содержанки смелые лишь на этом форуме в своих суждениях. Пусть попробуют где-нибудь в метро ляпнуть, что мужики их содержать должны. Полный вагон работяг едут на завод и тут такая фифа "Меня содержать должны!" Сколько интересно у нее зубов останется.
Стадо аленяк будет ей мычать поддакивая. Баборабов у нас пол страны.
Это прям выдрессированный какой то ) его видимо током били в детстве когда намеки не выполнял, теперь это рефлекс ))
А когда мальчик будет видеть по вечерам замучанную маму с синяками под глазами, полу живую после работы, стоящую у плиты, готовя им ужин, думаете у мальчика нормально восприятия семьи и женщины будет? Из него выростет такой же пополамщик как и батя, эксплуататор и манипулятор. Только с каждым поколением девочки умнее становятся и с омерзением отворачиваюся от пополамщика.
Первый раз я узнала, что пополамщики существуют, с русским Васей, на свидании. Он сказал, что содержать семью это кабала и рабство. Надо жить с женой по партнёрские по финансам. 50-50. На мой вопрос : а детей, рожать, стирать, убирать, готовить, в сад водить детей и уроки учить кто будет? Он не сомнваясб изрек: Женщина конечно. Это её обязанность от природы.... И коронное.... У меня мама так делала 😂😂😂😂
Почему замученную и у плиты ? Мы же про успешных людей говорим. Это не обязательно руководители или владельцы бизнесов. Достаточно быть профи в своей профессии. Пусть он будет успешный программист с зп 300к, а она успешный врач стоматолог с 200к. Цифры вполне реальные. На двоих 500к, могу себе позволить покупать готовую еду и вообще не париться о быте. Ребенок будет видеть прекрасный пример для подражания в виде обоих родителей и соответствующие гены.
Почему замученную и у плиты ? Мы же про успешных людей говорим. Это не обязательно руководители или владельцы бизнесов. Достаточно быть профи в своей профессии. Пусть он будет успешный программист с зп 300к, а она успешный врач стоматолог с 200к. Цифры вполне реальные. На двоих 500к, могу себе позволить покупать готовую еду и вообще не париться о быте. Ребенок будет видеть прекрасный пример для подражания в виде обоих родителей и соответствующие гены.
Мальчик выростет пополамщиком, вы понимаете что он себе пару не найдёт??? Женщины не любят пополамщиков. Они ухаживают за собой, сидят на диетах, ходят в спорт зал и мучаются на каблуках не для жмота пополамщика!!
Мальчик выростет пополамщиком, вы понимаете что он себе пару не найдёт??? Женщины не любят пополамщиков. Они ухаживают за собой, сидят на диетах, ходят в спорт зал и мучаются на каблуках не для жмота пополамщика!!
Найдет себе ровню. Будут так же прекрасно жить. Пополам ? Ну да. Сильная успешная семья, стабильность за счет того что оба работают. Сейчас главное деньги зарабатывать, а быт и т.п. это неквалифицированный труд результаты которого можно купить, причем не дорого. Глобализация )
У меня мать с 35 летним стажем без перерывов, и по дому убирается во всем, руками а не пылесосом, и машинки стиральной половина жизни не было, и готовит, и подрабатывала. Только мы отдельно живём.
А вы перезрелое Ч.М.О, ленивое убожество 🤮🤮🤮
Найдет себе ровню. Будут так же прекрасно жить. Пополам ? Ну да. Сильная успешная семья, стабильность за счет того что оба работают. Сейчас главное деньги зарабатывать, а быт и т.п. это неквалифицированный труд результаты которого можно купить, причем не дорого. Глобализация )
В том то и дело что пополамщики не хотят покупать(тратится), когда есть жена домашний быть бесплатно можно получить. Пополамщики это жлобы. Они хотят минимум вкладывать максимум получать
У меня мать с 35 летним стажем без перерывов, и по дому убирается во всем, руками а не пылесосом, и машинки стиральной половина жизни не было, и готовит, и подрабатывала. Только мы отдельно живём.
А вы перезрелое Ч.М.О, ленивое убожество 🤮🤮🤮
Спросите у своей мамы, после трех рюмок водки, была ли она счастлива как женщина и как человек живя такой жизнью
В том то и дело что пополамщики не хотят покупать(тратится), когда есть жена домашний быть бесплатно можно получить. Пополамщики это жлобы. Они хотят минимум вкладывать максимум получать
Это неправильные какие то пополамщики. Правильный пополамщик готов делить все общие задачи пополам (не именно каждую задачу, а справедливо распределить их учитывая сложность).