Я сама женщина но не соглашусь с тем что мужчины должны добиваться женщин. Если она постоянно говорит нет и таким образом показывает что отношения ей не нужны зачем ему ей навязываться а не найти ту …
Бабы реально думают что чем богаче мужик тем больше с него можно взять нахаляву ! 🤓
Нет, это не так 👆
Чем богаче мужик, тем больше он будет требовать с бабы ! 😬
Не вижу смысла добиваться мусора. Женщина сама по себе ценности не имеет вообще ни для кого кроме своей мамки. Ценность ее появляется если она что то дает - заботу, эмоции, удовольствие, домашние дела, заработок.
Соответственно добиваться просто бабы с которой нет реальной пользы это просто выкидывание своего времени.
А добиваться полезной женщины уже не надо, она и так твоя и вкладывается в тебя.
Я считаю что инициативу должен проявлять тот кто больше заинтересован в отношениях независимо от пола. Женщинам же это нужно также как и мужчинам. Ко мне вот девушки сами проявляли инициативу
И что, это закончилось долгими и счастливыми отношениями?
Не в крови это у нас, понимаете, первыми инициативу проявлять.
Не вижу смысла добиваться мусора. Женщина сама по себе ценности не имеет вообще ни для кого кроме своей мамки. Ценность ее появляется если она что то дает - заботу, эмоции, удовольствие, домашние дела, заработок.
Соответственно добиваться просто бабы с которой нет реальной пользы это просто выкидывание своего времени.
А добиваться полезной женщины уже не надо, она и так твоя и вкладывается в тебя.
Каким образом женщина вдруг твоя стала, тем более полезная?)
Например, у меня квартира с евроремонтом, машина, двухэтажная дача ☝️
Так я простушку то не подпущу ! И у меня выбор будет из кучи достойных, обеспеченных дам, достигших в жизни чего то, образованных, умных, красивых 😁
И платить мне за них не надо будет, кроме цветов на 8-е марта ☝️😬
Ну и вот, женщины с вами зря тратили время. Поэтому если женщина хочет отношений, она будет ждать когда ею заинтересуются, проявят внимание. А которые сами на мужчин кидаются всегда остаются в пролёте.
Не совсем согласен, таких как я же немного. Любой другой парень на моем месте на них обратил бы внимание. А если на девушку внимания никто не обращает ( темы от таких одиноких женщин здесь на форуме часто бывают) ей остается либо самой проявлять инициативу либо смириться с одиночеством
Хих, у тебя походу одна полезная женщина — твоя маман))
Например, у меня квартира с евроремонтом, машина, двухэтажная дача ☝️
Так я простушку то не подпущу ! И у меня выбор будет из кучи достойных, обеспеченных дам, достигших в жизни чего то, образованных, умных, красивых 😁
И платить мне за них не надо будет, кроме цветов на 8-е марта ☝️😬
То есть достойная обеспеченая дама будет довольствоваться цветочком на 8 марта? 😆
Они всё хорошо понимают, но к сожалению, так же понимают что это не в их интересах отказываться от "добиваний".
Поэтому всегда будут пропагандировать идею "добиваний" для себя.
А так как хитрых и коварных женщин большинство, чем мудрых и разумных, поэтому мы и слышим чаще от уст "женщин" (и это чистая манипуляция) что "добивание" - это нормально, и если мужик этого не делает, то он слабак, нищиброт, бедняк, и т.д.
Вот и пусть плюются в след. Нормальные мужчины достанутся нормальным женщинам.
Не совсем согласен, таких как я же немного. Любой другой парень на моем месте на них обратил бы внимание. А если на девушку внимания никто не обращает ( темы от таких одиноких женщин здесь на форуме часто бывают) ей остается либо самой проявлять инициативу либо смириться с одиночеством
Внимание бы обратил конечно, как и вы, но долгих отношений с такими женщинами не бывает.
А какой ты ответ от меня ждешь?
Куча семей где жильё приобреталось за совместные деньги, а то и вообще мужик шёл жить к бабе на хату. Раз так происходит, значит видят какой то смысл.
Вы за себя ответить можете? Не смотря на другие семьи. А вы знаете итог таких семей, где баба вкладывается напополам? Потом мужчины сопли размазывают что жена развелась, все отжала и алименты требует. Статистику разводов знаете и кто инициатор?
Это ты наивная, рассчитывающая на многое, но ввиду слабого мозга - не имеющая нихрена 👌
Ты очень глупа... А глупые и платные ничего не достигают в жизни, и кавалеры у них отстойные !
А в возрасте у них вообще само...к и кошка 🤪
Богатые мужчины любят умных и мудрых женщин, а не ТП 👌
Слово добиваться для вас слишком утрировано.
Это ты наивная, рассчитывающая на многое, но ввиду слабого мозга - не имеющая нихрена 👌
Ты очень глупа... А глупые и платные ничего не достигают в жизни, и кавалеры у них отстойные !
А в возрасте у них вообще само...к и кошка 🤪
Богатые мужчины любят умных и мудрых женщин, а не ТП 👌
Когда аргументов нет, переходят на личности, обычно так делают женщины). Вы знаете как я и с кем живу, вы Ванга 😆
Вы за себя ответить можете? Не смотря на другие семьи. А вы знаете итог таких семей, где баба вкладывается напополам? Потом мужчины сопли размазывают что жена развелась, все отжала и алименты требует. Статистику разводов знаете и кто инициатор?
