Добрый день! Прихожу с работы, парень уже дома обычно, привет-привет и сидит дальше в своем компе или телефоне, практически не разговариваем, секс раз в неделю-две. Мы встречаемся 6,5 лет (в сожительстве 3,5 года) предложение не делает. Мне 25,ему 27. Если бы не подружки, вообще бы с ума сошла. Мне не интересно с ним стало, если какая-то ссора, он всегда голос повышает, мне проще ничего поперек не говорить.
На кой сожительствуете? Не пойму... Не лучше бы при таких отношениях изредка встречаться? Вы для него просто удобны.
Это что-то другое, но не отношения. В отношениях есть любовь, общение, интерес, забота.
Ну так бывает если вы сошлись просто так, а не по большой симпатии и влюблённости
Если угасли чувства, то пора расставаться. Насильно мила не будешь.
dima777msk2019uao@mail.ru напиши мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я тоже в такой же((
Хорошо , продолжайте нам докладывать что у вас там происходит.
А зачем тогда сожительствовать?
Парень такой, какой есть, его не переделать. Хочешь всю жизнь так прожить? Тогда продолжай...
А с сексом что ? Куда и почему исчез?
Захлестнул Вас быт( Не женится - плохой знак. Значит, не хочет видеть он Вас в качестве спутницы жизни. Да и если уже поговорит не о чем. Знаете, мне кажется, расстаться было бы неплохим вариантом в данной ситуации. Если Вас подружки от парня спасают...
Уважаемый автор, вы попали в типичные абьюзивные отношения. Абьюзер уже выдрессировали вас так, что бы вы боялись заявлять на своих интересах, опасаясь очередного скандала. Ваша настроение подавлено, энергия значительно упала, у вас остается все меньше и меньше сил, что бы разорвать этот порочный круг. Очень скоро, если конечно это уже не происходит, абьюзер сможет получать секс на стороне не опасаясь каких либо последствий.
Уважаемый автор, вы попали в типичные абьюзивные отношения. Абьюзер уже выдрессировали вас так, что бы вы боялись заявлять на своих интересах, опасаясь очередного скандала. Ваша настроение подавлено, энергия значительно упала, у вас остается все меньше и меньше сил, что бы разорвать этот порочный круг. Очень скоро, если конечно это уже не происходит, абьюзер сможет получать секс на стороне не опасаясь каких либо последствий.
Вот точно так и есть, как Вы написали. Боюсь сказать или спросить лишнего. Самооценка на нуле, не хочется даже краситься по утрам, хожу во всем черном. А раньше столько сил было и энергии. Жаль 6,5 лет. Уходить очень страшно...
Вот точно так и есть, как Вы написали. Боюсь сказать или спросить лишнего. Самооценка на нуле, не хочется даже краситься по утрам, хожу во всем черном. А раньше столько сил было и энергии. Жаль 6,5 лет. Уходить очень страшно...
Вам все же надо найти силы уйти и разорвать любые возможности контактов. Просто сбежать ничего не говоря, даже если в халате и тапочках. Абьюзер сделал ошибку, не отрезал вас от возможного общения. Вы можете предварительно заручиться поддержкой своих подруг. Вам повезло, обычно они такой ошибки не совершают. Уважаемый автор, я вас прекрасно понимаю, у вас уже почти не осталось сил и вам страшно, к сожалению могу помочь только советом.
Вам все же надо найти силы уйти и разорвать любые возможности контактов. Просто сбежать ничего не говоря, даже если в халате и тапочках. Абьюзер сделал ошибку, не отрезал вас от возможного общения. Вы можете предварительно заручиться поддержкой своих подруг. Вам повезло, обычно они такой ошибки не совершают. Уважаемый автор, я вас прекрасно понимаю, у вас уже почти не осталось сил и вам страшно, к сожалению могу помочь только советом.
Спасибо большое Вам за понимание и поддержку.
а чего бояться то? начнется новая жизнь, новые возможности, отношения, приносящие радость. Не страшно ли остаться с ним навсегда и тухнуть и стареть? Если уже так грустно, то веселее точно не станет. С чего бы вдруг?
А смысл с ним жить? На жилье экономите?
Последний шанс - это разговор лоб в лоб. Приготовьте ужин, купите вина и поговорите. Скажите ему свои претензии, и поставьте условия... Если ничего не изменится, тогда только один выход...
Ну и зачем вы с ним? Вы безработный бомж, живете у него бесплатно и он вас кормит, что ли?
Тоска