Что значит всё отжала? Раз ей половина оплачена, то квартира продаётся и делиться выручка. А сама знаешь какой ситуации с алиментами ещё сама больше соплей наматает.
Что значит всё отжала? Раз ей половина оплачена, то квартира продаётся и делиться выручка. А сама знаешь какой ситуации с алиментами ещё сама больше соплей наматает.
Если она нарожает детей, то не продашь квартиру, там доля детей. Дети почти всегда остаются с женой, вот и отжатая квартира. Почему вы не думаете о последствиях, когда предлагаете женам напополам?
Если она нарожает детей, то не продашь квартиру, там доля детей. Дети почти всегда остаются с женой, вот и отжатая квартира. Почему вы не думаете о последствиях, когда предлагаете женам напополам?
И потом раз квартиру продать нельзя. То все равно имеешь право в ней жить. Если ей не нравиться пусть сама и выселяется.
Так разводятся обычно когда дети несовершеннолетние. «Однако законодатель предусматривает и некоторые иные способы реализации прав несовершеннолетнего. В частности, он допускает право суда на игнорирование принципа равности долей при разделе имущества супругов, в пользу того, с кем будет проживать ребенок. Более того, за ребенком также закреплено право на пользование жильем, в котором проживает его родитель даже после развода.» Изучайте законы.
Так разводятся обычно когда дети несовершеннолетние. «Однако законодатель предусматривает и некоторые иные способы реализации прав несовершеннолетнего. В частности, он допускает право суда на игнорирование принципа равности долей при разделе имущества супругов, в пользу того, с кем будет проживать ребенок. Более того, за ребенком также закреплено право на пользование жильем, в котором проживает его родитель даже после развода.» Изучайте законы.
Ну и ладно как я потом ниже написал, мужик тоже имеет право пользоваться жильём. Так что особо не проблема.
Нет, вот именно, что тот, пассивный вас не зажег. А тот, с которым встречаетесь все таки чем то зацепил))) на каком то может энергетическом уровне. хотя у каждого были букетики.
А вы зачем меня сейчас убеждаете в том, чего не было?)) ну наверное, мне виднее)). Не работает теория «если ты женщине нравишься, то она и так на все согласна», это грубо говоря. Точнее работает, но с теми, кому сравнивать не с чем.
Потому что был мужчина, в которого случилась ненормальная влюбленность и «химия». И у него тоже была химия, поначалу даже ухаживал. Но для меня такое отношение не норма, а ухаживания казались куцыми. Ну, естественно, у нас ничего не было....мне это не надо..
Мужик может не делать детей и все 😉
Если жена тупая п...да и рожать собирается без его желания, с такой даже брак ни один мужик не оформит 😂
И на нищенках ни один богатый не женится, чтобы не потерять ничего 😉
Ты наивная пестетц 🤓
Расшифровываю, на нищенке собрался жениться нищий форумчанин под ником Лентяй, чтобы вдвоём зарабатывать на квартиру, так как один он не тянет и не может заработать. У богатой уже есть недвижимость. Зачем ей нищий? По моему с логикой у вас проблемы. Я об и этом и толкую, что нищие женятся на нищих, богатые на богатых.
Ну и что?? Не стали бы и ладно...ему это все ненапряжно и в удовольствие..и критерии «плохая» «хороша» другие.
Прям таки 500 км куда то проехать это определённая трудность хоть и разрешимая, однако вполне нормально в таком случае ждать ответных усилий.
Есть ещё вариант что он попутно к тебе заехал, тогда это другой вопрос.
И вообще сейчас баб нигде нет, днём с огнём не сыщешь. Я уже второе объявление подаю, ни одна не реагирует. И на улицах девок нет, короче дно с этим. Скоро забью на поиски, раз искать некого 🤣
Расшифровываю, на нищенке собрался жениться нищий форумчанин под ником Лентяй, чтобы вдвоём зарабатывать на квартиру, так как один он не тянет и не может заработать. У богатой уже есть недвижимость. Зачем ей нищий? По моему с логикой у вас проблемы. Я об и этом и толкую, что нищие женятся на нищих, богатые на богатых.
Это в идеальной конструкции бедные с бедными, богатые с богатыми. А в реальности из за меркантильных нищенок дисбаланс. Т.к. они ради богатого и содержанства готовы унижаться, прислуживать и делать такие вещи на которая богатая не согласиться.
Поэтому же обеспеченным женщинам может ровни не хватит, вот и берут они обычного парня и селят к себе в квартиру.
Вдвойне тупой коммент. Лентяй имеет на половину жилья, а бабы пишут о пустых руках на халяву. Вывод: вы реально тупое ???😬
Это в идеальной конструкции бедные с бедными, богатые с богатыми. А в реальности из за меркантильных нищенок дисбаланс. Т.к. они ради богатого и содержанства готовы унижаться, прислуживать и делать такие вещи на которая богатая не согласиться.
Поэтому же обеспеченным женщинам может ровни не хватит, вот и берут они обычного парня и селят к себе в квартиру.
Хорошо, да, бывают такие случаи когда обеспеченая дама селит к себе мужчину. Опять же, что ожидает этого мужчину? Вроде бы мужчины стратеги, они обдумывают все наперёд.